Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор, не стоит эти насадки на форуме воспринимать так близко к сердцу. Здесь есть разные люди и без нападок здесь не обходится. А отписавшимся и преодолевшим все это, почему бы не написать совет по метод поднятия уверенности и самооценки, а не опускаться до обвинений и скандалов с автором?? Расскажите на своем примере борьбы. Человек совета просит, а не анализа его человеческих качеств.
Я симпатичная, стройная. Но уверенности во мне ноль. И как бы я ни оделась, каких бы профессиональных высот не достигала, я чувствую, что без уверенности в себе я несчастлива.
Например, у меня никогда не было поклонников, а начальство гнобит меня, хотя я очень стараюсь и у меня хорошие результаты (в то время как мои коллеги лодыри и пофигисты делают много косяков, но остаются без выговоров).
Как обрести уверенность? Думаю, если я 1000 раз услышала в свой адрес "Оглобля очкастая" то обрести уверенность я смогу только если мне под гипнозом скажут 500 раз, что я - красивый и достойный человек. Но я боюсь гипноза. Подскажите как еще можно решить мою проблему? Спасибо!