Я не скажу, что несчастливая, ведь за 25 лет особо не напряглась нигде. Учеба легко, работа также. Но с другой стороны... фирмы со мной уходили в банкрот, молодой человек перестал хорошо продавать, денег нет. Я тоже не могу выйти на стабильность, хотя с 18 лет работаю. Здоровье так себе, проблемы с энергией. В любви никогда не везло. С родителями очень плохие отношения. Как пример, если я постираю теплые вещи, резко похолодает, а если достану шубу, то зимой дождь.
Ты мнительная. Давно уже ж о п а в стране. Это не СССР, где была стабильность в работе. А с родителями ругаешься- это плохо. Уважать и ценить их надо. Понимать, что ближе чем они в этой жизни никого не будет.
Крылышки
[296900013]
Вы видите всё в чёрном цвете. Пока не поменяете свои десктруктивные мысли жизнь и будет далее такой. Смотри на всё оптимистически. Посмотрите на свою жизнь с другой перспективы. Позитивной. Руки, ноги есть? Есть. Болеешь чем-то сложным? Нет. Вот и славненько. Парень не тот. Так не встречайтесь. Займитесь саморазвитием. А парень найдётся. Работы нет. Так временно. Ищите-найдёте. А трудности-они у все есть. Отпустите ситуацию. Займись саморазвитием-книги, кружки, йога или хобби. В интернете можна массу всего интересного найти. Книги, фильмы. Не зацикливайтесь ни на чём. Молитесь Богу чтобы вам помог стать оптимистом и показал выход. И всё будет хорошо. Сама через это прошла. Из своего опыта пишу.
Гость
[1949495621]
Крылышки
Сообщение было удалено
Выходов всего два: Домодедово и Шереметьево
Крылышки
[296900013]
Вы просто ищите негатив. И, следуя человеческой психологии, вы видите то, что хотите видеть. Так, например, если вам нравится красное авто, тогда вы будете замечать много красных автомобилей. А с родителями у кпждого бывают ситуации, когда есть непонимание. Это нормально. Ведь каждый человек разный. В этом вся суть, чтобы найти компромисс с теми с кем мы близки.
Гостья
[1681728918]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать) Или автомобиль-автобус. Даже пешком можно при желании))))
Автор
[2449905011]
Гость
Сообщение было удалено
Я не ругаюсь, Вы не знаете ситуации.
Автор
[2449905011]
Крылышки
Сообщение было удалено
Руки, ноги есть) Болею..я не стану называть чем, это не сложное, но стабильное заболевание, этим и добивает. Парень, ну может и не тот, только раньше у него дела лучше были, а я привлекала лишь женатых несколько лет. Я не зацикливаюсь, просто сейчас медленно иду к черте в никуда, это факт. Работа исчерпала себя, последняя моя, а другое, не умею я ничего и не нравится.
автор, я сама такая несчастная, думала на себя, что приношу несчастья и пр. Но с жизненным опытом поняла, что счастье - это отсутствие бед. А наличие без - это всего лишь наша обыденная жизнь. И всегда будут происходить разные катаклизмы, разрушения, болезни, нехватка денег, потери и пр. Вспомните людей, кто умеет все контролировать. Какие они? у них есть качества, которые вы не имеете и не хотите культивировать в себе. Вы не такая. Значит, довольствуйтесь тем, что имеете. Я, например, страдаю от головных болей. Не могу найти причину, полное обследование не делаю - нет возможностей. Соответственно мне кое-что недоступно. Я не могу работать на ответственных (то есть хорошо оплачиваемых работах), не могу быть внимательной на 100%, не улавливаю какие-то вещи, не усваиваю материал. У меня на разных работах также что-то случалось, но это было везде! И теперь я понимаю, что это жизнь, а не влияние моего присутствия. Так что расслабьтесь и не будьте так пессимистичны. И любите себя.
1фирма, где я работала - там директор ушел в запой. как я ушла, пошел на поправку. дела стали лучше идти. 2я - развалилась весьма быстро. 3-я - директор (умнейший человек и трудоголик) разбился 4-я - ограбление, от травм один охранник позже скончался.
Автор
[2449905011]
Vizavi
Сообщение было удалено
У меня не так серьезно, но, если задуматься, это даже не несчастье для других, а момент ненахождения своего места в жизни. По работам(мне сложно было определиться чего я хочу, шла наобум)-1, сначала очень нравилось работать, потом реорганизация, увольнения, сокращения мест, меня перевели в другой отдел, оттуда я сама вскоре и ушла, не понравилось. 2, изначально не нравилось, сама ушла, отмучалась) 3, сначала нравилось и получалось, но потом оказалось компания уходит в разорение, неправильно ведет политику и от работы отдела нет никакого толка(при том, что все хорошо работали), сократили всех 4, случайная работа, сама бытро ушла 5, сначала нравилось, но оказалось, что сфера изживает себя и постепенно изжила вовсе, с разными перепадами я осталась с очень непостоянным доходом по итогу. Это относительно моего заработка. Кстати, используя аффирмации и прочее я накопила даже хорошие деньги, но потом работа просто встала. И деньги тратились уже потом, ушли все. Сейчас я просто не знаю, куда приткнуться, по душе только последнее место и то уже так, относительно.
Автор
[2449905011]
И да, работаю я не напрягаясь особо, но на большинстве мест и деньги копеешные были, меня это устраивало! Относительно личной жизни. Всегда влюблялась в занятых мужчин. Были романы, да, но сколько слез. Было 3-4 парня, но и они сливались быстро или я уходила, так как не моё. Может от отсутствия усилий с моей стороны? Так ведь постоянная апатия, лень и безразличие. Слабое здоровье с детства- простуды нескончаемые, слабый вестибулярный аппарат, кишечник. Да, это всё такое, что в целом я здорова. Но я не могу полноценно жить и не могла никогда. Потому что есть такое состояние, ничего не болит, но ***** р ***** н о в о. Теперь вот давление, в месячные 1 день я умираю...Иногда думаю, что всю жизнь мучаюсь, хотя красивая девушка, не инвалид. Со стороны наверное кажется, что всё ок.
И хорошее настроение, да, бывает) наверное каждый день, но не постоянно, а на несколько часов или минут.
Гость
[442256708]
Это разве невезение у вас? Вот у меня невезение до 8 класса не имела друзей, парни орали,что не сядут на уроках с этой сташилой, гнобили из-за одежды.В 9 вдруг похорошела, но стала очень плохо видеть, не могла ни с кем познакомиться толком. После школы сделала операцию на глаза неудачно, они болели так,что хоть выколи их, пришлось уйти из института, парень бросил: Мол, больная жена никому не нужна. После этого было несколько романов, но все говорили,что я хорошая, но влюбиться не могут.Дальше пошла борьба за существование, плохо спала, жила в хрущёвке, разгульные соседи грохали ночами, на работу еле шла, в довершении всего похудела до 40 кг, хотя ела, а врачи даже на анализ на гормоны не направили, в прочем всегда люди реагировали враждебно хотя я была доброжелательной.Активно знакомилась с мужчинами,но они отходили. Были продолжительные отношения, но он бросил, как стал больше зарабатывать.Работала,своя точка с книжками ездила по книжным ярмаркам ,машины нет, всё на себе таскала.В общем, квартира своя у меня появилась только к 45 годам, и то крохотная с сидячей ванной,ни мужа, ни ребёнка. Особенно бесит ,когда говорят,что мужчины любят слабых женщин, уж так меня испинали эти мужчины
Идеальная кура
[2256695576]
Гость
Сообщение было удалено
бред , муж, ребёнок и друзья мне гораздо ближе родителей.
Идеальная кура
[2256695576]
Гость
Сообщение было удалено
бред , муж, ребёнок и друзья мне гораздо ближе родителей.
Незнакомка с тортиком
[296900013]
К коменту 17. Вам бы к хорошему гипнотезёру регриссионисту пойти. Ваши проблемы тянутся из прошлых жизней, мне кажется.
Незнакомка с тортиком
[296900013]
Автор-вы разве не видите, что вы идёте по кругу? Это значит, какие-то ваши задачи вы не решаете, потому всё время повторяется одна и таже ситуация. Вам не надо в женатых влюбляется! Они табу. Закон Библии помните? Не желай ничего того, что есть в других. Ни материального, ни чужого мужа или жену. Потому у вас и ничего серьёзного не получится с свободными МЧ. Так как вы не только телом, но и душой с несвободными. Работы. Чего вас так мучает, что вы так прыгаете с работы на работу? Может вы выбрали не ту проффесию? Если нет возможности поменять специальность, то выберите себе хотя бы хобби для отдушины. Выше нос. Жизнь прекрасна, даже если она не так идёт как мы того хотим. Хорошие моменты у вас в жизни точно есть. Вот их и вспоминайте, когда вам плохо будет. И знайте, ВСЕГДА после падения есть взлет. Просто иначе не бывает!!!
Гость
[442256708]
Незнакомка с тортиком
Сообщение было удалено
спасибо ,я правда никогда не слышала о таких.) Сейчас поищу информацию в инете
Гость
[442256708]
Незнакомка с тортиком
Сообщение было удалено
Я не автор, но ведь женатые- то разводятся ради других женщин. У меня две подруги встречались с женатыми, те развелись, вот уже по 15 лет вместе с подругами, но объективно там жёны проигрывали во внешности,но возраст у подруг не моложе.Для меня женатые табу, так как знаю,что разводится ради меня они точно не станут, не красавица, к тому же прилепятся муженьки стерв, и начнут жаловаться, один раз такое начиналось.
Автор
[861239294]
Гость
Сообщение было удалено
На счет друзей тоже не очень. Дружба себя изжила с некоторыми, с другими есть приятельские отгошения. За жизнь ну 1-5 подруг бывает.. Но не такие уж это и подруги.. В трудных ситуациях нельзя рассчитывать. Мужчины, они же друзья, они же любовники бывшие...ещё хуже. Подвезти, поахаться, поговорить да. Понять, помочь в чем-то сложном нет. И у них совсем обо мне странное мнение. Как и не обо мне.
Гость
[442256708]
Автор
Сообщение было удалено
мда годами можно общаться и потом видишь,что человек не понимает
Гость
[442256708]
Но кстати ,автор, может с бывшими не стоит общаться? Они съедают энергию, а взамен ничего. Как самообман, думаешь,что раз не влюблена в них легко найдёшь другого, встречаясь с ними, и тем не менее знакомства не клеятся. Потому что пришла в ресторан сытая
Пфф. Ну а когда мне профессию выбирать? Если работать надо и жить на что-то) что мне от этого хобби? Ну есть, я этим и занимаюсь. Только изжила себя сфера, ну нет много денег, есть так, на поесть. А рисков много. У Вас может влюбленность это команда?) Да и какая разница, сейчас свободный. Нам жить не на что становится. Нос то высоко, толку то))
Автор
[861239294]
Гость
Сообщение было удалено
Все мои романы закончились тем, что последний мне наврал, что ушел. А это оказалось так, ссорка. Теперь они славно вместе и скоро станут родителями. А меня так это злит. Другие хотя бы про жен молчали, жили и жили себе. По внешности наверное я всё же выгляжу лучше, но там такие мужчины, мне кажется, они не считали нас романом, для них я была так, иногда, и были ещё такие же. Я этого просто не понимала.
Автор
[861239294]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас есть мужчина. С бывшими иногда общаюсь. Наверное Вы правы. Может поэтому я без энергии хожу) но это всё же мои приятели. А так, только мужчина мой и всё.
Гость
[3686023536]
Автор,без обид!)но это всё так наивно и глупо,ты не в чем не виновата,и даже в перемене погоды)))не удивлюсь если ты ещё веришь цыганкам которые говорят что на тебе порча)))не накручивай себя
Может не виновата, но в прошлом году, в начале зимы я несколько дней метилась шубу надеть вместо пальто. С вечера приготовлю, тк в пальто холодно, утром дождик и тепло. Схожу в пальто день, на след день опять в пальто иду, прохладно, второй день иду в пальто, снова прохладно, на третий день хочу надеть с вечера приготовленную шубу, дождь!))) Наверное у нас такая погода... И недавно вот, также примерно, только в обратную сторону) из тепла и оттепели вдруг началась метель и насыпало кучу снега)
Гость
[3686023536]
[quote="Автор"] Может не виновата, но в прошлом году, в начале зимы я несколько дней метилась шубу надеть вместо пальто. С вечера приготовлю, тк в пальто холодно, утром дождик и тепло. Схожу в пальто день, на след день опять в пальто иду, прохладно, второй день иду в пальто, снова прохладно, на третий день хочу надеть с вечера приготовленную шубу, дождь!))) Наверное у нас такая погода... И недавно вот, также примерно, только в обратную сторону) из тепла и оттепели вдруг началась метель и насыпало кучу снега)
У меня тоже часто так бывает,но это не значит что я не везучая,и ты тоже))пережди этот момент и всё будет,хорошо,я конечно понимаю что работу,щас найти не просто,но ты попробуй подыскать себе другую работу,просто нужно изменить что-то в своей жизни,и всё будет хорошо,можно даже просто имидж поменять,прическу чтоль
Алинка
[2958000784]
с родителями будь помягче иначе бумерангом все к тебе прилетит. тебе еще своих предстоит рожать и заботиться о них
Мая
[690798468]
автор
Сообщение было удалено
Мая
[690798468]
Я приношу несчастье всем мужчинам с которыми у меня были серьезные отношения. К примеру отец моего ребенка когда жил со мной сошел с ума (шизофрения), хотя до этого все было хорошо. Мой второй мужчина стал сильно пить и замерз в 36 лет, третий тоже стал пить и чуть не вылетел с работы. Слава богу нашлась другая женщина с которой он абсолютно не пьет. А я решила больше не заводить отношений вообще, потому что на мне по видимому какое то проклятье.