Всегда одна, интересно существуют ли такие же как я?
Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я уже давно смирилась, отстрадалась уже давно, теперь просто живу. С головой ушла в работу, в свободное время, тупо сижу в Инете, гуляю, сплю, ем, спортом занимаюсь, вообщем как растение, ни детей ни мужа. Свою функцию по природе я не выполнила. Обиды нет, есть только вопрос почему так?
Кажется я начинаю понимать почему у автора ни с кем не сложилось ниразу.. И судя по тенденции уже и не сложится
Наталья
[3192935989]
Гость
Сообщение было удалено
Я не "овуль" и не "инкубатор", как вы это называете, я живу без детей уже 38 лет))))
Гость
[466094245]
Наталья
Сообщение было удалено
Жить без детей это не значит небыть овулью.. У вас мышление овули.. Складывактся впечатление что своего мнения вы попросту не имеете(вот честно
Девочка со спичками
[789503699]
Гость
Сообщение было удалено
Так не может быть, вы просто не заметили. еще могу поверить, что в кого то никто не влюбился,но что ни разу никто вас не хотел в это трудно поверить. Фигура у вас стройная.А что именно вам в вас не нравится, многое можно исправить правильно подобранной прической и косметикой.
Гость
[466094245]
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Всех еббут.. Вот просто всех подряд.. Последних откровенных бомжепивнух еббут, ссаных, больных, сифилитичных, жирных, грязных... А автора нет(
Гость
[3033476939]
Гость
Сообщение было удалено
Так я не автор! Автору, нужна семья и дети. А у меня другая проблемка. Я же говорю, тут все уже перепуталось, перемешалось. Еще раз повторюсь не всех, как вы пишите еббут. Вы же сами писали в тех комментариях, что не всем дано.
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Всё смешалось в доме облонских... Кони.. Люди.. Живите как можете если нельзя как хочется... Жизнь короткая, кончится быстро какая б ни была
Очень даже может быть. Всмысле я не заметила??? А как это проявляется со стороны мужчин? К сожалению это истинная правда, не всем дано познать и иметь этот секс.
Гость
[3033476939]
Гость
Сообщение было удалено
В свое время по молодости я и красилась и мини носила с каблуками, но так ни разу никого и ничего не было никогда. Я поняла только одно! Если мужчину не привлекает женщина в сексуальном плане, то никакая косметика, прическа и одежда, увы ничего не изменит и не решит, хоть голой пройдись по улицам.
гость33
[3419038965]
Гость
Сообщение было удалено
никак если вы сами не подадите знак расположенности
Гость
[3033476939]
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
В свое время по молодости я и красилась и мини носила с каблуками, но так ни разу никого и ничего не было никогда. Я поняла только одно! Если мужчину не привлекает женщина в сексуальном плане, то никакая косметика, прическа и одежда, увы ничего не изменит и не решит, хоть голой пройдись по улицам.
который пост 782 он ошибочный. Не туда нажала и сама себе же и написала. Правильный вот этот.
Это истинная правда! Если мужик хочет он хочет тебя такой какая есть.. Если нет, ничем не привлечешь.. Каблуки и ссылки бессильны
Гость
[466094245]
гость33
Сообщение было удалено
Если мужчина женщину не хочет, любой знак будет только раздражать
Гость
[1744855211]
А у меня сложнее ситуация. Я просто не влюбляюсь. Никто не нравится. А отношения строить без любви не буду никогда, смысла нет. Друзей парней много, работа в мужском коллективе. Многие флиртуют со мной, на свидания приглашают. Я красивая. Но ни разу ни екнуло. Один раз только любила очень сильно и все. Звучит странно, в силу того что мне не 20 лет давно, но мне нравятся такие мужчины как Джонни Депп.В него бы я влюбилась точно. А таких не встречала ни разу.
Гость
[3192935989]
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто живёт болью своего прошлого, не способен насладится в настоящем. Этот человек просто будет бояться правды любви в случае её возникновения в его жизни. Он будет бояться боли, и обязательно найдёт причины, преграждающие ему путь к ней..
А зачем тогда замуж выходить? Я не очень понимаю? Если нет любви. Только чтобы родить? Для себя, естественно, и чтобы было кому вас и ребенка содержать.
Гость
[1030509917]
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Так не может быть, вы просто не заметили. еще могу поверить, что в кого то никто не влюбился,но что ни разу никто вас не хотел в это трудно поверить. Фигура у вас стройная.А что именно вам в вас не нравится, многое можно исправить правильно подобранной прической и косметикой.
некоторые вещи не исправишь
Гость
[1030509917]
Гость
Сообщение было удалено
Всех еббут.. Вот просто всех подряд.. Последних откровенных бомжепивнух еббут, ссаных, больных, сифилитичных, жирных, грязных... А автора нет(
наверно потому что автор не такая?
Гость
[1030509917]
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже может быть. Всмысле я не заметила??? А как это проявляется со стороны мужчин? К сожалению это истинная правда, не всем дано познать и иметь этот секс.
а чем это плохо? нет секса, а значит нет детей и нет зппп
Все проблемы родом из детства. Может вам психолога хорошего найти, чтобы помог найти причины и исправить ситуацию. Я не психолог, но мне кажется, что вы боитесь отношений и боитесь создавать семью, чтобы у вас не получилось так, как у мамы. Вы очень мало написали про свое детство и про жизнь с мамой, про отношения с папой - а все это очень важно для будущих отношений с мужчинами и создания гармоничной семьи. Вы где-то сказали, что у вас было не очень хорошее детство. Чем оно было нехорошим?
Гость
[466094245]
Гостья
Сообщение было удалено
Те чьё детство пришлось на 70-80 у тех одна проблема детства - нелюбовь.. Наплодякали родители потомуштанадо а любить так и не смогди своих выплодков.. Отсюда поколение неебаных, нещупаных, неоплодотворенных никчемных никому не сгодившихся инфантильных самок перестарков
А что неверного по вашему в тех словах? Может вы себя не считаете неудачницей? Может вы состоялись как женщина или хотя бы как человек? Правде в глаза вы смотреть не хитрее. Ну так обманввайтесь дальше
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Все кто тут тупит ***. Все!
Гость
[218478795]
Наталья
Сообщение было удалено
таких полно! одиночество это дефолтный статус любого человека. что бы найти пару надо как минимум оторвать зад от дивана и завести новые знакомства
Наталья
[3192935989]
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за то, что вы проявляете интерес к моей персоне)))
Гость
[466094245]
Наталья
Сообщение было удалено
Жаль что вы к своей не проявляете
Девочка со спичками
[789503699]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что если у автор а с мужчинами не сложилось, то она лишний человек?Может она больше пользы приносит и добрых дел делает,чем мы семейные и детные. Автор, не обращайте внимания. Просто не везет....пока
Гость
[466094245]
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Ну да, пока... Не везет только пока))))))))) в 40 с лишним это пока))))))
Гость
[466094245]
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Потому что мужики для автора это всё.. Весь смысл.. Вся жизнь
Наталья
[3192935989]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек не нашел себе пару и не воспитал ребенка,то это же значит, что он несостоятелен в природном плане,т.к не может выполнить свою биологическую роль. не обрел и не имеет навыков, чтобы передать их другому поколению.
Гость
[466094245]
Наталья
Сообщение было удалено
И после этого вы возмущаетесь когда вас называют овулью и биомусором))))))))
По вашей логике вам пора убиться.. Природное предназначението не выполнено
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Хм она может выполнить его в любой момент если захочет.
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.. И сама это отлично понимает))))
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.Лично по моему опыту "понизить планку "всегда заканчивается проблемой.Огромной проблемой
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Когда смысл жизни мужик ,то с ним живут
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Чтобы родить ребенка, много ума не надо, точнее его вообще не надо
Расмус
[1021604482]
Ну не прошла половой отбор. Что теперь то выяснять? Чем не прошла? Да вроде Автору это не интересно. Она все на судьбинушку гонит. Не фартануло. Внешность «так себе» и тяжелый характер в сочетании лучшее противозачаточное. Никаких секретов. Не привлекаешь ничем-ничем пролетаешь мимо всего.
Наталья
[3192935989]
Расмус
Сообщение было удалено
Ну да, половой отбор проходят только супер модели с высоким доходом.
Гость
[2003622484]
Я на Вас в чем-то похожа, только мать-одиночка. Замужем была (рано, в 23 года), не срослось, мужа сама выгнала, о чем потом очень жалела и жалею, но он не вернулся. Потом был ещё один мужчина, были с ним обручены, но он слился за две недели до «свадьбы». Потом несколько лет была одна... Затем случился «роман», забеременела сразу, мужчина не слился, но ни деньгами, ни как-то иначе с ребёнком не помогал и не помогает, вместе не живем, хотя он не женат и даже никогда не был. Дочку люблю и это единственное хорошее, что у меня есть в жизни.
Фактически все своё время я вдвоём с дочкой, мужчины не было уже очень давно, подруг нет с тех пор, как ещё разошлась с первым мужем, работаю на дому. Грустно, а порой хочется руки на себя наложить, останавливает ребёнок... Родители почти не помогают и они далеко, так и живу, тяну лямку, замуж уже не надеюсь. Кстати, стройная и не страшная, но вот такая по судьбе у меня написано одной быть. КСТаи, и в институте тоже одна была, в стороне держалась, со мной здоровались, списывали но не общались, как будто я - пустое в место.
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Получается у автора его и нет совсем..
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему у вас нет мужа понятно.. *** не нужны никому.. На рынке они не катируются совсем!
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
писать учись..гугл есть ошибки проверять..если мать-овца тобой окотилась-это не повод в эфире чужих тем гадить
Наталья
[3192935989]
Гость
Сообщение было удалено
Эти у вас овуляшки, другие ***, третьи дуры, четвертые ***, что за удовольствие гадить в темах? Троллинг какой-то недалекий
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Иди выббблядков своих корми и пои, пррроблядень ты обрыгодная))).. Подохнут ввыеббки твои будешь выть тут какжитьдальше))