Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Лира, Вы забавляете :-) У этого тож была семья и дети. И где его та семья и те дети? -) Разбежались, да ? Да. И от 70 уйдет. Да, уже ушел :-) Какая разница по каким поводам и еще чему-то. Факты упрямая вещь. Все остальное домыслы
70
[3525259654]
Ника
Сообщение было удалено
вот если бы я хотела, бегала по врачам- он бы хотя бы понимал причину почему нет детей.. а так ...ну может и сомневается в моих чувствах..... буквально неделю назад я здесь писала какая красота отхватить мужчину с взрослым ребенком.. и вот что тут скажешь..)))
Сказка
[3688156390]
Гость
Сообщение было удалено
Это он тебе сам сказал, что ему нравятся те ,кто его прогоняют?...Или ты САМ насочинял? Ну тогда и про остальных расскажи, я 9000 сообщений не осилю:-) (на ушко мне шепотом :-):-):-) )
Лира
[4183780018]
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете по какой причине развалилась его предыдущая семья?
Гость
[2855832916]
70
Сообщение было удалено
А чего же сбежал сейчас? :-) Чего не перевешивает ? :-)
Лира
[4183780018]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ни один М, если он нормальный М, не позволит себя гнуть по ключевым вопросам. Ну и плюс 70 не может ему дать то, что он хочет, а времени у него уже не так много.
70
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="51190901"] И где его та семья и те дети? -) Разбежались, да ?
дети под его присмотром и опекой- каждый день созвоны. несколько раз в неделю их видит.. так что отец он хороший и ответственный мужчина. а насчет распада семьи- это от двоих зависит, и умные люди с возрастом делают выводы о своих ошибках молодости. потому вторые браки- самые прочные.
ну так я поспособствовала.. поговорили- решили расстаться. оба решили.
Гость
[2855832916]
70
Сообщение было удалено
70 это не так. Это миф. В 40+ обычно тараканы уже гигантские и "выбирают" еще более туманно. Многим, как написала Лира, романтики подавай или вообще не пойми что. Вот Вам важно поговорить. Любимому тоже. ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА. НО У НЕГО ТАРАКАН ПОКОЯ НЕ ДАЕТ В ЕГО "СТАРЧЕСКОМ" ВОЗРАСТЕ, У НЕГО МОЗГИ НАБЕКРЕНЬ. И ГДЕ ЖЕ ПООСОЗНАННЕЕ ?
Ника
[3483948397]
70
Сообщение было удалено
Может вы его слишком легко отпустили? Либо вели себя слишком независимо, мол хочешь бкдь со мной, не хочешь - не держу. Мы свободные люди и вместе по обоюдному согласию. Но иногда может хотеться, чтобы любимый человек на давал такую уж свободу, можно себя и не особо нужным почувствовать.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
если бы один из наших разговоров не вышел на тему детей- так, между прочим вышел- то я до сих пор не знала бы , что ему их не хватает. он мне этой темой никогда мозг не тра хал, вот и перевешивало то, что есть.. но теперь, когда я знаю его желаниях и категорически не хочу содействовать их осуществлению- расстаться правильно.
да, сказала, что мы друг другу ничего не должны, ведь до сих пор мы общались по моему сценарию и он утомился пытаться стать мне ближе- а мне жертвы не нужны, я их не приму... ну еще возмутилась, что он говорит о детях ТОЛЬКО СЕЙЧАС, а не изначально..
Гость
[2855832916]
70
Сообщение было удалено
Сказка
Лежала в роддоме с женщиной 42 лет...Она вся цвела, и радовалась жизни...Увела мужчину из семьи другой женщины, у него были уже взрослые дети...Они были похоже на подростков, он к ней в окно лазил разговаривать и ходили за ручки держались...Я родила раньше и выписалась...Встретила ее через 3 года...Она одна была, лица на ней не было вообще, выжата как лимон, и ребенок болен чем то, не мог к 3 годам разговаривать даже.... Вот так может все закончится..... И ,кстати, вторую пару тоже знаю...в зрелом возрасте сошлись, родили ребенка, и разбежались....Но хотя ,это конечно не показатель, может все и хорошо быть и счастливо...:-)
Каждый слышит только то, что хочет услышать и то что выгодно ему :-) Что-то Сказка не умница
Лира
[4183780018]
70
Сообщение было удалено
а сколько вы вместе были?
Сказка
[3688156390]
Гость
Сообщение было удалено
Эй, меня не впутывай:-) Возьми себе ник уже, а то не знаю как тебя обзывать:-):-):-)
Сказка
[3688156390]
70, а сколько лет его детям? Может там внуки скоро уже появятся и будут к вам приходить ,будет их няньчить? Ну или мои знакомые собачку завели и не нарадуются :-) сорри ,если что не так...
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
вместе около года. знакомы дольше... за это время в моей жизни происходили очень значимые негативные события, получилось, что он узнал меня очень быстро вдоль и поперек, я прошла полное сканирование содержимого мозга- вся как на ладони.. а он, получается. мне сказал не все(.
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
да. внуки скоро)) но для него это в корне различные дети- он своих хочет детей, ну и внуков тоже)) свои дети- это продолжение м и ж- в который раз пишу.. ну вот так он считает...
Ника
[3483948397]
Банально, конечно, но если любит, то переварит и вернется. Кто ему дороже: гипотетический ребенок или реальная любимая женщина? Если не появится, ну значит - увы и не было такой уж любви... пусть подыскивает ту, что родит... может и для вас, 70, так лучше будет. Встретите мужчину более вам подходящего.
Гость
[2855832916]
70
Сообщение было удалено
Вы только что написали, что знакомы очень давно. Уж сто лет как можно все повыучить. Сколько можно сомневаться-то? Хотя Вы же не всё пишите. Может и вправду у вас поведение такое, что не внушаете доверия. p.s. Только его желание иметь детей в его 43 отношение к этому не имеет
Гость
[2855832916]
Сказка
Сообщение было удалено
Он сам писал об этом. Там есть про это. Поговори, сам расскажет :-)
Лира
[4183780018]
Ника
Сообщение было удалено
Ну, почему все думают, что если кто-то кого-то любит, то будет терпеть прям все. А как же Ж, которые уходят от М, когда тот не хочет создавать семью?
Не знаю. А какая разница? Сейчас тож разбежались. Разницы нет. Есть факты. А оправдания потом бесконечно можно, и выслушивать, и придумывать
Гость
[2855832916]
70
Сообщение было удалено
Что-то не понял. Так он и не настаивал на этом? А Вы его спровоцировали и потом, наверное, сами мозги этим и затр*ахали:-)
Сказка
[3688156390]
Гость
Сообщение было удалено
Захочет, сам расскажет:-) Не буду липнуть ,как банный лист, а то и меня не взлюбит:-) хи хи
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я писала, что мы познакомились когда я рассталась с бывшим и жевала сопли, мне было тяжело жить и дышать,а он меня поддерживал, развлекал и заботился.. мне было не до мужчин,я слишком сильно любила того с кем рассталась, потому этого стала прогонять. как только увидела интерес к себе как к женщине. была стерва стервой, очень невнимательной, грубой и говорила, что мне он не нужен((( это горькая правда... а после 4 месяцев уже вместе, вспомнила бывшего вскользь и получила фонтан эмоций, поняла что ему больно.. я бы через все это не прошла, а он прошел и ни капли меня не винил, никогда после не вспоминал...
Ну т е вы считаете, что он вот сейчас должен был всеми силами цепляться за эти отношения, даже если они его в таком варианте не устраивают?
Лира
[4183780018]
Ника
Сообщение было удалено
Ну примерно то же, что и Ж, когда М говорит ей, что он не хочет с ней семью и формат встреч его устраивает.
Ника
[3483948397]
Не верю я в овуляторный синдром у мужчины :-) у них желание стать отцом чисто социальное - престиж... взрослый ребенок и опа - снова стал отцом.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
не настаивал, я об этом писала... но и жертв, если ему это все настолько нужно, я не приму- пусть не теряет со мной время.. другое дело , если он в меня не верит, исходя из моего нежелания жить вместе и детей рожать... ну может поверит.
Ника
[3483948397]
Лира
Сообщение было удалено
Это да, соглашусь. Можно было бы пойти на компромисс и со стороны 70. Но не хочет, значит не хочет. Жаль, что не сумели договориться... обидно... тем более если чувства настоящие.
70
[3525259654]
Ника
Сообщение было удалено
просто встречи- это зыбко, это подвешенное состояние, это не отношения.
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
+++ ну вот меня же не устраивает вариант совместной жизни... он и не давил.. но устал , конечно так продолжать..
Гость
[2855832916]
70
Сообщение было удалено
70, так Вы оказывается ещё сама та штучка. Я то думал, что Вы жертва престарелого неадеквата, а оказывается, что Вы сами спровоцировали, сами мозг выносили, а потом еще и предложили разбежаться . Так это кто еще жертва. Да уж
Ника
[3653800018]
70
Сообщение было удалено
Можно было бы попробовать, а вдруг понравилось бы? :-) Ведь просто совместное проживание вас не повяжет... не понравится - разойдесь
ну я могла бы с ним жить несколько дней. потом одна несколько дней- это максимум...
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я думала вы умеете читать.)) а я штучка(
70
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="51191934"] а оказывается, что Вы сами спровоцировали, сами мозг выносили, а потом еще и предложили разбежаться .
я должна была знать как он видит отношения с самого начала. он, боясь меня спугнуть, молчал, только наблюдал. оказывается я- не та, которая его устраивает полностью, но я то привязалась, полюбила.. и в то же время не могу ему дать желаемого- и это он знает изначально, в отличие от меня..
Сказка
[3688156390]
Гость
Сообщение было удалено
Давай другой...а то медсестры набегут:-)
Сказка
[3688156390]
Девочки, а Автор здесь не появляется ?
70
[3525259654]
Ника
Сообщение было удалено
мне обидно, что он мне не сказал сразу на что рассчитывает, столько всего перетерпел от меня зачем-то, сколько времени потратил моего и своего, позволил мне привязаться к нему, а теперь поставил перед фактом((
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
НУ, наверно, думал влюбитесь и передумаете:-)
70
[3525259654]
Ника
Сообщение было удалено
вы правы.. правда. окончательно он меня отпустил или нет . я не знаю.. но холоден стал, боится даже рукавами соприкоснуться(.
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
а разве это честно?
Ника
[1481226889]
Сказка
Сообщение было удалено
+++ и возможно думал, что 70 просто изображает из себя эдакую гордую дикарку :-) Ну многие же уверены, что все бабы одинаковые по сути :-)
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Нормально вполне:-) В любви вообще все не честно...строим глазки, влюбляем в себя и, как результат, ВОРУЕМ сердце:-) Вы вообще много думаете через чур...и накручиваете себя :-) имхо ...Мне муж купил очень дорогой подарок и молчал 3 года о его существовании...Я устроила скандал ,что он скрыл от меня это или орала на него ,что обманул меня....и плевать ,что это для меня подарок....в голове было только ОБМАНУЛ....Ну согласитесь, что это глупость? На МОТИВЫ смотрите его...а мотивы хорошие:-)
Гость
[2855832916]
Сказка
Сообщение было удалено
Рассказал уже. Если только переспросишь :-)
70
[3525259654]
Ника
Сообщение было удалено
вероятен вариант, что он считает,что я не знаю себя сама, своих истинных желаний, а он раскачивает меня решиться и потом радоваться этому.. ведь и с ним я тоже изначально быть не собиралась, а он добился. он упертый) может ему кажется, что и сейчас такой вариант пройдет) типа сказала "а" скажет и "б")).. думаю, у него несколько вариантов событий, и сейчас он в засаде ..ждет развязки- или моего созревания или окончательного отказа )
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.