Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Лариса
Гость18
Сообщение было удалено
Метель напоминает)))))))))))
Гость18
Лариса
Сообщение было удалено
Ну да,мы с ней на одной волне,я так поняла) Где то она пропала.
Гость18
Лариса,пойдите все же к доктору. И обратите на себя внимание. Надеюсь он не женат?
Лариса
Гость18
Сообщение было удалено
Работает видимо))
Лариса
Гость18
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что я вообще ничего не знаю)) Нагуглила только возраст, на год старше меня. И все, больше нет инфы. В соц. сетях, думаю, его нет.
Кольца не было, но так он хирург, может и не носить.
Так что, может он женат, может у него есть дети, может еще что. Ничо не знаю)
Гость18
Лариса
Сообщение было удалено
Но возможность с ним встретиться есть? Если да то,может разговорившись можно как то узнать . Задайте ему вопрос типа "А вы здесь с женой работаете?" Шутка))))Из фильма, там вопрос был -"А вы с мужем этажом выше живете?" Ответ -"Нет,я живу сама,не замужем" )))))
Гость18
сама)))-одна,что то сегодня меня несет. На выходных вроде не пила)))
Лариса
Гость18
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))0
Возможность-то есть, разговориться нет. Да и не хочется. Если получится все, завтра посмотрю на него, кошку обсужу оставшуюся. А там видно будет, может вообще разонравится)
Лариса
Гость18, а куда Вы хотите в путешествие поехать? Вот первой возможностью бы - куда?
Гость18
Лариса
Сообщение было удалено
Я бы хотела съездить в Иерусалим и Киото( одно время город был столицей Японии).
Гость18
Лариса
Сообщение было удалено
Расскажите потом как прошла встреча. А может не женат и ещё больше понравится. Все может быть)
Метель
Гость18
Сообщение было удалено
Вас устраивают те перемены что с ним произошли?
Метель
Гость18
Сообщение было удалено
и снова++++++
мужчина действительно не понимает слов
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
так и есть)
без любовных переживаний я просто не живу а существую)
Гость18
Метель
Сообщение было удалено
Да,есть сдвиги в лучшую сторону. У него нет отца,а поэтому я за двоих. Главное что бы он понял что ни что не из чего не берется.Над отношениями нужно работать.
Метель
Гость18
Сообщение было удалено
рада за вас..
правда, безумно рада..
все получится...главное не форсировать и от души все делать..не торопясь)
Гость18
Метель
Сообщение было удалено
Серьёзно? шутите наверное...))) Все время хочу Вас спросить,а у Вас есть дети?Были замужем? Конечно же если можете и хотите ответить на эти вопросы...
Метель
Гость18
Сообщение было удалено
нет не шучу) так и есть) я живу страстями т.е "непраильно" в т.з. общества))))
Гость18
Метель
Сообщение было удалено
Спасибо) Я как то успокоилась,перестала слишком суетиться,понимаю что ему не столько лет как мне и на понимание некоторых вещей нужно время.Терпение нужно и ещё справедливость,он это ценит.
Гость18
Метель
Сообщение было удалено
А по гороскокопу Вы кто?
Метель
Гость18
Сообщение было удалено
овен
Метель
Гость18, а вы кто по гороскопу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У аdтора проблемы с деторождением хоть и непонятного свойства. Ей уже 32 Время-не в ее пользу. ЭКО-для нее шанс иметь детей. Что бы иметь мужчин нужно нормально выглядеть следить за фигурой быть ухоженной . Это возможно и после 40 а вот с детьми сложнее Биологические часы тикают Потом имея детей женщина будет излучать жизнерадостность бывать с детьми в разных местах возить их на море в горы У нее будет больше возможностей для общения А сидя в депрессии дома-она свихнется Да у моей мамы бали мужчины и после нашего рождения У нее былт романы встречи-это порой лучше чем один надоевший муж И ей даже удалось выйти замуж в 60 лет за мужчину с которым она встречалась лет 20 до этого когда мы уже выросли Женщина родившая детей-реализовалась как женщина и ее мужчины больше уважают чем одинокую озлобленную бабу И на все праздики она не одинока У нее жизнь бьет ключом С детьми она проживает еще одну-или несколько жизней А к реализовавшейся счастливой женщине и мужчины тянуться А останется одна-будет несчастная озлобленная старая дева В наше время если женщина не имеет детей и мужа-она старая дева И не важно что была замужем -семье нет нив каком виде А одиночество для женщины губительно
гость
Какая то чокнутая пишет про детей и любовников своей мамаши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на какие шиши интересно она их будет возить
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
чудеса пишите))) детей нет - и женщина не может на море и в горы, а появляются дети - сразу и горы, и моря и тд)))
80875
Метель
Сообщение было удалено
Ну ясно) я так и подумала Вы огненный знак, как и я. Я лев) Я тоже страстная натура,понабивавшая шишек на жизненном пути))
80875
Предыдущий пост мой- Гость18, не знаю почему номер вышел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тянутся к счастливым женщинам Дети делают женщину счастливой Потом не реализовавшаяся женщина в плане семьи вызывает жалость недоумение А к таким неудачницам мужчин не тянет И еще у мужчин есть такое-типа никому была не нужна-то и мне такая не ликвидная тоже не нужна Наличие двух детей говорит о том что женщина была востребована настолько что могла забеременеть двумя детьми Об ЭКО не нужно рассказывать Наличие детей сразу переводит женщину из разряда неудачниц в нормальные Женщина реализовала свое главное предназначение-стала матерью и даже дважды У нее уже не маленькая семья А отсутствие мужа в наше время уже не воспринимается как трагедия Женщину с двумя детьми никому не придет в голову назвать неудачницей а вот совсем одинокую бабу без семьи многие считают несчастной одинокой и никому ненужной Да она все праздники сидит одна Как тут не пожалеть ее
Гость18
Гость
Сообщение было удалено
Интересно на что согласились бы женщины если бы выбор стоял только за одним-быть матерью или женой? Просто вот интересно.
Метель
80875
Сообщение было удалено
Львы....мммм...волшебные люди)))
Гость18
Метель
Сообщение было удалено
Овны, крепкие орешки))У Овнов и Львов много общего,поэтому и спросила какой у вас зодиак.
Лариса
Гость18
Сообщение было удалено
Мне кажется, это тролль все таки))
Лариса
вот поверишь тут в астрологию.
я весы, и мне кошечки-цветочки заменяют все страсти. ((
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
конечно, тролль))
Метель
Гость18
Сообщение было удалено
овны крепкие орешки??
значит я не овен!!!!
про то что эти знаки схожи читала и не раз))да...оба огня..что удивительного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю кучу женщин которые остались с детьми без мужа. Развелись там или родили без мужа. Ну они не супер счастливые, но и несчастными их тоже не назовешь. И у всех при наличии детей еще были в жизни мужчины. Кому удалось выйти еще раз замуж, кто заводил на длительное время любовников, кто менял мужчин, но никто не был без них совсем. Кстати моя мама нашла мужчину ,который не мог иметь детей-из-за чего его браки распадались. Так он нас с удовольствием усыновил. Потом и женился на маме. Но поздно, так как его сумасшедшая мать старуха сходила с сума. Но они(мама и этот мужчина) встречались лет 20 .Он помогал материально, развлекал, водил в рестораны, отдыхали мы все вместе как семья. Вот есть же категория бесплодных мужчин и не так мало, которые тоже хотят семью детей-для них такая женщина подарок судьбы . А бездетная -зачем нужна? Благодаря моей маме мужчина прикрыл свою неполноценность. Всем с гордостью говорит ,что у него двое детей. Мы нет, но вот наши дети называют его дедушкой, сейчас он уже живет с мамой. Дети часто это не помеха, а богатство плюс, а не минус .Женщина с двумя детьми намного богаче (не в смысле денег) и интересна, чем одинокая и ***** бездетная. У мамы двое детей, двое внуков, зять, невестка и их семьи и муж даже. А не родила она бы нас что бы она имела?
Гость18
Метель
Сообщение было удалено
Между прочим идеальный вариант в паре. Мне мужчина только один раз овен попался. Как братья близнецы во всем были,но не судьба, так сложилось.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Один к одному моя ситуация))
Метель
Гость18
Сообщение было удалено
говорят лев это облагороженный овен)
вот как)
Ника
Привет! Я смотрю тут к ценным советам похудеть, приодеться и умерить запросы добавился совет нарожать детей.. и тогда мужик косяком пойдет :))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
ахахахахахах)))))))))))))))
Гость
Гость18
Сообщение было удалено
мой выбор- быть любимой и любить, остальное неважно вообще.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
+мнооооого мнооого)
Гость
Мои страхи одиночества, если они и были, то точно уже в прошлом. Я 20 лет в счастливом браке. С мужем взаимная любовь, уважение, дружба и духовная близость. Плюс дочка 16 лет. Да муж очень интересный внешне умный и образованный, я всегда о таком мечтала .Некоторые завистливые дамочки даже говорили, что он для меня слишком хорош, что я недостаточно красивая для него к тому же он не бедный, а я жила бедно. Муж разменял квартиру с матерью и добавил деньги. Купил на меня и себя 3-х комнатную квартиру в центре в дорогом старом австрийском доме класса люкс (сделав меня полноправным хозяином по сути его квартиры) сделал ремонт, обставил ее мебелью по последней моде, накупил электроники, одел меня с ног до головы-так как у меня ничего током не было, купил мне машину и даже его отец нашел мне хорошо оплачиваемую работу, образование высшее у меня было. У меня счастливый брак .Я о таком даже не мечтала, в плане денег точно. Но я мечтала об обязательно умном начитанном (сама много читаю) эрудированном и внешне очень интересном мужчине. Я только в таких влюблялась .Но таких мне попадалось не много и они часто были заняты или не интересовались мной совсем или просто не отвечали мне взаимностью. У меня высшее образование, работу свою очень люблю(я программист и не плохой), много читаю ( не уважаю людей которые не читают книг) еще нормально рисую маслом-это хобби для души. Люблю дочке придумывать и шить или перешивать одежду. Учу иностранные языки. Люблю возиться с животными: у меня дома-2 собаки, 2 кота и кролик декоративный. Люблю очень музыку. Моя дочь играет хорошо на электронной гитаре и пишет музыку и всегда советуется со мной хорошую ли он написала песню и музыку .Люблю путешествовать, как все. Но я не смогла бы жить одна. Я никуда не поеду(какое бы интересное место не было), если со мной не будет мужа или дочки(а лучше сразу оба-что я всегда и делаю). Мне без них ну совсем ничего не интересно и не хочется.
Гость
Мне нужно делиться своими впечатлениями, радостью с родными. Впечатлениями об увиденном, прочитанной книге, просмотренном фильме. Для себя я бы ничего не готовила-а их люблю порадовать. Купить в дом что-то тоже для них ,люблю делать им подарки, шить дочке, покупать мужу одежду или советовать и люблю покупать больше чем себе. Он у меня красивый,высокий ,статный-ему так легко что-то покупать, все на нем отлично сидит. Дочь у меня тоже красавица в мужа, хоть я тоже ничего, но дочка у меня красивая(мнение большинства людей видевших ее), а я просто симпатичная и то не для всех. А вот на мужа моего дамы заглядываются -даже объективно красивые. Не знаю даже почему муж меня выбрал и любит очень и никогда даже повода для ревности не давал. Хоть я и не плохая и ухажеры у меня были, хотя за мужем девочки бегали на много больше.
Многие дамочки из-за зависти или и правду так думали говорили, что мой муж тогда еще парень на мне не женится, потом что бросит-ну типа не пара я ему. Но дулю вам. И хотя я долго до этого была одна, вышла замуж то ли в 25 то ли в 26-уже не помню. Мы год или полтора жили до этого вместе. У нас с мужем равноправные отношения, я никогда не тряслась над ним. Не знаю кто главный а кто ведомый Также не знаю кто любит сильней Я люблю очень и ценю но и он мне говорит что без меня не мог бы жить и минуты и не знает что бы делал если бы меня не встретил. Говорит что в семье счастлив. Муж меня уважает. Никогда не садился мне на голову. Я всегда говорю если меня что не устраивает. Даже не серьезно в соре ( у всех бывает) могу пригрозить разводом. Муж пугается . Но живем мы дружно и ссоримся очень редко и не серьёзно.
Гость
кто-нибудь осилил эти простыни?
Гость
[quote="Гость" message_id="50885900"]Мои страхи одиночества, если они и были, то точно уже в прошлом. Я 20 лет в счастливом браке.

всего не осилила... знаете когда "гоп " говорят?...так неумно считать свершившимся фактом то, что имеет туманное будущее.........
Метель
Гость
Сообщение было удалено
я даже не начинала чтение)))
а где автор кстати?
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
очередная история о том, как девушка рада тому, что ее взяли замуж))
осилила, т.к. на работу чета мозг не настраивается
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0