Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
70
Сообщение было удалено
не юные далеко..мне около 40, он на 3 года старше. у него уже взрослые дети есть. которых очень любит.. как оказалось очень хочет еще детей...
гость
Сообщение было удалено
нет, не отменили, это при чем? я понимаю что полно безответственных людей, кто вступает в брак без чувств и вообще особо не разберясь что за человек перед ним, ну давайте сейчас не будем о таких, в любом случае если чел настроен серьезно и имеет желание выбрать партнера на всю жизнь, он будет придирчиво подходить к его выбору, приверженцы ГБ и встреч априори этим не отличаются
Гость
Сообщение было удалено
И что Вы решили ? Сами как думаете, уйдете от него ? Он точно уйдет или постоянные срывы у него могут быть. А Вы как ?
70
Сообщение было удалено
к сожалению серьезней некуда( он все надеялся. что я решусь на ребенка, я писала- все время твердит- давай обсудим, если хочешь детей.. наблюдал за моей реакцией, а я отказывалась все время категорично. мне кажется, дети- для него еще и хоть какая-то уверенность, что я буду с ним и никуда не сбегу. расстроен он сильно))
гость
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому вы и боитесь, вас можно понять, роды в 40 не шутка. Хочет ли он детей на самом деле - это можно проверить по его поступкам, для начала выяснить его материальное положение, щедр ли он к вам, как относится в целом, готов ли обеспечивать и готов ли положить сумму на счет до беременности, на всякий случай (вдруг с ним что-то случится, чтобы у вас были какие-никакие деньги), что насчет жилья, если подойти к вопросу так серьезно, то вполне может оказаться что М в реале и детей-то не хочет, а просто болтает, чтобы что-то сказануть, произвести хорошее впечатление.
70
Сообщение было удалено
я не хочу быть без него, да и он не хочет.. но, думаю, он уйдет - у него цель-семья..
гость
Сообщение было удалено
Вы основательно подойдите к вопросу как я пишу в посте 8497, если прекратит разговоры о детях, значит никого и не хотел, детей многие хотят просто на словах.
Гость
Сообщение было удалено
Это меняет дело. Это ему лет 40 и дети есть. Так у него кризис среднего возраста. Я таких за версту чую. У таких башню сносит в 39-40 начинается найти помоложе и второй прикол родить или завести ребенка. Что Ж, что М одинаковые. Это ему мозг надо вправлять и именно про детей. Ужас
p.s. Само такое проходит, но дров бывает наломают пока пройдет аж жуть
p.s. Само такое проходит, но дров бывает наломают пока пройдет аж жуть
Лира
Сообщение было удалено
Зачем, если человек говорит, что он хочет вот так.
гость
Сообщение было удалено
ему 43 и ей 40 и он именно от нее детей просит, это помоложе называется? ))
70
Сообщение было удалено
выяснять ничего не нужно- давно выяснено)) ... выше крыши поступков с его стороны... у меня сегодня миллион проблем серьезных случились, ментов вызывали и т.д.(( все бросил и как штык примчался, все порешал, я бы без него свихнулась(( так всегда. хоть среди ночи примчится, если мне важно..... обеспечен очень даже, способен не одного ребенка поднять и жену обеспечить всем.. он большой умничка)
гость
Сообщение было удалено
ну ок, деньги на счет готов положить до беременности? млн 3 как минимум или как? обеспеченный не равно щедрый
квартира? как этот вопрос будет решаться?
квартира? как этот вопрос будет решаться?
Лира
Сообщение было удалено
А что конкретно вас не устраивает? или в принципе проживание под одной крышей и дети - это не ваше?
70
Сообщение было удалено
у нас у каждого свои квартиры, да и не одна... да и я не Золушка...материально все ок)
70
Сообщение было удалено
да, думаю так.
гость
Сообщение было удалено
это понятно что вы не Золушка))) речь об ЕГО отношении к вам! вы можете быть хоть олигархиней, это не важно, я вам пишу как реально проверяется хочет ли М детей или нет, и как он к вам относится, М могут ОЧЕНЬ хорошо маскироваться, и чтобы потом не влипнуть, лучше понять его отношение к тебе, а не так, что я не Золушка, у меня все есть и бла бла бла))
гость
Сообщение было удалено
вы вполне можете просто быть ему удобной и только, и ребенка он может просить именно из-за этого, о любви и хорошем отношении речи может вообще не быть
Лира
Сообщение было удалено
А если он посмотрит на ее отношение к нему при условии, если она выдвинет просьбу "положи мне нное количество млн на счёт, чтоб я забеременела".
Лира
Сообщение было удалено
Если человек ради вас последние трусы готов снять, не надо оскорблять его просьбой их таки снять, чтоб удостовериться.
70
Сообщение было удалено
вы меня слышите- я не хочу... это понятно? зачем мне с ним торговаться....
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет он. Это помутнение в мозгах бывает в такой период, вот и нудят про детей. А потом они на ф*иг не нужны. Да и не потом, а сейчас
Лира
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, дядька в таком возрасте фигней подростковой страдает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надо с ним торговаться. Он сейчас на всю голову болен. И правильно. У него мозги набекрень съехали , а Вам проблемы. Да и ему тоже
70
Сообщение было удалено
зачем вы мне эту ерунду пишете? я знаю человека и отношение ко мне... а что и как бывает меня мало волнует, потому что меня это не касается.
70
Сообщение было удалено
я уже написала что дети у него есть,и он отличный папа..
Гость
Сообщение было удалено
Симптома не два-в-одном может быть, а по отдельности. Или то, или это. В 43 детей хочет и имеет уже своих при этом, то это помутнение в мозгах и 300% кризис среднего возраста. Дети ему не нужны на самом деле. Это не истинное желание его. А болезненное. И тем более, что такие периоды не длятся очень долго. Потом мозг всё-таки включается
70
мне пора спать... такой день нервный и суматошный был.. да и завтра легким не будет( всем сладких снов и спокойной ночи)
Гость
Сообщение было удалено
И я об этом же. Читайте в предыдущем сообщении
70
Сообщение было удалено
он хочет полноценную семью, традиционную. просто он очень семейный мужчина... а я очень свободолюбивая.. но ведь - бачили очи шо купували))
Гость
Про семью понятно. Что здесь такого.
Вот про детей пишу в таком его возрасте
Попробуйте объяснить ему. Хотя слушать не будет. В момент фрустрации мозг вообще не способен воспринимать что-то адекватно. Печально. В общем дайте передышку. Спустите всё на тормозах. А он никуда не денется. Мусор из головы только вытряхнется у него со временем
Вот про детей пишу в таком его возрасте
Попробуйте объяснить ему. Хотя слушать не будет. В момент фрустрации мозг вообще не способен воспринимать что-то адекватно. Печально. В общем дайте передышку. Спустите всё на тормозах. А он никуда не денется. Мусор из головы только вытряхнется у него со временем
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне нравятся разговоры про тараканов. Можно подумать, что у кого-то их нет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот бабы пошли....Гостевые отношения...пптц
Гость
Сообщение было удалено
Вы палите меня на весь форум. Я вызываю вас на дуэль -))
Гость
Кому нравятся мускулистые мужчины?
Метель
Сообщение было удалено
То что ребенок ему нужен чтобы вас привязать это бред..
сами подумайте: если он на это упор делает то почему не учитывает то что вы откажетесь рожать ребенка?
а если ему он нужен сильно то как вы говорите он уйдет...
по итогу: если любит вас и нужна вы ему то он примет ваши условия..причем любые..
ему не вы все таки нужны ...
ему скорее сам принцип важен..прогнуть вас..
ребенок мужику не нужен (дети у мужика фоном идут)
а так чтоб прям условия ставить: или ребенка мне давай или я уйду..это вообще бред бредовый..
еще ладно бы у него совсем детей не было..есть же они?
если М любит Ж и она ему нужна то он никаких условий ствить не будет..
я еще понимаю поставил бы условие о совместном проживании...это еще КАК то можно было бы понять..
но ребенок?!!!
неа...что то тут не так просто..
сами подумайте: если он на это упор делает то почему не учитывает то что вы откажетесь рожать ребенка?
а если ему он нужен сильно то как вы говорите он уйдет...
по итогу: если любит вас и нужна вы ему то он примет ваши условия..причем любые..
ему не вы все таки нужны ...
ему скорее сам принцип важен..прогнуть вас..
ребенок мужику не нужен (дети у мужика фоном идут)
а так чтоб прям условия ставить: или ребенка мне давай или я уйду..это вообще бред бредовый..
еще ладно бы у него совсем детей не было..есть же они?
если М любит Ж и она ему нужна то он никаких условий ствить не будет..
я еще понимаю поставил бы условие о совместном проживании...это еще КАК то можно было бы понять..
но ребенок?!!!
неа...что то тут не так просто..
Метель
Сообщение было удалено
так что у него настоящая цель: вы или ребенок???
Новые темы
- На своей шкуре понял, что значит кусать локти. Кажется, я совершил главную ошибку в жизни.15 ответов
- Тяжелый брак, и уйти сложно2 ответа
- Парень постоянно не хочет4 ответа
- Что бы ты сделала в данной ситуации? Когда муж не умеет пить.1 ответ
- кассир в совкомбанке, должность , график и зарплата,1 ответ
Метель
Сообщение было удалено
+100500!
Лира
Сообщение было удалено
У него цель - та модель отношений, которую он считает правильной.
Метель
Сообщение было удалено
и снова ++++++
Метель
Сообщение было удалено
есть..у всех есть..
но количественные показатели различаются..и весьма существенно..
что по итогу влияет на результат)
но количественные показатели различаются..и весьма существенно..
что по итогу влияет на результат)
Метель
Сообщение было удалено
а что страшного в ГБ?)))
Метель
Сообщение было удалено
он ее гнет..
просто тупо гнет под себя...
70, кто он у вас по гороскопу?)))
щас разберем по костям и найдем причину его капризов)))))))
просто тупо гнет под себя...
70, кто он у вас по гороскопу?)))
щас разберем по костям и найдем причину его капризов)))))))
Лира
Сообщение было удалено
А все всех гнут под себя. Вы думаете, тетки, которые уходят от М если на них не женятся официально, другие? Нет, просто в голове есть модель, или оно так, или никак. И на самом деле по такому важному моменту взгляды все ж должны совпадать, имхо.
Метель
Сообщение было удалено
Я не сторонница насильственных мер..
а потому мне не понятно для чего и зачем гнуть под себя любимого человека...
мне не понятен а потому не близок подобный подход...
любимый человек это не соперник..не враг..но это мое личное)
у других видимо иначе)
а потому мне не понятно для чего и зачем гнуть под себя любимого человека...
мне не понятен а потому не близок подобный подход...
любимый человек это не соперник..не враг..но это мое личное)
у других видимо иначе)
Лира
Сообщение было удалено
Ничего, просто не все его принимают и не всем он нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Говорю это уже второй раз. Вы отличаетесь по взглядам от большинства женщин. Почему женщины пытаются гнуть мужчин под себя, прекрасно и очень подробно написано у Олега Новоселова. Если кратко, то где-то видел такую поговорку: женщина хочет найти себе сильного и независимого мужчину, и потом сделать из него домашнюю тряпку
Метель
Сообщение было удалено
в таком случае после того как сделали из М тряпку пусть не жалуются что жить с тряпкой больше не хотят)
нужно уметь не только совершать действия (следуя порой своим комплексам и капризам) но и нести ответственность за принятые вами же решения..
вот с этим у многих беда)
нужно уметь не только совершать действия (следуя порой своим комплексам и капризам) но и нести ответственность за принятые вами же решения..
вот с этим у многих беда)
Гость
Сообщение было удалено
Про это тоже написано у Новоселова. Когда женщина психологически ломает своего мужчину, она перестает его уважать как мужчину. То есть с точки зрения ее инстинктов ранг мужчины снижается до уровня, с которым она уже не хочет иметь потомство. Вот именно поэтому женщины и говорят, что жить с этим мужчиной больше не хотят. Им не интересно, когда мужчиной легко манипулировать. Это означает его низкий самцовый ранг. И женщина идет искать себе нового сильного высокорангового самца. Поэтому мужчинам и рекомендуют не давать женщине себя ломать, потому что потом разрыв отношений почти гарантирован. Подкаблучники - это обычно как раз психологически сломленные мужчины (сломленные собственной женой).
Метель
Сообщение было удалено
я с вышенаписанным согласна полностью..
наверное именно поэтому никогда не ломала и даже не пыталась сломать мужчину...)
мне комфортно с сильным самцом..
но далеко не все женщины в состоянии понять (а главное принять) то что описано в вашем посте
наверное именно поэтому никогда не ломала и даже не пыталась сломать мужчину...)
мне комфортно с сильным самцом..
но далеко не все женщины в состоянии понять (а главное принять) то что описано в вашем посте
Ника
Сообщение было удалено
мужчинам нравится, когда женщина от него зависит, типу домостроевцев уж тем более. 70 же пользуясь услугами, заботой и благами в тоже время независима финансово :))
Ему нужен ребенок, чтобы уверенно себя чувствовать с ней, а то он понимает, что сейчас она от него в восторге, если завтра он накосячит, то удерживать его никто не будет.
Ему нужен ребенок, чтобы уверенно себя чувствовать с ней, а то он понимает, что сейчас она от него в восторге, если завтра он накосячит, то удерживать его никто не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.