Гость
Статьи
Я не женщина

Я не женщина

Всем привет. Не судите строго, просто интересно было ли что-то похожее или мысли о том у вас. Дело в том что я давно перестала себя считать женщиной. Мне открылись новые возможности. Теперь я не смотрю на мир только женским взглядом, мужчин я вижу только как людей, а как мужчины они мне нравятся, но мне нравятся и мужчины и женщины, секс для меня не играет никакой роли. Главное - внутренний мир человека. Многие люди делают ошибки, я поняла что они были как я. Теперь я не ношу ни юбок не платьев. Я не крашусь. Ко мне пристают до сих пор разные люди, видимо привлекательна для них, но мне это не интересно. Это как огромный мир. Выйти за пределы "женской натуры", увидеть глупость этого всего, стереотипов. Быть другой, или другим человеком в целом. Ответьте, бывало ли такое у вас? Мне были бы интересны ваши мнения. Спасибо. Я понимаю что тут будет грубость от троллей. Не заморачивайтесь, я спрашиваю только адекватных людей. Это не троллинг.
Анна
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не,я женщина...а не бесполое нечто.
Гость
Ты лесба ,причем активная ,найди себя уже
Гость
А что это значит, автор? я вот тоже ношу удобную одежду, занимаюсь кайтсерфингом, не крашусь и не наращиваю сиски-брови-волосы. Работала в силовой структуре. Бабьи терки про моду и парфюм мне не интересны, мужчина есть, поклонники есть, но менять образ жизни не горю желанием, детей на дух не переношу. Но я все таки женщина.
Гость
А врачи что говорят?
Гость
Какие формы секса вы практикуете, автор?
Гость
От собственных ощущений ни способность писать стоя не появиться, ни рациональное мышление не разовьется.
Гость
Ну и хорошо. В первую очередь вы - человек. Только вот те, которые "пристают", скорее всего, при более тесном контакте таки возжелают сделать из вас женщину со всеми вытекающими.
Гость
Вы - *** или би, не совсем понятно?
Гость
Ну я такой была, можно сказать, только без лесбо-наклонностей. Столкнулась с большим непониманием и недовольствами со стороны мужского контингента. Им подавай жееенщщщинууу. Переделать им хотелось, "доработать" меня, раскрыть мою, так сказать, женскую суть, которая, по их мнению, недораскрыта была в чем-то. И это вечное "вот ты такая, такая, вот только тебе бы ещё немного вот в этом и в этом измениться и будет вообще супер".
Имя любимое мое
Автор, вы *** или/и феминистка. Вы гордость женского сестринства!
Гость
Приветствую тебя, новый человек, свободный от догм, от рабства в паре с мужчиной.
гость
автор, вы думаете, мало на свете женщин, которые оставаясь женщинами до кончиков ногтей, не могут чувствовать окружающий мир и внутреннюю природу людей? да на этом форуме их полно, в частности. Пост ваш не понятен: то что вы перестали носить юбку и краситься, не говорит о том, что вы перестали быть женщиной. Скорее, вы ленитесь это делать, прекрываясь духовной составляющей бытия. Я например, такая женщина, что не выйду на улицу без ровного тона лица, платья и каблуки мои постоянные атрибуты. Но я не возьмусь называть "не женщиной" тех людей женского пола, кто не красится и ходит лохматый. А вообще, неприятие гендерной принадлежности , на мой взгляд, называется каким то отклонением.
lilli
быть "человеком" надо в душе- не разделять, не судить и т.д...Но женщина и мужчина созданы друг для друга это очевидно по физиологии-ясно что для чего. Мы на земле не просто так, в душе можно быть кем угодно, но в физическом плане всё же должны жить по-земному ибо так созданы.
Гость
У меня есть огромное количество курсов по красоте! Продаю каждый буквально за 1490!! Покупались за огромные деньги! Кому интересно, свяжитесь со мной через вконтакте: https://vk.com/katekasov, любая интересующая вас информация!
Майсин
Анна
Сообщение было удалено
Я бы никогда не смогла так... я мать, у меня сильный материнский инстинкт. Родить ребенка, держать его на руках, чувствовать, как приятно он пахнет - на это способен не бесполый человек, а именно женщина.
Еще люблю красивые вещи, украшения, макияж навести, прямо любуюсь собой иногда, муж смеется надо мной, потому что если по дороге попадаются какие-то зеркала: в коридоре, в лифте, в подъезде - я во все посмотрюсь :)
Так что я женщина до мозга костей.
Гость
в чем открытие.автор ты убого мыслишь
Гость
Нашла, чем гордиться! Не женщина она, видите ли!..
Анна (автор темы)
Ну а я не ощущаю себя женщиной. Это круто! Всем советую. И да, я могу любить и женщин. Вы просто не представляете как же это супер! Ты видишь человека, его душу и не зависешь ни от: мнений, стереотипов, нужного "бла бла бла".
Анна (автор темы)
ненужного, простите) Блин, это свобода!
Анна (автор темы)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но я универсалка) И ***!
Анна (автор темы)
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Они видят только одно! Потому что следуют стереотипам. Это так тупо...Благо еще есть нормальные люди.
Анна (автор темы)
гость
Сообщение было удалено
Я наверное не внятно выразилась. Это не лишь внешняя составляющая. Но первичная внутреняя. Считаете отклонением. что-ж. Ваше право.
Анна (автор темы)
lilli
Сообщение было удалено
Ваше право так судить. Мне например мужчины не нужны и мне как-то все равно для чего они созданы. Нравится просто на них любоваться.
Анна (автор темы)
Дети, вообще не сдались. Нет, я понимаю что у каждого свое мнение. Но лично мне они не сдались вообще. А вот другие (большинство) им они нужны, половина моей улицы дет-сад.
Анна (автор темы)
Майсин
Сообщение было удалено
Спасибо, что без осуждения. Так и я говорю, право каждого быть самим собой.
123
А как можно перестать "считать себя женщиной"? Пол - это не то, что можно ощущать или не ощущать, это биологическая данность. Предпочтения в одежде, макияже, особенности характера и прочее на него никак не влияют.
А так, вы молодец. Избавились от навязанных стереотипов, живёте, как комфортно. Вызываете уважение.
Гость
Анна напишите мне на почту
Гость
Утром, на рассвете очень много девушек и женщин занимаются бегом и качаются на тренажерах (сейчас тренажеры установили прямо на улице).
Они не накрашены, лохматые, в трениках...
А уборщицы, которые рано утром моют наши подъезды и метут придомовую территорию? Они тоже без косметики...
Сейчас очень многие женщины вообще отказываются от макияжа. Не модно! В моде естественность.
И что они не женщины? Не мелите ерунды...
Гость
Анна (автор темы)
Сообщение было удалено
А, ну так если они вам вообще не нужны, по большому счёту, то никаких проблем. В отношениях может быть не все так просто.
Гость
lilli
Сообщение было удалено
В чем-то вы, все-таки, думаю, правы. Не то что должны, но скорее, приходится, если хочешь отношений. А если автору это не надо, то она ничего такого и не должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Качаются, в сновном, как раз чтобы женские прелести не обвисли или даже стали более выразительными.
А хоть сейчас и в моде минимум майка, зато на поддержание "естественности" тратятся немалые суммы, оставляемые у косметологов, особенно после 30-ти. Или на тот же уход.
Так что до полной естественности женщинам ой как далеко.
Гость
Я вас понимаю.
Внешне я достаточно женственна, но не люблю, когда бабы носятся со всеми своими женскими заморочками, кокетничают, строят глазки - буэ...
во мне есть и озорство мальчишечье, и характер у меня мужской, твёрдый и смелый.
И в любом человеке я прежде всего ценю общечеловеческие качества, и только потом уже мужские или женские.
Лена
Ой, автор, это бывает. У самой также- с одной стороны я хожу в качалку (причём именно по жёсткому с весами от 50 до 110 кг), прыгаю с парашютом, хожу в походы, с внешним видом грязного камуфляжа и тд. С другой- банковский работник в юбках,платьях,на каблуках и с макияжем/укладкой. В роли домохозяйки,матери, жены себя тоже не вижу, мне кажется это ад похлеще фильма ужасов. Да и сейчас найти мужика который больше мужик чем ты- проблема большая. Сколько раз вроде такие брутальные и суровые ныли как девочки.
Лумис
Пол имеет только тело. Душа не имеет пола. Но тело привязывает к себе душу и делает ее зависимой. Некоторые люди могут сбросить оковы тела ( мысленно) и ощутить свою настоящую, бесполую, свободную душу. А кто-то крепко завязан в теле и следует ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, у мужчин рациональное мышление? То есть - вообще какое-то в наличии? АХАХА не смешите.
Гость
А тема гаденькая, все сразу начали перечислять свою нитаковость. Вообще-то такое скорее в подростковом возрасте переживается, попытка отрицать свой пол из-за его невыгодности, считать всё мужское классным, женское - гадким. Тут вон уже начали - платья не ношу, характер мужской. Что за бред? То есть женский характер не может быть сильным, стальным, да. Женское же всё плохое.
Вы идёте по пути тех крайних радфемок, которые решили отказаться от гендерных маркеров, но при этом ВНЕЗАПНО почему-то начали маскироваться под мужиков. То есть якобы женская одежда - гендерный маркер, а мужская - не, это такая средняя одежда вне пола. (и соответственно интересы показушно-"мужские", хотя интересы не имеют привязки к полу) А по сути это попытка занять место повыше, мол смотрите, мужики, я не дурочка в юбочке, возьмите меня к себе..
Не напрягайтесь, в мужики вас не примут. Не подлизывайтесь.
Белка
Кому нужны ваши глупые советы. Женщиной быть прекрасно. Ходить в платьях и юбках необходимо. Главное, не быть бабой - по поведению и стереотипным установкам. А у вас психический перекос.
Форум: Психология
Всего: 91 475 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема