Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Я то сообщение видел. Просто не стал даже отвечать той не **аханной трольчихе на это. Форум в открытом доступе в инете и на его посещение нет ограничения по половому признаку. Какая разница что и где читать и писать ? К примеру доктор разве разделит информацию на женскую и мужскую? Смешно :-)
Какие далеко идущие выводы однако люди делают, не видя человека в живую. Меня только иногда обескураживают потоки злобы со стороны отдельных женщин. Я все понимаю, но читать страшно иногда
Это правильно. Завтра же праздник. Кстати, С праздником !!! С любимым всё хорошо или пока всё не понятно
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ага. с праздником) .. без изменений. мы как виделись на той неделе, вот то и усе.
Q
[2819434986]
Как тут душевненько, прям как будто и не вуман) желаю всем быть счастливыми одинокими или семейными уж как кому повезет, но счастливыми обязательно.
Почтальонъ
[2049700704]
Тоже хорошо. Пока есть время обоим подумать. Привести мысли в порядок Он тоже думает. Немного оба успокоитесь. Да еще и завтра отдохнете. Может мысли другие появятся :-) Так что у Вас всё впереди еще :-)
последний раз виделись как соседи. холоден был. а уходя сказал , что состояние хоть дрова колоть.... ну еще позвонит по тому делу. а увидимся ли не знаю.
Почтальонъ
[2049700704]
p.s. для 70 :-)
Дмитрий
[1564747753]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы в Москве? У меня нет профессионального маркетингового образования. ушел в маркетинг из продаж. Но достаточно долго в маркетинге, прищлось много читать учить самому, несколько лет бренд-менеджером, потом чем то типа прелонч+стратегическое планирование но в средних компаниях. уже и собственно когда на свои хлебы ушел, по знаниям маркетинговым и зарабатывал. так что вроде как таки маркетолог. Да сравниите расходы резервные фонды+ЗВР потом все резервы умножьте на 1,5 - 1,8 (это заначки неозвученнные официльно) а также учтите что нефть таки колеблется в диапазоне 55-65 в основном, она не стоит на 45 , то есть бюджет таки наполняется как то. и собственный производитель немного поднимется. Так что даже при повышении расходов на военку как оно озвучено ( а значит потратят больше) хватит минимум на 2 - 3 года Ведь серьезных санкций то Европа не вводила. А ваши приколы - типа яблоки и рыбу не будем покупать у них - так это просто тренировка - чтобы были готовы и переключились на новых поставщиков, чтобы реально голод не начался..
Почтальонъ
[2049700704]
70
Сообщение было удалено
Увидитесь. Про состояние я уже написал только что :-) Когда позвонит, сделайте ни к чему не обязывающий прозрачный намек, что он Вам интересен. Это называется забросить удочку :-) Клюнет, конечно. Только вы оба немного отдохните. Только сильно с "отдыхом" не затягивайте
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ну уже ведь все сказали.. возможно, он смягчает расставание, медленно удлиняя дистанцию.. ну и по-человечески всегда готов помочь и ничего более. обещал, что не будет ни приставать ко мне ни добиваться- хочет поддерживать общение.
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ну клюнуть то клюнет, но опять же общего будущего мы не видим, это только так- для встречаний на время при том что ему семья нужна .. мне это зачем?значит я не та..
70
[3525259654]
[quote="Почтальонъ" message_id="51264996"] Это называется забросить удочку :-)
да он и сам знатный манипулятор))
Дмитрий
[1564747753]
Серый Волк
Сообщение было удалено
А мне теперь мешает печень, за брючный ремень зацепается)))) а вообще хочется иногда , пару раз в год заехать в село, надраться как следует и забыться. но не могу. Кстати виски какие в почете ? я не очень по ним - только Гленморанж Нект Доро идет хорошо.. А так хорошие полусухие или полусладкие вина. Для вкуса и запаха. дури как оказывается своей хватает
Почтальонъ
[2049700704]
70
Сообщение было удалено
Ничего не сказали. Я ж парень. Знаю чего пишу. Вот зачем я буду поддерживать с женщиной общение , если она мне не интересна ? Вы завтра и вправду хорошенько отдохните. Сегодня по раньше спать ложитесь. И хорошо над всем подумайте. Если не безразличен, то Ваше Слово и Дело и он вернется. И всё будет хорошо ♀+♂=♥
Почтальонъ
[2049700704]
70
Сообщение было удалено
Вот над этим и можно подумать. Камень преткновения было то, что детей рожать. А если только вдвоем. Может он сам передумал уже. Да и согласится и без рождения еще детей.
Почтальонъ
[2049700704]
70
Сообщение было удалено
В этом нет ничего такого, если такое делается во благо :-)
Волк а шо такое настоящий мужчина? що за зверь такой? его кто то видел? Думаю это выражение придумали женщины и внушают мужчинам что есть некий идеал (а для каждой он свой) называется он настоящий мужчина. И ты должен ему соответствовать а не о позор тебе. и вот что характерно - этот несчастный настоящий мужчинна -Должен, он всегда должен. и всем.))) лет 8 назад сдуру на сайт знакомств полез. ну понятно просмотрел анкеты прорисовалось несколько типов дам, ну посмешил знакмых классификацией их. но в одной анкете было Кого ищу - настоящего мужчину . Такое часто было написано. но если нигде не детализировали то там было четко (голубоглазый блондин не ниже 187 тренированнный обеспечен есть вилла на море и т.д.) нну поржал да и свернулся я с сайта. нефиг там делать.
Почтальонъ
[2049700704]
70
Сообщение было удалено
Манипуляции это не ложь и недомолвки :-) Может я неправильно понял что Вы имели ввиду когда о нем написали
Почтальонъ
[2049700704]
70
Сообщение было удалено
И об этом подумаете :-) Кровати в разные комнаты поставите и будете ночью приходить друг к другу в гости :-) Кстати, не шучу. Я такое видел у знакомых. Что в этом такого
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
а если это вопрос жизни и смерти? и она вам дорога как человек?... знаю, что ни с одной из бывших он не общается, совсем. но мы -то разбегаемся не врагами, так что возможно, что он может остаться другом и ни на что не рассчитывать.
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
да -не одно и тоже. но и манипуляции мне неприятны. тем более я их просекаю четко)
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
на самом деле, он первый, с кем у меня получается хоть немного поспать в одной кровати.. но он очень спокойно спит, не разбрасывает руки ноги, так тихонечко)
Почтальонъ
[2049700704]
70
Сообщение было удалено
Так у мужчин, с головой дружащих, не бывает. Взрослый парень и какой еще ни на что не рассчитывающий друг. Смешно
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
он многим помогает.. вот бывает так....говорит, что даже если у него и у меня будут новые отношения- хочет и будет общаться, мол- обращайся если помочь нужно.... а я тоже с одним из бывших по своему желанию общалась, поддерживала его еще долгое время после отношений. мне это понятно.
Почтальонъ
[2049700704]
70
Сообщение было удалено
Еще лучше :-) Что имеем не храним Потерявши сожалеем об этом Уж лучше не терять Чтоб потом не сожалеть
Ведь жизнь одна. Другой не будет про другие миры не говорю В этом бы пожить
Почтальонъ
[2049700704]
70
Сообщение было удалено
Это он Вам намекает, что вы ему не безразличны. У мужчины можно испытывать терпение до поры до времени Потом всё
все , абсолютно все мои бывшие мужчины, ко мне возвращались- кто-то в качестве друга, кто хотел быть со мной снова. но ни один не пропал бесследно).. только я с немногими из них общаюсь.
Почтальонъ
[2049700704]
Извините, я спать. А то у нас уже ночь глубокая. Еще раз с Праздником !!!
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
а я верю в судьбу. и как будет- так и правильно и нечего жалеть...это только кажется, что сделай мы какой-то шаг, все изменилось бы...а все было бы ТОЧНО ТАК же.
Я в Ростове. В Москве работал 4 года, потом назад вернулся. Профильное высшее маркетинговое есть, и опыт работы весь в маркетинге. Да, литературы тоже много пришлось перелопатить. Такая уж профессия. Наоборот хочу уйти в продажи -) А про политику - меня просили тут об этом не писать, место неподходящее. Ну ее нафиг эту политику, лишь бы все было нормально.
Я пью редко. Виски типа Johnnie Walker, Jameson, Jack Daniels. Не напиваюсь сильно никогда. Один раз в молодости напился - было так нехорошо, что запомнил на всю оставшуюся жизнь.
Совершенно верно. Это такой придуманный стереотип, образ для манипуляций. Чтобы всегда можно было сказать что-нибудь вроде "а вот настоящий мужчина бы уже давно купил жене дорогую шубу". И да, "настоящий мужчина" всегда всем должен -) А образ идеального мужчины для каждой женщины свой. Кому-то нравятся накачанные, кому-то педикообразные
Согласен. Обычно так не бывает. Но ведь могут быть исключения из правил?
Гость
[2585482677]
Серый Волк
Сообщение было удалено
о_0 От молодых девушек трудно ждать что сами начнут много писать. Мужчина охотник и завоеватель. Ему и карты в руки. Можно и первому писать. p.s. На тех сайтах не рекомендовано в "анкетах" читать никаких других строк, кроме рост-вес-жилье-работа. Об остальном всё фантазируют. Выдают желаемое за действительное. Это сбивает с толку Особенно не надо там читать "дневников" Женщины там, между прочим сами комплексуют очень сильно, что понравятся они мужчинам или нет
Почтальонъ
[2585482677]
Серый Волк
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает. Я просто про себя подумал, что если мне нет никакого смысла и перспектив на женщину, то с какого перепуга я должен "поддерживать" отношения с женщиной? Что-то делать для нее и так далее. Ведь мы же разошлись совсем. Это пока надежда будет и мое желание вернуться, то может буду такое делать. А если уже совсем всё, то какой смысл? Пустая трата денег и времени. Может мне другую присмотреть и на другую такое потратить
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.