Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Метель
70
Сообщение было удалено
готовы расстаться-расставайтесь
Метель
Лира
Сообщение было удалено
вам не дает покоя моя позиция?
почему?
почему?
70
Метель
Сообщение было удалено
все же мне кажется, что семья и ребенок в его понимании- единственно правильная модель отношений... вот это вернее всего и ближе всего к его взглядам.. потом уже доказательство чувств, желание. чтобы женщина в нем нуждалась- но не это главное, это второстепенно.
Лира
70
Сообщение было удалено
я вас понимаю, все живут в соответствии со своими желаниями и гнут свою линию. Но речь шла о лидерстве и как оно теряется, вы же понимаете, что сбсоютный лидер не пойдет на чьи-то условия по ключевым вопросам, ну это всё равно, что владельцу банка его работник рядовой будет условия ставить.
Это вы считаете, что не проверяете, а с точки зрения биологии именно это и делаете. И в вашем уме появляются зарубки: здесь уступил, здесь, здесь в итоге все приходит к тому, что появляется мысль, что его мнение (не конкретно вашего М, а вообще абстрактно) можно и вообще не учитывать, ну чего он, везде уступает, чего спрашивать. Ну а следом прошла любовь - завыли помидоры.
Собственно ваша ситуация просто хорошо иллюстрирует о чем здесь днем говорилось.
Может, вы вырулите и у вас будет по-другому, но в большинстве случаев - это начало конца.
Это вы считаете, что не проверяете, а с точки зрения биологии именно это и делаете. И в вашем уме появляются зарубки: здесь уступил, здесь, здесь в итоге все приходит к тому, что появляется мысль, что его мнение (не конкретно вашего М, а вообще абстрактно) можно и вообще не учитывать, ну чего он, везде уступает, чего спрашивать. Ну а следом прошла любовь - завыли помидоры.
Собственно ваша ситуация просто хорошо иллюстрирует о чем здесь днем говорилось.
Может, вы вырулите и у вас будет по-другому, но в большинстве случаев - это начало конца.
гость
70
Сообщение было удалено
ну вы молодая женщина же, почему вы так против родов и семейной жизни? стукнет вам 85, со смехом вспоминать будете, как в 40 родить боялись и семейной жизнью жить начать
Лира
- абсолютный
Метель
70
Сообщение было удалено
это может вам сказать только он сам..
я не знаю уровень доверия в ваших отношениях..
насколько вы доверяете др другу..насколько понимаете а главное чувствуете др друга...
я не знаю уровень доверия в ваших отношениях..
насколько вы доверяете др другу..насколько понимаете а главное чувствуете др друга...
гость
Метель
Сообщение было удалено
ну и глупость сделает
Метель
гость
Сообщение было удалено
это не нам решать...
Гость
Я вообще не очень понимаю предмета разговора. Если вы хотите детей, то делайте их. Если нет - оставьте этого мужика, пусть ищет себе для создания семьи другую. А то получаются какие-то "богатые тоже плачут"
70
Метель
Сообщение было удалено
он давно знает мою позицию. это я не знала , что для него является принципиальным вопросом.. теперь знаю.
гость
Ябрь
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Метель
70
Сообщение было удалено
вы сама что думаете делать?
определились или нет пока?
определились или нет пока?
гость
70
Сообщение было удалено
ну сидите так, одинокой, до лет 45-50 будут левые ухажеры еще, потом лавочка прикроется и будете куковать одной еще лет 30-40 и что хорошего? а все из-за того, что сейчас хотите оттолкнуть стоящего и любящего М
Лира
Метель
Сообщение было удалено
Позиция, не, самообман))
Мне просто нравятся ваши утверждения на тему: не проверяю, доверяю и т д, а по сути ни фига подобного, генетически заложенные вещи работают как у большинства)) ну, и работа у меня не пишется((, а так, отвлекусь, может идеи придут.
Мне просто нравятся ваши утверждения на тему: не проверяю, доверяю и т д, а по сути ни фига подобного, генетически заложенные вещи работают как у большинства)) ну, и работа у меня не пишется((, а так, отвлекусь, может идеи придут.
гость
Лира
Сообщение было удалено
что за работа? я тоже тут зависну и дела все запускаю
Лира, издавайте книжку, насчет отношений с М, вас приятно читать, все четко, размеренно, вы аргументированно отвечаете, даете дельные советы.
Лира, издавайте книжку, насчет отношений с М, вас приятно читать, все четко, размеренно, вы аргументированно отвечаете, даете дельные советы.
гость
У Метели и 70 как будто ветер в голове, каша какая-то, живут на розовых облачках и М для них - что-то непонятное, непознанное)
Лира
гость
Сообщение было удалено
да ладно, любой человек, вам расскажет то же, что и я
Работа, да так, надо сдать несколько письменных глав научнику, а не пишется ничего, точнее пишется, но как-то коротко.
Работа, да так, надо сдать несколько письменных глав научнику, а не пишется ничего, точнее пишется, но как-то коротко.
Метель
гость
Сообщение было удалено
ну вот напишете книжки умные в соавторстве с лирой, мы и подучимся на вашем бесценном опыте и глубоких знаниях психологии мужчин)
тогда и будет нас щщастье)
тогда и будет нас щщастье)
гость
Лира
Сообщение было удалено
Мне тоже писать надо статью.
Да не расскажет любой, у вас есть ответы на все вопросы по поводу лж и М, и вот даже оспорить вроде нечего и вы можете сборник советов таких выпустить, чтобы Ж могли в любой ситуации обратиться к этому справочнику. Теткам жилось бы легче и проще.
Да не расскажет любой, у вас есть ответы на все вопросы по поводу лж и М, и вот даже оспорить вроде нечего и вы можете сборник советов таких выпустить, чтобы Ж могли в любой ситуации обратиться к этому справочнику. Теткам жилось бы легче и проще.
гость
Метель
Сообщение было удалено
Я сама готова Лиру слушать) толково она говорит, у нее в голове все оформлено четко, эти знания, а я вроде понимаю, но объяснить мне труднее)
70
Метель
Сообщение было удалено
естественно.. сделаю как посчитаю честным..именно к расставанию все и идет.. и это именно я озвучила. но.. он со мной.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
70
Сообщение было удалено
Ох вредная вы тетка)
70
Лира
Сообщение было удалено
это у вас появляются зарубки и т.д..... если человек со мной мягок , я только еще внимательней и нежнее с ним буду, буду это ценить и бояться его расстроить, обидеть, но ни в коем случае не наглеть и прогибать по себя..
Лира
70
Сообщение было удалено
вы уже прогибаете его под себя, если он идет на ваши условия, это и есть то, что вы его прогнули.
70
Метель
Сообщение было удалено
так инфа от него и есть... не в книжке же я это прочла. ну я более открыта, он интроверт и этим многое сказано))
Метель
70
Сообщение было удалено
с вами и останется...
70
Метель
Сообщение было удалено
а что-то нужно бегом делать? готова к любому раскладу... но на данный момент он сильно меня опекает, прям с утроенной энергией..
гость
Метель
Сообщение было удалено
вряд ли, если ему втемяшилась семья и ребенок в 43, он их заведет, я кстати как 70 также в 18-24 бегала от мужчин, кому семья и ребенок нужны были) узнаю себя, тоже подруги недоумевали, но я считала что к этому не готова, а про детей до 30-32 и слышать не хотела, хотя М достойные были
70
гость
Сообщение было удалено
а жить не по своему сценарию лучше? ... то что он стоящий, очень достойный мужчина, знаю..
гость
70
Сообщение было удалено
Ой да оставьте вы его, если не хотите семью и ребенка, пусть норм семью мужчина создаст
гость
70
Сообщение было удалено
А какой у вас сценарий? С 40-50 лет одной сидеть до старости? Вы об этом всю жизнь мечтали что ли?
70
Лира
Сообщение было удалено
он говорит что то, что у нас с ним есть, для него, перевешивает то, чего нет... но от этого желаемого не хочется меньше....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может в этом и дело, что уж очень Вы брезгливая?..
70
гость
Сообщение было удалено
все что у всех, но не жить постоянно под одной крышей.. 2-3 дня в неделю проводить каждый у себя дома.
Лира
70
Сообщение было удалено
Да, именно так, и ему или отказываться от желаемого, или от вас.
Скажите, а почему вы так не хотите принять его первенство в паре, и его сценарий развития отношений?
Это ваше личное дело, но может у вас есть какие-то мысли на это счет.
Скажите, а почему вы так не хотите принять его первенство в паре, и его сценарий развития отношений?
Это ваше личное дело, но может у вас есть какие-то мысли на это счет.
70
Лира
Сообщение было удалено
я с самого начала такая и ни капли не изменилась..
70
Метель
Сообщение было удалено
почему так думаете?
Лира
70
Сообщение было удалено
А у вас есть опыт долгого постоянного проживания с кем-то? Там были какие-то негативные моменты?
Лира
70
Сообщение было удалено
Конечно, и ему или идти на ваши условия или не идти. Если идет, значит гнется он. Тут вариантов не особо много в общем-то.
гость
70
Сообщение было удалено
Просто видимо у вашего М слишком много свободного времени и работа такая - не загружающая его, обычный М, кто хорошо зарабатывает - обычно либо на работе, либо с друзьями, либо у него куча хобби - он интенсивно работает и активно отдыхает, спорт присутствует, путеществия, с таким мужем жена может видится и так порой раз в 3 дня) Так как когда он уходит - она спит например, когда приходит - она тоже спит. Не значит что он трудоголик, просто после работы в зал идет или страйкбол у него или охота. А куча времени у того, кто зарабатывает мало, такой и работает немного обычно и денег на развлечения и досуг у него нет, вот и сидит дома и с таким под одной крышей жить - правда что фу.
Так что ваши опасения напрасны.
Так что ваши опасения напрасны.
гость
Лира
Сообщение было удалено
Ну она же замужем была и дети есть, конечно у нее есть.
70
гость
Сообщение было удалено
а ее так легко создать? как раз плюнуть? было бы легко- уже создал бы до меня.
Гость
Не хотел бы я оказаться на месте этого мужика, который давно живет со своей женщиной и привык к ней, и тут она ему сообщает, что не планирует никаких детей заводить...
гость
70
Сообщение было удалено
Я где то писала что легко?? Нет конечно, не легко, нормальную Ж поискать еще надо. Вот и тем более, не тратьте его годы зря, в 43-45 он может завести ребенка еще, после 45 и правда что не стоит уже.
Лира
гость
Сообщение было удалено
ну я просто не читала прям всю ветку, все ж больше сотри страниц. Ну тогда более понятно.
Метель
гость
Сообщение было удалено
вряд ли он от нее уйдет...
оч сильно вряд ли)
оч сильно вряд ли)
70
Лира
Сообщение было удалено
да причем тут первенство???? я не хочу в принципе ни с кем постоянно под одной крышей жить, не хочу детей- причем тут меряние пись ками?(
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не живет с ней.
А почему не хотели бы? Вы что детей завести можете только от той, к кому привыкли? И почему если Ж прожила с вами лет 5-10 это значит что она обязана вам родить? Вот тоже слышала такое мнение и меня это бесит. Ж может пересмотреть свои взгляды на отношения с М вообще-то. И неволить ее не надо.
А почему не хотели бы? Вы что детей завести можете только от той, к кому привыкли? И почему если Ж прожила с вами лет 5-10 это значит что она обязана вам родить? Вот тоже слышала такое мнение и меня это бесит. Ж может пересмотреть свои взгляды на отношения с М вообще-то. И неволить ее не надо.
70
Лира
Сообщение было удалено
никогда не хотела... мне перерывы нужны- хочется побыть временно одной,а не постоянно вместе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.