Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
не юные далеко..мне около 40, он на 3 года старше. у него уже взрослые дети есть. которых очень любит.. как оказалось очень хочет еще детей...
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
нет, не отменили, это при чем? я понимаю что полно безответственных людей, кто вступает в брак без чувств и вообще особо не разберясь что за человек перед ним, ну давайте сейчас не будем о таких, в любом случае если чел настроен серьезно и имеет желание выбрать партнера на всю жизнь, он будет придирчиво подходить к его выбору, приверженцы ГБ и встреч априори этим не отличаются
Гость
[1661939281]
70
Сообщение было удалено
И что Вы решили ? Сами как думаете, уйдете от него ? Он точно уйдет или постоянные срывы у него могут быть. А Вы как ?
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
к сожалению серьезней некуда( он все надеялся. что я решусь на ребенка, я писала- все время твердит- давай обсудим, если хочешь детей.. наблюдал за моей реакцией, а я отказывалась все время категорично. мне кажется, дети- для него еще и хоть какая-то уверенность, что я буду с ним и никуда не сбегу. расстроен он сильно))
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому вы и боитесь, вас можно понять, роды в 40 не шутка. Хочет ли он детей на самом деле - это можно проверить по его поступкам, для начала выяснить его материальное положение, щедр ли он к вам, как относится в целом, готов ли обеспечивать и готов ли положить сумму на счет до беременности, на всякий случай (вдруг с ним что-то случится, чтобы у вас были какие-никакие деньги), что насчет жилья, если подойти к вопросу так серьезно, то вполне может оказаться что М в реале и детей-то не хочет, а просто болтает, чтобы что-то сказануть, произвести хорошее впечатление.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу быть без него, да и он не хочет.. но, думаю, он уйдет - у него цель-семья..
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
Вы основательно подойдите к вопросу как я пишу в посте 8497, если прекратит разговоры о детях, значит никого и не хотел, детей многие хотят просто на словах.
Это меняет дело. Это ему лет 40 и дети есть. Так у него кризис среднего возраста. Я таких за версту чую. У таких башню сносит в 39-40 начинается найти помоложе и второй прикол родить или завести ребенка. Что Ж, что М одинаковые. Это ему мозг надо вправлять и именно про детей. Ужас p.s. Само такое проходит, но дров бывает наломают пока пройдет аж жуть
Лира
[3077881062]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, если человек говорит, что он хочет вот так.
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
ему 43 и ей 40 и он именно от нее детей просит, это помоложе называется? ))
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
выяснять ничего не нужно- давно выяснено)) ... выше крыши поступков с его стороны... у меня сегодня миллион проблем серьезных случились, ментов вызывали и т.д.(( все бросил и как штык примчался, все порешал, я бы без него свихнулась(( так всегда. хоть среди ночи примчится, если мне важно..... обеспечен очень даже, способен не одного ребенка поднять и жену обеспечить всем.. он большой умничка)
ну ок, деньги на счет готов положить до беременности? млн 3 как минимум или как? обеспеченный не равно щедрый квартира? как этот вопрос будет решаться?
Лира
[3077881062]
70
Сообщение было удалено
А что конкретно вас не устраивает? или в принципе проживание под одной крышей и дети - это не ваше?
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
у нас у каждого свои квартиры, да и не одна... да и я не Золушка...материально все ок)
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
да, думаю так.
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
это понятно что вы не Золушка))) речь об ЕГО отношении к вам! вы можете быть хоть олигархиней, это не важно, я вам пишу как реально проверяется хочет ли М детей или нет, и как он к вам относится, М могут ОЧЕНЬ хорошо маскироваться, и чтобы потом не влипнуть, лучше понять его отношение к тебе, а не так, что я не Золушка, у меня все есть и бла бла бла))
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
вы вполне можете просто быть ему удобной и только, и ребенка он может просить именно из-за этого, о любви и хорошем отношении речи может вообще не быть
Лира
[3077881062]
гость
Сообщение было удалено
А если он посмотрит на ее отношение к нему при условии, если она выдвинет просьбу "положи мне нное количество млн на счёт, чтоб я забеременела".
Лира
[3077881062]
гость
Сообщение было удалено
Если человек ради вас последние трусы готов снять, не надо оскорблять его просьбой их таки снять, чтоб удостовериться.
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
вы меня слышите- я не хочу... это понятно? зачем мне с ним торговаться....
Гость
[1661939281]
Лира
Сообщение было удалено
Не хочет он. Это помутнение в мозгах бывает в такой период, вот и нудят про детей. А потом они на ф*иг не нужны. Да и не потом, а сейчас
Лира
[3077881062]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, дядька в таком возрасте фигней подростковой страдает.
Вам не надо с ним торговаться. Он сейчас на всю голову болен. И правильно. У него мозги набекрень съехали , а Вам проблемы. Да и ему тоже
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
зачем вы мне эту ерунду пишете? я знаю человека и отношение ко мне... а что и как бывает меня мало волнует, потому что меня это не касается.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я уже написала что дети у него есть,и он отличный папа..
Гость
[1661939281]
гость
Сообщение было удалено
Симптома не два-в-одном может быть, а по отдельности. Или то, или это. В 43 детей хочет и имеет уже своих при этом, то это помутнение в мозгах и 300% кризис среднего возраста. Дети ему не нужны на самом деле. Это не истинное желание его. А болезненное. И тем более, что такие периоды не длятся очень долго. Потом мозг всё-таки включается
мне пора спать... такой день нервный и суматошный был.. да и завтра легким не будет( всем сладких снов и спокойной ночи)
Гость
[1661939281]
70
Сообщение было удалено
И я об этом же. Читайте в предыдущем сообщении
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
он хочет полноценную семью, традиционную. просто он очень семейный мужчина... а я очень свободолюбивая.. но ведь - бачили очи шо купували))
Гость
[1661939281]
Про семью понятно. Что здесь такого. Вот про детей пишу в таком его возрасте Попробуйте объяснить ему. Хотя слушать не будет. В момент фрустрации мозг вообще не способен воспринимать что-то адекватно. Печально. В общем дайте передышку. Спустите всё на тормозах. А он никуда не денется. Мусор из головы только вытряхнется у него со временем
Гость
[2324414824]
Метель
Сообщение было удалено
Вот мне нравятся разговоры про тараканов. Можно подумать, что у кого-то их нет.
Гость
[2324414824]
70
Сообщение было удалено
Вот бабы пошли....Гостевые отношения...пптц
Гость
[2324414824]
Гость
Сообщение было удалено
Вы палите меня на весь форум. Я вызываю вас на дуэль -))
Гость
[2324414824]
Кому нравятся мускулистые мужчины?
Метель
[1437150243]
70
Сообщение было удалено
То что ребенок ему нужен чтобы вас привязать это бред.. сами подумайте: если он на это упор делает то почему не учитывает то что вы откажетесь рожать ребенка? а если ему он нужен сильно то как вы говорите он уйдет... по итогу: если любит вас и нужна вы ему то он примет ваши условия..причем любые.. ему не вы все таки нужны ... ему скорее сам принцип важен..прогнуть вас.. ребенок мужику не нужен (дети у мужика фоном идут) а так чтоб прям условия ставить: или ребенка мне давай или я уйду..это вообще бред бредовый.. еще ладно бы у него совсем детей не было..есть же они? если М любит Ж и она ему нужна то он никаких условий ствить не будет.. я еще понимаю поставил бы условие о совместном проживании...это еще КАК то можно было бы понять.. но ребенок?!!! неа...что то тут не так просто..
У него цель - та модель отношений, которую он считает правильной.
Метель
[1437150243]
Гость
Сообщение было удалено
и снова ++++++
Метель
[1437150243]
Гость
Сообщение было удалено
есть..у всех есть.. но количественные показатели различаются..и весьма существенно.. что по итогу влияет на результат)
Метель
[1437150243]
Гость
Сообщение было удалено
а что страшного в ГБ?)))
Метель
[1437150243]
Лира
Сообщение было удалено
он ее гнет.. просто тупо гнет под себя... 70, кто он у вас по гороскопу?))) щас разберем по костям и найдем причину его капризов)))))))
Лира
[3544067269]
Метель
Сообщение было удалено
А все всех гнут под себя. Вы думаете, тетки, которые уходят от М если на них не женятся официально, другие? Нет, просто в голове есть модель, или оно так, или никак. И на самом деле по такому важному моменту взгляды все ж должны совпадать, имхо.
Метель
[1437150243]
Лира
Сообщение было удалено
Я не сторонница насильственных мер.. а потому мне не понятно для чего и зачем гнуть под себя любимого человека... мне не понятен а потому не близок подобный подход... любимый человек это не соперник..не враг..но это мое личное) у других видимо иначе)
Лира
[3544067269]
Метель
Сообщение было удалено
Ничего, просто не все его принимают и не всем он нужен.
Гость
[2324414824]
Метель
Сообщение было удалено
Говорю это уже второй раз. Вы отличаетесь по взглядам от большинства женщин. Почему женщины пытаются гнуть мужчин под себя, прекрасно и очень подробно написано у Олега Новоселова. Если кратко, то где-то видел такую поговорку: женщина хочет найти себе сильного и независимого мужчину, и потом сделать из него домашнюю тряпку
Метель
[1437150243]
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае после того как сделали из М тряпку пусть не жалуются что жить с тряпкой больше не хотят) нужно уметь не только совершать действия (следуя порой своим комплексам и капризам) но и нести ответственность за принятые вами же решения.. вот с этим у многих беда)
Гость
[2324414824]
Метель
Сообщение было удалено
Про это тоже написано у Новоселова. Когда женщина психологически ломает своего мужчину, она перестает его уважать как мужчину. То есть с точки зрения ее инстинктов ранг мужчины снижается до уровня, с которым она уже не хочет иметь потомство. Вот именно поэтому женщины и говорят, что жить с этим мужчиной больше не хотят. Им не интересно, когда мужчиной легко манипулировать. Это означает его низкий самцовый ранг. И женщина идет искать себе нового сильного высокорангового самца. Поэтому мужчинам и рекомендуют не давать женщине себя ломать, потому что потом разрыв отношений почти гарантирован. Подкаблучники - это обычно как раз психологически сломленные мужчины (сломленные собственной женой).
Метель
[1437150243]
Гость
Сообщение было удалено
я с вышенаписанным согласна полностью.. наверное именно поэтому никогда не ломала и даже не пыталась сломать мужчину...) мне комфортно с сильным самцом.. но далеко не все женщины в состоянии понять (а главное принять) то что описано в вашем посте
Ника
[462519427]
Метель
Сообщение было удалено
мужчинам нравится, когда женщина от него зависит, типу домостроевцев уж тем более. 70 же пользуясь услугами, заботой и благами в тоже время независима финансово :)) Ему нужен ребенок, чтобы уверенно себя чувствовать с ней, а то он понимает, что сейчас она от него в восторге, если завтра он накосячит, то удерживать его никто не будет.
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.