А у меня наоборот. Я родила в 33. До ребенка моя жизнь была скучная. Работа, дом, работа, дом. Все картеру строила, в выходные валялись на диване с винишком. Правда, путешествовать любили всегда.
А после рождения ребенка моя жизнь стала трехмерной чтоли, наполнилась будто бы. Да, теперь забот стало больше, но я ушла с работы, открыла ип, стпли ходить в походы, на байдарках, я записалась в литературный клуб, ребенок путешествиям не помеха. Полежать на диване с винишком теперь времени нет. Я счастлива, что стала матерью.
Мне вот интересно, что в вашей бездетной жизни было такого, чего с ребенком нет. Тоже лежание на диване или в клуб с подружками?)))) По чему скучаете то?)
Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны.
Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.