Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Я понял так из сообщений, что его устраивают отношения, кроме как отказ 70 родить. Но появляются новые подробности, что 70 сама еще та штучка и мозг выносила и она сама ему. Вела себя не тактично.
Все-таки вырисовывается картина, что отношения более запутаны, чем кажутся. Поэтому судить, что он там должен делать проблематично
Все-таки вырисовывается картина, что отношения более запутаны, чем кажутся. Поэтому судить, что он там должен делать проблематично
70
Сказка
Сообщение было удалено
дело в том что мои прошлые отношения тоже затронула тема замужества и детей- и он знал абсолютно точно мое мнение на этот счет... так случилось, что мне не было необходимости ему что-то дополнительно объяснять по этому вопросу.. он все знал, понимал что не устраиваю его, настаивал на отношениях, и молчал. гад)
70
Гость
Сообщение было удалено
он хочет полноценную семью.. но с открытыми глазами связался на свою голову со мной, прогоняющей его и не желающей семьи.. да- очень запутано. ужжжас))..
Гость
70
Сообщение было удалено
70 я понимаю что Вы пишите, но очень мало конкретики, а есть только общие слова. Ну, люди и делают выводы из общих слов. И я тож также.
Из сообщений понятно стло, что он "проболтался", что не против родить еще, но не настаивал. Вы прицепились к его этим словам. И стали долбить его, что он это "скрыл", а проболтался только сейчас. Но и даже при этом он не настаивал чтоб родить категорически. Вы продолжили раскачивать лодку. В результате перевернулись. Ну я так понял.
Конкретных фактов и описаний событий не было, а из обобщенных сообщений получилось так
Из сообщений понятно стло, что он "проболтался", что не против родить еще, но не настаивал. Вы прицепились к его этим словам. И стали долбить его, что он это "скрыл", а проболтался только сейчас. Но и даже при этом он не настаивал чтоб родить категорически. Вы продолжили раскачивать лодку. В результате перевернулись. Ну я так понял.
Конкретных фактов и описаний событий не было, а из обобщенных сообщений получилось так
Сказка
70
Сообщение было удалено
ДА, гад:-):-):-) Но этот гад молчал из любви к вам, ну и к себе тоже:-)....эгоизм так сказать....а мы все эгоисты по - жизни, разве нет ? А почему вы так замужества боитесь и детей? Простите не читала:-) Мне ,кажется, если женщина влюблена по уши она только и жаждет этого ,спит и видит, как говорится... мне как- то это странно...
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Не набегут :-) У М уси грипп, Ольга из палаты похоже не выходит :-) Это одни мы лазим где вздумается :-)
70
Сказка
Сообщение было удалено
такой характер, не семейная я. жить с кем-то мне в тягость..
Почтальёнъ
Сказка
Сообщение было удалено
Молодец!!! :-) Все правильно. Подписываюсь под каждым словом :-)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
ДА не скажи, Алиса за мной по пятам ходит и каждый шаг докладывает остальным, не удивлюсь если они и сюда заявятся и дискотеку тут устроят:-)
70
Гость
Сообщение было удалено
вот что мне было сказано... "это у нас не отношения. а непонятно что, мне не хватает общих детей, они объдиняют м и ж. являются их продолжением, мне хочется полноценную семью, я могу и хочу ее создать... а у тебя своя устоявшаяся жизнь и я в нее лезу со своими желаниями,желая быть ближе, раздражая тебя и нервируя, мне этого не хочется, не хочется тебя ломать"... и все это вырвалось в рамках совсем другого разговора- он мог молчать и дальше.... знаете, Почтальон, я не виновата, что вы не читали 2 дня мою писанину и поняли все по-своему)
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
о_0 Сложная у Вас мозаика. Как это, знал, что не устраиваете и вообще строил с Вами отношения ? И настаивал на отношениях? Что-то не пойму, если меня женщина не устраивает, то с какого перепуга я буду настаивать на отношениях с ней ?
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
не знаю.... видимо, он мне не поверил. уверен что семью и детей хотят все ж. рассчитывал, что будет таким паинькой что захочу аж бегом(.
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
Вы б с этого тогда и начинали :-) А то гад, детей хочет, утаил и т.д. :-)
70
блин. почему мне всего этого не нужно... вот теряю классного человека((((
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
вы б читать научились не по верхам(( а?
Сказка
70
Сообщение было удалено
Вот у меня свекровь такая ...Она своего бойфренда на кухню поселила сначала, потому что он ее раздражал во сне своим дыханием...Потом выпроводила к себе назад на квартиру и он приходил к ней только в гости днем...Продержался так 5 лет мужечек...А потом какая то тетя его прикормила семейным уютом и он все -таки ушел....
Почтальёнъ
Сказка
Сообщение было удалено
Алисы давно не наблюдаю. Да я ее и там не видел :-) Странно.
Дискотеку можно быстро прикрыть если будут буйно себя вести :-)
Дискотеку можно быстро прикрыть если будут буйно себя вести :-)
70
Сказка
Сообщение было удалено
мой меня "дрессировал" спать в одной постели.. потом, видя мои мучения, сдался. говорит- я в другой комнате лягу. поспи нормально..
Сказка
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
Видно глупый он, не знал ,что переделать человека не возможно ,ну или слишком самоуверенный...сам себе вред принес только , ну и 70 тоже......не смогут 2 разных человека так долго строить любовь...даже если и сойдутся...ссорится без конца будут (((
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
70, я работал и что-то пропустил. Но общее представление у меня есть.
У меня ощущение, что Вы оба путаетесь в словах и придаете им очень большое значение. Такое бывает. Вы хоть и писали, что экстраверт, но меня берут сомнения про это. У меня ощущение, что вы оба интро. А интро словам предают всегда огромное значение. Потому что они живут внутри себя и живут словами. А как можно жить внутри себя еще? Вы и нашли-то друг друга на этой почве. Говорить по 12 часов.
Наверное, хватит уже делать из мухи слона и какая разница кто и что когда сказал. Не усложняйте сами всё. Тем более, что он интро больше, чем Вы и еще сам больше путается в словах. В общем паутина из слов, которая вас обоих душит
У меня ощущение, что Вы оба путаетесь в словах и придаете им очень большое значение. Такое бывает. Вы хоть и писали, что экстраверт, но меня берут сомнения про это. У меня ощущение, что вы оба интро. А интро словам предают всегда огромное значение. Потому что они живут внутри себя и живут словами. А как можно жить внутри себя еще? Вы и нашли-то друг друга на этой почве. Говорить по 12 часов.
Наверное, хватит уже делать из мухи слона и какая разница кто и что когда сказал. Не усложняйте сами всё. Тем более, что он интро больше, чем Вы и еще сам больше путается в словах. В общем паутина из слов, которая вас обоих душит
Почтальёнъ
p.s. Я ж помню Телец. Рак Луна :-)
Сказка
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
Ты что ,она ник поменяла на Пеппу...Она же и была причина моей выписки...а все только и порадовались нашей размолвке с ней...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почтальёнъ
p.s. Махровый козерог :-)
Почтальёнъ
Сказка
Сообщение было удалено
Пи*пец :-) Не знал. Пеппу встречал. Если б знал, то затроллил бы :-) Хотя, ладно, пусть пока живет :-)
Сказка
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
Да мой же ты защитничек, как я по тебе скучала, если бы ты знал:-):-)... Не трогай Пеппу, они там все за одно...сожрут с косточками:-)
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
я экстра...я все время смотрела на поступки и видела в них любовь.. но этот разговор меня взбесил, да- я зацепилась за слова , да - сказала, что он был нечестен со мной, и зачем вообще вошел в мою жизнь, настойчиво вошел, добиваясь.. а зачем- ведь все знал?.... ему так и будет не хватать семьи. мне так и не захочется ее создать.. вот я и произнесла слово- расстаться. он согласился, только хотел остаться другом, потом он вел длинные речи, нашел повод для дружбы-решить мою проблему и все тянется.. и он холоден. но безупречно вежлив и опекает с утроенной энергией.
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
я помню..да и у вас отличнейшая память)
Гость
L
Сообщение было удалено
Ну вот у меня есть все для того чтобы родить детей-и муж любящий и средства,и жилплощадь,родственники-друзья,но по мне лучше куча кошек чем 1 ребенок.
70
Гость
Сообщение было удалено
а что муж по поводу детей?
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
70, Вы зря обиделись когда я написал про Вас, что Вы та еще штучка :-)
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
почему это я обиделась?) я еще хуже...честно..
Сказка
70
Сообщение было удалено
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен:-)
Все, кто злословят обо мне -пусть знают, я ГОРАЗДО ХУЖЕ:-):-):-):-):-)
Все, кто злословят обо мне -пусть знают, я ГОРАЗДО ХУЖЕ:-):-):-):-):-)
70
Сказка
Сообщение было удалено
+ часто мужчины жалуются , что женщины прикидываются белыми и пушистыми .по сути являясь другими людьми.. я всем всегда говорю- вот вам, получите, не будет вам белой и пушистой) кто не струсит, выдержит, потом имеют шанс разглядеть нежную мягкую любящую.
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
Да, всё прекрасно, 70. Он Вас любит и обожает. Это же и так понятно. С чего бы опекать женщину, которая не интересна? А тут еще и втройне. Не терзайте себя сомнениями. И отпустите ситуацию. Хватит уже за слова цепляться и сердиться. Это всего лишь слова были и не важно какие.
Вы в обидах вся. В общем глубоко вдохните и выдохните. Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера :-) И идите уже к своему любимому. Он уже похоже что-то переосмыслил. И ждет продолжения отношений в новом вашем романе. А то недоразумение, то считайте, что его не было. Ваш Ромео ждет Вас. Хватит уже сердиться. Да и будьте чуть помягче. Жизнь скоротечна. Промелькнет - не заметите. Не ссорьтесь.
Хороший мир лучше плохой войны :-)
Он ждет Вашего сигнала.
Вам не помешает романтический ужин с шампанским. Только ничего не выясняйте и не напоминайте :-) ♂♪♥♀
Вы в обидах вся. В общем глубоко вдохните и выдохните. Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера :-) И идите уже к своему любимому. Он уже похоже что-то переосмыслил. И ждет продолжения отношений в новом вашем романе. А то недоразумение, то считайте, что его не было. Ваш Ромео ждет Вас. Хватит уже сердиться. Да и будьте чуть помягче. Жизнь скоротечна. Промелькнет - не заметите. Не ссорьтесь.
Хороший мир лучше плохой войны :-)
Он ждет Вашего сигнала.
Вам не помешает романтический ужин с шампанским. Только ничего не выясняйте и не напоминайте :-) ♂♪♥♀
Сказка
70
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-):-):-)
Почтальёнъ
Сказка
Сообщение было удалено
Прям Поэтесса. Браво !!! :-)
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
ого-го!! сколько у вас эмоций!)..эх, вот если бы. ну и куда деть его желание семьи? .. у него есть причины мня опекать- это как подкармливать бродячих кошек)))... просто он знает сколько у меня случилось несчастий- даже за этот год, и как бы мне было с ними справиться без него? он мне и по-человечески очень помог. а эти беды любят на меня сыпаться как из рога изобилия(
Сказка
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
Это не мои слова...слышала где -то :-):-):-)
70
[quote="Почтальёнъ" message_id="51194113"].Вам не помешает романтический ужин с шампанским.
а вместо этого из-за меня он заработал сильную простуду, и сейчас у него чувство что его прокручивают в мясорубке...(
а вместо этого из-за меня он заработал сильную простуду, и сейчас у него чувство что его прокручивают в мясорубке...(
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
70, а если убрать из расчета, что он бы продолжил хотеть детей, ну вот он передумал их иметь, то что Вам мешает жить вместе и под одной крышей? Как думаете ?
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
ничего я не думаю.. я сбегу через 2 дня.. чтобы побыть одной.. не могу я ни с кем жить постоянно( мне нужно и одиночество и нужен мужчина.. вот хоть режьте меня пополам((
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
Тем более шампанское :-) А после шампанского массаж с коньяком и со взбитыми сливками :-) Отмассажируете его, чтоб простуда его прошла :-)
Простуду вроде бы лечат так - народными средствами :- )
Простуду вроде бы лечат так - народными средствами :- )
70
я уже сбегала от мужчины после его предложения совместной жизни и замуж.....
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
Тогда out of bounds ((((((
Занавес
Занавес
Сказка
70
Сообщение было удалено
Ничего себе...вам точно детей не надо....от них никуда не сбежишь...
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
я его предупреждала. что он заболеет., он все для этого сделал и..заболел.. и вообще- он сейчас очень холоден, в среду был еще теплым по эмоциям, а вчера- прям переклинило(...
70
Сказка
Сообщение было удалено
ну так я ж знаю.
Сказка
А как вы интересно с родителями жили в детстве? Братья , сестры есть? Не мешали вам? Простите за вопрос.
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
Почтальёнъ
Тогда out of bounds (((((( Занавес
Тогда не парьте человеку мозг и отпускайте на все четыре стороны. Обрываете все ниточки. А то женщины умеют это делать. Ниточки оставят и периодически их подергивают. Не отпускают. И делают удивленные глаза, когда им говорят, что они держат.
Вы вашей позицией приносите ему вред и трату времени на Вас бессмысленную.
Вы понимаете, что такой тип отношений изжил себя уже. Даже если он детей передумает рожать, то Вы так же и будете продолжать, как продолжали. Ему от этого плохо. И бросить Вас, пока Вы подаете надежду - не может и жить с Вами не может в таком качестве.
Вот и не парьте мозг.
Вы ни в чем не виноваты. Просто свободны.
Еще раз повторяю
Вы вашей позицией приносите ему вред и трату времени на Вас бессмысленную.
Вы понимаете, что такой тип отношений изжил себя уже. Даже если он детей передумает рожать, то Вы так же и будете продолжать, как продолжали. Ему от этого плохо. И бросить Вас, пока Вы подаете надежду - не может и жить с Вами не может в таком качестве.
Вот и не парьте мозг.
Вы ни в чем не виноваты. Просто свободны.
Еще раз повторяю
70
Сказка
Сообщение было удалено
тогда не мешали. но у нас очень большой метраж жилья был, было где уединиться... а когда пожила одна- вкрай одичала)) я очень общительная. открытая, людей люблю, но потом мне хочется сменить обстановку, чтобы никого рядом не было, почитать, посидеть в нете, поваляться в ванной, побездельничать.. ну и работа у меня специфическая.. правда, собираюсь уйти и не работать годик два.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.