Гость
Статьи
Если бы у вас был …

Если бы у вас был выбор, вы предпочли бы никогда не родиться

Если бы у вас был выбор, вы предпочли бы никогда не родиться, или все-таки прожить эту вашу жизнь? Только честно!
Дороти
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
не комменти, блевать тянет от таких как ты и от таких комментов
Сочувствую от всей души и понимаю Вас.
Гость
Гость
Лучше не родиться чем прожить пол века в аду
Верно. Но приходиться всё равно подниматься и идти в ненавистный день грядущий. Таких как Вы очень много. Обычно это безобидные, добрые люди, которых всю жизнь преследуют силы зла не давая разогнуться ,чтоб довести до суицида. Близких же ко злу они не трогают а ещё и продвигают по жизни, давая все возможности.
Гость
Гость
Лучше не родиться чем прожить пол века в аду
Недаром Праведники Божии называют земную жизнь Адом земным.
Гость
Гость
И я всегда считала, что лучше не рождаться в этот мир, потому что здесь много страданий, но уроки жизни нужны для того, чтобы на них учиться. И ещё, мне 29 я никогда не беременела из мысли зачем я обреку ещё одного невинного человечка на страдания. В итоге я влюбилась и забеременела и решила делать аборт, но в итоге не смогла и понять меня сможет только мать которая носит ребёнка это очень трудно причинить боль другому человеку и причинить боль себе абортом. Я на перепутье, у меня есть ещё время на аборт, но тем самым я могу нанести вред своему здоровью. Вот такая жизнь, мы просто люди, и ваши родители просто люди они тоже живут эту жизнь в первый раз
Аборт это убийство невинного ребёнка. Искушают на это силы зла. Материнство это лучшее, что может получить в жизни добрая, праведная женщина вместе с любимым мужем.
Гость
Гость
Плодитесь и размножайтесь, кладя на плечи будущих детей груз этой жизни, который вы им выбираете сами. Странная несостыковка. Получается тогда не бог обременяет нас страданиями, а наши родители
Страдания даёт не Бог а Враг рода человеческого. Силы зла всегда преследовали добрых людей, с попыткой довести их до суицида. Своим же подельникам с грязной, зловонной душонкой они выстилают дорогу ко всем земным благам. Но при этом они через них воплощают свои планы. Они видят по излучению каждую душу и понимают на что та или иная готова. Богу наши страдания не нужны. На оборот, Он хочет всех видеть у себя в Царствии Небесном, где нет страданий.
Вика
Гость
Так мы сами выбираем родиться здесь, для развития души. Хотела бы вернуться лет на 8 назад и изменить некоторые события. А так жизнь у меня нормальная, не хуже и не лучше других.
Емое что за бред.
Вика
Гостья
На Земле рождаются для отработки кармы. Карма всегда отрабатывается болезненно. Боль никто не хочет испытывать. Все хотят радости, счастья, любви и гармонии. Поэтому, неудивительно, что большинство не хотело бы рождаться здесь вновь. Ещё Будда сказал - "Жизнь это страдание". Нет, я бы не хотела снова родиться. Но, именно на этой планете. Есть другие миры, где жизнь это радость. Но, чтобы туда попасть, нужно сначала отчиститься здесь.Вот такие дела.
Чушь собачья.
Вика
Грушенька
А вообще, карма страшная вещь. Если человек родился с хреновыми данными и в плохих обстоятельствах, то это надо ему себя спросить: как же он тогда жил в своих предыдущих инкарнациях? Карма.
Бред какой.
Вика
Дама с собачкой.
Надеюсь,в следующей жизни все будет иначе.Реинкарнация существует,даже не сомневайтесь.
Не существует, даже не сомневайтесь.
Гость
Да, лучше не родиться самой и не родить несчастных детей, в том числе инвалида с детства, который страдает всю жизнь! От отца - преступника, сволочи, который бросает сына инвалида с детства.
Гость
Грушенька
А вообще, карма страшная вещь. Если человек родился с хреновыми данными и в плохих обстоятельствах, то это надо ему себя спросить: как же он тогда жил в своих предыдущих инкарнациях? Карма.
Вы, как попы в церкви - всегда найдут, чем и как облить человека грязью - всегда виновен, всегда грешен, даже - когда ещё не родился - смешно!
Гость
Василиса
Вообще меня жизнь радует. Получаю удовольствие.
Единственные моменты, которые тяжело переживаю - это серьезные болезни и смерти близких людей. В анамнезе своя тяжелая болезнь, смерть мамы и кота. Вот эти вещи тяжело переживаю, и тогда кажется , что жизнь - это ад и ну ее такую нафиг. Потом Попускает.
Заведите другого кота, а маму не вернёшь... Печально.
Гость
Гость
Реально не хотела бы рождаться и сознавать свою жизнь.
Такая жизнь как сейчас - лучше б на меня сосулька упала или кирпич - и смерть мгновенно чтоб!
*** все, ничего не хочу.
Муж, двое детей, работа, школа, уроки, магазин, готовка, уборка, стирка, глажка. Все я должна! ***!
Ну или крайняк - в монастырь.. Тишина, спокойствие, молитвы..
В монастыре - ад, труд раба, отсутствие семьи, детей, это не жизнь, а поповский ад. Мёртвый при жизни.
Гость
Гость
В Библии черным по белому написано, что блаженны(счастливы), те кто умерли уже, но боле чем они, блаженны те, кто не родился вовсе.
Ну-ну... Поэтому ПЦ - это могильная организация, которая расплодилась и мешает людям жить на планете Земля! Убивающая жизнь на Земле! Априори, аминь.
Гость
Анюта
Какой ужас, как почитаешь коментарии, я рада что живу, дай бог прожить эту жизнь достойно, если бы мне дали ещё одну жизнь, я бы и её прожила, у всех в жизни бывают черные и белые полосы, но это не значит что нужно хотеть при этом умереть, жизнь прекрасна, и больше её не будет, проживите её хорошо, мы сами кузнецы своего счастья, что-то не нравиться поменяйте, а не нойте.как же все плохо и тд....
Много накуёшь счастья, когда у тебя сын инвалид с детства после несчастного случая. Муж после 13 лет брака стрелял в свою любовницу, будучи ментом, по психушкам и тюрьмам. Дочь красавица, но счастья это ей не принесло. Внучку на ноги ставлю, помогаю в учёбе, сама бывший учитель математики. Еле вытянули её - до 7и лет тяжёлое нарушение речи. Родители её развелись, когда ей был год и 3 мес. Сейчас выправилась, благодаря моим усилиям. Мама тяжёлый инвалид 1 группы, 87 лет. Еле тяну их всех. Мне 65 лет. Болезни согласно возрасту. Сестра вынуждена работать в 58 лет, не может приехать помочь и не хочет. На сколько меня хватит.. сын без меня не может жить, он мой хвостик с малолетства. Когда в 10 лет лежал в неврологии и подростки злые сказали - мам к тебе не приедет, она тебя бросила - пошутили так. Он чуть не выпрыгнул в окно, остановила санитарка. Мне сказал - зачем мне жить, если мамы нет. А я его так люблю. И так всю жизнь. Отец детей в Сибири после тюрьмы живёт, алиментов не было. Всю жизнь мне родители помогали, с ними повезло.
Гость
Гость
Здоровых сейчас нет. У меня инвалидность детства, несколько тяжёлых хронических заболеваний, но на лбу у меня этого не написано. Вот я в другой раз отвечу на подобный вопрос, а такие возмутятся, чёй-то здоровая деваха дурью страдает. Выбросьте из головы ту мысль, что по умолчанию здоровы все, кто не посвятил Вас в тайны своей медкарты — у многих со здоровьем всё очень плохо.

А так, разумеется, я предпочла бы не рождаться. Думаю, в аффекте могла бы выйти за окно, но смерть это не то, что совсем не рождаться, т.к. тебе есть, что терять, ты сознаёшь этот мир, и это по-настоящему страшно. Говорят, аборт убийство, но мне хочется плюнуть в рожу тем, кто заявляет это. Мне бы вместо смерти такую смерть-в-кавычках.
Попам точно плюнуть надо за их ахинею по отношению к женщине, матери. Вы правы... У меня сын тоже глубокий инвалид с детства по ПНД, после несчастного случая в 8 лет и до годика умирал от сильной инфекции, летели из Читы в Москву - там спасли, накачали плазмой крови, всё это дало на голову с последующей травмой. Мои горькие слёзы за него. Но.. когда была уже дочка. моя мама заставляла сделать аборт. сказала - прилечу и заставлю. я написала ей в Москву письмо, что мы с мужем хотим этого ребёнка и справимся. Муж безразлично переписал - он вообще не любил детей. И вот родился мой бедный сынок..любимы и дорогой, сейчас в 42 года ему всё хуже и хуже, тает на глазах.. При росте 190см уже 50 кго, врачи не знают причину.
Гость
Гость
Слушайте, а вот если у вас с детства будет какая-то невыносимая болезнь, которую не может вылечить ни один врач и от которой вы будете страдать каждую секунду, то тоже будете думать, что жизнь прекрасна и попросите еще? Да вы мазахист. Знаете, что вас скажу? Катитесь вы знаете куда со своими советами. Поздравляю вас, что у вас жизнь сахар и бог вам в помощь. Хотя мне бы очень хотелось, чтобы вы прочувствовали на себе всю боль этой жизни, как я. Тогда бы вы заговорили по-другому. Но увы, это невозможно. Так что наслаждайтесь своей прекрасной жизнью молча, пока вам за вашу жизнерадостность не прилетело в лицо от кого-нибудь
Анечка, будь счастлива и любима!!!
Гость
Малоросс
Я бы предпочел родиться девушкой и в России. Я мужчиной быть не хочу-это не мое. Личность меня устраивает вполне. А вот Украина и быть мужчиной- не мое. Я не чувствую себя мужчиной и чувствую себя русским. Так,что да -мне не надо было рождаться вообще. Хорошего из этого ничего не получилось- я могу быть только "хранителем домашнего очага". Драться тоже - не мое. Бог ошибся создав меня мужчиной. Мне не подходит это. Редко мужчина будет слушать печальные танцевальные мелодии (ATB,dj skydreamer) и песни (Света,Инфинити). Я не гожусь под идеологию успеха. В защитники я никак не годен. Мне надо быть женщиной. Карьера не мой конек.
Не переживайте, всё у вас сложится! Кому-то нужен именно такой человек, как вы. По рассказу - вы очень хороший и добрый. И самому себе тоже нужны!!! Всего доброго!
Гость
Гость
Эт чьи стихи ?
Эти строки принадлежат персидскому поэту и философу Омару Хайяму.
Двери этой обители: выход и вход. Что нас ждёт, кроме гибели, страха, невзгод? Счастье? Счастлив живущий хотя бы мгновенье. Кто совсем не родился — счастливее тот.
Интерпретация:
Эти строки отражают пессимистичный взгляд на жизнь, подчёркивая её переходящесть, страдания и неизбежность смерти. Однако в них заложена и глубокая мысль: даже в тяжёлых обстоятельствах человек способен находить радость в каждом мгновении. Таким образом, счастье, по Хайяму, заключается в умении ценить и проживать текущий момент, каким бы непростым он ни был.
Эти строки часто цитируют как пример философского отношения к жизни, которое призывает не отчаиваться и находить свет даже в темноте
Гость
Гость
Никаких прошлых жизней нет. Об этом наш Господь своим апостолам ничего не говорил а ведь они задавали ему очень серьёзные вопросы. Ответ был всегда один - грехи предков. Поклонились врагу рода человеческого, получили много благ земных. А ведь за них надо расплатиться. И кто платит за их вкусную жизнь? Конечно несчастные потомки. Не надо себя ни в чём винить если вы не делаете зла другому. На оборот, чем чище человек тем его сильнее преследуют силы зла. Чем ближе ко злу двуногое тем ему в этой жизни вольготнее и лучше. А за это ответит кто - то в его роду из потомков.
Попы и Библия - брешут, однозначно.
Гость
Гость
Аборт это убийство невинного ребёнка. Искушают на это силы зла. Материнство это лучшее, что может получить в жизни добрая, праведная женщина вместе с любимым мужем.
Любящие мужья не всегда существуют. Есть подлецы - бросающие своих детей инвалидов с детства, вообще не любящие детей.
Гость
Гость
Страдания даёт не Бог а Враг рода человеческого. Силы зла всегда преследовали добрых людей, с попыткой довести их до суицида. Своим же подельникам с грязной, зловонной душонкой они выстилают дорогу ко всем земным благам. Но при этом они через них воплощают свои планы. Они видят по излучению каждую душу и понимают на что та или иная готова. Богу наши страдания не нужны. На оборот, Он хочет всех видеть у себя в Царствии Небесном, где нет страданий.
Ну, небесного царства не существует, это и ребёнку понятно. Сам Человек по учебникам - Человек относится к царству Животные (Animalia). В зоологической систематике его положение выглядит так:
Тип: Хордовые (Chordata).
Подтип: Позвоночные (Vertebrata).
Класс: Млекопитающие (Mammalia).
Отряд: Приматы (Primates).
Семейство: Гоминиды (Hominidae).
Род: Человек (Homo).
Вид: Человек разумный (Homo sapiens). Ваша Библия - древняя фантастика...
Форум: Психология
Всего: 213 429 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0