Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Гость
Везучие вы девченки , вас мужики интересуют - а меня нет , не знаю что делать , мня только деньги и карьера интересует.
Марина
Ника
Сообщение было удалено
Да так то оно так, просто что делать если меня с юности не воспринимают как девушку, хотя я не веду себя как свой парень, одеваюсь женственно, не грубиянка. Не красотка, но и не хуже других. Единственный реальный недостаток - это маленький рост, но сколько я видела девушек такого же роста, а у них всё замечательно. То ли энергетика у меня такая, то ли наказание за что-то?! А годы идут....
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы везучая )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё. Правда, есть хорошая цитата чья-то: Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. По моим наблюдениям, большинство женщин-карьеристок в один прекрасный момент "включает", и они начинают понимать, что работа реально не согреет холодной ночью.
Метель
Лира
Сообщение было удалено
кто меня кидал на деньги?)
Метель
Марина
Сообщение было удалено
Марина, вы никому ничего не должны..
решили не ехать значит не едьте)
Ника
Марина
Сообщение было удалено
не знаю даже, что сказать, у меня не было проблем с мужским вниманием и возможности семью создать были.. я за свой "несемейный" склад сейчас и несу ответственность. И то.. считаю, что имею право на счастье! ;)
Девушки же, которые стремятся, стараются, но у них не получается, тут действительно, судьба что ли.
Гость
Сегодня 23 апреля, в 20:00 по Москве приглашаю всех, кого интересует тема любви и создания счастливых отношения на бесплатный вебинар:
«Твое Пространство Любви. Как исцелить свое внутреннее Пространство Любви и впустить в свою жизнь "того самого" мужчину для создания долгих счастливых отношений!"
Вот ссылка на вход:
http://expertsystem.ru/webinars/#join:t4ad35743-4590-4a8a-a385-f05c499bcd28
На вебинаре Вы:
• Узнаете, что такое внутреннее пространство любви и как оно влияет на отношения с мужчинами;
• Поймете, как оно формируется, какова роль мамы в будущих отношениях дочери с мужчинами;
• Получите возможность по-новому взглянуть на свои детские переживания, исцеляя тем самым свое Пространство Любви;
• Увидите Ваше пространство Любви;
• Поймете, что нужно сделать для гармонизации своего пространства Любви;
• Сделаете первый шаг к привлечению любви или гармонизации отношений с любимым;
• Ощутите энергию любви и наполнитесь ею в процессе волшебной медитации.
Зачем сидеть и жаловаться, что отношения не складываются? Ведь есть столько эффективных техник, с помощью которых можно самой менять свою жизнь к лучшему!
Метель
Марина
Сообщение было удалено
а жену выставить нельзя???
Метель
Ника
Сообщение было удалено
+триллион вам Ника)
как же вы всё верно понимаете)
Гость
Случайно наткнулся на фильм "Дрянная девчонка" (My Sassy Girl). Красивые блондинки - они повсюду -))
Гость
Причем мне у героини фильма нравится всё - лицо, прическа, фигура. Вот такую себе хочу. Где бы только ее достать -)
Метель
Гость
Сообщение было удалено
в Голливуде
Гость
Метель
Сообщение было удалено
а вы попробуйте ))))))))))
Метель
Гость
Сообщение было удалено
не смешите)ибо не смешно..
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Думаю, в России тоже такие есть )
Метель
Гость
Сообщение было удалено
вы неисправимы)
ищите и обрящите)))))))
Гость
Метель
Сообщение было удалено
жену так просто никто не выставит, для этого нужны серьёзные основания, а вот просто сожительницу, запросто, она же вроде как и никто и повод не особо нужен
Лира
Метель
Сообщение было удалено
???а там утверждение написано?
Лира
Метель
Сообщение было удалено
-триллион, потому что вы не поняли, о чем речь была.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо живете в какой то параллельной реальности)))))
Метель
Лира
Сообщение было удалено
главное что это поняли вы))
после этого мне как о спокойнее)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Нет это вы живете в какой-то другой реальности. Если мужчина хочет и решает жениться по собственной инициативе, значит он искренне хочет быть именно с той, которой делает предложение и с предложением он не затягивает и не ищет отговорки типа "а давай ещё повстречаемся или поживем пока так" и тем самым он берет ответственность за эту женщину и создаваемую ими семью, уважает её и прежде чем развестись и тем более "выставить" её из дома и вычеркнуть из своей жизни, он ещё 150 раз подумает, а стоит ли рушить семью. А когда МЧ предлагает просто пожить вместе, тем самым он подсознательно понимает, что вроде он хочет жить с этой женщиной, НО всё ещё в поиске и всегда есть путь к отступлению и в любой момент можно расстаться или если он совсем м...к, то бесцеремонно выставить. Брак - это серьёзный шаг в жизни каждого человека, ну а если вы уравниваете законный брак и, так называемый, гражданский, то не завидую я вашей второй половине, если таковая имеется.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
нет..вы не в параллельной реальности ...вы скорее в сказке..в неком идеально мире где все др др любят и все по правилам..все легко и просто)
живите..мне не жалко)
если у вас всё хорошо я только рада буду)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
ну в сказке я не живу и прекрасно понимаю, что мир далеко не идеален, но и с таким отношением к жизни и мрачным взглядом на всё происходящее не стоит жить
Лира
Метель
Сообщение было удалено
А до этого вы сильно волновались, ой, ну, простите, что разговорами о непонятном, я вызвала ваше волнение))
Метель
Лира
Сообщение было удалено
прощаю!)))))так и быть
Гость
Думаю, без разницы, в ГБ вы живете или в ЗБ. Если МЧ нормальный, и у него есть хоть чуть-чуть совести и жизненных принципов, то он никогда не выставит свою женщину за дверь таким образом. Даже если она ему смертельно надоела и он ее больше видеть не хочет. Потому что даже на то, чтобы найти квартиру и переехать нужно достаточно много времени. А вот если МЧ - @#$%, то он и в ЗБ сделает так, что испортит жизнь изрядно. Например, у меня брат когда разводился, он оставил БЖ все совместно нажитое имущество (которое покупалось в основном на его зарплату), и даже ничего делить не стал. Так что все зависит от человека.
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Это инстинкт -))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , правильно , пусть мужик либо жениться либо деньги дает . А то просто так - хитро
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Может задевать, что человеку даже в голову не приходит брак по тем или иным причинам. В общем-то жить можно со многими, а вот женятся далеко не на всех, с кем живут.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
А что тут может задевать? Кому-то брак нужен, кому-то нет. Кто-то хочет семью и детей, а кто-то хочет просто вкусно кушать и заниматься сексом бесплатно. Потребности разные у людей.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
А не, я про то, что если кому-то из пары сам факт брака важен.
70
Метель
Сообщение было удалено
почему гнет? разговор состоялся в процессе разговора совсем на другую тему никто ничего не требует, а озвучивает пожелания..высказал как бы он хотел жить, как видит будущее.. а я не гну, когда отказываюсь жить вместе? получается, что мы сейчас имеем отношения по моей модели.... Рыбка)
Ябрь
тебя надо просто хорошо отодрать, всю депрессию как рукой снимет
70
Ника
Сообщение было удалено
да где-то так.. хочет чтобы нуждалась в нем, а то самостоятельная слишком, но все же позволяю помогать мне, для него это важно. а приятна забота.... он считает, что только ребенок объединяет мужчину и женщину надолго и всерьез...да и построить дом и вырастить сына- это точно о нем. ну а разве это неправильно, разве это плохо?
Метель
Гость
Сообщение было удалено
вооот!)
о чем я и говорила: главное каков человек...главное это всегда человек а не печать где бы то ни было)
мнение мужчины между прочим)
Метель
70
Сообщение было удалено
после вчерашнего еще был разговор?
70
Метель
Сообщение было удалено
+++++ я так же.
70
Метель
Сообщение было удалено
нет.. мы вчера весь день провели в решении моих проблем, он приехал тут же как узнал что я попала в переплет.. ничего не выясняли.. пришлось много помотаться по городу, устали как черти.... внешне все нормально и как будто и не было того разговора.. но в том разговоре я сказала, что не хочу, чтобы он был лишен того, чего так хочет, что мы можем расстаться- он мне ничего не должен. так я сказала. он ответил. что я привыкла жить в своем ритме и менять что-то - это меня ломать, он ломать не хочет..
70
после вчерашнего еще был разговор?

разговор был во вторник, а не вчера.
70
Метель
Сообщение было удалено
цель- семья..традиционная. полноценная. с ребенком. и он не понимает, почему я держу дистанцию, не соглашаясь, если люблю...
70
Метель
Сообщение было удалено
может быть он и принял решение их продвинуть вперед.. может еще раз решил прояснить мои желания и планы и сопоставить со своими.. я раньше не особенно обращала внимания на его разговоры о детях- они были как бы между прочим, видимо ,хотел понять мои намерения.. и только сейчас прозрачно сказал- хочу детей, но ты не хочешь, а мне этого не хватает.
Метель
70
Сообщение было удалено
не напоминайте ему о том разговоре..
делайте вид что все по прежнему)
сами не инициируйте возобновление этой темы..
Метель
70
Сообщение было удалено
ребенок для него как доказательство любви..
для вас-некая сакральная жертва
Метель
70
Сообщение было удалено
если зайдет разговор еще раз объясните свою позицию относительно деторождения..объясните спокойно..доходчиво..без понта и ссор...
и отойдите в сторону..
уверена он обдумает и примет вашу позицию...
Лира
70
Сообщение было удалено
Как так же, когда вы уже проверяете свои границы, выдвигая ему условия. У кого не так же, те просто следуют за предложенным и все, ибо М имеет в паре главный голос, он сильный и лидера посему принимает основные решения. А у вас уже нет.
Мы сейчас не о том, нужна вам семья - не нужна, это ваше личное дело, но попытка провести свое решение явная.
Собственно вот они эти бессознательные оценки: а так с ним можно или нет, а так?
И вот когда вот таких проведенных решений становится много, дядька теряет свое первенство в паре навсегда, а дальше дело техники. Но да, чем старше, тем больше компромиссов обычно. Ну и вопрос в том, насколько у дядьки выражено желание доминировать.
70
Метель
Сообщение было удалено
и что это даст? его потребности останутся потребностями,а мне не очень комфортно от этого.
Лира
Метель
Сообщение было удалено
и на биологическом уровне это будет означать прогиб. И после этого вы утверждаете, что ничего не проверяете. Все и всегда.
70
Лира
Сообщение было удалено
я просто живу в соответствии со своими желаниями, а другой человек в соответствии со своими- никогда не стану прогибать под себя и ничего я не поверяю.. я готова расстаться с человеком, даже любя, и пожелать ему счастья, если у нас разные дороги..
Следующая тема