Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
так я с ним и рассталась... да и кто кому парил мозг весь этот год??? что он ко мне в жизнь ломился???
Почтальёнъ
[2855832916]
70
Сообщение было удалено
Давали надежду, вот и "ломился"
70
[3525259654]
вы по-моему опять че то не прочитали... я ясно с самого начала ему сказала, что я за фрукт- это он мне мозг парил год, добивался, а теперь когда я привязалась шо капец- сказать надумал.... вам это ясно? что вы на меня кидаетесь? какие к бесу ниточки??
Гость
[1483715827]
Гость
Сообщение было удалено
Один такой в возрасте от 35-ти как услышал, что мне 28, аж шарахнулся от меня. Им не нужны 30-ти летние. Они 18-20-летних ищут.
70
[3525259654]
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
да неужели, что вы говорите... чем давала надежду?? вам слышать слова было бы не вредно... какая надежда может быть, если все СКАЗАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ??
Почтальёнъ
[2855832916]
70
Сообщение было удалено
70, Вас наивной не назовешь, но мужчина никогда не будет "приставать" к женщине, если она ему не оставляет каких-то "лазеек". С какого перепуга я буду тратить свое время, если точно и железно мне понятно, что делов не будет. А если Вы по 12 часов находили о чем разговаривать и вам обоим было интересно, то о чем речь ?
70
[3525259654]
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
мы с вами сейчас тоже дофига времени разговариваем)) мне уже спускать вас с лестницы прикажете???) ..говорю сразу- ни детей ни штампа от меня не дождетесь!)))
Ну, я тут не при чем, если Вы не различаете таких тонких материй в межличностных отношениях и не чувствуете их
Почтальёнъ
[2855832916]
70
Сообщение было удалено
Я полюблю другую. А на Вас даже не посягаю. Мне бы еще не хватало, чтобы и мне потом выносили мозг :-) Я тоже сторонник "нормальных" отношений, а не суррогатных. Приходящий брак приколен короткое время, а потом от него дурно и неуверенность. Между небом и землей обитаешь. Такое я уже проходил. И мне такое не нра. Так что можете быть спокойны. Мы не составим пару :-) И у нас вирт общение, а не реал. Это две большие разницы. А еще мы не *ахались с Вами, а Вы с ним *ахались. Так что это тоже разница :-)
70
[3525259654]
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
это мне мозг парили, сижу тут теперь перетираю эту фигню, и я видите ли не чувствую при том что тогда 2 месяца трубку не брала. гнала поганой метлой ))) чудненько... будут значит вас те ки динамить, таких "чувствующих"...
Сказка
[3688156390]
[quote="70" message_id="51193768"]потом он вел длинные речи, нашел повод для дружбы-решить мою проблему и.[/quote.).. Так вот наверно это и есть ниточки те самые...Вы позволяете ему решать Ваши проблемы......не отпускаете его на совсем и мучаетесь оба.....в этом конечно нет вашей вины...он сам знал на что шел...но отпустить его пора уже....он не сможет жить на ваших условиях,если он такой семейный...имхо
да можете на мой счет быть совершенно спокойны)))...это вы тут написали, что поскольку мы с мч разговаривали подолгу, то это я давала повод надеяться.. думаю, вы сами поняли что это никакой не повод.. а то, если так рассуждать, мы тут на форуме все вот вот перера хаем ся))
Почтальёнъ
[2855832916]
70
Сообщение было удалено
Ну, а потом-то брали трубку, да ? :-) И надо было не не брать, а взять и н*а*х послать. Вот железный аргумент :-) А то сначала не берут, а потом берут и опять романтика, а потом опять не берут, а потом опять берут. Вот пи*пец. Аж шарики за ролики от такой карусели заезжают :-)
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
он на тот момент УЖЕ начал ее решать, потому ему нужно закончить- и все, так договорились..но он тянет с решением и вообще не хотел прекращать общение, да и разговор был слишком долгим- на это я ему указала, что это лишнее.
Почтальёнъ
[2855832916]
Сказка
Сообщение было удалено
Женушка, ты молодец !!! Я тебя обожаю. Ты умница :-) Это 70 шлангом прикидывается и делает вид, что ничего не понимает про ниточки :-)
Сказка
[3688156390]
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
Что то у нас тут страсти накаляются:-):-):-) 70, мы с Почтальончиком к вам с миром, если что :-):-) мы не злые:-):-):-):-)
Почтальёнъ
[2855832916]
70
Сообщение было удалено
А Вам как нравится и куда Вы обожаете ? :-) Щас нарисую Вас на мониторе и займемся любовью :-) Надеюсь на привлекательность Вашей попы. Вот её и нарисую. Несчастный монитор. Отмывать его потом придется : -)
70
[3525259654]
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
вы в своем уме? зачем звонить 2! месяца?? вот зачем?.. наше знакомство началось с дружеских отношений и оно подразумевает разговоры. ..а когда он захотел большего- стала посылать, потому что любила еще того, с кем рассталась. чего ко мне было лезть? сердце занято, а вы лезете((..... а общаться , я с самого начала общалась и с самого начала он видел какая я.
70
[3525259654]
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
ниточки как раз с другой стороны)) как и звонки через длительное время. кстати, звонить стал на городской- я не знала кто звонит и да- я послала.. зачем возвращения неоднократные.. вот я-то посылаю, а вот вы ЗАЧЕМ ЗВОНИТЕ, ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ??
Ника
[2432589982]
Что вы так раскричались? :-) М никто не заставлял оказывать услуги, так что он не жертва. И потом он же из просто друга перешел в статус сердечного друга, так что никакого динамо не было. :-) А сейчас наступил следующий этап.
Сказка
[3688156390]
Ника
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-):-) А Почтальончик давно тут с вами ,девочки? Как он вообще себя тут ведет?
70
[3525259654]
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
ну вам же нравится- а то б не звонили.. я устала уже и трубки бросать и с лестницы спускать- я столько этим занималась, уму непостижим(( продолжаю это делать, но сильно недоумеваю(.. ко мне возврата нет.. если сейчас с моим все дела закончим и ничего нового не скажет- это все. я сказала- телефоны удаляем оба. так что у меня все по-взрослому. я игры сама не люблю... так что вы выбрали неудачную мишень для нападок.
Это уже выяснили что не жертва и так не утверждаем :-) Вот в сердечного друга это правильно замечено. Только наступил не следующий этап, а похоже занавес. Как в театре. Видели? p.s. Тут есть один тонкий момент, 70 пару страничек назад выразила сожаление, что она теряет хорошего человека. Так и написала. А я-то заметил это :-) Так что лукавит 70 что-то :-) Давайте колитесь уже 70, жалко всё-таки расставаться ? :-)
Почтальёнъ
[2855832916]
Сказка
Сообщение было удалено
Чего к девушкам пристаешь? Щас по попе и в постельку получишь :-)
Сказка
[3688156390]
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
ДА хочу выяснить кому ты тут по попе еще давал?:-):-):-):-)
Ника
[2432589982]
Сказка
Сообщение было удалено
Судя по байке про генетическую предрасположенность к одиночеству уже давно :-) Нападать начал только сейчас вроде :-)
а я разве скрываю?? безумно жалко.. я же его люблю.и он один из лучших людей. которых я встречала в жизни.. он очень мне помог . поддержал, когда была беда. он так все хорошо чувствовал. находил нужные слова. успокаивал.. и вот я его теряю(( он тоже переживает не только как мужчина, но и как человек, вот и хочет сохранить общение.. я говорю- мне так трудно, лучше все отрезать разом .. чик- и все(..но он тянет.
Сказка
[3688156390]
Ника
Сообщение было удалено
А что за байка? Не слышала такого? Почтальон, а как тебя на ветку про депрессию то занесло? По мне скучал и депрессировал, да ?
Почтальёнъ
[2855832916]
Ника
Сообщение было удалено
!!!??? то Серый волк (1076825050) всё обижался что нападаю, а теперь и Вам такое кажется :-) Ника, Вы просто не знаете как нападают, поэтому в дружеском общении вам и мерещится такое. Я когда нападаю то обычно троллю по черному и с другого ай пи, потому что забанят однозначно, и делаю это до последнего пока не выживу "обидчика" :-) А если это номерок не блок, то значит было все хорошо и я не нападал, а вел себя интеллигентно :-)
Почтальёнъ
[2855832916]
Сказка
Сообщение было удалено
С самого начала. Ты повела себя нечестно и не красиво. Ну я ушел. Тебя троллить не стал. Любимых же обижать не к лицу :-) Ну и я не стал :-) Ну, конечно помнил. Все время думал как у тебя дела. Да и зашел потом, если честно спросить об этом туда. И очень был рад за тебя
Не воспринимайте так слова о нападении, я ведь шутя, атмосферу ощущаю. А с откровенной трольчатиной я и не сравниваю, когда грубо - неинтересно.
Почтальёнъ
[2855832916]
70
Сообщение было удалено
40 лет. Может не надо чик-чик? Второго такого не будет. Будете когда старенькой совсем и дряхленькой, то будете, наверное, с сожалением вспоминать про чик-чик, а ? Вам что трудно так перестроиться. да ? Где-то читал, что Будда прозрел за ночь... Может у Вас просто упрямство ? И может стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь ?
Почтальёнъ
[2855832916]
Гость
Сообщение было удалено
Ника, я Вас тоже люблю :-) Вы интересная девушка :-)
70
[3525259654]
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
и так хрено во.. а вы соль на рану((...
Сказка
[3688156390]
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
Удивленно хлопаю глазками....Не согласна в корне...Ну да ладно, общение через сообщения никогда не бывают до конца понятыми...Будем считать, что мы не поняли друг -друга:-):-):-):-) Люблю тебя и целую:-)
Почтальёнъ
[2855832916]
70
Сообщение было удалено
70, потом болеть будете еще больше. Депрессняки тяжелые и затяжные обеспечены. И спрашивается что лучше: перечисленное или приноровиться спать вдвоем в постели ? :-) Кстати, я вот не пойму, Вы писали, что необходимо бывать одной. Так это у всех так. А Вы что про такое не знали ? У меня работа с людьми и постоянно бываю у них дома. Вижу всяких людей и семьи. Так вот, у всех по разному. И все занимаются своими делами, женщины - женскими, мужчины своими. Никто никого не напрягает и не находится друг с другом беспрерывно. Параллельно. Жена в Одноклассниках. Муж в гараж пошел. И что? Вам просто не понятно, наверное, как себя вести когда проживают вместе постоянно? Очень даже приспосабливаются. Договариваются. И как я понял, что Вы слишком эмоционально вместе когда вдвоем общаетесь, это естественно выдыхаетесь и потом организмам нужен отдых. Научитесь распределять энергию. Распределите роли. Договоритесь о "свободе" , кто и что может и будет делать, когда Вы вместе. И что такого, если жена возле компьютера, когда муж дома? Муж пусть своими делами займется. Вы б про это подумали бы лучше
Вот-вот. Тоже боюсь. Хочу, чтобы МЕНЯ полюбили, а не мою детородную функцию.
70
[3525259654]
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
мне периодически нужно чтоб никто рядом со мной не то что своими делами занимался, а чтоб его тут просто не было физически.. давит.. хотя, скажу я вам, очень по-разному воспринимается присутствие разных людей- одни вообще невыносимы, другие выносимы в умеренных дозах) может есть и совсем комфортные...
Почтальёнъ
[2855832916]
Сказка
Сообщение было удалено
Ну, ты как всегда умница!!! :-) Обожаю тебя :-) Я то ж думаю, что, наверное чего-то недопонял :-) И мне, наверное, вообще что-то показалось :-)
Послушаем перед сном ;-) http://www.youtube.com/watch?v=yO2_0FKzDNU
А что ваш друг вам говорил, он предлагал варианты там раздельных комнат или еще чего ? Я вот мужа своего почти и не вижу никогда, хотя хотела бы наоборот не отходить не на шаг:-):-):-) Может нашли бы компромисс ?
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
даже не пытались обсуждать как вначале я сказала что ничего такого не хочу, так и все- без подробностей.
Сказка
[3688156390]
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
ДА, я сегодня пересидела конкретно тут...наверно на радостях, что тебя нашла:-):-):-):-) Спокойной ночи,тебе:-) И вам ,девочки, спокойной ночи...70, не расстраивайтесь так, все у вас будет хорошо:-):-):-):-)
70
[3525259654]
я тоже спать. всем спокойной ночи)
L
[1905765606]
Гость
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, тоже животных люблю больше , чем людей
У меня практически всю жизнь получается так, что мне нравятся девушки, которым не нравлюсь я. Так было и в школе, и в универе, и на работе. Почему так происходит - не знаю. Может просто не везет, может с головой проблемы. А может и то, и другое вместе. Зато за мной бегают барышни, которые мне вообще не нравятся ни разу. Классическая ситуация "я не нравлюсь тем, кто нравится мне". Я так понял, что такая проблема у многих, так что я не один такой #$%^@
сказка
[3688156390]
Доброе утро, всем!:-):-):-)
сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
А может вы им и нравитесь....Вы попытки то завоевать делаете?
сказка
[3688156390]
Почтальон, я все о загадке твоей думаю, ты ответ то не дал...у меня есть знакомая-приятельница: красивая, молодая, классно одевается, умненькая, целеустремленная. Как думаешь, почему у нее нет ни мужа ни даже парня? ) не д.ура, принца не ждет...И почему,когда я сказала,что не знаю,ты сказал...и никто не знает, а один узнал и на следующий день умер ? Что за ерунда ?
Я почему спрашиваю....Я когда познакомилась со своим будущим мужем, он мне совсем не нравился, ни внешне, ни характером, он даже бесил меня чем то....Но он был таким настойчивый, все ухаживал и ухаживал, несмотря даже на то,что я встречалась с другим...Если бы мне сказали,что я выйду за него замуж, я наверно со смеху бы померла:-) Но время шло и все поменялось...когда я его послала наконец жестко и он отстал...Я вдруг почувствовала, а не хватает мне его :-):-):-) внимательный он был и чуткий, друг сердечный,как у 70 короче:-) И тут я за ним уже начала бегать, накатала ему письмо с признанием в любви....
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.