Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
А это как раз закономерно. Благородство внешнее (зачастую тип классической красоты, а не губастой модельной внешностм) часто совпадает с благородством внутренним и от такой дамы за километр не несет, так что все окрестные кобели собираются. А страшненькие порезвее да поактивнее хвостом виляют.
Гость
[2910040411]
Ника
Сообщение было удалено
Ну если ты чувствуешь себя старушкой - то , ты не сможешь разбрасывать сети, это да . Вся энергия уходит на негативное внутри . Это да, но надо понять что это чувство субъективное . Вообще кратко говоря это называется падение внутренний самооценки , падает самооценка , потом незаментно появляется страх неудачи и эта яма засасывает все дальше и дальше причем потихоньку , не заметно для внутренний воли человека ,как зыбучие пески. И ты очухиваешься только когда засосет полностью . И выбраться самой уже тяжело, конечно. Поэтому если высокая самооценка , то все конечно намного проще
Гость
[452589733]
Гость
Сообщение было удалено
вы спросили: зачем кого то нужно искать? вы спрашивали это или нет? я дала вам ответ)
Гость
[3112711667]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Жизнь одна. Не имея семьи и детей, очень многое упускаешь. ИМХО.
Метель
[452589733]
Гость
Сообщение было удалено
« Семья заменяет всё. Поэтому прежде, чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. » ))))))))))))))))
Гость
[3112711667]
Метель
Сообщение было удалено
Я хочу семью. Не знаю, получится или нет, но хочу.
))))))) а не вы ли говорили что привычнее одному?)
Гость
[3112711667]
Метель
Сообщение было удалено
Говорил. Но привычнее - не значит лучше. Мне все-таки кажется, что уже пора.
Метель
[452589733]
Гость
Сообщение было удалено
)) выслушав разные т.з вы все таки видимо сдвинулись с мертвой точки) что не может не радовать) отпустите себя...отпустите страхи и неуверенность..отпустите прошлый негативный опыт..возможно он никогда больше не повторится.. отпустите и увидите как изменится мир и люди (девушки в т.ч) вокруг вас) еще придете к нам сюда хвастаться новой пассией)
Гость
[3112711667]
Метель
Сообщение было удалено
Да, надо жизнь менять кардинально. Время уходит и назад не вернется.
да не то чтобы комплексы прям заедают, скорее отношение к жизни меняется, т.е. я чувствую, что надо учиться жить уже в другом возрастном диапазоне, короче совпал возрастной кризис и период одиночества.. может оно и к лучшему, что совпало :)) Но над самооценкой надо работать, соглашусь!
Гость
[1661939281]
Марина
Сообщение было удалено
Там было написано, что переезжать к нему не захотела. И жить вместе под одной крышей. А жить приходящим браком или типа того. Не так понял ? И почему не причина? Для кого-то причина. Или Вы что-то не договариваете
Гость
[1661939281]
Ника
Сообщение было удалено
Про такое не думал. Но когда прочитал и поразмышлял, то, да, так, наверное и есть на самом деле. Мне даже интересно стало. Возьму себе на личное вооружение. А то сам раньше вредничал при выборе )))
Гость
[1661939281]
Марина
Сообщение было удалено
Какая разница))) Лишь бы тараканов у нее не было или было совсем мало)))
Гость
[1661939281]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ДА. Как дополнение к моему сообщению предыдущему тоже подойдет
Гость
[3323103532]
Гость
Сообщение было удалено
Просто вам не встретилась ещё та, которая бы вас, что называется "зацепила". И среди молодых девушек есть очень интересные и с ними есть о чем поговорить, может не так много, но всё же есть. Так что вам зеленый свет, всё впереди :)
Лира
[4183780018]
Ника
Сообщение было удалено
Мне все ж кажется, что большинство ищет страсти, а это очень не надежная платформа доя долгосрочных проектов.
Гость
[3323103532]
Метель
Сообщение было удалено
у меня не то, что бы требование, а скажем так пожелание, мне важно, чтобы он был ЛЮБЯЩИЙ.
Гость
[3323103532]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно не причина. Когда он мне предложил переехать к нему, мы встречались только лишь около месяца, а он сразу бац и предложил переехать, как то уж очень быстро, обычно мужчины очень долго не решаются вообще на какой либо серьёзный шаг. И я не то чтобы не хотела с ним оказаться под одной крышей, просто я ещё раз повторюсь, не сторонница гражданских браков. К тому же у этого МЧ незадолго до меня была девушка, с которой он расстался из-за того, что она якобы ему изменяла, и где гарантия, что переезд мне он предложил не на зло бывшей!?
Метель
[4002340514]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно относиться к жизни слишком серьезно..Живым нам из нее всё равно не выбраться...)) а потому что мы теряем в попытках изменить себя? да ничего!
Метель
[4002340514]
Гость
Сообщение было удалено
и только? а если при том что он любящий он будет жутким занудой например или страшным педантом или стабильной работе будет предпочитать фриланс? согласитесь на такого?
Ну, в общем Вы хотели, чтобы сразу в ЗАГС и вообще потом всего себе нафантазировали. Результат закономерен
Метель
[4002340514]
Марина почему вам так хочется в ЗАГС? что там хорошего объясните мне?))))
гость
[988319946]
Ника
Сообщение было удалено
))))) не смешите, толку-то? все мужчины хотят побыстрее начать жить вместе, так и таскайся с вещами к каждому? ) или у вас всех вещей 2 сумочки? ) надо разобраться кто и что за чел и просто так переезжать - нафик надо, это очень серьезный вопрос
гражданские браки затягиваются и расхолаживают обоих партнеров, ладно мужчине спешить некуда, а Ж лучше пораньше определиться со спутником жизни, а не тратить время впустую с кем попало
Метель
[4002340514]
гость
Сообщение было удалено
Сходить в ЗАГС это по вашему определиться на всю жизнь???))))))
Метель
[4002340514]
знаю несколько пар (моем окружении и окружении моих знакомых) живущих ГБ много лет....и ничего им не мешает жить вместе..и не просто жить а быть счастливыми.. все эти ГБ долгосрочны...
70
[3525259654]
Ника
Сообщение было удалено
вчера был тяжелый разговор с мч.((.. даже о расставании говорили( он хочет семью и ребенка- я хочу гостевые отношения ..и все.. как бы он ко мне чудесно не относился., но, похоже, будет следовать своему желанию...
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
почему трудно?? 30-40 летний М спокойно может выбирать среди Ж от 20 до 40 лет, мало что ли?
Гость
[1661939281]
70
Сообщение было удалено
70, я его понимаю. Долгие гостевые отношения это ужасно. Какая-то неопределенность. Между небом и землей. Заканчивается все срывом. У него будет так же. Чего нормальных отношений-то не хотите? Или уже решились расстаться? p.s. У меня номерок поменялся ))) ( телец, рак в луне ))) ) ржу )))
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
вы путаете причину и следствие, логика хромает, не сходить в ЗАГС - это определиться на всю жизнь, а сначала определиться - а потом идти, и если чел серьезно относится к жизни, то он решает этот вопрос для себя (кто для него вторая половинка - так, временно или на самом деле свой человек), а если живет на авось, то просто не думает об этом в принципе долго, поэтому и получается в итоге куча сожительств, встреч с кем попало, отсюда кстати растут ноги и у женского одиночества за 30, они просто не думали вовремя, и тратили время на проходные варианты, годы даже
Гость
[1661939281]
гость
Сообщение было удалено
Ему мантра не позволяет ))) Сначала денег заработать должен, а потом выбирать. А то вдруг девушки денег просить начнут, а их нету )))
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет она скорее всего из-за того, что для встреч данный М годится, на роль мужа и отца будущих детей - нет.
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
ну так он прав, так и надо делать, зачем жениться если возможности нет?
да бред про помоложе, Ж также может в 35 выбрать к примеру 29-30 летнего, чисто помоложе никто не выбирает, нужна совокупность факторов, полно девушек есть которые всю юность просидели одни, их просто не выбирали, а кого-то выбирают и в ее 18 и в ее 40
Гость
[1661939281]
гость
Сообщение было удалено
Это теоретически. А практически, то зарплата у него хорошая. А если все сначала будут зарабатывать мешок денег, а потом только искать себе девушку, то мир исчезнет((( Вы парней за деньги любите или как ? Ну или они Вам нравятся за деньги ?
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
некоторые Ж поздно созревают, в 17-24 они такие девочки-припевочки с маленькой грудью и выглядящие как школьницы, лицо круглое, а к 30-35 оформляются, грудь вырастает, вес нарастает и вуаля, из дистрофика-подростка получается красивая девушка, вот такие начинают пользоваться повышенным спросом лет к 28 и старше А другие к 14-15 годам уже созревшие-созревшие, с грудью 3 размера, а то и больше, хитрыми глазками и фигуристые, они исчерпывают свой лимит годам к 25-26, далее обычно даже при небольшом увеличении веса выглядят старше, а если хоть немного раздует их, то еще старше, в итоге сидят одни, ну или замужем, если успели до 22-25 выскочить замуж.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
приветствую вас) мне так удобнее. я люблю побыть одна, нет бытовых проблем в таком количестве, встречи радуют, потому что соскучиваемся.. а ему нужно со мной просыпаться, чтоб я была рядом под боком, нужно закрепить отношения штампом и рождением ребенка- как продолжением нас... он очень консервативный.. может потому такой надежный,как скала, настоящий семьянин.. даже домостроевец,но мягкий вариант)
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
скорее, я не гожусь на роль жены и мамы, он- годится на 200 процентов.
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
как понять за деньги или как? вы вот мелете чушь, ей Богу, конечно ищешь любимого, своего человека, свою половинку, но мозг то надо включать, хоть как он прекрасен, но если семью обеспечить не в состоянии - о чем тогда речь? о какой семье? не стоит и связываться А за деньги М никто не любит, если б было так, то до 30 можно было бы раз 10 выйти замуж и каждый раз за денежного мешка, таких ведь много на самом деле, но далеко не в каждого ты можешь влюбиться. Ну есть у него деньги и что? Может он тебя никак не привлекает или ниже ростом на 20 см? или относится неуважительно? или не совпадает с тобой в жизненных целях и взглядах, как можно М мерять чисто деньгами и все?
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
Да уж прям на 200%) вам сколько лет, что вы не годитесь на роль жены и мамы? странно такое слышать просто, вам же явно не 70 лет
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
Сколько лет ему и вам?
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
при чем тут возраст? не хочу и все...
гость
[988319946]
Марина
Сообщение было удалено
чем сильно отличается 29 от 33 или даже 35? вы так сильно изменились с 29 до 35? к косметологу не ходите?
Метель
[4002340514]
70
Сообщение было удалено
о божечки!(( вы серьезно или это тролли стебутся?
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
ну вот именно сказать не хотите, потому что сразу будет понятно что М просто не годен
Метель
[4002340514]
гость
Сообщение было удалено
я видимо что то пропустила) а разводы уже отменили?
гость
[988319946]
Меня всегда смешат тетеньки, которые говорят не сравнивать 29 и 31, 32 года, так смешно, то есть они все сваливают вот на эти 1-2-3 года, на которые они видите ли старше и поэтому они одни)) а ничего что с вероятностью 99% они и до своих 33-35 лет сидели одни последние лет 5, а то и 8? там им что мешало?
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.