Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
по мне так неполноценна именно та, что родила не от своего человека, а просто так, от первого встречного или даже просто не подходящего, пусть и мужа, вот поэтому в России столько неприкаянных людей, их рожали не пойми как и от кого и они свой путь нащупать потом тоже не могут
Метель
[1849601191]
70
Сообщение было удалено
Для того и придуман такой механизм как любовь чтобы обойти вмешательство логики в процесс размножения...) иными словами по доброй воле никто бы не плодился с такой скоростью с которой это происходит при участии "любви")
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
критичен? я так не думаю, я сама за то, что муж должен обеспечивать, и мне лет не 26, гораздо больше
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
ну да- для нее все негатив... как и для других здешних посетителей с проблемами- хотят только поглаживаний по шерсти, что б их пожалели и поддержали)) а это ничего не даст. пинки необходимы)
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
искать счастье для себя лично это меркантильность и эгоизм.. гораздо благороднее хотеть ребенка.. да и мужика так развести шансов гораздо больше..
гость
[988319946]
Я вот думаю, появится ли у меня когда такое желание безумно захотеть ребенка как у Алены, было бы даже интересно, пока такого не было, может я слишком рассудочна, потому что даже не могу представить что такое когда-нибудь случится.
)) без контрацепции заниматься сексом гораздо приятнее) вы понимаете о чем я)))
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
вы думаете она нас тут за нос водит? ) мужика так развести гоооораздо тяжелее) поверьте мне, особенно у состоятельных столько желающих родить от них, что они быстрее кидаются на тех, кто как раз детей не хочет, пока или вообще
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
нет, я никогда не занималась сексом без контрацепции, если честно
Метель
[1849601191]
70
Сообщение было удалено
В попытке обмануть других мы как правило обманываем сами себя..и только) это называется "наступить на собственный член")))))
мое мнение, что совместная жизнь нужна, когда приносит бонусы- обычно материальные для женщины, бытовые- для мужчины.. если ни у женщины ни у мужчины нет этих проблем -то им не нужна совместная жизнь.. гостевые отношения, при частых встречах,совместных поездках,отдыхе и обоюдной поддержке- и все..
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
материальные бонусы для женщины - и так понятно, иначе вообще в этот брак влезать, но этого мало, с человеком нужно быть на одной волне, совпадать, чтобы это был именно свой человек
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
сама себе, нет..не нужна... самое сложное для человека это жить собственной жизнью.. как показывает практика для некоторых это почти неподъемная задача...) братья и сестры живут своей жизнью..ими не поуправляешь..их не поучишь и им не станешь нужной настолько насколько она нужна несамостоятельному существу-своему ребенку.
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
то есть если деньги есть, пассивный доход или работа, то вступать в брак не нужно? нет, я этого не понимаю, для меня это несчастная жизнь, но и каждый день видеть мужа - это тоже напрягает, хоть какой он золотой, другое дело - командировки его частые или что-то такое
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
говорят главное в жизни это дети... так что...судите сами)
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
ну да, но нет необходимости жить вместе..
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
а зачем это - управлять кем-то, учить кого-то? когда надо строить свою жизнь, выходить замуж, жить своими интересами и увлечениями - это важнее и это надо делать в первую очередь, а не забивать на себя
Метель
[1849601191]
70
Сообщение было удалено
не хотят пинков, пусть остаются в блаженном неведении) никто никого не неволит)
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
ну не все время, все время утомляет конечно, но 50% точно, почему нет? и официальный брак конечно же, зачем эти глупости типа встреч, свиданий каких-то, в этом случае у мужчины всегда будет к тебе несерьезное отношение и ответственности за такую "семью" он не несет
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
по логике случится... к 30 годам) как у всех почти) если не случится то никому об этом не рассказывайте если не хотите быть обвиненной в отсутствии материнского инстинкта и быть проклятой обществом)))))
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
я так не считаю, главное жить в гармонии с собой, не страдать, не мучиться и не пытаться заткнуть дыру в своей жизни ребенком, другое дело, что некоторых женщин жизнь вынуждает в итоге родить, есть такое
вы видимо не оч хорошо знаете психологию мужчин) со временем вы поменяете свое мнение)
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
мне за 30 уже, я выше писала, что старше Алены намного
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
самое приятное у вас еще впереди) вас ждут неземные ощущения)
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
от мужчины многое зависит- один и в браке не знает ответственности, другой сразу после знакомства берет ответственность... мне брак не нужен совсем...даже невыгоден)
ну так она все равно одна последние 20 лет и ей все равно страшно.. так что основной смысл в том, чтобы совместная жизнь в радость была.. а если скрипеть вместе по принципу, чтоб в старости одной не остаться, то получится, что всю жизнь жила неудовлетворительно, терпела и позже бонус уплыл из рук.. Будущее сложно предугадать, лучше ориентироваться на свои ощущения в настоящем моменте.
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
да, тоже так считаю
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
да это глупости, мы пробовали без резинки 1 раз, но при этом я пила ОК еще тогда правда, не заметила вообще никакой разницы, а чтоб вообще и без ОК и без презервативов - такого никогда не было, зачем, детей не пытались зачать
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
я уже говорила: жить своей жизнью это очень сложно т.к требует работы над собой, приложения усилий. проще жизнь свою заменить жизнью ребенка.. ну не знаю как обьяснить..долго это и если не понимаете то смысл я до вас не донесу.. после сама все поймете)
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
у вас сколько браков было и насколько состоятельны мужья? давайте начнем с этого)
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
а если вы будете мелькать у него перед глазами каждый день то относиться к вам он будет очень "серьезно")))))))))))))))) то то к женам все все все М относятся очень серьезно)
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
сама добровольно я вряд ли ребенка когда-нибудь захочу, слишком себя люблю и боюсь себя напрячь, да и не высыпаться не могу
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
все рожают.. по итогу рожают все.. это как повинность некая..обязательство наложенное природой.. природа дала матку, значит ей нужно пользоваться)
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
не выбирайте таких, вы что? никакой нормальный мужчина-семьянин не станет встречаться просто так, он захочет норм семьи, брака, глупости не пишите пожалуйста
+ не вижу особой разницы. мужчина тоже не видит...
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
ну на природу мне честно все равно, а вот с желаниями мужа считаться - это другое дело, так что по итогу они женщин и вынуждают
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
пардон..видимо пропустила ваши посты... ну значит просто не обнародуйте факт отсутствия у вас мат. инстинкта) и все будет хорошо)
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
вот, а риск выше и постоянные орошения шейки матки спермой кстати тоже не полезны, повышается вероятность рака даже, вот что страшно еще
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
вы реально думаете что обеспеченного мужчину легче зацепить на желание ребенка? ) нет конечно, но потом в браке спустя время они конечно хотят, я не спорю
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
ну каждому-свое) тем более в таком интимном вопросе)
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
не заводитесь) я не пыталась даже вас обидеть или задеть) даже не сомневаюсь что вы знаете мужчин лучше чем я)
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
зато партнеры получает полезные вещества друг от друга, да и психологически приятнее)
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
вы попробуйте с очень тонкими, разницы нет, ну или я такая толстокожая) а вы пытались зачать? или просто не серьезно относитесь к предохранению?
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
вы можете жить для себя и без потомства ваша жизнь не станет беднее... основная масса Ж живет только если у них есть потомство..если они реализовали мат.инстинкт
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
я во втором браке и не работаю, мужья меня содержат всегда, как вы думаете знаю или нет, что нужно обеспеченным? ) а детей нет и пока не хочу, хотя мне за 30
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
создавая нас природа не знала что мы создадим противозачаточные средства.. про вред орошения матки спермой это просто разрыв мозга)))))))))))))))))))))
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
если у мужчины все хорошо работает), то разницы нет.. но у некоторых падает в "одежке"))
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
про основную массу Ж я в курсе) этим выгодно отличаюсь от них, наличием разума, но потомство нужно в будущем мужчине, и с этим желанием придется считаться, единственное что в моих силах - оттянуть этот момент на попозже, а может вообще удастся убедить жить так, что вряд ли конечно
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.