Усипусисюси, пилядь
Читаю комменты - что за дебилизм! Тошниловка
Крылышки мылышки
Аффтар, крюк тебе в зад!!!! От твоих слезливых сопель меня аж тошнит! Расслабься! Получай удовольствие от того мизера, что у тебя есть! Или найди тгго, кому хуже и представь себя на его месте. Что ты теряешь? Что нибудь поменяй. Это не сложно, понятно, что проще сидеть на форумах и сопли пускать...
В общем, пинок тебе под зад в светлое будущее!
Пишу чтобы выговориться, возможно, получить дельный совет.
Мне 25. Родителей нет. Вернее есть отец, но он алкоголик, асоциал, я с ним не общаюсь. Мужчины нет и не предвидится. Сама работаю, как лошадь, в банке, зарплата 3 копейки. Карьеру построить не могу, потому что сфера, в которой работаю - не моя. А то, что у меня хорошо получается - не очень ценится на рынке труда. Живу в съемной квартире. Все деньги уходят на аренду и еду. Одежда очень редко, скорее в качестве исключения. Недавно задумалась об этом... Вернее задумывалась давно, но осознала всю печаль своего положения недавно. Вот так у меня вся жизнь пройдет. Никаких перспектив не вижу. Хорошего наследства не предвидится. Хорошего мужчину даже и не знаю, где искать, потому что сама общаться не умею с людьми, немного социопатична. Умом понимаю, что нужно взять себя в руки, но так уже все надоело. И больше всего коробит, что я абсолютно одинока. Иногда думаю, пропаду, а никто и не спохватится.