Достали вечные вопросы людей от замужестве
Ника
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-Вашему, единственная причина, по которой можно быть не замужем - это вот это "не берут"? Узко воспринимаете жизнь. Кроме того, мы давно не в средневековье, и рабские обороты вроде "брать замуж", "отдавать замуж" уже вообще давно пора искоренить из речи.
Лиса
Шлите всех *****. Или по ситуации, задавайте вопросы: например, если у вас спрашивает про замужество и детей страшная толстая тетка, спросите ее: а когда ты, корова, похудеешь, наконец? Ну или такой ответ: "когда ты, корова, превратишься в газель, тогда я и замуж выйду и сразу же рожу". Устроить личную жизнь счастливую крайне сложно. Для того, чтобы в жизнь пришел достойный мужчина с любовью и заботой, нужно быть к этому готовой. Измениться внутренне, искупить все грехи, обиды простить всем, искренне покаяться. Только так. Мой путь. Встретила будущего мужа только в 32.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Когда меня спрашивают: "Когда уже женишься???"
Отвечаю: "А когда ты уже разведёшься???"
Но нам, мужикам, конечно проще таких м...ов отфутболивать.
Отвечаю: "А когда ты уже разведёшься???"
Но нам, мужикам, конечно проще таких м...ов отфутболивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким ответом вы только откровенно показываете, что для вас этот вопрос болезненный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким ответом человек условно посылает вас куда по дальше, и кстати как отвечать чтоб не было болезненно?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Странно что вы - до сих пор такая истеричная, злобная и шипящая - кого-то встретили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие все нервные!
А почему просто не сказать: "Мне пока не встретился "тот самый" человек".
А почему просто не сказать: "Мне пока не встретился "тот самый" человек".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать, если это и так понятно
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что подобный диалог обнаруживает невоспитанную д'у'р'у куда больше в Вас, нежели в Вашей собеседнице?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Да-да. И перестать называть других женщин "коровами".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно разумеется. Тогда это не тот случай, который я описывала. Если человек в гармонии и у него есть ответные чувства, взаимные, то ему не по теме. Еще раз повторяю, дело не в браке, а в том, что отношений нет или они заканчиваются только начавшись, или мужчины держатся рядом только для секса, как разговор о чувствах, они исчезают. Тут не до наслаждения, если стремишься к другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если эта фраза похожа на сарказм, то я Наполеон))) Больше тренеруйтесь,многие Вас не поняли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что за этим ответом следуют упреки и рекомендации типа: будешь долго выбирать - молодость пройдет, родить не сможешь, слишком разборчивая - останешься одна, не встретился, не там ищешь (и следуют указания где и как искать), идеальных нет, бери, что получше и сама под себя переделывай и прочая лабуда. Или усиленно начинают тебя со всяким неликвидом знакомить Типа ты стесняешься, а они тебе добро делают, подсовывают всех знакомых неженатых задротов.
Та ну на ф иг. Отвечать, надо, что как соберусь замуж, тебе обязательно сообщу последней. ;)
Та ну на ф иг. Отвечать, надо, что как соберусь замуж, тебе обязательно сообщу последней. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-Вашему, единственная причина, по которой можно быть не замужем - это вот это "не берут"? Узко воспринимаете жизнь. Кроме того, мы давно не в средневековье, и рабские обороты вроде "брать замуж", "отдавать замуж" уже вообще давно пора искоренить из речи. были бы мы не в России, то я бы вам поверила))А так....)))
Гость
до 30 лет каждая женщина встречала такого мужчину, который ей нравился, с которым она бы, гаверняка, хотела ла бы построить отношения, но он оказывался по каким -либо причигам недоступен для нее))ни за что не поверю,если бы уже стареющей женщине за 30 предложил бы руку и сердце очень хороший и порядочный мужчина, с хорошим доходом, то она бы отказалась)))))
Гость
и можно сколько угодно говорить, как хорошо одной)) надо же как-то оправдываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите не встречалось
Гость
вот так и сказать: ни разу ,за свою жизнь ,не встретила хорошего и порядочного, поэтому одна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опа. комнатные знатоки жизни обнаружены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тем кто лезет с такими вопросами отвечать надо с подколом, может хоть что то дойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Критерии хорошести и порядочности у каждого свои. Так что не поймут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тем кто лезет с такими вопросами отвечать надо с подколом, может хоть что то дойдет. где-то я слышала,по-моему в камеди стенд-ап, если 30тняя женщина говорит, что не хочет замуж, то это равносильно тому, как человек в пустыне будет говорить, что не хочет пить)) Чем больше подколов в ответы на такие вопросы, тем более все понятно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тем кто лезет с такими вопросами отвечать надо с подколом, может хоть что то дойдет. зачеем?)) чтобы все подумали, что у вы не хотите замуж и все ок?)) а почему просто не сказать правду?)) так стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где-то я слышала,по-моему в камеди стенд-ап, если 30тняя женщина говорит, что не хочет замуж, то это равносильно тому, как человек в пустыне будет говорить, что не хочет пить)) Чем больше подколов в ответы на такие вопросы, тем более все понятно))
Ну если человеку до этого не понятно почему человек не замужем, то проблшему с головой.
Проще ответить за кого? Есть варианты?
Ну если человеку до этого не понятно почему человек не замужем, то проблшему с головой.
Проще ответить за кого? Есть варианты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачеем?)) чтобы все подумали, что у вы не хотите замуж и все ок?)) а почему просто не сказать правду?)) так стыдно?
Что б до человека дошло что спрашивать такие вещи не прилично.
Если человек раздражает можно еще попутно высказать, что глядя на ее семью такого счастья никому не пожелаешь и высказать свое мнение о ее жизни
Что б до человека дошло что спрашивать такие вещи не прилично.
Если человек раздражает можно еще попутно высказать, что глядя на ее семью такого счастья никому не пожелаешь и высказать свое мнение о ее жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где-то я слышала,по-моему в камеди стенд-ап, если 30тняя женщина говорит, что не хочет замуж, то это равносильно тому, как человек в пустыне будет говорить, что не хочет пить)) Чем больше подколов в ответы на такие вопросы, тем более все понятно))
Проще ответить за кого? Есть варианты? все люди все понимают, просто хотят задеть))
Проще ответить за кого? Есть варианты? все люди все понимают, просто хотят задеть))
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если человеку до этого не понятно почему человек не замужем, то проблшему с головой.Проще ответить за кого? Есть варианты? все люди все понимают, просто хотят задеть))
Поэтому и стараешься задеть в ответ
Поэтому и стараешься задеть в ответ
Ирина
Ника
Сообщение было удалено
Ника, я Ваша ровесница. Такая же ерунда. Почитайте высказывание по этому поводу Златковскую - бестактность наших дней. В гугле сделайте запрос. Там как раз все ответы на подобные вопросы. Я теперь так и отвечаю, людям не нравится, но зато я себя чувствую намного выше их.
Гость
Когда я вижу 30летнюю незамужнюю, я понимаю все, ведь мы в Раше живем, здесь найти мужика хорошего приравнивается к подвигу, а,особенно после 30;мы же не в Америке или Европе.Я никогда не задаю подобных вопросов.
Гость
Зачем наступать на мозоль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он не совсем не нравился мне, как мужчина, отказалась бы. Подпись: "стареющая" женщина за 30.
Гость
у меня есть знаеомые и в Европе и в Америке, боже какие они дегкие и ненапряжные,как они живут....В России же такая чернуха и на лицах женщин уже все написано...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В европе хорошо у нас плохо и дальше что? Как я люблю такие глубокомысленные посты по теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы где живете, если женщины чуть старше 30 у вас " стареющие", а значит якобы плохо выглядящие? И зря не верите: у женщины в возрасте 30 обычно свой хороший доход, то есть не обязательно быть с мужчиной только из-за его денег, к тому же " хороший и порядочный мужчина" не означает, что в него можно сразу на автомате влюбиться, да и совместное проживание не всем женщинам интересно. Если этот хороший и порядочный мужчина плохой любовник, то зачем он вообще нужен? Имею в виду, что " хорошесть" не означает идеал и не означает, что женщина прям кинется на этого мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-о, это точно. Именно такие тирады и слышишь в ответ на "пока не встретила своё". Просто людям, у которых представление о браке и отношениях сводится к "лишь бы штаны в доме были", не дано понять, что это за зверь такой диковинный "тот самый, свой мужчина".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, по себе судите, то есть у вас самая главная в жизни цель найти " хорошего мужика " и вцепиться в него? Поэтому вы не поймете, что можно спокойно отказывать этим " хорошим мужчинам" и не стремиться к замужеству с ними даже в возрасте за 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, нужно стремиться к замужеству за каждого " хорошего и порядочного", который хочет жениться? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы где живете, если женщины чуть старше 30 у вас " стареющие", а значит якобы плохо выглядящие? И зря не верите: у женщины в возрасте 30 обычно свой хороший доход, то есть не обязательно быть с мужчиной только из-за его денег, к тому же " хороший и порядочный мужчина" не означает, что в него можно сразу на автомате влюбиться, да и совместное проживание не всем женщинам интересно. Если этот хороший и порядочный мужчина плохой любовник, то зачем он вообще нужен? Имею в виду, что " хорошесть" не означает идеал и не означает, что женщина прям кинется на этого мужчину.
почему плохо выглядищие? стареющие по возрасту...а выглядят неплохо, сейчас для стареющих столько всего придумали, хоть от косметолога не вылезай))
почему плохо выглядищие? стареющие по возрасту...а выглядят неплохо, сейчас для стареющих столько всего придумали, хоть от косметолога не вылезай))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачеем?)) чтобы все подумали, что у вы не хотите замуж и все ок?)) а почему просто не сказать правду?)) так стыдно?
Людям не хочется, чтоб их жалели, считали невостребованной, раз никто не соблазняется на такую и сватали за всех подряд неликвидов. Особенно, если спрашивающий совсем не близкий тебе человек, и посвящать его в тонкости своей личной жизни совершенно не хочется. Ответ: не хочу. Сродни - отвяжитесь, не ваше дело, думайте, что хотите. Где-то так, люди отвечают
Людям не хочется, чтоб их жалели, считали невостребованной, раз никто не соблазняется на такую и сватали за всех подряд неликвидов. Особенно, если спрашивающий совсем не близкий тебе человек, и посвящать его в тонкости своей личной жизни совершенно не хочется. Ответ: не хочу. Сродни - отвяжитесь, не ваше дело, думайте, что хотите. Где-то так, люди отвечают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, по себе судите, то есть у вас самая главная в жизни цель найти " хорошего мужика " и вцепиться в него? Поэтому вы не поймете, что можно спокойно отказывать этим " хорошим мужчинам" и не стремиться к замужеству с ними даже в возрасте за 30.
ха ха ха. " 30 женщина , которая говорит, что не хочет замуж, это как человек в пустыне, который говорит, что не хочет пить))
ха ха ха. " 30 женщина , которая говорит, что не хочет замуж, это как человек в пустыне, который говорит, что не хочет пить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это на хутор Кукуево Мухос'ранского района Усть-Долбайской области вчера, наконец, интернет провели - оттуда она и вещает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людям не хочется, чтоб их жалели, считали невостребованной, раз никто не соблазняется на такую и сватали за всех подряд неликвидов. Особенно, если спрашивающий совсем не близкий тебе человек, и посвящать его в тонкости своей личной жизни совершенно не хочется. Ответ: не хочу. Сродни - отвяжитесь, не ваше дело, думайте, что хотите. Где-то так, люди отвечают вот это правдивый ответ, не хочется выглядеть жалкой
Людям не хочется, чтоб их жалели, считали невостребованной, раз никто не соблазняется на такую и сватали за всех подряд неликвидов. Особенно, если спрашивающий совсем не близкий тебе человек, и посвящать его в тонкости своей личной жизни совершенно не хочется. Ответ: не хочу. Сродни - отвяжитесь, не ваше дело, думайте, что хотите. Где-то так, люди отвечают вот это правдивый ответ, не хочется выглядеть жалкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За кого? Что в вашем понятии хороший человек
За кого? Что в вашем понятии хороший человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это на хутор Кукуево Мухос'ранского района Усть-Долбайской области вчера, наконец, интернет провели - оттуда она и вещает)
я понимаю, что вы не хотите думать, что вы стареете) не нервничайте так))
я понимаю, что вы не хотите думать, что вы стареете) не нервничайте так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феодальное общество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, вы из какого региона, просто интересно, где обитают люди с такими зашоренными взглядами и где нужно в 30 лет мечтать о замужестве и совместном проживании всё равно с кем, лишь бы был " хороший и порядочный мужик". Вы ещё напишите, что и детей тоже нужно хотеть всем не родившим женщинам в возрасте за 30. :))
Вы так и не ответили, вы из какого региона, просто интересно, где обитают люди с такими зашоренными взглядами и где нужно в 30 лет мечтать о замужестве и совместном проживании всё равно с кем, лишь бы был " хороший и порядочный мужик". Вы ещё напишите, что и детей тоже нужно хотеть всем не родившим женщинам в возрасте за 30. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в мыслях, не настолько я еще отчаялась что б с таким как твой жить
а в мыслях, не настолько я еще отчаялась что б с таким как твой жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что вы правы. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, вы из какого региона, просто интересно, где обитают люди с такими зашоренными взглядами и где нужно в 30 лет мечтать о замужестве и совместном проживании всё равно с кем, лишь бы был " хороший и порядочный мужик". Вы ещё напишите, что и детей тоже нужно хотеть всем не родившим женщинам в возрасте за 30. :)) Я живу в мегаполисе, не переживайте) Не в деревне)) я разве сказала"лишь бы с кем"?)) не переворачивайте слова))
Вы так и не ответили, вы из какого региона, просто интересно, где обитают люди с такими зашоренными взглядами и где нужно в 30 лет мечтать о замужестве и совместном проживании всё равно с кем, лишь бы был " хороший и порядочный мужик". Вы ещё напишите, что и детей тоже нужно хотеть всем не родившим женщинам в возрасте за 30. :)) Я живу в мегаполисе, не переживайте) Не в деревне)) я разве сказала"лишь бы с кем"?)) не переворачивайте слова))
Гость
По вашим ответам видно, как вас бесит эта тема, вот люди этим и пользуются, чтобы вас задеть...это такой ,всегда дейсвующий вариант.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не была замужем. На то есть разные причины, в том числе и потому что до 27 не хотела, а в 27 пришлось уйти от своего бывшего сожителя. Сейчас оплачиваю сиделку, которая живет с моей мамой-инвалидом в другом городе. Пол зарплаты уходит ежемесячно.
Почему дальние знакомые, знакомые знакомых, коллеги, имеют смелость задавать вопросы о том, что когда ж ты замуж пойдешь или родишь хоть для себя?)))
Не то чтобы это обидные вопросы, но хочется отвечать на них с юмором что ли... что скажете?)