Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
70
Сообщение было удалено
++++ согласна с вами
гость
Сообщение было удалено
по мне так неполноценна именно та, что родила не от своего человека, а просто так, от первого встречного или даже просто не подходящего, пусть и мужа, вот поэтому в России столько неприкаянных людей, их рожали не пойми как и от кого и они свой путь нащупать потом тоже не могут
Метель
Сообщение было удалено
Для того и придуман такой механизм как любовь чтобы обойти вмешательство логики в процесс размножения...)
иными словами по доброй воле никто бы не плодился с такой скоростью с которой это происходит при участии "любви")
иными словами по доброй воле никто бы не плодился с такой скоростью с которой это происходит при участии "любви")
гость
Сообщение было удалено
критичен? я так не думаю, я сама за то, что муж должен обеспечивать, и мне лет не 26, гораздо больше
70
Сообщение было удалено
ну да- для нее все негатив... как и для других здешних посетителей с проблемами- хотят только поглаживаний по шерсти, что б их пожалели и поддержали)) а это ничего не даст. пинки необходимы)
Метель
Сообщение было удалено
искать счастье для себя лично это меркантильность и эгоизм..
гораздо благороднее хотеть ребенка..
да и мужика так развести шансов гораздо больше..
гораздо благороднее хотеть ребенка..
да и мужика так развести шансов гораздо больше..
гость
Я вот думаю, появится ли у меня когда такое желание безумно захотеть ребенка как у Алены, было бы даже интересно, пока такого не было, может я слишком рассудочна, потому что даже не могу представить что такое когда-нибудь случится.
Метель
Сообщение было удалено
))
без контрацепции заниматься сексом гораздо приятнее)
вы понимаете о чем я)))
без контрацепции заниматься сексом гораздо приятнее)
вы понимаете о чем я)))
гость
Сообщение было удалено
вы думаете она нас тут за нос водит? ) мужика так развести гоооораздо тяжелее) поверьте мне, особенно у состоятельных столько желающих родить от них, что они быстрее кидаются на тех, кто как раз детей не хочет, пока или вообще
гость
Сообщение было удалено
нет, я никогда не занималась сексом без контрацепции, если честно
Метель
Сообщение было удалено
В попытке обмануть других мы как правило обманываем сами себя..и только)
это называется "наступить на собственный член")))))
это называется "наступить на собственный член")))))
70
Сообщение было удалено
мое мнение, что совместная жизнь нужна, когда приносит бонусы- обычно материальные для женщины, бытовые- для мужчины.. если ни у женщины ни у мужчины нет этих проблем -то им не нужна совместная жизнь.. гостевые отношения, при частых встречах,совместных поездках,отдыхе и обоюдной поддержке- и все..
гость
Сообщение было удалено
материальные бонусы для женщины - и так понятно, иначе вообще в этот брак влезать, но этого мало, с человеком нужно быть на одной волне, совпадать, чтобы это был именно свой человек
Метель
Сообщение было удалено
сама себе, нет..не нужна...
самое сложное для человека это жить собственной жизнью..
как показывает практика для некоторых это почти неподъемная задача...)
братья и сестры живут своей жизнью..ими не поуправляешь..их не поучишь и им не станешь нужной настолько насколько она нужна несамостоятельному существу-своему ребенку.
самое сложное для человека это жить собственной жизнью..
как показывает практика для некоторых это почти неподъемная задача...)
братья и сестры живут своей жизнью..ими не поуправляешь..их не поучишь и им не станешь нужной настолько насколько она нужна несамостоятельному существу-своему ребенку.
гость
Сообщение было удалено
то есть если деньги есть, пассивный доход или работа, то вступать в брак не нужно? нет, я этого не понимаю, для меня это несчастная жизнь, но и каждый день видеть мужа - это тоже напрягает, хоть какой он золотой, другое дело - командировки его частые или что-то такое
Метель
Сообщение было удалено
говорят главное в жизни это дети...
так что...судите сами)
так что...судите сами)
70
Сообщение было удалено
ну да, но нет необходимости жить вместе..
гость
Сообщение было удалено
а зачем это - управлять кем-то, учить кого-то? когда надо строить свою жизнь, выходить замуж, жить своими интересами и увлечениями - это важнее и это надо делать в первую очередь, а не забивать на себя
Метель
Сообщение было удалено
не хотят пинков, пусть остаются в блаженном неведении)
никто никого не неволит)
никто никого не неволит)
гость
Сообщение было удалено
ну не все время, все время утомляет конечно, но 50% точно, почему нет? и официальный брак конечно же, зачем эти глупости типа встреч, свиданий каких-то, в этом случае у мужчины всегда будет к тебе несерьезное отношение и ответственности за такую "семью" он не несет
Метель
Сообщение было удалено
по логике случится...
к 30 годам) как у всех почти)
если не случится то никому об этом не рассказывайте если не хотите быть обвиненной в отсутствии материнского инстинкта и быть проклятой обществом)))))
к 30 годам) как у всех почти)
если не случится то никому об этом не рассказывайте если не хотите быть обвиненной в отсутствии материнского инстинкта и быть проклятой обществом)))))
гость
Сообщение было удалено
я так не считаю, главное жить в гармонии с собой, не страдать, не мучиться и не пытаться заткнуть дыру в своей жизни ребенком, другое дело, что некоторых женщин жизнь вынуждает в итоге родить, есть такое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Метель
Сообщение было удалено
вы видимо не оч хорошо знаете психологию мужчин)
со временем вы поменяете свое мнение)
со временем вы поменяете свое мнение)
гость
Сообщение было удалено
мне за 30 уже, я выше писала, что старше Алены намного
Метель
Сообщение было удалено
самое приятное у вас еще впереди)
вас ждут неземные ощущения)
вас ждут неземные ощущения)
70
Сообщение было удалено
от мужчины многое зависит- один и в браке не знает ответственности, другой сразу после знакомства берет ответственность... мне брак не нужен совсем...даже невыгоден)
гость
Сообщение было удалено
не сказала бы, что плохо знаю) получше многих
Ника
Сообщение было удалено
ну так она все равно одна последние 20 лет и ей все равно страшно.. так что основной смысл в том, чтобы совместная жизнь в радость была..
а если скрипеть вместе по принципу, чтоб в старости одной не остаться, то получится, что всю жизнь жила неудовлетворительно, терпела и позже бонус уплыл из рук..
Будущее сложно предугадать, лучше ориентироваться на свои ощущения в настоящем моменте.
а если скрипеть вместе по принципу, чтоб в старости одной не остаться, то получится, что всю жизнь жила неудовлетворительно, терпела и позже бонус уплыл из рук..
Будущее сложно предугадать, лучше ориентироваться на свои ощущения в настоящем моменте.
70
Сообщение было удалено
да, тоже так считаю
гость
Сообщение было удалено
да это глупости, мы пробовали без резинки 1 раз, но при этом я пила ОК еще тогда правда, не заметила вообще никакой разницы, а чтоб вообще и без ОК и без презервативов - такого никогда не было, зачем, детей не пытались зачать
Метель
Сообщение было удалено
я уже говорила: жить своей жизнью это очень сложно т.к требует работы над собой, приложения усилий.
проще жизнь свою заменить жизнью ребенка..
ну не знаю как обьяснить..долго это и если не понимаете то смысл я до вас не донесу..
после сама все поймете)
проще жизнь свою заменить жизнью ребенка..
ну не знаю как обьяснить..долго это и если не понимаете то смысл я до вас не донесу..
после сама все поймете)
гость
Сообщение было удалено
у вас сколько браков было и насколько состоятельны мужья? давайте начнем с этого)
Метель
Сообщение было удалено
а если вы будете мелькать у него перед глазами каждый день то относиться к вам он будет очень "серьезно"))))))))))))))))
то то к женам все все все М относятся очень серьезно)
то то к женам все все все М относятся очень серьезно)
гость
Сообщение было удалено
сама добровольно я вряд ли ребенка когда-нибудь захочу, слишком себя люблю и боюсь себя напрячь, да и не высыпаться не могу
Метель
Сообщение было удалено
все рожают..
по итогу рожают все..
это как повинность некая..обязательство наложенное природой..
природа дала матку, значит ей нужно пользоваться)
по итогу рожают все..
это как повинность некая..обязательство наложенное природой..
природа дала матку, значит ей нужно пользоваться)
гость
Сообщение было удалено
не выбирайте таких, вы что? никакой нормальный мужчина-семьянин не станет встречаться просто так, он захочет норм семьи, брака, глупости не пишите пожалуйста
70
Сообщение было удалено
+ не вижу особой разницы. мужчина тоже не видит...
гость
Сообщение было удалено
ну на природу мне честно все равно, а вот с желаниями мужа считаться - это другое дело, так что по итогу они женщин и вынуждают
Метель
Сообщение было удалено
пардон..видимо пропустила ваши посты...
ну значит просто не обнародуйте факт отсутствия у вас мат. инстинкта)
и все будет хорошо)
ну значит просто не обнародуйте факт отсутствия у вас мат. инстинкта)
и все будет хорошо)
гость
Сообщение было удалено
вот, а риск выше и постоянные орошения шейки матки спермой кстати тоже не полезны, повышается вероятность рака даже, вот что страшно еще
гость
Сообщение было удалено
вы реально думаете что обеспеченного мужчину легче зацепить на желание ребенка? ) нет конечно, но потом в браке спустя время они конечно хотят, я не спорю
Метель
Сообщение было удалено
ну каждому-свое)
тем более в таком интимном вопросе)
тем более в таком интимном вопросе)
Метель
Сообщение было удалено
не заводитесь)
я не пыталась даже вас обидеть или задеть)
даже не сомневаюсь что вы знаете мужчин лучше чем я)
я не пыталась даже вас обидеть или задеть)
даже не сомневаюсь что вы знаете мужчин лучше чем я)
70
Сообщение было удалено
зато партнеры получает полезные вещества друг от друга, да и психологически приятнее)
гость
Сообщение было удалено
вы попробуйте с очень тонкими, разницы нет, ну или я такая толстокожая) а вы пытались зачать? или просто не серьезно относитесь к предохранению?
Метель
Сообщение было удалено
вы можете жить для себя и без потомства ваша жизнь не станет беднее...
основная масса Ж живет только если у них есть потомство..если они реализовали мат.инстинкт
основная масса Ж живет только если у них есть потомство..если они реализовали мат.инстинкт
гость
Сообщение было удалено
я во втором браке и не работаю, мужья меня содержат всегда, как вы думаете знаю или нет, что нужно обеспеченным? ) а детей нет и пока не хочу, хотя мне за 30
Метель
Сообщение было удалено
создавая нас природа не знала что мы создадим противозачаточные средства..
про вред орошения матки спермой это просто разрыв мозга)))))))))))))))))))))
про вред орошения матки спермой это просто разрыв мозга)))))))))))))))))))))
70
Сообщение было удалено
если у мужчины все хорошо работает), то разницы нет.. но у некоторых падает в "одежке"))
гость
Сообщение было удалено
про основную массу Ж я в курсе) этим выгодно отличаюсь от них, наличием разума, но потомство нужно в будущем мужчине, и с этим желанием придется считаться, единственное что в моих силах - оттянуть этот момент на попозже, а может вообще удастся убедить жить так, что вряд ли конечно
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.