Гость
Статьи
Приворот, что делать и …

Приворот, что делать и верить ли в него?

Всем привет!) Была в гостях у мужщины. Утром когда собиралась уезжать от него, увидела его сумку и почему-то руки потянулись к ней. В этой сумке было моё фото, на фото следы от свечи и записка. Точные слова я не помню, но что о любви, его и моё имя, похоже было на молитву. Я услышала его шаги и быстро положила все обратно. Вечером у него спросила об этом всем. Он сказал, что это приворот на любовь и вернуть меня, да и вообще он выкинул все это и не стоит верить. Долго просил прощения. Рассказала сестре, сестра советует искать бабку и бежать к ней. Но дело в том, что уже как 2 месяца, я не могу выбрать с ним быть или уйти от него. С ним рядом, я не хочу от него уходить не на шаг. Но когда его нет, я скучаю по нему, хочу быть с ним и опять еду к нему. Да он отличный семьянин, все для меня делает, но что то останавливает меня. Я уже сама запуталась, или люблю его, или все таки приворожил. Что можете сказать о моей ситуации?
Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт
Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304
Я обращаюсь к Варваре, она из тех не многих, которые помогают. Для меня удивительно то, что Варя говорит, сбывается в скором времени. Можете написать ей, чтобы посмотрела (это вабер и вотцсап7-931-243-3968 Варвары).
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64
Гость
Валентин
Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны . ;)))) Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны Ковалевой! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!;)))) Выслушала мою проблему, подобрала приворот . 28 августа начала работу, и вот уже 11 сентября, мы по-тихоньку стали общаться с моей Катей, сейчас ходим на свидания, как раньше и все хорошо!! ;)))Дай Бог свадьбу спланируем, уж очень люблю этого человечка ;) всем любви !!!;)))) Да, и чуть не забыл., адрес - rabota_vip288@mail.ru
Что за бредятина, очередная реклама этого шарлатан это вы и есть, главное негативные отзывы пишут боты, а нормальные отзывы где гарантии, что не боты написали, и вы с ними не за одно, завязывайте
Гость
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Арина
Спасибо большое! Как вы думаете, я сейчас на стадии с разводом с мужем, не можем разделить дом, он на последнем суде просто затоптал меня со своим адвокатом… Денег на хорошего юриста нет, они ужасно дорого берут, хотела попытать удачи с магом, может Инна может на удачу перед судом почитать или что-нибудь в этом роде…она вообще занимается этим или только привороты?
Ох, как же я вас понимаю, со мной в прошлом году была похожая история, тоже попался такой вот озабоченный тип, который по бабкам бегал, все привораживал. И ведь работают все эти привороты, смотрю на него и прям с души воротит, а как не с ним, так ад трясет, тянет, думала с ума сойду, в полном раздрайве с самой собой жила. Помогла Инна, меня к ней сестра привела, три сеанса у нас было и все, у меня глаза открылись и мозги на место встали. Богомолова сильный маг, такой мощный дар у нее, не описать словами.
Валентина
Я вот сама никогда не думала, что прибегну к привороту, но мы предполагаем, а жизнь располагает! Парень мне очень нравился, и я была ему небезразлична. Но нам как-будто что-то мешало быть вместе. Вот я и пришла к Инне Богомоловой с этим вопросом. Как оказалось, на этого парня одна неумеха самостоятельно пыталась сделать приворот, да что-то напортачила, что он и с ней не был, и с другими не сходился. В общем, с той ситуацией мы разобрались, а еще Инна сделала белый приворот, и то потому, что чувства у нас взаимные и настоящие. Очень благодарна Инне, мы уже три года вместе и очень счастливы. Но знаете этот горький опыт меня научил тому, что за свое счастье нужно бороться. Поэтому я сейчас у Инны прохожу курс Алхимия денег. Очень много информации по денежным вопросам, особенно меня руны впечатлили и ритуалы.
Зина
Валентина
Я вот сама никогда не думала, что прибегну к привороту, но мы предполагаем, а жизнь располагает! Парень мне очень нравился, и я была ему небезразлична. Но нам как-будто что-то мешало быть вместе. Вот я и пришла к Инне Богомоловой с этим вопросом. Как оказалось, на этого парня одна неумеха самостоятельно пыталась сделать приворот, да что-то напортачила, что он и с ней не был, и с другими не сходился. В общем, с той ситуацией мы разобрались, а еще Инна сделала белый приворот, и то потому, что чувства у нас взаимные и настоящие. Очень благодарна Инне, мы уже три года вместе и очень счастливы. Но знаете этот горький опыт меня научил тому, что за свое счастье нужно бороться. Поэтому я сейчас у Инны прохожу курс Алхимия денег. Очень много информации по денежным вопросам, особенно меня руны впечатлили и ритуалы.
Знаю, что девки некоторые бегают по магам и делают привороты. Но чтобы мужики так делали, не слышала раньше почему-то. А что касается Инны Богомоловой, то я ее давно уже знаю. Если какие-то есть важные дела и я не могу принять решение, что делать, то бегу к ней. Она мне расклады на таро делает или с рунами работает. Очень помогает в финансовых вопросах, по бизнесу. Очень рада, что есть такой человек в моей жизни.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Рита
Bogdasha
Ох, как же я вас понимаю, со мной в прошлом году была похожая история, тоже попался такой вот озабоченный тип, который по бабкам бегал, все привораживал. И ведь работают все эти привороты, смотрю на него и прям с души воротит, а как не с ним, так ад трясет, тянет, думала с ума сойду, в полном раздрайве с самой собой жила. Помогла Инна, меня к ней сестра привела, три сеанса у нас было и все, у меня глаза открылись и мозги на место встали. Богомолова сильный маг, такой мощный дар у нее, не описать словами.
Приворот не пробовала делать, как-то страшно было. Хотя знаю, что работает все это действительно. Подруга ходила к Инне Богомоловой, та ей наоборот снимала приворот. А я пошла к ней, чтобы она помогла нам с мужем наладить отношения. С помощью рунической магии все получилось. Это не приворот, а ставы на улучшение отношений. Это временно будет действовать, потом пойду еще раз. Кстати, канал у нее есть на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg
Анастасия
Мне Инна Богомолова, белый маг из Дома Феху, вернула мужа. После того, как она провела очищающий ритуал, почистила энергетические потоки, он бросил свою любовницу и вернулся ко мне и детям. Я всю жизнь буду ей благодарна. Еще она защитила наш дом от дурных людей, заговорив оберег.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Zinaida
В том, что я сейчас счастлива, во многом заслуга Инны Богомоловой. Она маг из Дома Феху. Дело в том, что когда мы расстались с мужем, я долго не могла не то, что наладить свою личную жизнь, а элементарно познакомиться с кем-то. Как будто порчу наложили. В принципе, оно так и было. Мне Инна объяснила, что бывший муж был настолько на меня зол, что неосознанно как бы проклял на одиночество. Я потом вспомнила, что действительно он произнес такие слова. Спасибо Инне, она провела очищающий ритуал, после которого я и познакомилась с нынешнем своим парнем.
Рита
Zinaida
В том, что я сейчас счастлива, во многом заслуга Инны Богомоловой. Она маг из Дома Феху. Дело в том, что когда мы расстались с мужем, я долго не могла не то, что наладить свою личную жизнь, а элементарно познакомиться с кем-то. Как будто порчу наложили. В принципе, оно так и было. Мне Инна объяснила, что бывший муж был настолько на меня зол, что неосознанно как бы проклял на одиночество. Я потом вспомнила, что действительно он произнес такие слова. Спасибо Инне, она провела очищающий ритуал, после которого я и познакомилась с нынешнем своим парнем.
Я к Инне тоже обращалась. Был у меня парень, понимала, что не мое, решили разойтись и вроде бы мирно. Потом сама как не своя стала, тянуло к нему, внутри все выворачивало. На этом фоне здоровье пошатнулось, постоянно по больницам, он снова обьявился, всегда был рядом, поддерживал. Но внутри у меня не чувство любви и привязанности было, а какая-то токсичная тяга, без него плохо, с ним тоже плохо. Мне посоветовала подруга обратиться в Дом Феху, она расклала на рунах и таро, все по полочкам разложила, сказала, что он приворот сделал и добром эти отношения не закончатся. Снимали приворот и сделали защиту от магического воздействия. Мне на душе так хорошо стало, я очистилась. И в жизни все налаживаться начало, болеть перестала, появился молодой человек, очень хороший. Я так рада, что послушалась совета и обратилась именно к Инне, она лучшая!
Ольга
Рита
Я к Инне тоже обращалась. Был у меня парень, понимала, что не мое, решили разойтись и вроде бы мирно. Потом сама как не своя стала, тянуло к нему, внутри все выворачивало. На этом фоне здоровье пошатнулось, постоянно по больницам, он снова обьявился, всегда был рядом, поддерживал. Но внутри у меня не чувство любви и привязанности было, а какая-то токсичная тяга, без него плохо, с ним тоже плохо. Мне посоветовала подруга обратиться в Дом Феху, она расклала на рунах и таро, все по полочкам разложила, сказала, что он приворот сделал и добром эти отношения не закончатся. Снимали приворот и сделали защиту от магического воздействия. Мне на душе так хорошо стало, я очистилась. И в жизни все налаживаться начало, болеть перестала, появился молодой человек, очень хороший. Я так рада, что послушалась совета и обратилась именно к Инне, она лучшая!
В очень похожей ситуации сейчас(( Скажите, как можно связаться с Инной Богомоловой? Я нашла телефон, но не знаю, действителен ли он?
Рита
Ольга
В очень похожей ситуации сейчас(( Скажите, как можно связаться с Инной Богомоловой? Я нашла телефон, но не знаю, действителен ли он?
Связаться можно по вайберу или ватсап +79670528614 , номер у не меняется уже много лет, так что точно попадете по адресу.
Гость
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Варвара
У меня брата тоже было дело приворожили. И дела обстояли следующим образом. Поначалу это выглядело действительно как влюбленность, но потом переросло в какое-то навождение. Вел себя не адекватно, был похож на сумашедшего, идеяженитсч стала навязчивой. Обратились к Инне Богомоловой (WattsApp/Viber +79670528614) за помощью. Задача была поставлена ​​так, чтобы выяснить, в чем причина такого поведения брата. Инной было установлено, что там есть и приворот и порча. После нскольких сеансов произошли кардинальные изменения. Он стал прежним человеком, который понимал родителей, со мной нормально разгваривал. Такие люди как Инна действительно нам нужны, чтобы помогать.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ульяна
Варвара
У меня брата тоже было дело приворожили. И дела обстояли следующим образом. Поначалу это выглядело действительно как влюбленность, но потом переросло в какое-то навождение. Вел себя не адекватно, был похож на сумашедшего, идеяженитсч стала навязчивой. Обратились к Инне Богомоловой (WattsApp/Viber +79670528614) за помощью. Задача была поставлена ​​так, чтобы выяснить, в чем причина такого поведения брата. Инной было установлено, что там есть и приворот и порча. После нскольких сеансов произошли кардинальные изменения. Он стал прежним человеком, который понимал родителей, со мной нормально разгваривал. Такие люди как Инна действительно нам нужны, чтобы помогать.
Прошла у Инны курс базовый курс Руническое искусство, было очень интересно. Пока кое-что пробовала по минимуму из того что узнала. Пару раз записывалась к Инне на консультацию, чтобы узнать более подробно ситуацию. Всё-таки, таких сильных магов как Инна Богомолова, еще поискать надо!
привороты, магия, вуду, таро, гороскопы и т.п. - это всё чушь и манипуляции для вытягивания денег в пользу этих "магов". Вы живёте в реальном мире - уберите сказки из головы и уже думайте
Гость
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали.
И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него.
Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами.
Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
Всем привет. В процессе поиска информации по теме приворотов (чисто в теоретических целях) в Телеграме наткнулся на канал некоего Мага Бориса t.me/magboris
Не могу назвать это рекламой, так как я ничего у него не заказывал и не общался. Но чисто как источник информации канал довольно интересный. Материалы структурированные, автор пишет не просто «я маг, ко мне на прием», а разбирает виды обрядов, их механику и, что важно, много пишет о возможных последствиях и этической стороне вопроса.
Для общего развития и понимания темы показался одним из более адекватных источников. Может, кому-то тоже будет полезно почитать для составления общего представления.
Гость
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга.
Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива.
И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Гость
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены.
Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево».
И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии.
Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. Наверное, многие поймут это чувство — когда отношения, которые были всем, начинают рушиться на глазах.
Мы встречались с Сашей два года. Все было идеально, пока он не поступил в институт. Появилась новая компания, вечеринки, одногруппницы... Моя ревность превратила наши встречи в сплошные ссоры. В итоге он заявил, что нам нужна «пауза». Для меня это прозвучало как приговор.
Перепробовала всё: и разговоры по душам, и попытки «не давить», но он отдалялся всё больше. В отчаянии я впервые задумалась о магии. Страшно было жутко — никогда ни во что подобное не верила, да и опасалась последствий.
Нашла мага Анатолия - сайт privorot.in по рекомендации на одном из форумов. Написала ему, объяснила ситуацию. Очень боялась чёрной магии, поэтому сразу сказала — только белый приворот, без всякого вреда для него.
Как именно Анатолий работал — не знаю, это было дистанционно. Но результат... Девочки, это просто невероятно. Буквально через некоторое время Саша будто подменился. Пропали эти вечные упрёки и холодность. Снова стал звонить просто так, писать трогательные сообщения, заботиться. Сейчас я у него снова «цветочек», как он говорит. И главное — всё это происходит естественно, без намёка на принуждение.
Я прекрасно понимаю, что без помощи Анатолия мы бы, скорее всего, расстались. Очень благодарна ему за спасённые отношения. Если вам нужна помощь, вот его почта privorotin@yandex.ru
Не бойтесь обращаться, если чувствуете, что сами уже не справляетесь. Иногда чудеса всё-таки случаются
Гость
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки.
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У нас с мужем начались серьезные проблемы в гражданском браке. Мы такие разные — и по воспитанию, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Сначала была любовь, страсть, а когда стали жить вместе, начались бесконечные ссоры. Дошло до того, что муж сказал: "Давай поживем отдельно, я устал". А я понимала — если он уйдет, то все, конец.
Стала искать в интернете, можно ли что-то сделать, наткнулась на отзыв о ведьме Оксане. Девушка писала, как Оксана помогла ей сохранить семью. Я написала Оксане на почту magprivorot@yandex.ru объяснила ситуацию. Важно было не просто "привязать" мужа, а именно восстановить понимание между нами.
Оксана предложила сделать ментальный приворот. Объяснила, что это как раз для случаев, когда людям не хватает душевной близости. Я согласилась, потому что терять было нечего.
И знаете, после ритуала отношения стали меняться. Не сразу, постепенно. Муж стал более внимательным, перестал постоянно критиковать. Мы научились договариваться, а не кричать друг на друга. Прошло уже три месяца — а мы ни разу не поссорились! Это кажется чудом, если вспомнить, как было раньше.
Если у вас похожая ситуация — пишите Оксане. Она действительно понимает, что делает. Вот ее сайт – magprivorot.com
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t. me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Случилось так, что мне впервые в жизни пришлось обратиться за магической помощью. У жены появился любовник. В отношениях был кризис, и он этим воспользовался — решил увести её от меня.
Я не соглашался на развод и хотел всё наладить, но она твёрдо решила уйти к нему. Я понимал, что счастья она там не найдёт. Собрал про него информацию, про его бывшую жену, про то, как он с ней обошёлся, — но она не поверила, сказала, что я наговариваю.
Тогда я пришёл к Ирине. Она ведёт магический сайт zagovory.com Я писал ей на почту magiazagovory@yandex.ru и просил сделать рассорку, чтобы они разругались и расстались. И, конечно, приворот — потому что чувств у жены ко мне почти не осталось, их нужно было снова разбудить.
Я со своей стороны обещал, что сделаю всё, чтобы Ирина не пожалела, что помогла мне, и чтобы жена не пожалела, что не развелась со мной.
Магия сработала как надо. Переживал, конечно, но всё получилось. Они начали быстро ссориться и ругаться — это меня порадовало. Он быстро показал своё истинное лицо. А потом и вовсе расстались.
Жена вернулась ко мне и сказала, что готова начать всё сначала. Я доволен. Своего не упущу.
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Форум: Психология
Всего: 91 489 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем