Гость
Статьи
Зачем мы живем?

Зачем мы живем?

Вы когда-нибудь задумывались об этом? Я прожила 25 лет, и я не понимаю, зачем я живу. Меня ничто особенно не радует, я не получаю удовольствия от шопинга, от общения с друзьями, от работы (хотя она интересная и при этом без напряга), муж хороший, есть рядом те, кто меня любит, я работаю, имею подработку в сфере творчества. Но уже и не помню в какой момент пришла к тому, что все бессмысленно, жизнь ведь конечна, после нее ничего не будет, тогда зачем все это? Детей не советовать, это совершенно не мое) хотелось бы услышать ваши мнения на эту тему.
Автор
974 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
ОКД
Бестолочь
Сообщение было удалено
Да, интересно.
Очень похоже. Страны первого мира уже на одну ногу там. Но они это чувствуют и барахтаются.
Ну лет через 20-40 и до нас докатится )))
ОКД
Бестолочь
Сообщение было удалено
Я про него читала.
Даже фильм смотрела.

Есть еще из этой же серии эксперимент, где одному человеку разрешают бить током другого, если он себя неправильно ведет.
И около 90% доходят до уровня "убить током человека".
Мда..
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу возмущения мыслящих людей.
Есть возмущение троллящих дурочек, которые хотят раздуть тему.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Эх, учить вас и учить!

Правильно писать - "в крации"!
ОКД
Бестолочь
Сообщение было удалено
Я думаю, что халявность ресурсов там просто значительно увеличила скорость, а результат будет такой же.

Я читала, что беженцы из неблагополучных стран приезжают в благополучные и рожают в первом поколении 4-5 детей, а их дети уже 1-2, как и коренные жители.
ОКД
А еще мне очень нравится эксперимент с детками и зефирками )

Сначала увидела смешной ролик, а потом прочитала про эксперимент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы набейте эту фразу в поиске и увидите какая масса страниц с этой информацией, о бесплодии.
ОКД
Сообщение было удалено
я поняла так, что доступность и неограниченное количество еды и воды для испытуемых это одно из главных условий эксперимента, то есть ни у кого из них не было необходимости добывать еду и драться за неё. При несоблюдении этого условия, я думаю, итог был бы другой.
.
ОКД
Бестолочь
Сообщение было удалено
Да даже в нашей стране уж элементарная еда есть у всех. Реально от голода то никто не умирает, вроде как.
Я думаю, что с существующей ситуацией исход только более протяжен во времени.
ОКД
Сообщение было удалено
посмотрела - очень забавные) из-за какой-то маленькой несчастной зефирки столько мучений)
Гость
Смысл жизни в том, что вы пришли в этот мир чтобы осознать себя живыми в нем, и осознать что все вокруг живое
Пока этого не произойдет, и не поймете этого, будете до посинения задавать в своей голове сами себе вопрос - а всем смысл, если все умрем в итоге. А что, если бы не умерли - тогда было бы понятно в чем смысл?
Минуля
Гость
Сообщение было удалено
Потому что никого не любите ни себя ни мир ничего вот так и живете не зря ведь говорят Бог есть любовь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети не единственный смысл жизни конечно, но является составляющей счастливой жизни. И вообще очень мало людей, которые интерессны многим и прямо пересыщенны всеобщем вниманием и обожанием, единицы известных очень писателей, артистов, музыкантов.. И те заводят с удовольствием детей. А обычные люди имеют ценность в основном только для своих родных. А любой хочет любви, внимание к себе, быть для кого-то важным. Вот умер одинокий человек и всем пофигу, что,он был, что нет, там ахнут разок и через минуту уже и не вспомнят. А любой хочет быть в своей жизни хоть для кого-то значимым человеком. Вот например Лимонов еще мог обойтись без детей и то рад очень их рождению, а среднестатистическая дама, здесь на форуме лукавит. Вас даже жаль, если бы не так раздрожали эти фразы личинки, *****, останется с прицепом. Такая агрессия и злоба неприятна. Личное несчастье не дает право на хамские высказывания. И сколько бы вы не ахали, статистика вещь упрямая. Корни у чф растут от туда, каждая 6-я бесплодна, остальные не могут создать семью. Мне вот понравилось такое отношение к проблеме, в одном фильме женщина признается, что самое большое желание с мужем у них было завести детей, но не получилось, зато пробывать было очень здорово. Короче с юмором, с достоинством. И женщина с фильма не вызывала жалости, просто человек, со своими проблемами, которых у всех хватает. А ваша злоба неприятна.
всё просто
Мы живём для веселья и продолжения рода)
всё просто
Гость
Сообщение было удалено
Не будь человеком с заморочками! Живи и радуйся, будь с теми, с кем ты счастлив, радуй их, делай то, что нравится тебе. Получал удовольствие от чего-то.
Гость
смысла жизни нет, ищите его сами
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
а ролик где про зефир?
Anastasia24
Чтобы быть счастливыми,создать семью,родить детишек)
Гость
всё просто
Сообщение было удалено
Я и не заморачиваюсь 24 часа в сутки.
Но и быть радостным овощем не хотела бы. Раз человеку дан мозг - то есть и мысли - и, как следствие, неудовлетворённость сознания.
Гость
вопрос "зачем мы живем", а скатились к обсуждению, что такое бог и есть ли он. Лучше бы каждый написал, зачем живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что вы способны признать, что не всё в жизни у вас сложилось, как вам хотелось. Респект!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хохлушка?
Гость
Бестолочь
Сообщение было удалено
++++ Ей лучше задуматься, почему её так беспокоит агрессия чф и чужие трагедии. Может, чтобы о своих не думать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент я живу ради дочери,она единственная зацепка для меня в этом мире,волею судеб мы остались одни без близких,все родные умерли.Я не представляю как бы я жила без нее,была бы наверное очень одинока и несчастлива после всех этих потерь,очень тяжело жить когда почти каждый год кто-то из близких умирал,почти всех уже нет,братья,отец,мать,тетя,двоюродный брат,муж,все они на том свете.Мой смысл конечно не глобальный,но хоть какой-то,иначе бы вообще смысла жить не было..Близкий человек рядом это уже счастье.
Гость
всё просто
Сообщение было удалено
Не все живут для продолжения рода.) И зачем его продолжать?
Гость
Anastasia24
Сообщение было удалено
Не обязательно. Дети - счастье не для всех. Да и семья - тоже.
Я счастлив, что у меня нет детей.
всё просто
Гость
Сообщение было удалено
Кто не хочет быть счастливым и радостным? Человеку дан мозг, чтобы он мог прожить эту жизнь счастливо.
всё просто
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то и ты об этом подумаешь!! Тебе сколько лет, что ты не знаешь зачем детей рожают? Рожают, чтобы дарить свою любовь и заботу.
Гость
всё просто
Сообщение было удалено
Мне 30.
Сомневаюсь, что захочу себе проблем в виде лишнего человека.
И не тыкайте незнакомым людям.
Я не собираюсь никому ничего дарить. У меня нет потребности быть нужным мелкому визжащему существу.
Дети не всем нужны и это нормально. А вот вы уже навязываете свое представление о счастье.
Гость
всё просто
Сообщение было удалено
Рожаете вы из эгоистический побуждений.
Чтобы было ради кого жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С овульнутыми на всю голову бесполезно спорить.
всё просто
Гость
Сообщение было удалено
Это твоё мнение. Все женщины рожают для своего счастья. И для чего жить? Для того, чтобы сидеть за компом и быть ущербным?
Гость
всё просто
Сообщение было удалено
Для себя. Прекращайте тыкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие одного двух детей не делает человека помешанным на детях. А вот бесплодие иногда видно делает человека ущербным и агрессивным.
Гость
Я тоже считаю,что люди живут для себя (в хорошем смысле).Если уверены,что вам нужны именно дети - вперед,только другим не навязывайте.Потому что большинство рожает детей ,,потому что так надо,,и нет там никакого особенного смысла и счастья.Кто-то,да,для этого создан,а кого-то просто на.*****.б.а.ли таким стадным ,,обещанием счастья,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу бесплодие? Можно не любить и не хотеть детей.
Овульнутым всегда хочется думать, что детей невозможно не хотеть. У вас настолько узкое мышление, прозомбированное зомбоящиком, чтобы вы не можете допустить существование другого мнения, отличного от вашего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Жаль, не все это понимают. Адекватных мало.
И что детные все время навязывают плодячку....Как говорится: "тонешь сам - топи другого".
А разве в жизни для себя может быть плохой смысл?
Гость
понравилось - "Человек ― это всего 30 000 дней. Дальше яма 1х2х2 метра и холмик.
Вот у тебя есть это время, так ты за него хоть что-то сделай, кроме
того, как нажраться, размножиться и выпятить мускулистую грудь.
Хоть как-то продемонстрируй, что ты человек. Но большинство прово-
дят это время на лавочке, в кино и в развлечениях. Это биологические
задачи. А людьми мы становимся только тогда, когда что-то созидаем.
Другого пути нет. Ты ничем не можешь доказать, что ты не мартышка, раз ты ничего другого за жизнь не создал. Да, ты говоришь, у тебя
есть абстрактное мышление и вся та прочая психологическая чушь,
которая позволяет кого-то посредственного и никчёмного назвать
человеком. Но у человека есть великая возможность создавать то, чего
не было до него. Если человек этой возможностью не пользуется, то я
не могу найти в нем отличия от высших приматов. Потому что в этом
случае на человека действуют те же законы, что и в биологическом
мире. Тогда не понятно, с чего он человек".
Гость
всё просто
Сообщение было удалено
Мозг не даст человеку прожить.счастливо, мозгу нужны проблемы, чтобы это человека самореалиализовывалось
----
Яма и холмик - это для тела, душа одежду сбросит и вернется туда, откуда приходила в этот мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ни чем не зомбирован. Люди просто делятся опытом, что их делает счастливым. А судя по постоянно употребляемом слове "овультные" овуляция для Вас недоступна, потому и вызывает злость. Каждая 6-ая женщина в России бесплодна+ те, кто неможет создать семью. Оттуда и столько агрессивных и озлобленных ЧФ. Но признаться в этом не хочется, конечно лучше встать в позу и начать оскорблять других людей, самоутверждаясь таким образом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая возможность есть только при наличии великого таланта, каковых в человечестве 0,01 %.
Вы - счастливчик из этого числа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у большего процента
Гость
всё просто
Сообщение было удалено
Интересно, кто вас уполномочил от имени ВСЕХ женщин говорить?
Говорите о себе, остальные обойдутся без межвежьих услуг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старайтесь всё-таки контролировать своё больное воображение.
Что там вам где видно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... Как уже сказали, объяснять тут бесполезно.
Умственно недоразвитые человеческие особи, зацикленные на оплодотворении и продолжении рода, просто физически неспособны понять другую точку зрения.
Для них те, кто не разродился обязательно несчастен, не смог, не получилось создать семью и прочий бред. И все должны признаться в чем-то, лишь бы их картина мира нашла подтверждение, а то же придется ее переделывать, а это слишком для них трудная работа - думать. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что думать - это труд. звериные инстинкты реализовать гораздо проще.
Miller
Иисус был сыном Юлия Цезаря и Клеопатры.
В зрелые годы, так называемые "тёмные года жизни Иисуса", Иисус был в Египте и получал тайные посвящения у Египетских жрецов.
В Евангелии от Леви описывается 100 ступеней посвящения молодого Иисуса Христа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Им бесполезно что-либо объснять.)
Каждый обретает свою цель: рано или поздно. Осознание смысла в жизни вообще вещь относительная) Лучше заботьтесь о том, чтобы быть счастливой здесь и сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоел ваш унылый троллинг. Повторяете, как под гипнозом, одно и то же.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0