Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
а лучше испоганить жизнь и родить от кого попало?
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Гарантий в жизни никто не дает. Особенно в такой стране, как Россия.
гость
Сообщение было удалено
ну на самом деле странно хотеть ребенка не имея мужа, инстинкты - это есть хочешь, ахаться
Метель
Сообщение было удалено
ну вы же девушка..где ваша хитрость..ваша изобретательность..ваша женская сила в конце то концов?)))
неужели вы ждете разрешения мужчины на то чтобы забеременеть от него (если уж вам так нужен ребенок..а не сам мужчина и его чувства)..
оговорюсь сразу: я не сторонница залетов по нужде...
ребенка должен попросить вас об этом сам..это моя позиция.
неужели вы ждете разрешения мужчины на то чтобы забеременеть от него (если уж вам так нужен ребенок..а не сам мужчина и его чувства)..
оговорюсь сразу: я не сторонница залетов по нужде...
ребенка должен попросить вас об этом сам..это моя позиция.
гость
Сообщение было удалено
в какой такой? чем страна-то не угодила?
Метель
94
*мужчина о рождении ребенка должен попросить вас сам...
*мужчина о рождении ребенка должен попросить вас сам...
70
Сообщение было удалено
+ согласна...но ведь богатый муж в глазах общества- еще круче чем просто муж))
гость
Сообщение было удалено
от первого встречного в придачу к ребенка можно получить гепатит и СПИД, умная будет?
Гость
Сообщение было удалено
новости почитайте и не задавайте глупых вопросов
гость
Сообщение было удалено
при чем тут глаза общества? с бедным мужем просто не жизнь, а каторга, работа, вечные обязанности и так без просвета
гость
Сообщение было удалено
доллар упал, это как относится к поискам своего? ))
Гость
Сообщение было удалено
а как же ребеночек до 30?
Метель
Сообщение было удалено
ну не все в этом смысле так однозначно...
у моей подруги его не было например..
время шло а мужчины готового даже просто вступить с ней в отношения хоть какие то все не было и нет по сей день...
единственное что ей оставалось это просто залететь от того кто вступит с ней в интимные отношения..
и если бы она ждала милости божьей то на текущий момент была бы и без М и без ребенка...а так хоть ребенок есть пусть и без отца.Это ее выбор
так что ситуации бывают всякие.
у моей подруги его не было например..
время шло а мужчины готового даже просто вступить с ней в отношения хоть какие то все не было и нет по сей день...
единственное что ей оставалось это просто залететь от того кто вступит с ней в интимные отношения..
и если бы она ждала милости божьей то на текущий момент была бы и без М и без ребенка...а так хоть ребенок есть пусть и без отца.Это ее выбор
так что ситуации бывают всякие.
70
Сообщение было удалено
одно другому не противоречит ничуть.... а то что ее чужое мнение таки волнует- не сомневаюсь..
гость
Сообщение было удалено
ой жуть, насколько далеко такие стоят от меня по своему развитию - даже страшно, как будто о животных вы пишете, жуть с кем живем в одной стране
Метель
Сообщение было удалено
вы не допускаете мысли что именно любимый может более никогда вашей жизни не появиться?
или вы надеетесь на чудо?
или вы надеетесь на чудо?
Метель
Сообщение было удалено
не так давно слышала выражение кого то из великих
:"Чем свыше у человека интеллект и уровень осознанности тем ниже необходимость размножаться"...
вот как то так
:"Чем свыше у человека интеллект и уровень осознанности тем ниже необходимость размножаться"...
вот как то так
гость
Сообщение было удалено
а зачем ребеночек до 30?? это наоборот ни к чему, раньше 30-35 рожать - совсем на голову больной надо быть, и потом, если своего не встретила - о каких детях речь? а своего можно и до 40 искать, правда, и даже наличие мужа не говорит о наличии своего человека, мужчина может устраивать как муж, но рожать все равно может еще не захотеться
70
Сообщение было удалено
Алена написала что сойдет с ума , если не родит до 30... откуда ТАКОЕ сильнейшее желание ребенка? точно не инстинкт, а желание соответсвия социуму... такая самореализация- через рождение ребенка, если другой нет..
гость
Сообщение было удалено
так и есть, пока все части паззла не совпали - никаких родов
гость
Сообщение было удалено
сойдет с ума? Оо, да, с ней что-то явно не то
гость
Сообщение было удалено
ну была бы и без М и без ребенка - что в этом ужасного? а сейчас пашет за двоих, лошадь просто, и при том одинокая и таковой уже и останется скорее всего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это девушка выше отписалась
70
Сообщение было удалено
так вот это и был ее выбор- из родить или не родить... у Алены выбор- не рожать, пока... но мучиться от этого.. но выбор-то есть.
гость
Сообщение было удалено
дайте ей понадеяться до 30, а потом может как ваша знакомая поступит, инстинкты же ж у нее
гость
Сообщение было удалено
да я поняла уже
гость
Сообщение было удалено
конечно, выбор есть всегда
70
Сообщение было удалено
так и есть... очевидно по-моему...
гость
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Людмила
Сообщение было удалено
Могу помочь - стать счастливой, проведу бесплатную скайп консультацию, для записи напишите мне на почту Simonalib@yandex.ru с пометкой в теме письма - бесплатная консультация.
гость
Сообщение было удалено
интересно почему не сошли с ума те, кто не родила до 30? ) вас так тянет к страданиям? вы мазохистка? ) мою сестру тянуло, она вешалась просто, сейчас ребенку 2, 5 года, несмотря на помощь мужа она вся вымотанная, уставшая и недавно призналась, что все-таки надо было думать головой и лучше бы она родила попозже
Гость
Сообщение было удалено
проведите здесь для всех бесплатную консультацию
70
Сообщение было удалено
за 35......а это важно?)
Метель
Сообщение было удалено
в таком случае Аленина цель не ребенок а богатый статусный муж..
давайте уже называть вещи своими именами) так проще)
давайте уже называть вещи своими именами) так проще)
гость
Сообщение было удалено
ну хотя бы какие то ориентиры хочется знать, с кем беседа идет с 20 леткой или 40 летней женщиной, есть разница же
гость
Сообщение было удалено
тогда бы она писала, что сойдет с ума если не выйдет за такого до 30
Новые темы
- Нравится ли вам когда с вас слизывают сладкие сливки?3 ответа
- Вопрос преподавателям и знатокам английского. Грамматические лабиринты: где выход?4 ответа
- А в реальной школе так бывает? Смотрю "Ранетки" и удивляюсь7 ответов
- Женщине нужно возбудиться?17 ответов
- Безответственная и ленивая сменщица1 ответ
70
Сообщение было удалено
самому нужно становиться счастливым... кому-то просто ребенка нужно сделать для счастья)))) сможете??))
Метель
Сообщение было удалено
для меня люди подобного мировоззрения тоже животные если честно...
я не понимаю голых инстинктов и по мне так их сила сильно преувеличена)
я не понимаю голых инстинктов и по мне так их сила сильно преувеличена)
гость
Сообщение было удалено
а зачем думать о тех кто не подходит? вы считаете в возрасте 30-40 все мужчины вам не подходят? )) как раз таких больше в 20-25, а самый расцвет и пик у мужчин именно в 30-40 лет, идите туда и вливайтесь в то общество где находятся подходящие вам
70
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ зато реализовала себя(( у меня подруга так же- смотреть на нее больно... зато с ребенком, мало того что ничего не добилась в жизни. реализовалась только как мать, так еще и вымученная вся, издерганная и копейки считает((
Метель
Сообщение было удалено
просто нужно слушать себя и отличать желания навязанные (кем либо или чем либо) и желания свои, истинные...
и по возможности реализовывать именно свои собственные желания, без оглядки на кого или что либо)
и по возможности реализовывать именно свои собственные желания, без оглядки на кого или что либо)
гость
Сообщение было удалено
так в чем дело-то, инстинкт размножения по сути означает желание заняться сексом, и всегда так было, просто сейчас появились способы предохранения - презервативы, ОК и прочее, поэтому можно и сексом заняться и не залетать при этом, все норм, а такого инстинкта чтобы яростно хотеть ребенка! не секс, а именно ребенка - такого просто нет вообще-то) так что Алена лукавит, тут дело не в гормонах и инстинктах, а просто помешательство какое-то
70
Сообщение было удалено
я не против называть своими именами- только для Алены это негатив .... она считает что "просто хочет ребенка", но почему-то сойдет с ума если не родит до 30... ну и разве это "просто"?
Метель
Сообщение было удалено
Ей страшно...она чувствует себя без ребенка неполноценной..
кроме ребенка она никому не нужна...
а ведь человеку нужно ощущать себя необходимым..нужным..важным...
кроме ребенка у нее ничего нет..ничего!
ни жизни...ни отношений...ни смысла..ничего..
жизнью другого существа она подменила свою
кроме ребенка она никому не нужна...
а ведь человеку нужно ощущать себя необходимым..нужным..важным...
кроме ребенка у нее ничего нет..ничего!
ни жизни...ни отношений...ни смысла..ничего..
жизнью другого существа она подменила свою
70
Сообщение было удалено
ну она же хочет обеспеченного... она все хочет.. и побыстрее)))))
70
Сообщение было удалено
если ваша подруга не жалеет- значит она права в своем выборе...
Метель
Сообщение было удалено
Алена не понимает чего хочет..
Алена не слышит себя и услышать пока не готова..
оттого и мешанина и в голове и в душе..
Алена не слышит себя и услышать пока не готова..
оттого и мешанина и в голове и в душе..
гость
Сообщение было удалено
ну опять с 35-40 лет оставаться одинокой и так до 80 - не страшно ли? почему бонусов не принесет? найдут своего человека, если он действительно свой, то жизнь совместная будет в радость, одна из моих бабушек потеряла мужа ближе к 60, он умер, сейчас ей 80+ и она признает, что очень тяжело столько времени жить одной и горестно, а уж если женщина с 35! живет одна, что с ней уже к 60-70 будет, озвереет совсем, нет, я считаю, замуж выходить нужно и можно и в 35 и в 40 и в 45, на роль мужа можно подобрать мужчину, вот еще чтобы он отцом твоего ребенка стал - тут уже требований гораздо больше и желание нужно как у Алены, чтобы не пожалеть потом
гость
Сообщение было удалено
родителям не нужна, братьям, сестрам, подругам? и что за стремление быть кому-то нужным? сама себе не нужна?
Метель
Сообщение было удалено
родить от абы кого будет последним шагом отчаяния для таких как Алена)
Алена будет искать сытой жизни...будет искать до последнего..
хотя возрастной ценз для такого уровня отношений уже конечно критичен
Алена будет искать сытой жизни...будет искать до последнего..
хотя возрастной ценз для такого уровня отношений уже конечно критичен
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.