Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Метель
Сообщение было удалено
"добрый" вы человек)
сразу видно "доволен" всем всем что происходит в его жизни)
сразу видно "доволен" всем всем что происходит в его жизни)
Лариса
Сообщение было удалено
какие хорошие подруги у Вас)) здорово.
ну может и нет никакого зова крови. просто обычно с родней общаются с детства, и если не разосрались в край, то потом более-менее нормальное общение. а я в детстве как-то не общалась, они чужие мне совершенно.
ну может и нет никакого зова крови. просто обычно с родней общаются с детства, и если не разосрались в край, то потом более-менее нормальное общение. а я в детстве как-то не общалась, они чужие мне совершенно.
Лариса
Сообщение было удалено
кошек то не заберет.
но я уже думаю, чтоб квартиру отписать как-то кошачьему приюту или тем, кто эти приюты содержит.
правда, это будет сложно юридически, т.к. чужие люди совершенно.
для государства жалко))
но я уже думаю, чтоб квартиру отписать как-то кошачьему приюту или тем, кто эти приюты содержит.
правда, это будет сложно юридически, т.к. чужие люди совершенно.
для государства жалко))
Гость
Сообщение было удалено
Влюбиться это для подростков или для истеричных неуравновешенных женщинок. Все остальные просто вступают в Союз и живут в свое удовольствие
Гость
Сообщение было удалено
Хм, надо попробовать) но сначала надо разобраться же кто есть кто, а это так лениво)
Лариса
Сообщение было удалено
да!! я тоже читала!
такие там ответы, хоть заучивай))
такие там ответы, хоть заучивай))
Метель
Сообщение было удалено
общение с родней у большинства носит чисто формальный (вынужденный) характер..потому тепла и понимания -ноль...
по мне так лучше уж никак вместо как нибудь)
я не могу общаться по принуждению...выматывает мгновенно..хочется спать и просто покинуть зону общения
по мне так лучше уж никак вместо как нибудь)
я не могу общаться по принуждению...выматывает мгновенно..хочется спать и просто покинуть зону общения
Лариса
Сообщение было удалено
в союз надо вступить с тем, к кому как минимум есть симпатия, и с кем хочется время вместе проводить. иначе нет смысла в этом союзе.
Гость
Сообщение было удалено
А как жить без любви? Сколько протянет такой союз? Видимо я неуравновешенная женщина, но не представляю как ложиться в постель с нелюбимым
Метель
Сообщение было удалено
+100
но не все это понимают...
некоторым надо просто вступить..не важно куда и во что)
но не все это понимают...
некоторым надо просто вступить..не важно куда и во что)
Лариса
Сообщение было удалено
может, родня разная у всех.
я бы хотела со своими общаться, мне они симпатичны. никто, кстати, не спрашивает про замуж. Но я не одна старая дева в родне))
вот думаю, как бы общаться. но они сами редко видятся, а звонить если - то не знаю, что и сказать.
я бы хотела со своими общаться, мне они симпатичны. никто, кстати, не спрашивает про замуж. Но я не одна старая дева в родне))
вот думаю, как бы общаться. но они сами редко видятся, а звонить если - то не знаю, что и сказать.
Метель
Сообщение было удалено
присоединяюсь к мнению)
Гость
Сообщение было удалено
Так Вам же потом всё-равно будет. Кстати, они потом даже и не вспомнят, кто им и квартиру-то отписал. Ни юристы кошачьи, а государству так вообще до лампочки. Это ж чиновники. Им пофиг
Лариса
Сообщение было удалено
некоторые одни вообще быть не могу, крышу сносит.
вот и цепляются за любого, кто зазевается.
вот и цепляются за любого, кто зазевается.
Лариса
Сообщение было удалено
мне вот совершенно все равно, кто там что вспомнит.
просто хочется, что те, о ком заботилась, нормально жили и после меня. ну и бездомные животные - это мое больное место. я бы оч. хотела больше помогать.
а тут - целая квартира))
просто хочется, что те, о ком заботилась, нормально жили и после меня. ну и бездомные животные - это мое больное место. я бы оч. хотела больше помогать.
а тут - целая квартира))
Метель
Сообщение было удалено
попробуйте начать диалог с поздравлений (к дате какой то)..
наберите поздравьте и как бы слово за слово попробуйте развить диалог...
если о себе говорить не хотите то делайте упор на жизни собеседника...вопросы задавайте: как дела? что нового? как здоровье?
это универсальный способ...
ну как вариант...
для начала длить диалог не нужно...минут 10 будет вполне достаточно...
а там посмотрите как собеседник будет откликаться на вашу инициативу...
наберите поздравьте и как бы слово за слово попробуйте развить диалог...
если о себе говорить не хотите то делайте упор на жизни собеседника...вопросы задавайте: как дела? что нового? как здоровье?
это универсальный способ...
ну как вариант...
для начала длить диалог не нужно...минут 10 будет вполне достаточно...
а там посмотрите как собеседник будет откликаться на вашу инициативу...
Метель
Сообщение было удалено
все бы ничего только они думают что такие как они все вокруг..все..без исключения
Метель
Лариса
а как зовут вашу кошечку?и что за порода?)
а как зовут вашу кошечку?и что за порода?)
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо) попробую. еще с мамой обсужу это. ее родня все таки.
вон и Пасха скоро - повод. В детстве, помню, на Пасху ездили в гости к ним.
вон и Пасха скоро - повод. В детстве, помню, на Пасху ездили в гости к ним.
Лариса
Сообщение было удалено
по себе судят, да
Лариса
Сообщение было удалено
Порода дворовая. А имена не хочу на форуме писать почему-то.
Метель
Сообщение было удалено
ну вооот) повод вам прям кстати)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это, да. Осталось Ваше внутренне желание. Всего-то такая малость )))
Это мотивацию себе надо определить. А остальное приложится )))
Да, и по*тр*аха*ться не помешало бы))) Для здоровья полезно ))) То ж мотив впридачу )))
Это мотивацию себе надо определить. А остальное приложится )))
Да, и по*тр*аха*ться не помешало бы))) Для здоровья полезно ))) То ж мотив впридачу )))
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же
Лариса
Сообщение было удалено
Какую мотивацию? Мотивация может быть только одна - хочу быть с этим человеком. Вот если такая мотивация появится, будет взаимной - тогда и будет союз.
Иначе я себе не представляю.
Иначе я себе не представляю.
Лариса
Сообщение было удалено
да пора вообще брать отношения с родней в свои руки! а не по течению плыть))
редкий случай, когда можно не ждать, а действовать)
редкий случай, когда можно не ждать, а действовать)
Гость
Сообщение было удалено
С этой соседкой я 16 лет через стенку живу. Всё думал и чего это она такая? А тут в зеркальном отображении увидел вас аж троих сразу. Ну, один в один. Ну, вот интересно стало )))
Метель
Сообщение было удалено
не пытайтесь ничего ему объяснить..напрасные хлопоты..все равно ничего не поймет
Гость
Сообщение было удалено
Любитель диагнозов по интернету?) у соседки свои причины, у каждой из нас свои. Это все равно, что говорить что женатые все одного психотипа, но ведь это не так. И чего вас так волнуют проблемы соседки и наши?)
Гость
Сообщение было удалено
Браки по расчету самые прочные браки и, кстати, самые счастливые
Лариса
Сообщение было удалено
да не все ли равно)) форум же)
может я чего про себя пойму объясняя
может я чего про себя пойму объясняя
Гость
Сообщение было удалено
Прочные да, но много ли в них счастья? Или просто счастье для каждого свое.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами задали вопрос и сами же на него ответили
Гость
Потом на форумах появляются темы не люблю своего ребенка, муж идеальный, но и его ненавижу
Гость
Сообщение было удалено
Лариса, Вы совершенно правильно написали. Это особенность женской психики. И её устройства мозга. Женщина пока чего-то с кем-то не проговорит, то она не может до того это осмыслить.
Я сформулирую просто, когда женщина ГОВОРИТ, то она в это время думает. Это правда. И еще осмысливает. Пока она этого не сделала, то значит и не подумала и не осмыслила. Если такое понимать, то будет проще по жизни. И всякие свои внутренние проблемы обговаривать необходимо. В этом есть смысл
Вам +100500 за понимание )))
Я сформулирую просто, когда женщина ГОВОРИТ, то она в это время думает. Это правда. И еще осмысливает. Пока она этого не сделала, то значит и не подумала и не осмыслила. Если такое понимать, то будет проще по жизни. И всякие свои внутренние проблемы обговаривать необходимо. В этом есть смысл
Вам +100500 за понимание )))
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ОТ ИСТЕРИЧНЫХ. ОТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗРЕЛЫХ ЖЕНЩИН КАК РАЗ-ТО ТАКОГО И НЕТУ
Новые темы
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф1 ответ
- Под что надеть металлическую брошь ветку с бирюзовыми цветами?2 ответа
- А Вы можете есть полуфабрикаты из магазина?2 ответа
- Где отметить день рождения ребёнка в Москве?3 ответа
- Безысходность от работы6 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да не кричите вы так) все могут сломаться и психологически зрелые не терминаторы
Антон
Сообщение было удалено
33. Да. Сразу легла и расслабилась до утра.
Гость
Сообщение было удалено
Проще - не всегда правильно. Иногда упрощение, мышление стереотипами создает искаженное понимание чего-то.
Женщина думает и много, но когда проговариваешь проблему вслух как бы видишь ее со стороны, и многое становится понятно, т.к. видишь больше деталей с этой точки. Поэтому и решение находится быстрее...
Женщина думает и много, но когда проговариваешь проблему вслух как бы видишь ее со стороны, и многое становится понятно, т.к. видишь больше деталей с этой точки. Поэтому и решение находится быстрее...
Гость
Сообщение было удалено
Н.а.с.о.с.а.л.и.
Блуждающая
Автор, описываете прямо меня: симпатичная, умом Бог не обделил, стройная. Но только у меня все наоборот: семья (замужем 17 лет, мне 38), любящий муж, безумно любящий сын, дом - полная чаша и.... депрессия. Уже много лет. Устала от их любви. По сто раз на день объясняются, зацеловывают. Надоели хуже горькой редьки. Предлагаю пожить отдельно - обижаются. Любовники периодические не спасают от депрессии. Чувствую себя неудачницей в этой жизни. Апатия. Жру на нервной почве почти год. Забросила спортзал, мышцы сдулись. Еще больше депрессую и больше жру. Ору на них каждый день. Потом плАчу и опять срываюсь.
И уже начинаю думать, что ничего не изменится. Вроде и люблю их своей любовью, но таааак они мне надоели.
Так что все относительно))).
А родить для себя совет давали... Ну не знаю. Это созреть для этого надо и очень хотеть, чтобы потом не срывать на ребенке все свои неудачи.
И уже начинаю думать, что ничего не изменится. Вроде и люблю их своей любовью, но таааак они мне надоели.
Так что все относительно))).
А родить для себя совет давали... Ну не знаю. Это созреть для этого надо и очень хотеть, чтобы потом не срывать на ребенке все свои неудачи.
Гость
Сообщение было удалено
Женщинка, у Вас кризис возрастной. Это обычное явление. ( Через 17-20 лет брака может наступить третий кризис)
Он и наступил. Переоценка ценностей, так сказать ...
p.s. Ну, если больная на всю голову, то тогда, конечно лучше не рожать вообще, ни для себя , ни для кого-то
Он и наступил. Переоценка ценностей, так сказать ...
p.s. Ну, если больная на всю голову, то тогда, конечно лучше не рожать вообще, ни для себя , ни для кого-то
Блуждающая
Сообщение было удалено
Это мне пишет брюзжащая пенсионерка? О своей голове позаботься.
Гость
Сообщение было удалено
Как у Вас всё запущено ))) Про ребенка и голову вообще ни к вам было )))
Видно и вправду дела у вас плохи, раз не различаете уже , что кто кому что пишет и что по смыслу в сообщении )))
Видно и вправду дела у вас плохи, раз не различаете уже , что кто кому что пишет и что по смыслу в сообщении )))
Не, девки, одиночество - страшная вещь... На мозжечок давит. Депрессуха нахлынет, даже не знаешь когда. В любой момент.
морсик
А мне хорошо одной.есть мужчина но от него устаю ужасно.одной очень комфортно.деньги есть .
Метель
Сообщение было удалено
потрясающая логика: есть мужчина но я одна)))))))))))
вот если бы его совсем не было и долгое время вот тогда бы мы вас послушали))))
вот если бы его совсем не было и долгое время вот тогда бы мы вас послушали))))
080
Сообщение было удалено
а что проблема найти любовника для встреч?
или страшные такие? тогда надо собой для начала заняться
или страшные такие? тогда надо собой для начала заняться
Метель
Сообщение было удалено
спасибо за рекомендации)
бесценный совет!
бесценный совет!
080
Сообщение было удалено
пожалуйста
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.