35 лет!
Здравствуйте всем!!! Хочу услышать вашего мнения форумчанки. К сожалению не хочу делиться с этим с близкими, потому что скорее не поймут. Мне 35 лет замужем, трое детей, работаю (имею степень) и дополнительный доход. К своим годам я понял, что не хочу никому подчиняться, хотя я и раньше была своенравной, но не до такой степени. Я поняла, что не могу терпеть абсолютно никакой критики в свой адрес по делу и без (из-за этого поругалась со свекровью - раньше постоянно делала мне разные замечания, она властная, но в целом хорошая женщина). Поругалась с мужем, потому что надоело его пренебрежительное отношение ко мне, хотя я тоже не ангел, но все же считаю более достойного отношения. Недавно заявила ему, что ошиблась в выборе когда выходила замуж. Стали очень напряженные отношения с начальником на работе, считаю себя умнее, и все труднее ему подчиняться. Последнее время даже невыносимо. Вообщем, не знаю что со мной и как жить дальше? Все кажется не таким как должно быть, как будто я очнулась или слетела пелена. Ещё и давит возраст , кажется жизнь подошла к какому-то рубежу, что за ним уже старость и ничего хорошего уже не будет, нет возможно реализоваться, да и не хочется ничего особо. Что это кризис, депрессия? Только пожалуйста прошу не говорите, что я от жира бешусь. Прошу откликнуться тем у кого было подобное, как справлялись?
Алиса
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это корона отросла. но ничего страшного, теперь жизнь будет ее жестко сбрасывать путем всяческих испытаний.
Гость
кризис среднего возраста
Даша
Разводитесь с мужем, зачем он вам? Ищите достойного мужчину, который будет содержать вас и ваших детей. Причём планку требований не снижайте ни в коем случае. В вашей жизни должен быть настоящий мужчина, желательно моложе вас, который обеспечит вашу семью и протянет руку помощи в сложную минуту.
Алиса
Сообщение было удалено
а что делать? Как справиться?
Алиса
Сообщение было удалено
Муж обеспечивает, водит ребёнка в сад, выполняет супружеские обязанности. Но спим отдельно, нет душевной близости, ничем не хочет делиться со мной. Считаю себя неплохой женой, но он вечно мною недоволен, говорит, что я невыносима, потому что я навязываю свое мнение, что конечно справедливо (у меня на все есть своё мнение и я его высказываю). При этом я ему говорила о том, что чувствую себя одиноко. Он мне в ответ - найди подходящего человека. Но перечеркивать сразу все не хочется, у меня есть к нему чувства уважения, признательности, возможно и любви. Просто с его отношением мирится уже тоже не могу. Что сделать, чтобы изменить его отношение ко мне не знаю?
Гость
Иди в рук-ли и чихвость за косяки сотрудников. После работы спорт.
Гость
На гормоны еще проверься у эндокринолога.
Гость
у вас просто как и у большинства происходит переоценка ценностей - после 30 лет и взрослешшь и смотришь на все другими глазами. вшли вы по молодости и родили......а теперь осознали что муж далек от идеала. что с этми делать....ну вам решать только. больше некому. с тремя детьми если разведесь как будете жить одна? образование есть? работа?
Алиса
Сообщение было удалено
Да, я думала об этом. Что мне нужно самой руководить, но кажется это не выход. Я работаю на гос.службе, чтобы стать начальником нужны подходы, не совсем правомерного характера. Это считаю неприемлемым. Вообщем растерянность.
Алиса
Сообщение было удалено
да, образование и работа есть. Все вроде благополучно, но и не устраивает, разочарование со всех сторон.
Гость
Госпожа ищет раба😂
Алиса
Сообщение было удалено
Нет, не раба. Я ему даю полную свободу, он домой приходит когда хочет (в смысле вечером) я не пилю, не ною, не надоедаю. Хочется душевной близости, любви, мужского внимания. Возможно в каких-то вопросах, в основном дома, я сама руковожу и контролирую все. Но как без этого, если муж этим не занимается, самоустраняется, что в принципе и меня устраивает. Вообщем хочется другого отношения, чувств.
Гость
кризис.. вот поэтому и не хотят брать на работу старше 35 лет, они себя сильно умными считают
Гость
мужа заменить на нового, начальника послать. делов то
Алиса
Хорошая еда хороший сон хорошие таблетки ))
Гость
Меня также в 33 крыло. ..а сейчас 35 .вышла на новый виток.это уже другая жизнь.ребенок подросла .теперь для себя.появились новые интересные не связанные с семьей . В сравнении вы успешный человек определенно заслужили что имеете. Отдали кусок жизни семье .привыкли к повышенным энергозатратам. Сейчас не знаете куда себя деть и чего хотите дальше.не наломайте дров.. время посидеть успокоиться.
Гость
Сообщение было удалено
супруги сближаются когда спят вместе . Нет интима - нет душевной близости.перебирафтесь спать к нему.со временем наладиться
Алиса
Сообщение было удалено
Интим есть, раз в неделю. Он спит в зале из-за телевизора и потому что я утром не готовлю завтрак (в наказание мне). А мне не нравиться в зале на диване. Завтрак не получается готовить люблю поспать, но больше из чувства мести - раз он так, значит и я дальше не буду готовить.
Гость
на ева ру в топ мизогины зайдите
Людмила
Аффторша сама себе противоречит, ибо если баба кремень и не любит подчинения, то как это муж к ней относится пренебрежительно? Он под каблуком обычно у таких теток
Гость
Сообщение было удалено
+1
Алиса
Сообщение было удалено
да это я только сейчас поняла, что не хочу подчиняться, надоело быть девочкой, выслушивать и подчиняться кому-либо, в том числе и родным. А так совсем и не кремень была, поэтому то и не под каблуком, делает все что хочет, всегда ему уступаю и не навязываюсь. Он как и все мужчины (может и не все) любит свободу и независимость. Проблема в том как разбудить его чувства ко мне или так и жить в рутине и понимание, что уже невозможно будет ощутить себя любимой женщиной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алиса
Сообщение было удалено
спасибо, зайду. А что такое мизогины?
Гость
Сообщение было удалено
Если вы умнее, то легко найдёте другую работу. Увольняйтесь
Гость
Сообщение было удалено
и при чем здесь мизогины? где вы их в топе увидели?
Гость
мне скоро 35 если б у меня было трое детей я б повесилась , хотя априори у меня б их не было столько
Гость
очнулась и пелена сошла - это вас бесы атакуют - инфа 100%
Гость
у меня такое было, когда я ходила на сеансы у целителя. целитель лечит духами, так вот бесы всякие мысли - в том числе, что пелена сошла. Это от бесов! Казалось видишь его насквозь какой он плохой и злишься и разочаровываешься, но это не так! Потому что это не твои мысли!!!!!!! Их тебе внушает враг - сатана!
Форум: Дружба
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?9 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Я отбила у подруги парня?27 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема