Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
женщина хочет целом, но мягкого и понимающего по отношению именно к ней))
Гость
[3282096698]
хочет сильного в целом
Гость
[1604469056]
Лира
Сообщение было удалено
я всё больше на статистику смотрю а не на субъективные чьи-то выводы. рожают только - Среди женщин, которым удалось забеременеть, случаи невынашивания составляли: 24% среди 40-летних; 38% среди 43-летних и 54% среди 44-летних - Сыграет в рулетку. Если повезет, то может получится. Если нет, то ...
Гость
[3282096698]
Лира
Сообщение было удалено
никогда не проверяйте любимых. все равно они проверку не пройдут....
Лира
[3544067269]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, некоторые пройдут. Да и я уже писала, что это происходит не осознанно.
Гость
[3282096698]
Лира
Сообщение было удалено
любимых не проверяют в принципе...
Метель
[1437150243]
Гость
Сообщение было удалено
хочешь сильно самца-не ломай и не проверяй на прочность
Таких Ж практически не бывает, иначе бы очень много стало бы куда проще, но биологические проявления никакой социализацией не задавишь. Правой в чем?
Метель
[1437150243]
Лира
Сообщение было удалено
у вас ильная потребность в контроле..контролировать всё: и мужчину и ситуации любые и саму жизнь... у нас в конторе таких много женщин))) интересно за ними наблюдать...за их тщетными потугами контролировать то что не поддается контролю в принципе))) вы отпустить не можете)
Метель
[1437150243]
Лира а что изменится в вашей жизни если вы откажетесь от попытки протестировать вашего мужчину? вы не сможете с этим жить?
Лира
[3544067269]
Метель
Сообщение было удалено
Нет, все с точностью до наоборот, чтобы отпустить контроль, тетка должна быть уверена в дядьке, на которого этот контроль ляжет. А она раз границы попробовала - съел, два - опять мышей не ловит, ну и потихоньку она делает его прикроватным ковриком.
Метель
[1437150243]
Лира
Сообщение было удалено
доверие - явление безусловное.. ваш же контроль основан на сплошных условиях.. Я отпущу только если...и далее список требований и мероприятий после которых вы может быть начнете доверять подопытному мужчине.. впрочем оставим этот разговор..ибо он безпредметен))) делайте как сочтете нужным)
Лира
[3544067269]
Метель
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, это тестирование проводится вне зависимости от желания или не желания Ж. Думаете, дети маленькие, когда родителей на устойчивость проверяют, делают это рационально и осознанно? Тут аналогично.
Метель
[1437150243]
не контроль а ваше доверие основано на условиях
Метель
[1437150243]
Лира
Сообщение было удалено
вам виднее...)
Лира
[3544067269]
Метель
Сообщение было удалено
Ага, вы увидели человека и в пять минут начали ему доверять. Не бывает так, доверие строится на определенных действиях.
Лира
[3544067269]
Метель
Сообщение было удалено
И ваше тоже), и любого другого человека.
Метель
[1437150243]
Лира
Сообщение было удалено
открою секрет) вам - открою) я увидела человека..он мне понравился и я вступаю с ним в отношения 9по взаимному согласию).. всё! я никого не тестирую..не проверяю...не ставлю р..аком..не гну и не неволю..
А все вступают в отношения по взаимному согласию, но ваши подсознательные вещи не дремлют. А потом все-все думают, что они ничего такого не делают, в силу того, что это не рациональные действия, но на деле это не так.
Лира
[3544067269]
Метель
Сообщение было удалено
Ой перестаньте, если человек кинул вас на деньги, то конечно же на вашем доверии к нему это никак не скажется, ага. Авторитет, доверие и т п просто так не даются, они всегда основываются на поступках.
[quote="Метель" message_id="51128622"]У вас не то что куч, у вас ТЬМА причем здесь тараканы, или по Вашему лучше было бы если бы я переехала а через пару недель потом пришлось бы обратно выезжать, потому что он видите ли скучает по бывшей и хочет к ней вернуться. Ещё раз повторюсь, что уж слишком быстро поступило предложение переехать
Ника
[469756272]
Лира
Сообщение было удалено
есть вариант подстелить соломки и тогда отпустить контроль. Если мужчина доверия не оправдает - все равно не пропадешь. А проверять на самом деле толку мало.. Я не проверяла специально никогда. "Проверочные ситуации" возникают сами собой. И если мужчина 5 раз показал себя молодцом, а в 6-й может вдруг финт выкинуть. Просто потому что изменилось его отношение, например, тогда он любил, поэтому все для женщины делал. А потом чувства остыли и там уже зависит от его чувства долга перед ней. ИМХО на чувстве долга долго не протянешь в любом случае.
Марина
[968564312]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего я не нафантазировала и в ЗАГС я его не тащила. А чем по Вашему лучше сразу жить вместе, будучи не женатыми? Тем, что в любое время девушку можно выставить за ненадобностью?
Лира
[3544067269]
Ника
Сообщение было удалено
А специально никто никогда и не проверяет, это абсолютно биологические моменты. А чувство долга, фиг знает, зависит от того, насколько оно большое, имхо.
Ника
[469756272]
Лично мне всегда было противно, когда меня проверяли.. полагаю, и другим это тоже неприятно.. Жизнь проверяет получше любого манипулятора.
Лира
[3544067269]
Ника
Сообщение было удалено
Ну неужели вы думаете, что речь идет о дешевых проверках, типа, М смотрит заплатит Ж за себя в кафе или нет, типа, жадная или нет?
Марина
[968564312]
гость
Сообщение было удалено
ну да, просто в 40 лет на женщину уже практически никто не смотрит, как ни жестоко это звучит, как бы хорошо она не выглядела, всё равно ей не сравниться с молодой девушкой до 30
Марина
[968564312]
гость
Сообщение было удалено
речь шла не о том, кто сколько лет просидел в одиночестве, а о различии девушек ДО 30 И ПОСЛЕ
Ника
[469756272]
Лира
Сообщение было удалено
если вы не он намеренных проверках говорите, то я уже написала, что жизнь сама проверяет :) А неужели вы думаете, что никто не проверяет намеренно? Да еще как! :)
А вам простите сколько лет и кто вы мужчина или женщина?
Лира
[3544067269]
Ника
Сообщение было удалено
Ну мы не говорим о намеренном.
гость
[988319946]
Марина
Сообщение было удалено
Я Ж и мне скоро 34
гость
[988319946]
Марина
Сообщение было удалено
ну и в чем это различие? и по вашему оно начинается ровно в 30 - тумблер щелкает и все, старушка на лицо? )) вам самой не смешно? вы прозомбированы полностью, у кого в 30 изменения на лицо заметные - у тех они начались не в 30, а уже лет 5 как, просто они замечать не хотели
гость
[988319946]
Марина
Сообщение было удалено
девушки до 30 и после различаются слабо, практически незаметно, но у всех по разному - да, отличия идут скорее после 40-45
гость
[988319946]
Марина
Сообщение было удалено
Да с чего вы это взяли-то? Я никак не пойму? В 40 никто не смотрит, с девушкой до 30 не сравниться - вы о чем? Моей знакомой 41, ее второму мужу 44, выбрал ее, а он состоятельный, очень уважаемый мужчина, с высоким социальным статусом, мог спокойно взять хоть 20 летнюю, они и ребенка родили год назад. И у нее и у него второй брак. Это на вумане все после 25-30 не нужны, всем нужна девушка до 30, в реальности все живут со своими ровесниками в основном.
гость
[988319946]
Ну хотя это хорошо что есть такие как Марина) кто быстро с дистанции сходит, ну или они сами себя убеждают, зато у других девушек больше выбор и муж в тонусе
Марина
[968564312]
гость
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна
Ника
[469756272]
гость
Сообщение было удалено
согласна, то что в жизни мужчины 40-ка лет предпочитают девушек слегка за 20 это миф. Это из разряда исключений, на который все обращают внимание: "ааа, ооо, подцепил молоденькую!", если бы это было обычным делом, не было бы кривотолков, а они в этих случаях всегда есть :)) Другое дело, что к 40-ка большинство все-таки "определены" и закреплены за кем-то :) Да, разводов много и свободные мужчины есть, но их конечно же значительно меньше, чем в 20 с небольшим. Но это не повод ставить на себе крест в любом случае :))
Марина
[968564312]
гость
Сообщение было удалено
ещё один вопрос, Вы замужем?
Гость
[2987614715]
Ника
Сообщение было удалено
Вы не правильно проверяли
Ника
[469756272]
Гость
Сообщение было удалено
я выше писала, что не проверяла вообще. А как правильно, кстати? Если уж проверять то..
Марина
[968564312]
[quote=" гость" message_id="51138206"]Да с чего вы это взяли-то? Я никак не пойму? В 40 никто не смотрит, с девушкой до 30 не сравниться - вы о чем? Моей знакомой 41, ее второму мужу 44, выбрал ее, а он состоятельный, очень уважаемый мужчина, с высоким социальным статусом, мог спокойно взять хоть 20 летнюю, они и ребенка родили год назад. И у нее и у него второй брак. Это на вумане все после 25-30 не нужны, всем нужна девушка до 30, в реальности все живут со своими ровесниками в основном.[/quote искренне рада за вашу знакомую, всё же есть счастливые случаи НО как-то была передача, жаль темы дословно не помню так вот там мнение высказывали только мужчины и передача была как раз о возрасте и все они как один говорят, что предпочитают женщин молодого возраста и ещё один аргумент, моя мама работает чисто в мужском коллективе и всякого от них наслушалась и к ним пришла как то работать женщина 40 лет ухоженная, милая, симпатичная, не замужем но есть уже взрослый сын, и все начали обсуждать её возраст и совсем не лестно(а мужики поверьте не меньше женщин сплетничать любят), но стоит к ним прийти девушке молодой так у них сразу интерес появляется и потом столько обсуждений типа не замужем ли, кто, откуда и т.д. Так что вывод делайте сами. Всегда привлекают молодые и цветущие у них это на уровне инстинктивно, чем моложе женщина, тем больше вероятность родить здоровое потомство и это не я придумала и не взяла с потолка всё это услышано из уст мужчин
Ника
[3998995594]
Марина, в этом коллективе просто мужики-сплетники, которые и подкатывать то не собирались ни к 40-летней, ни к молодой, просто потрепаться. Если потрепаться между делом, так и мне 25-летние, спортивные парни очень даже нравятся :)) Мы же о том, с кем реально мужчины 35-45 создают пару. А это женщины моложе лет на 5 чаще всего.
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.