Упала духом
Грустная
331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что то ваш кот обиделся на вас Машенька.
Гость
Кот то безработный! Машенька зачем он вам нужен ! Лентяй!
Антон
Машенька 😍😍😍😍😍😍😍😍😍покажи себя? Если ты так красива как и твоя душа то ты идеальна!
Машенька
А как тебя зовут кот ?
Гость
А где грустная????????
Антон
Машенька, я так понял из твоего поста что мч у тебя нет ? Как с тобой можно связаться?
Кот
Гость
Сообщение было удалено
Угомоните свои таланты. И Наведите порядок в своем кайфе! У меня все хорошо,даже не работая,можете быть спокойны!
Кот
Машенька
Сообщение было удалено
Интрига)) Я открытый человек,мне бы не хотелось всё о себе тут печатать. Личную информацию,доставляю лично! В этом нет ничего такого.
Машенька
Ну тогда пока Кот ! Слишком поздно
Кот
Гость
Сообщение было удалено
Я могу обидеться,но думаю до этого не дойдет! Вам очень нужно постараться!
Кот
Машенька
Сообщение было удалено
Отдыхай,Маш. Приятных тебе снов. Душой и мысленно я рядом.
Гость
Кот ты что влюбился? А если она страшная? У тебя нет шансов быть с ней, все ясно же что она своего любит ! И ещё Антон нарисовался .
Гость
Сам ей даже имени не сказал! Ой смех! Безработный лентяй без денег ! Нормальные мужики не сидят на бабских форумах
Кот
Гость
Сообщение было удалено
Всё,что я хочу сказать- Мне приятна эта дама,её тонкие грани! Я хочу с ней общаться,и я буду с ней общаться.Не ради каких-то целей,а просто потому,что я представляю,что это за алмаз,и какой бриллиант из неё может получиться!
Вы думаете она страшная? На этот счет у меня большие сомнения!
Вы думаете она страшная? На этот счет у меня большие сомнения!
Кот
Гость
Сообщение было удалено
А я сижу,как прочел её первый пост.Эти первые два слова:" Милый автор!"
Вот так вот.
Я то ладно,ты чего тут потерял,козёл безрогий?
Вот так вот.
Я то ладно,ты чего тут потерял,козёл безрогий?
Кот
Гость
Сообщение было удалено
Тебе только почву подай для болтовни,Кукушка) Тебе то какая разница,как меня зовут? Вот назову же своё имя-не поверишь! Может те серию,номер паспорта начиркать? Или умом меня умнее? Я бы только рад,да нечему!
Гость
Да не будет она с тобой общаться! *****... ты ей? Типо из за Маши сидишь ? Я думаю у неё поклонников много и без тебя, вот только ей никто не нужен . Любит и ждёт своего мужика . Дура
Гость
Лучше бы с грустной заобшался !
Кот
Всем Аревидерчи! Я за Машей,в царство снов)
Антон
Наверное Машенька прочитала все это и больше никогда не ответит ! Зачем эту грязь разводите? Зависть дамы это плохо! Насчёт Машеньки .. я прочитал пост где она сказала что Ее рост -65 а вес 45 мне кажется она очень милая и маленькая девочка . Вот почему в жизни встречаются одни ***** ... я хочу увидеть Ее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я одна заметила, что Маша, он же Гость, он же Антон? (с одного компа комменты)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Этот пост и посты Антона, Гостя и Машеньки с одного компа. Я что-то не понимаю... Это враки все???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да, Лена, нас развели как лохов
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да... Такую тему серьезную превратили в балаган...
Гость
У маленьки по ходу капитальный сдвиг по фазе)))) была в другой теме такая одна, сама с собой заигрывала. Надо же люди тупят, она что номеров не видит? Кот в пролете, по машке дурка плачет.
Кот
Доброго всем дня! Есть кто живой?
Кот
Маша,заходи после 16.00 мск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха и ещё Маша сама себя обозвала жирной, будучи гостем без ника , а затем стала утверждать,что это её автор обозвала. А я думала,что мне показалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не одна!!! Тут разтроение личности )))
Гость
Грустная
Сообщение было удалено
Здравствуй, Грусная! Купи виброцил если заложен нос, закапай на ночь и будешь спать:) От всей души желаю тебе счастья. Есть поверье, что если первая половина жизни (особенно детство) несчастная, то человек имеет огромные шансы быть счастлив во второй половине жизни. Это мне бабуля рассказывала. И якобы ей ее бабушка. На самом деле ничего сверхестественного тут нет. Зависит от личности. Если не циклиться на том, как было плохо - да, было, и нет смысла прокручивать это постоянно в мозгу. Нет смысла завидовать и унывать - будешь несчастлива всю жизнь. Зачем? Я стараюсь не вспоминать детство, есть причины, жизнь была ужасна. А теперь тьфу-тьфу) Дай Бог тебе здоровья. Ты МОЛОДАЯ, 25 лет, этож щастье))) ДА! ТЮМЕНЬ! Была я там когда-то по работе, имеются нефтяные конторы - там можно хоть кем-то устроиться - официанткой в столовую/кафе - найдешь жениха поприличнее (только не официанта. плиз!). Или в АХО, канцтовары пересчитывать). Это я так, навскидку. Можно поучиться чему-то. Бухучет? Милая автор, в Тюмени и подобных городах конкуренция на рынке труда низкая. Не то, что мой Томск. Давай-ка пошевели мозгами и действуй. А чтоб не простывать, одевайся тепло. И да, пешком ходить полезно. Мысленно с тобой, хорошего дня!
Грустная
Сообщение было удалено
Знаете, я наверно подхожу под ваше описание. Изволю с вами не согласится. Нам ничего на шару не достается. Во всяком случае мне не достается. Если чего-то хотите, двигайтесь в нужном направлении, ведь для того что бы получить желаемое пришлось в свое время сделать ряд правильных решений, идти вперед, не оборачиваясь назад, а где-то и принести жертву.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня тоже такой случай был, думаю это что-то связанно с proxy. У одного гостя в одной группе был такой-же номер сообщений как и у меня. Не знаю, может вы и правы или действительно proxy или в алгоритм генерации номера попали по совпадению одни и те же параметры.
Гость
Автор, назовите, пожалуйста, по цифрам - какая у вас зарплата, сколько из нее вы платите за съем квартиры, сколько на питание и сколько на одежду?
Гость
Alessia
Сообщение было удалено
Вы всерьез полагаете, что несколько людей пользуются одним и тем же прокси-сервером и при этом сидят на одном и том же сайте в одно и то же время?
Гость
Грустная
Сообщение было удалено
Курица, для начала почитай что такое социопатия,и потом себя такой называй. У тебя апатия и интровертность. Социопаты это люди наносящие вред окружающим, эдакое что-то на грани криминала. И они очень харизматичны и общительны!
Гость
Неужели сейчас все продажные 🤔🤔🤔
Кот
Гость
Сообщение было удалено
Вас это кого? Интересно узнать?
Кот
Маша,тебя как-то задели некоторые высказывания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. просто продажные умеют себя грамотно "продать", а непродажные сами в руки идут. Неинтересно.
Машенька
Привет Кот ! Мне абсолютно все равно ) я желаю им счастья ) некоторые люди созданы чтобы придумывать ) пиши все что угодно) начнём что я выхожу с рабочего компьютера, со своего планшета и с телефона ) ну да ладно))) затянули темы) всем удачи ) будте добрее)
Кот
Машенька
Сообщение было удалено
Не обращай внимания! Ты бы не против была общаться со мной?
Кот
Мне повторить вопрос?
Машенька
Мы же общаемся
Кот
Лично.
Машенька
Каким образом?
Кот
Электронку те напишу.
Кот
Может у тебя другие варианты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) есть ли у вас план мистер фикс называется)) обнять и плакать
Гость
Автор, вы сюда заходите?
Фея-Лухари
Гость
Сообщение было удалено
)))) Жжете. Ишь ты, ходят сюда от безделия
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу чтобы выговориться, возможно, получить дельный совет.
Мне 25. Родителей нет. Вернее есть отец, но он алкоголик, асоциал, я с ним не общаюсь. Мужчины нет и не предвидится. Сама работаю, как лошадь, в банке, зарплата 3 копейки. Карьеру построить не могу, потому что сфера, в которой работаю - не моя. А то, что у меня хорошо получается - не очень ценится на рынке труда. Живу в съемной квартире. Все деньги уходят на аренду и еду. Одежда очень редко, скорее в качестве исключения. Недавно задумалась об этом... Вернее задумывалась давно, но осознала всю печаль своего положения недавно. Вот так у меня вся жизнь пройдет. Никаких перспектив не вижу. Хорошего наследства не предвидится. Хорошего мужчину даже и не знаю, где искать, потому что сама общаться не умею с людьми, немного социопатична. Умом понимаю, что нужно взять себя в руки, но так уже все надоело. И больше всего коробит, что я абсолютно одинока. Иногда думаю, пропаду, а никто и не спохватится.