Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
70
Гость
Сообщение было удалено
вы сами Палеева почитайте))) была инфа что он к пациентке приставал домогался... ну и что такой напишет за изврат?))
70
Гость
Сообщение было удалено
а вы жизнь почему отвергаете, а?)
Гость
70
Сообщение было удалено
Меня сплетни не интересуют. И что, если понравилась и "попросил" у нее, так сразу и изврат? Ему что, ни с кем не *****, что-ли? Странное мнение какое-то у Вас о научных деятелях.
p.s. Кстати, пациентки обычно сами пристают. А тут странная какая-то.
Да и кто свечку при этом держал? Эти психические бывает такого нафантазируют, что аж жуть. Так что меньше сплетни собирайте
Гость
p.s. Эти сплетни распускала Еникеева. Вот из wikipedia об этой же Еникеевой

В журнале «Новый мир» литературный критик Е. А. Ермолин написал, что «Как психолог она просто банальна»[8].
М. Бейлькин с соавторами назвали её гомофобом[9], а российский сексолог И. С. Кон писал, что Еникеева — не сексолог, а «скандальная бульварная писательница». Он утверждает, что ни научной степени, ни учёного звания у Еникеевой нет, поскольку степени «доктор психологии» в России не существует, а профессорское звание было ей присвоено не научной, а коммерческой организацией. Кон обвиняет Еникееву в безграмотности, приводя в качестве примера объяснение ею происхождения слова «онанизм» — Еникеева называет Онана «одним из библейских богов»
70
Гость
Сообщение было удалено
ну они с Еникеевой -сладкая парочка, конешно))..но прочитав его статейки, имею свое мнение- нелестное.. а фейс его видали- ну кто ему добровольно отдастся?))
Метель
Девушки, вы как то сильно отклонились от тематики ветки)
рискуете быть забаниными)
70
Метель
Сообщение было удалено
1409- мужчина вообще-то)) ну не сильно и отклонились- депрессия ведь и на этой почве тоже ))
Гость
70
Сообщение было удалено
70 при чем здесь фейс? о_О Ну, Вы вообщееее ))) Взяли фейс приплели.
Интересно, а Менделеев по Вашему фейсом вышел ? )))
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Метель, Вы б жнали что в других темах пишут, так не говорили бы так)))
По несколько тыщ страниц бывает, а про название темы даже не помнят. Разговор вообще может быть такой, а ты чай попила? Да. А ты? Ага))) Выспалась ? Да. А ты? Ага))) И так еще несколько страниц.
А мы чисто конкретно про науку. И про науку такую, которая изучает взаимоотношения М и Ж. И за что ж нас банить ? )))
Гость
70
Сообщение было удалено
70 Вы, наверное, плоховато знаете девушек. Душа девушки потемки. И даже не знаешь когда она и кому даст ))) Иногда сам удивляюсь их выбору )))
Да и разве мужчин за фейс любят ? Любят за любовь, а у любви свои непредсказуемые законы и правила. Хотя может и отсутствие правил. Так что кто знает... Даже скорее даст, чем не даст )))
Во как )))
70
Гость
Сообщение было удалено
а фейс при том)) сексопатолог объяснит домогательства, как "лечение"... химик так не может))
70
Гость
Сообщение было удалено
ну в общем да- мне девушки не отдавались. откуда мне знать)))....
Гость
70
Сообщение было удалено
Значит плохо просили )))))))))))))))))))))))))
70
хотя...я то тоже как-то участвовала кх кх.. в выборе))....не думали об этом?)
70
Гость
Сообщение было удалено
честно- меня просили, было)) но чтоб я....(((( не имею такой привычки)
Гость
70
Сообщение было удалено
Ну, вот, я же говорю, что душа девушки потемки и их выбор и предпочтения непредсказуемы))) Очень надеюсь, что просили хорошо и что всё получилось ))) Я рад))) Правильно, чего же отказываться от такого удовольствия)))
Ну, да, а чего самой просить, если у самой просят ))) Так даже еще лучше
70
[quote="Гость" message_id="51095621"]70 Вы, наверное, плоховато знаете девушек. Душа девушки потемки. И даже не знаешь когда она и кому даст ))) Иногда сам удивляюсь их выбору )))

кстати, вот я тоже часто удивляюсь выбору мужчин... у того же Полеева на этот счет статейка есть)
70
Гость
Сообщение было удалено
эээ. вы хотите меня разочаровать или разочароваться??))))
70
ну можно и этот вопрос перетереть)) ага?) или не стоит?)
Гость
70
Сообщение было удалено
Про выбор мужчин тоже самое в зеркальном отображении. Иногда девушка квадратная, е не поймешь где талия, а где что, а он ее обожает и хочет. И про лицо тоже самое. Фейсом не вышла, а для него самое то. Так что всё в жизни так неоднозначно, что с первого раза и не поймешь. Так и у Ж и у М. Одинаково
Гость
70
Сообщение было удалено
Про разочаровать или разочароваться, то я не понял )))
А про перетереть, то - ДА. Что тут такого? Мы же взрослые люди. И что , мы ханжи какие-то что-ли? Всё нормально. Думаю стоит ))) Очень даже интересно
70
Гость
Сообщение было удалено
ну про разочароваться и перетереть - это об одном- ж+ж )
70
ж+ж... это вообще секс? на ваш взгляд?
70
[quote="Гость" message_id="51096111"]Про выбор мужчин тоже самое в зеркальном отображении. Иногда девушка квадратная, е не поймешь где талия, а где что, а он ее обожает и хочет.

значит есть причина ее хотеть) только эта причина за дверями спальни)
Гость
70
Сообщение было удалено
О, да. Я за то, чтобы перетереть. Ж+Ж ЭТО КЛАССНО. КСТАТИ, В КНИЖКЕ ОДНОЙ НАУЧНОЙ, НЕ ПОМНЮ КАКОЙ, ПО СЕКСОЛОГИИ, этот момент упоминался. Что общество лояльно относится к Ж+Ж. Очень толерантно. Там вообще писалось об М+М и о Ж+Ж. Так в этом контексте и писалось, что в любом обществе М+М осуждают и очень, но в противовес Ж+Ж относятся нормально. Даже если и по фильмам посмотреть, то тоже самое. Такие сцены в фильмах никого не шокируют и все внимательно смотрят. Вроде как и должно быть )))
Только я не понял, в то раз когда просили , то попросили хорошо и всё получилось? Или неопытная попалась и не получилось ? )))
Гость
70
Сообщение было удалено
Да, а что же тогда это такое. Конечно. Полный набор всех ласк и эмоций. Еще и кончат обе
Метель
Гость
Сообщение было удалено
))))
вы смотрю вумен вдоль и поперек прошерстили)
завсегдатай)
Гость
70
Сообщение было удалено
Ага. Она хорошо дает, наверное. Почему бы её не хотеть )))
Метель
Гость
Сообщение было удалено
прав!
тысячу раз прав)
70
Гость
Сообщение было удалено
вот такой вопрос меня и разочаровывает).... просили нормально )) .. только неа)... нафик нафик.(( ... а как считаете почему лояльное отношение к ж+ж и такое мерзкое к м+м?)
Метель
Гость
Сообщение было удалено
Гость, как вы считаете по какому принципу происходит выбор полового партнера ?(я имею ввиду со стороны М)
иными словами какими качествами (или телесными параметрами) должна обладать та в пользу которой вы сделаете свой интимный выбор?)
70
Гость
Сообщение было удалено
есть объяснение чисто научное...один и тот же мужчина с некоторыми женщинами функционирует на ура, а с другими- никак.. это даже не так с внешностью женщины связано, как с ее физиологией...
Метель
70
Сообщение было удалено
это больше наверное гормоны даже..
химия любви)
70
Гость
Сообщение было удалено
это ПРОСТО форма общения- не более, имхо)).. ну ведь девочки вообще- не ***. целуют при встрече друг друга, прижимаются- им это свойственно.. ну а при ж+ж общение несколько шире))
Гость
70
Сообщение было удалено
Скорее вопрос к генетикам. И к предназначению М. Если пофилософствовать, то мужчине, чтобы семя не терять, то он его использовать по назначению должен, т.е. для продолжения рода. Да и женщинок ***** заест. Возмущаться будут. А если Ж+Ж , то какая разница. Она же не расходует семя. И женщинки солидарны. Вообще , не помню, каждая вторая, что-ли, в фантазиях эротических представляет себя с Ж, с подругой, знакомой или еще с какой-нибудь, когда мастурбирует. Ну, или вообще. При таком раскладе вроде и возмущаться то чего тогда будет.
А мужчинам вообще по кайфу приколоться когда такое показывают. Как они и чего там делают. Вот как-то примерно так
70
Метель
Сообщение было удалено
да, феромоны и вещества в смазке женщины, поднимающие тестостерон мужчины до небес) ну куда он от нее такой уйдет?))
Гость
70
Сообщение было удалено
Да. Я бы полнее ответил на это. Но не сейчас. Это даже не физиология, а психика и психология. Психокомплексы. С первого раза не понятно о чем я. Но в другой раз
Гость
70
Сообщение было удалено
Ну, да. Пиписьки друг у друга ласкают. Это что общением называется? ))) А я и не знал )))
70
Гость
Сообщение было удалено
не знаю кто там фантазирует- мне до тошноты неприятна даже мысль о ж+ж(( ... просто при *** контакте нет проникновения- это и не секс вовсе, а так- ну девочки общаются мило). а у м+м - все по-взрослому) вот и отношение так отличается...
70
Если пофилософствовать, то мужчине, чтобы семя не терять, то он его использовать по назначению должен, т.е. для продолжения рода. Да и женщинок ***** заест. Возмущаться будут. А если Ж+Ж , то какая разница. Она же не расходует семя

а это вы хорошо написали)))
70
Гость
Сообщение было удалено
ну если бы ваша девушка с девушкой так общалась- неужели ревновали бы?))
Гость
70
Сообщение было удалено
Да, это тоже. Вкус и запах играют большую роль. Правда предпочтения у каждого свои. Всё индивидуально. И еще, кому-то нравится в по*пу, кому-то мин*ет, кому-то туда, а кому-то еще что-то и как-то. Вот если сексуальные сценарии совпадают, то им интересно будет вместе
70
А мужчинам вообще по кайфу приколоться когда такое показывают. Как они и чего там делают

+они учатся делать правильно)))))
Гость
70
Сообщение было удалено
Реально, не знаю. Такого еще не было. А теоретически, то тоже не знаю. Это же зависит от многих факторов. Ну, там от личных отношений, ну и вообще ото всего.
Ж+Ж ведь тоже разные. Есть умеренные. А есть полные Ж+Ж, которым М вообще до лампочки
Гость
70
Сообщение было удалено
Ну, это да. Согласен)))
70
Гость
Сообщение было удалено
феромоны и вещества в смазке вы фиг обнаружите на запах или вкус)) и у кого-то они сильнее у кого-то слабее и результат от этого зависит, но мужчина этого не понимает, не отслеживает- это химия, но ему кажется что это она вся такая красивая...а ведь полно красивых и без мужчин(
Гость
Если смотреть пор*н*ушку М+Ж и Ж+Ж, то по технике и ласкам отличается сильно
70
Гость
Сообщение было удалено
есть вариант-- присоединились бы третим??))
70
Гость
Сообщение было удалено
никогда об этом не думала...... прикольно)) а конкретнее можно?))
Гость
70
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, вкус и запах "там" феромонов или еще чего-то, но запах и вправду дурманящий ))) Да и вкус тоже. Бывает очень вкусно. А бывает не очень ))) У каждой женщины ведь свой индивидуальный вкус.
Тоже, наверное роль играет
Следующая тема