Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 201
Дмитрий
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я не экономист. Маркетолог. Не хочется переводить в политику, поэтому коснусь только экономики. У вас еще нет *****. И судя по заявленным и скрытым резервам финансов РФ и политике вашего центробанка о резервам ***** начнется через 3 года при ценах на Brent до 42-45 долл. Не раньше. Все бегу в аптеку потом могу с цифрами написать
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу - мы коллеги. Я тоже маркетолог. И зря не хотите переводить в политику. В России вообще всё основано на политике. И экономика пляшет под дудку политики. А, конечно, надеюсь, что все будет нормально, но регулярно изучаю много аналитических материалов, из которых следует, что полный ПИ уже очень близко.
У меня, кстати, так и у психолога было. Как только подходим к какой-то больной теме, становится почти физически больно, очень дискомфортно. Это как раз значит, что подобрались близко к серьезной скрытой проблеме
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
НА тебя и не обращай внимание? Скажешь тоже..:-):-):-):-):-)
L
Мда... Почитаешь тут, тихий ужас. Менталитет многих русских женщин видимо подтирать ж - своим мужикам. Сплошные дифирамбы на ровном месте, и внешность то для них не важна , и деньги не важны и т .п...))) Зато бабы ах какие нехорошие, требования завышенные , ишь ты достойных захотели п-длы)) , ну ка быстро за первого встречного хватайтесь, как и мы
Сказка
Сообщение было удалено
Ну в смысле у меня бывает поток сознания временами. Иногда в такие моменты прихожу к интересным выводам. Вот как сегодня например.
L
Сообщение было удалено
По-моему, вам нужно хлопнуть коньячка -) Мне, впрочем, тоже, несмотря на то, что после тренировки вроде нельзя -)
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
вы еще и пьющий, какая прелесть, сейчас новый поток дифирамбов польется , мужики то они в любом виде прекрасны))
L
Сообщение было удалено
Я люблю хороший коньяк и вискарь. Но пью нечасто, потому что это мешает тренировкам.
P.S. я пытаюсь уменьшить ваш поток раздражения как могу
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это комплекс бедности наверно...Так я тебе скажу, если у тебя появятся деньги наверняка этим ты от него не избавишься...это правда внутренний блок...Я вот тоже всегда считала себя бедной...Сейчас у нас есть 4 недвижимости, машина, бизнес...но я все равно считаю себя бедной и комплексую иногда......это конечно мне не мешает жить ,как тебе....Но хочу ,чтоб ты понял, что деньги это не решение..... ищи девушку, что будет тебя любить такого ,какой ты есть и не бойся боли, только любовь тебя излечит, а не психологи, ну они тоже, но любовь лечит сильнее :-):-):-):-):-):-) И не бойся никаких ошибок и неудач, относись к ним ,как к лечебным уколам, они только закаляют тебя, делают сильнее:-):-):-):-) Вот я на вумене 5 месяцев...первое время я только и ревела от того, как больно мне делал и люди, я даже не знала,что это тролли:-):-) А сейчас я закалилась и мне весь бред, что обо мне говорят стал по- барабану....так что боль иногда полезна:-)не бойся ее.. Все, давай выполняй домашку...завтра проверю....
Гость
L
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! тоже об этом говорила! и самое интересное,почему у некоторых женщин здесь вызывает словесный понос ситуация,когда женщина хочет обеспеченного достойного мужчину себе. это удивительно)))я только здесь такую реакцию видела))
Сказка
L
Сообщение было удалено
Элька, ты тоже хорошая:-):-):-):-)Улыбнись:-):-):-):-):-):-)
70
L
Сообщение было удалено
а что внешность? даже если обычная, но присутствует обаяние, зубы здоровые и физ форма в порядке, если чел аккуратен, чистоплотен- а что еще нужно?.. деньги- тоже в меру, и этого достаточно.. главное чтобы человек был хороший. надежный, верный.
L
Гость
Сообщение было удалено
это разновидность межполовой конкуренции - женщины опускают женщин и льстят мужчинам
Сказка
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Буду решать проблему.
L
70
Сообщение было удалено
Для всех по-разному. Мне нравится определенный типаж.
Гость
L
Сообщение было удалено
Странно, у меня такого нет. И мне ваша позиция понятна и я разлеляю ее и не льщу мужчинам.
Гость
Ну, зато понятно, откуда столько ненависти у здешних мадам. Эль, вы все прояснили теперь)
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не надо про политику. Тролли сбегутся. Тему испоганят. Вы уж создайте тогда лучше отдельную тему за политику
Сказка
L
Сообщение было удалено
Я вас не опускаю ,не в коем случае:-):-):-):-) Вам просто не хватает любви и от того вы вреднечеете немножко....Когда женщина любима , ее все будет устраивать и ворчать ей просто неохото будет.....Так что это замкнутый круг...Вас не любят,потому что вы ворчите, а вы ворчите - потому что вас не любят... Разорвите этот круг - просто начните улыбаться:-):-):-):-):-):-)
70
L
Сообщение было удалено
сочувствую) понабиваете шишек.. потом повзрослеете.
Сказка, спасибо тебе за то, что ты здесь. За твои мысли. Хотя я и не очень понимаю, что такая женщина как ты делает на таком форуме, где основное занятие - друг на друга выливать потоки злобы и раздражения.
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ржу !!! :-)
70
L
Сообщение было удалено
а чем ***** женщина может вызывать симпатию?
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ОК. Не буду. Я и сам не люблю на эту тему говорить. Просто у нас в стране абсолютно всё упирается рогами в политику.
70
к 10265 п р о д а ж н а я женщина
Гость
70
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать Эль). А чем злющие бабы могут вызвать симпатию? Неприглядной лестью мужчинам?
Гость
70
Сообщение было удалено
Вы Эль назвали продажной?
70
Гость
Сообщение было удалено
у меня с симпатией проблем никогда не было- чем то значит вызываю)).. да я и не злая)... а вот вы и правда готовы наброситься, как будто вам фас сказали)))
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
У меня тоже есть проблемы в семье, я не идеальная и муж не идеальный:-)...У меня сейчас кризис ,нет друзей по определенным причинам и не хватает общения, поэтому я здесь....Я вообще торчу на другой ветке, но к вам тоже захожу:-)
L
70
Сообщение было удалено
причем тут прода-жность вообще не понимаю
70
Гость
Сообщение было удалено
в контексте, а не Эль.
Почтальонъ
L
Сообщение было удалено
Ну вот и не до**аханные нарисовались желчь свою излить :-)
Не зря же говорят, что не **аханная женщина злющая презлющая :-)
Всех погрызут и покусают
Гость
70
Сообщение было удалено
В отличие от вас я не оскорбляю женщин.
Анна
Вы правы девочки! Это ужасно!
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не в курсе и не читали всю тему. Эту L не **ахают уже год. И вообще мужики на неё забили из-за её злобного характера. И что она может прояснить ? :-)
Сказка
Сообщение было удалено
Непонятно, сколько это "много" заработать. Ведь что для одного много, то для другого мало. То есть деньги появятся, но их все равно будет мало, ведь потребности тоже вырастут пропорционально. И ты правильно сказала, что всегда можно все потерять на раз-два. Мне брат как-то сказал - действительно "твоя" женщина будет с тобой даже тогда, когда у тебя ничего нет. Немаловажно то, что я этот свой блок осознал, и даже без психолога.
На СЗ уже зарегился )
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну почему мне всегда попадаются именно такие начальницы?!!!
70
вряд ли это цитата женщины, способной полюбить мужчину за его суть- человека в нем: "почему у некоторых женщин здесь вызывает словесный понос ситуация,когда женщина хочет обеспеченного достойного мужчину себе". тогда почему она стремится быть с ним?. очевидно же.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Жалко девочку (
70
Гость
Сообщение было удалено
да?? а про словесный понос и злобу- это не вы написали?
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Все верно сказал... Так обычно и бывает,заработал на одно, захотелось другое и нет конца и края....Молодец, что зарегестрировался:-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
так они ж терпят , сжав зубы, ожидая достойного и обеспеченного СЕБЕ)))))
Сказка
Сообщение было удалено
А мне на такие темы вообще не с кем поговорить. У друзей как-то все само-собой получилось. И жены, и дети. Без надрывов ) А с родителями я вообще стараюсь много не разговаривать, потому как мозг выносят моментально.
70
[quote="Серый Волк" message_id="51264153"] "твоя" женщина будет с тобой даже тогда, когда у тебя ничего нет.

+++ так и есть
Сказка
Сообщение было удалено
За пару дней общения с тобой и другими на этом форуме я понял то, что не мог понять уже очень давно. Вот тебе и женский форум, где мужикам не место -)
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да место вам тут, место...Мы бы тут скучали без вас:-):-):-) И мнение мужское всегда интересно послушать:-):-):-)
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Не. Скулят. И воют :-) А еще на других женщин бросаются, на более удачливых
:-)
Сказка
Сообщение было удалено
Ну кто-то же мне написал, что "настоящие мужчины тут не сидят" -)) Так что я не настоящий -))
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
А мне сказали, что я доступная:-):-):-) И чо? Пусть говорят ,что хотят:-):-):-):-)
Следующая тема