Как Вам имя Автоном. Это не разводка. Действительно есть такое имя. Устаревшее. Древнегреческое. Означает автономный, живущий по собственным законам. Тут статью читала про помещицу которая мучила и убивала своих крестьян. Так ее дед был Иванов Автоном Иванович. Вы встречали такое имя? Называют же детей сейчас разными устаревшими именами..
Можно назвать ещё Пантовигар, Планктон, Платон, Агроном, Алконавт, Астронавт. А девочку назовите Глаукома, Диарея, Катаракта.
Гость
[761338368]
Я на старом кладбище видела надгробие с именем Автоном. Дата рождения стояла - середина 19 века. Очень удивилась, погуглила происхождение.
Гость
[2331573988]
Звучит независимо
Гость
[1584464140]
Где-то в книгах такое встречала. Но в современности так называть человека глупо. Это из разряда всяких Павсикакий, Маврикий, Феофил, Дормидонт, Ананий, Африкан, Фёкла, Сосипатра, Харита и прочих неблагозвучных глубоко старинных имен.
Роза Чероки
[3469245040]
Сосипатра😀😂😀
Cersei Lannister
[577739440]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,что ключевое слово-середина 19 века.Сейчас такие имена безнадёжно устарели и не актуальны,и даже вызывают смех.Автор бы ещё Евкакием назвала,как у Чехова в рассказе.
Cersei Lannister
[577739440]
Cersei Lannister
Сообщение было удалено
Тьфу ты блин ,Акакий Акакиевич Гоголь Шинель.Как раз середина 19 века там.
Дым
[475709345]
Cersei Lannister
Сообщение было удалено
У чехова был акакий д у ра
Cersei Lannister
[577739440]
Дым
Сообщение было удалено
шары свои раскрой тупица .Я сама себя и исправила.Вот дура ещё нашлась.Перед тем как исправлять хоть,бы посмотрела.Ху...ею от таких овец!
Cersei Lannister
[577739440]
Или ты мужик косоглазый,что на женском форуме сидит?Дым с огнём б..ть.Дым,снег,ветер,туман,росой ещё назовись.Поразводилось идиЕтов и ники под стать дебильные😂
У Акунина в "Девятном Спасе" есть такой персонаж Автоном Львович Зеркалов. Как пишет вики о нем: "Стольник на службе у Софьи, сестры Петра I, затем доверенное лицо Ромодановского. Создатель и первый руководитель российской внешней разведки и контрразведки. Талантливый организатор. Умный и энергичный, но крайне подлый и циничный человек. Интригует с целью возвыситься, постоянно предаёт тех, кому служит. Женился на 12-летней девочке, которая забеременела и родила ему сына Петрушу. Во время родов вынужден был убить жену, чтобы спасти ребёнка."
Гость
[3689733064]
автор, видимо, сериал про Салтычиху посмотрела. Ужасное имя
Ирина
[860880131]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Ирина
[860880131]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Независимо от здравого смысла. Пусть ребёночка всё детство гнобят, ненуачо?
Автором, агропром, агроном, авиадром... Пофик . У меня знакомая Жоржетта Сосипатовна... Меня уже ничего не смущает
Гость
[247323220]
Так звали моего прадедушку. Он принадлежал к семье старообрядцев, там как раз в ходу были чудные старинные имена (имя было чудным даже для начала 20 века на фоне Евдокий и Демьянов). В совершеннолетнем возрасте сменил прадедушка имя на Анатолий и так и представлялся всем до конца жизни. В нашей семье его зовут не иначе как "дедушка Толя". Автономом он так и остался лишь на бумаге. Делайте выводы об удобстве имени )))))
Вот именно,что ключевое слово-середина 19 века.Сейчас такие имена безнадёжно устарели и не актуальны,и даже вызывают смех.Автор бы ещё Евкакием назвала,как у Чехова в рассказе.
Акакий, а не Евкакий. И не у Чехова, а у Гоголя.
Гость
[363936148]
Гость
Можно назвать ещё Пантовигар, Планктон, Платон, Агроном, Алконавт, Астронавт. А девочку назовите Глаукома, Диарея, Катаракта.