Девочки, мне исполнилось 40 лет. И вот я поняла, что за плечами остался неудачный брак, нелюбимая работа и назрело желание перемен. Очень захотелось поменять свою жизнь. Но.. куда пойти работать, учиться в этом возрасте? Оказалось, что работодатели не горят желанием брать на работу. Сначала несколько лет занималась воспитанием ребенка. Дочь выросла. Потом, несколько лет работала продавцом. Сейчас захотелось всё изменить. Есть время и желание. Что делать? Кем работать? Может быть, закончить какие-то курсы, чтобы затем они действительно пригодились? О себе могу сказать, что выгляжу на 30 лет. Очень коммуникабельна (нахожу общий язык с любым человеком, даже с очень проблемными), легко работаю в коллективе, но и одиночество не тяготит. Чем заняться? Что посоветуете, девочки?
Я когда первый раз пришёл в КВД, то жутко стисснялсо...Врачиха такая..."Нус, доставайте..." Прям убила! А бабцам так постоянно...
чувачёк
[2179468671]
А словечки то, как у нас во дворе...Залупи, шкурку оттяни...Чота ржу щаз...
Оля -ля
[550732515]
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты умеешь стесняться? )
чувачёк
[2179468671]
Оля -ля
Сообщение было удалено
Ещё как! Ну мне так кажется...Это я просто на бубне...А по трезвяку - я проффессор словесности и академик толерантности! Вот тока надо этот момент успеть поймать...хихи...
Оля -ля
[550732515]
чувачёк
Сообщение было удалено
Что еще умеешь?
чувачёк
[2179468671]
Вот с каким щастьем я ставил печать о незалежности моей личности от этой особи женского полу....А? Когда женился, был бухой вхлам...А разводился трезвым, как горный хрусталь. И целовал паспорт, как на присяге! Прикол? А?
Ну вот смарите...Если я отфутболил энту матрёшку, то с какой вероятностью она мне снова попадётся? Ну или попадётся другая, но уже с другими тараканами...Ну допустим я к ней проникнусь. И чо? Вот чо? А у ней дети от какого тохуйяя! И он постоянно маячит на горизонте. Нееее, всяэтахуйня точно без меня. Стопудоф.
чувачёк
[2179468671]
Марина
Сообщение было удалено
А есть другие эпитеты? По мне, так вы все - шлюхандры! Не? Или ты целка в полный рост?
Мне 36. И есть только один мужчина. А раставлять ноги перед каждым?
Оля -ля
[550732515]
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, а тебя когда нибудь хорошо имели?
Оля -ля
[550732515]
чувачёк
Сообщение было удалено
Спасибо ) ) )
чувачёк
[2179468671]
Марина
Сообщение было удалено
Ну чо, щаз мы тя наградим...Дайте ей орден! Два дайте! И ещё один за пездёшш! Убедительно так вкручивает...
чувачёк
[2179468671]
Оля -ля
Сообщение было удалено
Не, ну есть мать-Терезы и всётакоэ...Но! Чо там завещал Бог? Напомнить? Вот отсюла и пляшем. Фсё! Тёток тянет на мжиков...а как иначе? Ну и в другую сторону пенисс тож стоит...
Марина
[550732515]
чувачёк
Сообщение было удалено
Мне все равно кто что думает ) вопрос к тебе чувачёк Ты бы с такой девушкой Оля занялся бы сексом?
Гость
[3525259654]
Миледи
Сообщение было удалено
ахах, у меня точно так же))
Оля -ля
[550732515]
чувачёк
Сообщение было удалено
Напомни? ))
чувачёк
[2179468671]
Марина
Сообщение было удалено
Лихко! Я кого тока не окучивал. Сабаеву знаешь? И на неё один раз залез! А это покруче Эвереста!
Я чо помню? Яж пияный был...вроде сверху...а там хэзэ...
Марина
[550732515]
чувачёк
Сообщение было удалено
Наверное ты прав. Каждый выбирает свой путь
Оля -ля
[550732515]
Гость
Сообщение было удалено
А меня заводит где нибудь секс на улице
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну вам же не говорят- сразу видно)) и большинству тоже не говорят- не выдумывайте.
чувачёк
[2179468671]
Щаз поведаю... Трудился я значит конструктором...в одном КБ. И был у нас коллектив. Смешаный. Рулили чуваки, а бабцы на подхвате...ну как без них? И вот одну матрёшку я шпилли-вилли на кульмане...А другая стояла в очереди. Клянусь! Но та, вторая мне не ндря, хоть и была моложе. Зато у первой была сестра, которую я тоже дрючил!
Оказалось, что работодатели не горят желанием брать на работу. Сначала несколько лет занималась воспитанием ребенка. Дочь выросла. Потом, несколько лет работала продавцом. Сейчас захотелось всё изменить. Есть время и желание. Что делать? Кем работать? Может быть, закончить какие-то курсы, чтобы затем они действительно пригодились?
О себе могу сказать, что выгляжу на 30 лет. Очень коммуникабельна (нахожу общий язык с любым человеком, даже с очень проблемными), легко работаю в коллективе, но и одиночество не тяготит. Чем заняться?
Что посоветуете, девочки?