Гость
Статьи
Обломала уборщица

Обломала уборщица

В бесплатном туалете в парке помыла руки и отматываю туалетную бумагу, которая собственно и предназначена для вытирания рук. В этот момент подходит уборщица и грубо наезжает что я так много бумаги беру. Я что-то огрызнулась, бабка ещё больше стала хамить и перешла на крик. В общем дошла до того, что стала на эту бабку кричать. Получилось очень неловко. Кто может посоветовать как можно было ответить уборщице, чтобы достойно выйти из ситуации и не опуститься до её уровня?
Гостья
31 ответ
Последний — Перейти
а зачем вы огрызались? сказали бы "извините, хорошо-хорошо" и на выход. чего зря разоряться?)) со всеми ругаться - это 5 жизней не хватит)
Гость.
ой ну пропали и забыли, что ж так переживать то
Гость.
ведро ей на голову одеть и бежать)))
Гость
Проехали!
Гость
Да забудь уже,после драки кулакам не машут!
admin_0
Гостья
Сообщение было удалено
Ходи в платный или сцы в кустах. Нефуй бумагу разбазаривать да еще и за бесплатно.
Гость
Да, есть мерзкие бабки-уборщицы. Однажды я поменяла в туалете ребенку памперс, причем заведение было "child friendly", туалет оборудован столом для переодевания ребенка. Использованный памперс (без ...) выбросила в урну. Уборщица ворвалась в туалет после нашего выхода оттуда, начала рыться в урне и орать, выбежала вместе с нами на улицу, кинула нам вслед этот памперс, он так и остался лежать около кафе, на котором красовалось "child friendly". Она еще долго там стояла и орала. Отвращение не только к ресторану, но и к городу, где он находится, после этого.
Лаура
Ой, ну поржать и забыть! Не поделить с бабкой в парке туалетную бумагу - тут вы обе молодцы! =)))))))))))))))))
Да и что думать на будущее - как будто вы собираетесь постоянно таких бабок встречать. ))) Самое адекватное - делать, что делали, можно сказать "Не бухти, бабусь! И я тебя люблю!" И мотать себе дальше бумагу.
Гость
В чем Вы так руки испачкали, если бумаги надо немеряно?
984525975
Я не поняла зачем огрызаться было, извинились бы да и все. А так Вы повели себя, как типичное *****.
гость
984525975
Сообщение было удалено
На таких бабок извинения действуют как красная тряпка на быка. Она начала орать бы еще больше.
Злая
Никак вы достойно тут не ответите. Ей по фиг. Работа у неё грязная и малооплачиваемая, желающих на Ее место очереди не стоит, поэтому ей наплевать на ваши чувства. Просто фиолетово. Чтобы вы не сказали. Так ведут себя все, кто работает на таком месте, где замену человеку искать будут долго. Да хоть умрите! Поэтому забудьте и плюньте и не скандальте. Сказала и сказала. Проще промолчать.
Гость
Надо было сделать глаза как у Киркорова и громко, зловеще расхохотаться!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно вы это проглотили. Обращение к менеджеру ресторана решило бы ваши проблемы и в этом городе стало бы на одну безработную бабку больше.
😌
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха 😂😂😂
Яна, 25
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где это было? Хотя бы страну назовите плиз.
гостинья
Нужно было проигнорировать изначально. Делайте что хотите и не обращайте внимание на всякую шв-а-ль.
гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, есть мерзкие бабки-уборщицы. Однажды я поменяла в туалете ребенку памперс, причем заведение было "child friendly", туалет оборудован столом для переодевания ребенка. Использованный памперс (без ...) выбросила в урну. Уборщица ворвалась в туалет после нашего выхода оттуда, начала рыться в урне и орать, выбежала вместе с нами на улицу, кинула нам вслед этот памперс, он так и остался лежать около кафе, на котором красовалось "child friendly". Она еще долго там стояла и орала. Отвращение не только к ресторану, но и к городу, где он находится, после этого.
какой кошмар
Гость
Надо было втихаря наворочать кучу мимо унитаза, делов-то.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Я-то не собираюсь таких бабок встречать, однако ж по-любому встречу. Надо быть готовой к агрессии. Раньше была идентичная ситуация. На этот раз дело было в платном туалете вечером - у меня были проблемы со стулом плюс надо было подкраситься и я без задней мысли всё это совершаю - и тут вбегает такая же бомжеватая спитая полубабка уборщица и давай хрипеть на меня чего это я в туалете так долго торчу...
Идея "не бухти, бабусь, я тебя тоже люблю" неплохая! Но надо уметь произнести её уничижительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу на реплику, чтобы вы все представляли картину. Бумага висела над рукомойником. Я помыла руки и отмотала совсем немного - ровно столько, сколько нужно, чтобы качественно вытереть руки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна.Так и было бы. Агрессор как только видит беззащитную жертву, начинает её добивать. Бабка бы разоралась ещё больше, побежала бы за жертвой, крича, что у неё мол совести нет. И прочее в этом роде.
Гость
[quote="984525975 "]
Я не поняла зачем огрызаться было, извинились бы да и все. А так Вы повели себя, как типичное *****. [/quoПовела себя как *****?:) Я и не утверждала обратного. У меня было два варианта: молча снести оскорбления представителя социального дна или в ответ унизить это *****. Мне не нравятся оба варианта, особенно ваш вариант, потому я пришла сюда за советом на будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идея хорошая. Но надо ещё научиться хохотать так жутко, чтобы агрессор уныло ретировался, а не выставил тебя неадекватным посмешищем
мария
вы совет просите, как ответить. Вы ещё раз туда собираетесь пойти???
Гость
мария
Сообщение было удалено
Предлагаете в страхе перед уборщицей не ходить больше в любимый парк возле дома или не пить там напитков, чтобы не наполнился мочевой пузырь и не пришлось идти в единственный в парке туалет к хамовитой бабуле?:) Да и других подобных ей бабуль в каждом втором общественном туалете можно встретить.
Гость
Говоришь - хорошо, хорошо и делаешь по-своему.) Главное не сопротивляться, а то она, действительно, как бык на красную тряпку. Она ж только и ищет на кого б наорать.
Гость
Я бы пропустила крик мимо ушей. Потом сказала бы ей - вы что орете тут? Вы кто? Уборщица? Вот и убирайте! Знайте свое место! И пошла бы жалобу накатала и вызывала администратора по туалетам. ))
Гость
Можно было за грудки ее схватить и злобно ей сказать - закрой свой рот, а то замочу в унитазе и никакая бумага не поможет. ))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1! Я примерно так и сказала, пригрозила, что напишу жалобу, мол уборщица туалета кидается на людей, которые отдыхают в парке и не даёт нормально вытереть руки. Но она стала орать, что я *****, которая желает ей зла и бог меня пркарает "да-да, пиши-пиши, боженька всё видит, тебе за такое воздастся"
"Я бы пропустила крик мимо ушей. Потом сказала бы ей - вы что орете тут? Вы кто? Уборщица? Вот и убирайте! Знайте свое место!" - очень хороший вариант.
Форум: Дружба
Всего: 477 948 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем