Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Метель
Сообщение было удалено
я вообще не думаю о том кого и чем легче зацепить)))
70
Сообщение было удалено
+ *****)
гость
Сообщение было удалено
таких не встречала, да и зачем импотент начинающий?
70
о в у ля ш к и))
Метель
Сообщение было удалено
я вообще мало к чему отношусь серьезно)))
в основе я пофигистка)
в основе я пофигистка)
гость
Сообщение было удалено
ну и зря, ничего такого в этом нет, и уж тем более писать про 26 лет критичный возраст, когда я второй раз вышла замуж в 35, это смешно
Метель
Сообщение было удалено
я безумно за вас рада)
вы счастливы и это главное)
для меня это главное мерило-чтобы сам человек был доволен своей жизнью..
вы счастливы и это главное)
для меня это главное мерило-чтобы сам человек был доволен своей жизнью..
гость
Сообщение было удалено
вы погуглите, это так и есть, у родственница рак шейки матки, я читала причины, и вот одна из таких была тоже - частый секс без презерватива - повышает вероятность рака шейки матки
70
Сообщение было удалено
просто факт... теперь будете знать)
гость
Сообщение было удалено
не ехидничайте, мне просто показалось что я могу разбираться в этом вопросе, и не надо списывать себя после 30-35, не стоит, все возможно при желании
Ника
Да вот, думаю я , что "надо брать" мужчину с двумя детьми, которых воспитывает бывшая жена :))
А фиг его еще знает, как получится на самом деле...
А фиг его еще знает, как получится на самом деле...
гость
Сообщение было удалено
если так- наверное до следующей встречи и доводить не стоит, сразу разойтись, чем соглашаться на секс без презерватива
70
Сообщение было удалено
аха-ха-ха))) Метель себя не списывает, ей пофиг- она пофигистка и понимает себя получше многих))
70
Сообщение было удалено
а когда ваш муж таким станет со временем......
гость
Сообщение было удалено
по ее постам сложилось мнение, что 26 - уже ужасно поздно, а в 30 и надеяться не на что, вот я и хотела развеять эти мысли, что это вообще все неправда
70
Сообщение было удалено
я "взяла" с одним взрослым ребенком.. красота!)) хотя.. говорит- давай?))
гость
Сообщение было удалено
может и не станет, а потом, после 35 фертильность не та, что в 20, согласитесь? можно оставить в качестве предохранения что-то одно, а сейчас у нас всегда и таблетки и презерватив сразу, думаю еще Импланон поставить, вроде надежнее таблеток
70
Сообщение было удалено
так она не о себе говорила...
Метель
Сообщение было удалено
каждый имеет право на личное мнение..и это мнение может быть отличное от вашего)
Метель
Сообщение было удалено
*шлю воздушный поцелуй*))
гость
Сообщение было удалено
она говорила про мужчин которые содержат жену и семью, в целом про таких, типа они предпочитают только молодых, максимум до 25, я так поняла, хотя именно в 18-22 меня такие звали в любовницы, содержанки, но только не в жены, это меня огорчало конечно, в те годы никаких серьезных предложений особо не было
70
Сообщение было удалено
))) вы себя не списывайте, слышите что вам сказали?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Метель
Сообщение было удалено
не нужно ни на что надеяться..ни в 26 ни в 30 никогда...
нужно просто жить..
смысл жизни не в надежде или ее отсутствии..смысл в само ее процессе)
я вообще не понимаю кому и зачем нужна надежда..?
для чего она?
почему нельзя просто жить и по возможности жить в удовольствие?
нужно просто жить..
смысл жизни не в надежде или ее отсутствии..смысл в само ее процессе)
я вообще не понимаю кому и зачем нужна надежда..?
для чего она?
почему нельзя просто жить и по возможности жить в удовольствие?
гость
Сообщение было удалено
с 18 до 24 меня как раз замуж не звали и никто серьезно не относился, я была в печали, было некомфортно, встречаться были согласны, содержать даже, но жениться шли к более взрослым девушкам, поэтому и сложилось такое мнение у меня что до 24-25 как раз тяжелее выйти замуж (за обеспеченного имею в виду)
Метель
Сообщение было удалено
как скажут так и сделаю))))))))))))))))))))))
70
Сообщение было удалено
у здорового м фертильность в 35-40 ого-го)) да и потом....короче долго вам еще бояться..)
Метель
Сообщение было удалено
я вас поняла...)
главное чтобы вам было хорошо..это самое главное)
вам нет нужны что либо доказывать мне или кому то еще)
мне не жить вашей жизнью а вам моей)
и это прекрасно!)
главное чтобы вам было хорошо..это самое главное)
вам нет нужны что либо доказывать мне или кому то еще)
мне не жить вашей жизнью а вам моей)
и это прекрасно!)
гость
Сообщение было удалено
у Ж фертильность после 35 не та, мне кажется, нежели в период 20-30 лет, вот в чем дело
70
Сообщение было удалено
это да.. но все бывает)
гость
Сообщение было удалено
а в школе еще хуже было из-за того, что была очень тощая и высоченная при этом, вот так бывает, ужасные годы, ни поклонников, ни подруг хороших, у других девочек грудь уже, мальчики, у меня кости одни
гость
В школе одноклассницы меня дразнили и спрашивали не из Бухенвальда ли я сбежала и прочее такое, ничего, зато сейчас все по другому.
Гость
Набросились одинокие старушки на девочку, которая хочет детей)) Только не забывайте, женщины, в какой теме вы сидите))) "Депрессия от одиночества у 32 женщины". Сами одиноки и хотите, чтобы остальные в ваши годы (!) не детей воспитывали, а сидели целыми днями вот на таких форумах и прыскали ядом, ну-ну...Ваш удел - одинокая старость, видимо...
Гость
Сообщение было удалено
я знала что будет такой коммент
Гость
У баб от одиночества конкретно крыша едет со временем...и здесь это видно на примере присутствующих здесь дам бальзаковского возраста, а молодой девочке в таких темах делать нечего.
Ника
Сообщение было удалено
да прям.. пусть воспитывают и будут счастливы..
70
Сообщение было удалено
в том-то и дело что депрессируют здесь и детей чрезмерно до сумасшествия хотят одинокие девочки и женщины. а налетели, как вы выразились,совсем не одинокие.. так кто прав - кто ноет или кто полноценно живет?)
Новые темы
- Стоит ли покупать вещи в секонд-хенде или лучше взять новое, но дешёвое?Нет ответов
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?Нет ответов
- Сестра не приезжает домойНет ответов
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?Нет ответов
- Он меня еще любит?2 ответа
70
Сообщение было удалено
оооо, а вот и тролли))))
Гость
Сообщение было удалено
Кто полноценно живет - не сидит на подобных форумах целыми днями и вечерами (!) и не выставляют свою позицию за истину в последней инстанции. Тоже мне полноценные члены общества....
Гость
Сообщение было удалено
Кто высказывает мнение противоположное вашему тролль? хм, интересная позиция у вас.
70
Сообщение было удалено
так чего ж вы выставляете свою позицию?)) налетели тут))....
Гость
Сообщение было удалено
Ой, простите, что не разделяю вашу (самую правильную) точку зрения.
70
Сообщение было удалено
только не всегда это сочетается...
Метель
Сообщение было удалено
это все знали))))))))))))))))))))))))))
предсказуемо)))))))))))
предсказуемо)))))))))))
Метель
Сообщение было удалено
тем не менее она почему то здесь
70
Сообщение было удалено
что у вас там, не от кого родить, а очень хочется до сумасшествия? чем вас так задели и обидели?
Ника
Сообщение было удалено
узнать есть ли жизнь после 30-ти, если вдруг так и не встретится любимый, не выйдешь замуж, не родишь..
Мне кажется, что Алена к 30-ти будет замужем, настрой чувствуется целеустремленный. Просто мужчина не встретился еще..
Мне кажется, что Алена к 30-ти будет замужем, настрой чувствуется целеустремленный. Просто мужчина не встретился еще..
Метель
Сообщение было удалено
пусть всё будет как она захочет)
Гость
Сообщение было удалено
А можно это на русский язык перевести? ))) ?
Кому испоганить?
И кто этот "кто попало" ? )))
Только без демагогии
Кому испоганить?
И кто этот "кто попало" ? )))
Только без демагогии
Гость
Сообщение было удалено
правда не будете?))) или может... потом и без ника?)
Алеся
Сообщение было удалено
хаха, кому? Себе конечно в первую очередь, потом ребенку, кто попало - не свой человек, не своя половинка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.