Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Можно. Гарантий в жизни никто не дает. Особенно в такой стране, как Россия.
гость
[988319946]
Алена
Сообщение было удалено
ну на самом деле странно хотеть ребенка не имея мужа, инстинкты - это есть хочешь, ахаться
Метель
[1849601191]
оля
Сообщение было удалено
ну вы же девушка..где ваша хитрость..ваша изобретательность..ваша женская сила в конце то концов?))) неужели вы ждете разрешения мужчины на то чтобы забеременеть от него (если уж вам так нужен ребенок..а не сам мужчина и его чувства).. оговорюсь сразу: я не сторонница залетов по нужде... ребенка должен попросить вас об этом сам..это моя позиция.
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
в какой такой? чем страна-то не угодила?
Метель
[1849601191]
94 *мужчина о рождении ребенка должен попросить вас сам...
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
+ согласна...но ведь богатый муж в глазах общества- еще круче чем просто муж))
ну не все в этом смысле так однозначно... у моей подруги его не было например.. время шло а мужчины готового даже просто вступить с ней в отношения хоть какие то все не было и нет по сей день... единственное что ей оставалось это просто залететь от того кто вступит с ней в интимные отношения.. и если бы она ждала милости божьей то на текущий момент была бы и без М и без ребенка...а так хоть ребенок есть пусть и без отца.Это ее выбор так что ситуации бывают всякие.
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
одно другому не противоречит ничуть.... а то что ее чужое мнение таки волнует- не сомневаюсь..
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
ой жуть, насколько далеко такие стоят от меня по своему развитию - даже страшно, как будто о животных вы пишете, жуть с кем живем в одной стране
Метель
[1849601191]
Алена
Сообщение было удалено
вы не допускаете мысли что именно любимый может более никогда вашей жизни не появиться? или вы надеетесь на чудо?
Метель
[1849601191]
70
Сообщение было удалено
не так давно слышала выражение кого то из великих :"Чем свыше у человека интеллект и уровень осознанности тем ниже необходимость размножаться"... вот как то так
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ребеночек до 30?? это наоборот ни к чему, раньше 30-35 рожать - совсем на голову больной надо быть, и потом, если своего не встретила - о каких детях речь? а своего можно и до 40 искать, правда, и даже наличие мужа не говорит о наличии своего человека, мужчина может устраивать как муж, но рожать все равно может еще не захотеться
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Алена написала что сойдет с ума , если не родит до 30... откуда ТАКОЕ сильнейшее желание ребенка? точно не инстинкт, а желание соответсвия социуму... такая самореализация- через рождение ребенка, если другой нет..
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
так и есть, пока все части паззла не совпали - никаких родов
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
сойдет с ума? Оо, да, с ней что-то явно не то
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
ну была бы и без М и без ребенка - что в этом ужасного? а сейчас пашет за двоих, лошадь просто, и при том одинокая и таковой уже и останется скорее всего
Могу помочь - стать счастливой, проведу бесплатную скайп консультацию, для записи напишите мне на почту Simonalib@yandex.ru с пометкой в теме письма - бесплатная консультация.
гость
[988319946]
Алена
Сообщение было удалено
интересно почему не сошли с ума те, кто не родила до 30? ) вас так тянет к страданиям? вы мазохистка? ) мою сестру тянуло, она вешалась просто, сейчас ребенку 2, 5 года, несмотря на помощь мужа она вся вымотанная, уставшая и недавно призналась, что все-таки надо было думать головой и лучше бы она родила попозже
Гость
[985478063]
Людмила
Сообщение было удалено
проведите здесь для всех бесплатную консультацию
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
за 35......а это важно?)
Метель
[1849601191]
70
Сообщение было удалено
в таком случае Аленина цель не ребенок а богатый статусный муж.. давайте уже называть вещи своими именами) так проще)
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
ну хотя бы какие то ориентиры хочется знать, с кем беседа идет с 20 леткой или 40 летней женщиной, есть разница же
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
тогда бы она писала, что сойдет с ума если не выйдет за такого до 30
самому нужно становиться счастливым... кому-то просто ребенка нужно сделать для счастья)))) сможете??))
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
для меня люди подобного мировоззрения тоже животные если честно... я не понимаю голых инстинктов и по мне так их сила сильно преувеличена)
гость
[988319946]
Molly
Сообщение было удалено
а зачем думать о тех кто не подходит? вы считаете в возрасте 30-40 все мужчины вам не подходят? )) как раз таких больше в 20-25, а самый расцвет и пик у мужчин именно в 30-40 лет, идите туда и вливайтесь в то общество где находятся подходящие вам
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ зато реализовала себя(( у меня подруга так же- смотреть на нее больно... зато с ребенком, мало того что ничего не добилась в жизни. реализовалась только как мать, так еще и вымученная вся, издерганная и копейки считает((
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
просто нужно слушать себя и отличать желания навязанные (кем либо или чем либо) и желания свои, истинные... и по возможности реализовывать именно свои собственные желания, без оглядки на кого или что либо)
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
так в чем дело-то, инстинкт размножения по сути означает желание заняться сексом, и всегда так было, просто сейчас появились способы предохранения - презервативы, ОК и прочее, поэтому можно и сексом заняться и не залетать при этом, все норм, а такого инстинкта чтобы яростно хотеть ребенка! не секс, а именно ребенка - такого просто нет вообще-то) так что Алена лукавит, тут дело не в гормонах и инстинктах, а просто помешательство какое-то
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
я не против называть своими именами- только для Алены это негатив .... она считает что "просто хочет ребенка", но почему-то сойдет с ума если не родит до 30... ну и разве это "просто"?
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
Ей страшно...она чувствует себя без ребенка неполноценной.. кроме ребенка она никому не нужна... а ведь человеку нужно ощущать себя необходимым..нужным..важным... кроме ребенка у нее ничего нет..ничего! ни жизни...ни отношений...ни смысла..ничего.. жизнью другого существа она подменила свою
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
ну она же хочет обеспеченного... она все хочет.. и побыстрее)))))
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
если ваша подруга не жалеет- значит она права в своем выборе...
Метель
[1849601191]
70
Сообщение было удалено
Алена не понимает чего хочет.. Алена не слышит себя и услышать пока не готова.. оттого и мешанина и в голове и в душе..
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
ну опять с 35-40 лет оставаться одинокой и так до 80 - не страшно ли? почему бонусов не принесет? найдут своего человека, если он действительно свой, то жизнь совместная будет в радость, одна из моих бабушек потеряла мужа ближе к 60, он умер, сейчас ей 80+ и она признает, что очень тяжело столько времени жить одной и горестно, а уж если женщина с 35! живет одна, что с ней уже к 60-70 будет, озвереет совсем, нет, я считаю, замуж выходить нужно и можно и в 35 и в 40 и в 45, на роль мужа можно подобрать мужчину, вот еще чтобы он отцом твоего ребенка стал - тут уже требований гораздо больше и желание нужно как у Алены, чтобы не пожалеть потом
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
родителям не нужна, братьям, сестрам, подругам? и что за стремление быть кому-то нужным? сама себе не нужна?
Метель
[1849601191]
гость
Сообщение было удалено
родить от абы кого будет последним шагом отчаяния для таких как Алена) Алена будет искать сытой жизни...будет искать до последнего.. хотя возрастной ценз для такого уровня отношений уже конечно критичен
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.