отойдет если они не родят. У нас с мужем 2 дочери, им уже хорошо за 40, рожать не хотят, хотят жить для себя, им 35 и 37, одна замужем официально, вторая в гражданском браке, у обоих зятьев дети есть, так что они не настаивают. А мы очень переживаем. Недавно сказали дочерям, что хотим чтобы наше наследство перешло нашим потомкам, а если они детей не хотят, то отдадим племянницам детным, половину мужниной племяннице, половину моей. Дочери очень недовольны. Но надеюсь это их простимулирует родить пока не поздно...
Правильно. Наследство кровным. Дочери не родили, так пусть родившим племянницам. И молодцы, что 1/2 мужниной племяннице, 1/2 своей. Дети этих племянниц тоже родят, так и продолжится род ваших родителей. А ваша семья автор, будет звеном между вашими родителями и их внуками от ваших племянниц, будущим правнукам в помощь.
Как говорила Сара Бернар: "Между 35 и 36 годами я прожила 10 восхитительных лет!"
Гость
[3253626064]
Какая ***** разводка. Эти овульки даже тему сформулировать не могут. Путаются в показаниях в первой же строке. Это ж надо так не любить своих детей? Пр теме сама отбрюхатила, потому что нада, в теперь зависть грызет?
Гость
[4232699811]
Гость
Сообщение было удалено
дадада, пусть племянницы готовятся скрашивать старость дяди с тетей :))
Гость
[3032053240]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Пусть готовятся. Если решат принять наследство.
Гость
[2650554234]
Наверное просто описка, Автор хотела написать - хорошо за 30
Гость
[620945893]
Ну может и разводка конечно, но я в жизни знаю историю - дедушка моего мужа все оставляет старшему сыну (моему свекру ), а младшему своему почти ничего, поскольку он детей не имеет, и отношения у них плохие.
Гость
[3722142499]
Если дочери не пьянчужки,а нормальные люди, с какого хрена вы им не оставите наследства? Я бы такую мать послала.
Гость
[251392971]
Смотря где дочери прописаны,если в родительской квартире,то их никто оттуда не выселит. Потом,автор,в каком возрасте,вы с мужем находитесь?Если за вами будет нужен уход,мало ли,племянницы будут менять вам памперсы или всё таки к дочерям обратитесь? Ещё,почему вы не уважаете выбор дочерей?Если они решили жить для себя,то это их право,мало ли что вы,там хотите. Сейчас такое время сложное,обрекать будущих детей в вечное рабство до пенсии,плюс ипотеки и прочее,я бы не стала.К тому же сейчас,очень много больных,а медицина стала бизнесом.Рожать.в нынешнее время-это обрекать своих внуков на мучения,будьте гуманнее.
Angeli
[2481955015]
Как то странно слышать это от родителей. Значит дочери вас интересуют только как продолжатели и лишь для этого вы их рожали? Ощущение, что вы не любите их и вам плевать как, лишь бы родили. эгоистично, мерзко, противно. Если бы вы реально их любили, то принимали бы такими, какие они есть и плевать бы вам было как они распорядятся недвижимостью после вашей смерти.
Автор,а квартира то хоть сколько квадратов и комнат?Хватит на наследников?
Гость
[1172967697]
Автор, да засунь свое наследство себе в жеппу. Люди будут жить так, как им хочется, в том числе и твои дочери. Шантажировать их еще вздумала, ду..ра старая.
Гость
[1728017951]
Сообщение было удалено
Это их простимулирует поменять свое отношение к вам. Ну уж точно не рожать. Я тоже как ваши дочери не собираюсь рожать, мне 33, счастлива в браке. И не соглашусь рожать даже за все богатства мира. Мне сами дети не нужны.
Ну и что, что прописаны. Дарственную напишет на племянников и все тут.
Гость
[3032053240]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё,почему вы не уважаете выбор дочерей?
Может и уважают, может и все понимают, но добро нажитое отдавать бездетным дочерям, а далее может так получится зятьям, а они уж своим детям от предыдущих браков, как-то жалко наверное. Можно отдать дочерям, но с условием, что когда дочери вступят в наследство после смерти родителей, то они напишут завещание в пользу своих двоюродных сестер или их детей. Пусть дочери слово дадут, что так и сделают. А то и правда, нехорошо как-то обижать родных детей.
А мы очень переживаем.
Недавно сказали дочерям, что хотим чтобы наше наследство перешло нашим потомкам, а если они детей не хотят, то отдадим племянницам детным, половину мужниной племяннице, половину моей.
Дочери очень недовольны.
Но надеюсь это их простимулирует родить пока не поздно...