Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Я не экономист. Маркетолог. Не хочется переводить в политику, поэтому коснусь только экономики. У вас еще нет *****. И судя по заявленным и скрытым резервам финансов РФ и политике вашего центробанка о резервам ***** начнется через 3 года при ценах на Brent до 42-45 долл. Не раньше. Все бегу в аптеку потом могу с цифрами написать
Я вам больше скажу - мы коллеги. Я тоже маркетолог. И зря не хотите переводить в политику. В России вообще всё основано на политике. И экономика пляшет под дудку политики. А, конечно, надеюсь, что все будет нормально, но регулярно изучаю много аналитических материалов, из которых следует, что полный ПИ уже очень близко.
У меня, кстати, так и у психолога было. Как только подходим к какой-то больной теме, становится почти физически больно, очень дискомфортно. Это как раз значит, что подобрались близко к серьезной скрытой проблеме
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
НА тебя и не обращай внимание? Скажешь тоже..:-):-):-):-):-)
L
[1905765606]
Мда... Почитаешь тут, тихий ужас. Менталитет многих русских женщин видимо подтирать ж - своим мужикам. Сплошные дифирамбы на ровном месте, и внешность то для них не важна , и деньги не важны и т .п...))) Зато бабы ах какие нехорошие, требования завышенные , ишь ты достойных захотели п-длы)) , ну ка быстро за первого встречного хватайтесь, как и мы
Я люблю хороший коньяк и вискарь. Но пью нечасто, потому что это мешает тренировкам. P.S. я пытаюсь уменьшить ваш поток раздражения как могу
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это комплекс бедности наверно...Так я тебе скажу, если у тебя появятся деньги наверняка этим ты от него не избавишься...это правда внутренний блок...Я вот тоже всегда считала себя бедной...Сейчас у нас есть 4 недвижимости, машина, бизнес...но я все равно считаю себя бедной и комплексую иногда......это конечно мне не мешает жить ,как тебе....Но хочу ,чтоб ты понял, что деньги это не решение..... ищи девушку, что будет тебя любить такого ,какой ты есть и не бойся боли, только любовь тебя излечит, а не психологи, ну они тоже, но любовь лечит сильнее :-):-):-):-):-):-) И не бойся никаких ошибок и неудач, относись к ним ,как к лечебным уколам, они только закаляют тебя, делают сильнее:-):-):-):-) Вот я на вумене 5 месяцев...первое время я только и ревела от того, как больно мне делал и люди, я даже не знала,что это тролли:-):-) А сейчас я закалилась и мне весь бред, что обо мне говорят стал по- барабану....так что боль иногда полезна:-)не бойся ее.. Все, давай выполняй домашку...завтра проверю....
Гость
[1653427520]
L
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! тоже об этом говорила! и самое интересное,почему у некоторых женщин здесь вызывает словесный понос ситуация,когда женщина хочет обеспеченного достойного мужчину себе. это удивительно)))я только здесь такую реакцию видела))
Элька, ты тоже хорошая:-):-):-):-)Улыбнись:-):-):-):-):-):-)
70
[3525259654]
L
Сообщение было удалено
а что внешность? даже если обычная, но присутствует обаяние, зубы здоровые и физ форма в порядке, если чел аккуратен, чистоплотен- а что еще нужно?.. деньги- тоже в меру, и этого достаточно.. главное чтобы человек был хороший. надежный, верный.
L
[1905765606]
Гость
Сообщение было удалено
это разновидность межполовой конкуренции - женщины опускают женщин и льстят мужчинам
Для всех по-разному. Мне нравится определенный типаж.
Гость
[1653427520]
L
Сообщение было удалено
Странно, у меня такого нет. И мне ваша позиция понятна и я разлеляю ее и не льщу мужчинам.
Гость
[1653427520]
Ну, зато понятно, откуда столько ненависти у здешних мадам. Эль, вы все прояснили теперь)
Почтальонъ
[2049700704]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не надо про политику. Тролли сбегутся. Тему испоганят. Вы уж создайте тогда лучше отдельную тему за политику
Сказка
[3688156390]
L
Сообщение было удалено
Я вас не опускаю ,не в коем случае:-):-):-):-) Вам просто не хватает любви и от того вы вреднечеете немножко....Когда женщина любима , ее все будет устраивать и ворчать ей просто неохото будет.....Так что это замкнутый круг...Вас не любят,потому что вы ворчите, а вы ворчите - потому что вас не любят... Разорвите этот круг - просто начните улыбаться:-):-):-):-):-):-)
70
[3525259654]
L
Сообщение было удалено
сочувствую) понабиваете шишек.. потом повзрослеете.
Сказка, спасибо тебе за то, что ты здесь. За твои мысли. Хотя я и не очень понимаю, что такая женщина как ты делает на таком форуме, где основное занятие - друг на друга выливать потоки злобы и раздражения.
что и требовалось доказать Эль). А чем злющие бабы могут вызвать симпатию? Неприглядной лестью мужчинам?
Гость
[1653427520]
70
Сообщение было удалено
Вы Эль назвали продажной?
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
у меня с симпатией проблем никогда не было- чем то значит вызываю)).. да я и не злая)... а вот вы и правда готовы наброситься, как будто вам фас сказали)))
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
У меня тоже есть проблемы в семье, я не идеальная и муж не идеальный:-)...У меня сейчас кризис ,нет друзей по определенным причинам и не хватает общения, поэтому я здесь....Я вообще торчу на другой ветке, но к вам тоже захожу:-)
L
[1905765606]
70
Сообщение было удалено
причем тут прода-жность вообще не понимаю
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
в контексте, а не Эль.
Почтальонъ
[2049700704]
L
Сообщение было удалено
Ну вот и не до**аханные нарисовались желчь свою излить :-) Не зря же говорят, что не **аханная женщина злющая презлющая :-) Всех погрызут и покусают
Гость
[1653427520]
70
Сообщение было удалено
В отличие от вас я не оскорбляю женщин.
Анна
[3592930701]
Вы правы девочки! Это ужасно!
Почтальонъ
[2049700704]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не в курсе и не читали всю тему. Эту L не **ахают уже год. И вообще мужики на неё забили из-за её злобного характера. И что она может прояснить ? :-)
Непонятно, сколько это "много" заработать. Ведь что для одного много, то для другого мало. То есть деньги появятся, но их все равно будет мало, ведь потребности тоже вырастут пропорционально. И ты правильно сказала, что всегда можно все потерять на раз-два. Мне брат как-то сказал - действительно "твоя" женщина будет с тобой даже тогда, когда у тебя ничего нет. Немаловажно то, что я этот свой блок осознал, и даже без психолога. На СЗ уже зарегился )
Ну почему мне всегда попадаются именно такие начальницы?!!!
70
[3525259654]
вряд ли это цитата женщины, способной полюбить мужчину за его суть- человека в нем: "почему у некоторых женщин здесь вызывает словесный понос ситуация,когда женщина хочет обеспеченного достойного мужчину себе". тогда почему она стремится быть с ним?. очевидно же.
А мне на такие темы вообще не с кем поговорить. У друзей как-то все само-собой получилось. И жены, и дети. Без надрывов ) А с родителями я вообще стараюсь много не разговаривать, потому как мозг выносят моментально.
70
[3525259654]
[quote="Серый Волк" message_id="51264153"] "твоя" женщина будет с тобой даже тогда, когда у тебя ничего нет.
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.