Стыдно за прошлое
Очень рано лишилась девственности,с человеком,с которым не было никаких отношений,симпатия,не более,общались в одной компании.Через несколько лет начала встречаться с парнем,мне казалось,что все серьезно,молодая,наивная)После секса общение сошло на нет.Как оказалось,эти парни были знакомы между собой.Прошло уже много лет,но мне стыдно,что кто то узнает,что я была настолько легкомысленна в молодости.У меня с ним есть общие знакомые,думаю,они в курсе.Не хотелось бы встретиться с кем то из тех парней.Мне кажется,что обо мне будут говорить за спиной,все будут обсуждать это.Или я зря загоняюсь и всем все равно?
Гость
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не все равно.
уважающая себя женщина тоже после подруги не сможет.....
Парень подруги- не мужик
уважающая себя женщина тоже после подруги не сможет.....
Парень подруги- не мужик
Гость
Ой, не парься. Я вообще в эскорте работала. И ниче мне не стыдно. Мое личное дело и никого не касается.
Гость
Пустили вас по кругу)
Гость
Блуд - смертный грех. Ещё не поздно раскаяться в этом на исповеди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольга Бензоколонка
Любой желающий может вставить в нее свой шланг😁
Любой желающий может вставить в нее свой шланг😁
Ирина
Есть ошибки гораздо серьёзнее.
Главное, что вы никого не подставили, не убили и т.д.
Вот за такое стыдно.
Главное, что вы никого не подставили, не убили и т.д.
Вот за такое стыдно.
Гость
Ой, я по молодости такие вещи творила - волосы дыбом встают как вспомню. А вы тут за какую-то ерунду переживаете)))
Гость
какие волосы? все миньетчицы давно побрили там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пустили и че? на западе свингерством называется
Красавица
Вам нечего стыдиться. Это опыт и молодость. Главноечто без последствий по здоровью, а то что был секс это ерунда, все взрослые люди им занимаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, далеко не любой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы муж автора не узнал ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, что эта услуга платная)
Гость
А рано- это во сколько лет?☻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000)) при этом чем старше, тем больше ностальгии по тем безбашенным и веселым временам. Плюс во всем этом опыте- я терпима к ребенку, я не зашоренная, я позволяю ему и буду позволять наслаждаться юностью (со снисходительностью старой и умудренной и уже пережившей все это), со мной можно говорить обо всем и советоваться, и я знаю, где нужно подстелить соломку и о чем предупреждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чужом глазу соринки ищем, в своем не видим и бревна.
А вообще по женщинам сразу видно, какая у них была молодость😌
А вообще по женщинам сразу видно, какая у них была молодость😌
Гость
В библиотеке она пропадала, или успела поскакать по...☻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про соринку это к чему? Или вы любитель вставлять "мудрости" к месту и не к месту?
Нет, по женщинам видно, сколько у нее было родов и насколько она заахана жизнью, работой и бытом с мужем-лузером
Нет, по женщинам видно, сколько у нее было родов и насколько она заахана жизнью, работой и бытом с мужем-лузером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я уже лет 5 как не работаю. Так что иди н_ахер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, лучше, чем у тебя, у меня все равно не получится....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По манере одеваться видно.
По желанию вываливать грудь..
Видно, что прыгала, да не напрыгалась...)
Увы...
По желанию вываливать грудь..
Видно, что прыгала, да не напрыгалась...)
Увы...
Гость
Либо, наоборот, слишком зажата.
Всегда в сером.☻
Всегда в сером.☻
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потом понимает, что довыеживалась, последнее внимание потеряла.
Начала яркие вещи надевать. А точнее розовые☻
Начала яркие вещи надевать. А точнее розовые☻
Гость
Просто не надо переоценивать свои возможности, девочки
😊
😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не прибедняйся. Честные давалки куда более бл_я_довиты, чем про_сти_тутки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По манере одеваться? Смешно)) Мужчина, вы явно очень не опытны в отношении женщин. Манера одеваться подобным образом-это либо дурновкусие, либо осознание собственной невостребованности (второе с возрастом чаще накрывает, как раз, тех, кто провел юность очень уныло)
Позитив
Я жил с девушкой, у которой был групповой секс с 2-мя мужчинами до меня, я об этом знал - сама рассказала. Я думаю там много чего было, но остальное не рассказывала. Сначала было пофиг, а потом не смог смириться - ушёл. Детей у нас не удалось сделать, потом она вышла замуж за другого, вот уже несколько лет тоже не могут зачать. Я это к чему. Возможно по физиологии у неё всё в порядке, но вот судьба за прошлые грешки не даёт зачать ребёнка, но это всё так - мысли. В любом случае, не стоит расстрачивать молодость на необдуманные поступки. Но кто же думает об этом, пока молодой.
Я это к тому.
Я это к тому.
Зина
Никогда не надо стыдиться за прошлое нато оно и прошлое )
Красавица
Что было то прошло. Не парьтесь. .
Я- Телец!
Позитив
Сообщение было удалено
а прикинь за твои грешки- ты умерешь через месяц?!
Обсуждаешь женщину с которой спал, муди.лО!
Вот такое *** с Вами, девчата, спит!
Обсуждаешь женщину с которой спал, муди.лО!
Вот такое *** с Вами, девчата, спит!
Гость
Позитив
Сообщение было удалено
А в чем грешки то заключаются? В том, что она сексом занималась? Вроде не убила, не украла))И,да, чаще всего виновник бесплодия в паре именно мужчина, а не женщина, так что и у него,видимо и у вас грешки посерьезнее, раз ребенка заделать не могли. Кто вам сказал, что они вообще пытаются кого-то зачать? И с чего вы взяли, что отсутствие детей для всех кара, а не радость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже плюсую. Только прошедшие школу гедонизма и свободы могут воспитать здоровое новое поколение и вылечить травмы прежних поколений, выросших в насилии и лжи.
Меня тоже очень греют мысли в декрете о моей еще недавней безбашенной молодости. И меня даже с коляской зовут на тусовки.
Меня тоже очень греют мысли в декрете о моей еще недавней безбашенной молодости. И меня даже с коляской зовут на тусовки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичное нытье ханжи, который сам себе не позволяет. Ведь мамочка накажет. Поэтому и другим низзя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда в сером потому что слишком раскована. Надо же мне как-то уравновешивать свою развязанность.
Гость
Позитив
Сообщение было удалено
А тут вообще зависть))) чувак, у твоей бывшей поинтереснее была жизнь чем у тебя намного. Судя по твоей религиозности и зажатости, она правильно тебя кинула.
Еще и грешки сюда приплел)
Еще и грешки сюда приплел)
Гость
Я- Телец!
Сообщение было удалено
Не, таких тупеней мы в кровать не пускаем.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь. Для будущего мужа, если полюбит, это будет сродни убийству.
Муж никогда не простит. Не примет и не смирится, так точнее. Простить можно. Жить нельзя
Муж никогда не простит. Не примет и не смирится, так точнее. Простить можно. Жить нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советы старой шл,ю,хи ?)
Гость
Позитив
Сообщение было удалено
Странная терпимость у тебя. У меня знакомый после 10 лет мучений ушёл из семьи. Не выдержав однократного секса жены, который был за пару лет до него.
Я понимаю мужчину
Я понимаю мужчину
Люблю секас
Я люблю секс. У меня было очень много партнеров, потому что я не смогла создать пару на всю жизнь. Были и очень долгие перерывы в сексе (по гуду и дольше). И мне до Жо*ы кто там что думать будет, даже если два друга вдруг узнают во мне свою бывшую (хотя такого у меня не было).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты же не просто так,а она по желанию,а не из за денег. Мужики *** уважают больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашел оправдание ,опять женщину обвинил,видел на ком женился,а по факу только *** и устроены хорошо,а девственницы в заднице,не нужны мужикам.
Гость
Я- Телец!
Сообщение было удалено
Вот поэтому их надо тупо трахать и разводить на бабло. На большее мужики не годятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж -это кто, господь бог? Это просто мужик с которым девушка согласилась жить. И даже согласилась на штамп с ним. Кто он такой чтоб в принципе обсуждать ее жизнь? Его дело детей воспитывать и семью обеспечивать.
ЗЫ ты бы голову любезный полечил. Чужая жизнь- не твоя забота. А замуж тебя, мужчинка, никто насильно не тянет.
ЗЫ ты бы голову любезный полечил. Чужая жизнь- не твоя забота. А замуж тебя, мужчинка, никто насильно не тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баб разводить на бабло?? у них кроме дырки в трусах с прокладками ни гроша за душой, все ищут мужиков с баблом или с туппой бритой головой, говорят это то само плечо на что можно опереться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему то турок и старперов из норвегии пускаете) даже педдиков из голландии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения у Вас, кого я оскорбил. Не прав я. Не имею права осуждать Вас.
Беру свои слова назад.
Сожалею. Простите
Беру свои слова назад.
Сожалею. Простите
Жиза
Гость
Сообщение было удалено
ах да! ЗАПАД!))) от слова западня))))))) с чего ты решила, что запад - это образец для подражания или тебе так сми сказало, а ты и рада слушаться?)а, стадо?
Гость
Слабонервным, хорошо воспитанным прошу дальше не читать ибо не возникло желание бросить камень ((( стыдно за блуд, работу в стриптизе, переборы со спиртным. Прошло много лет, такое ошущение, что то был другой человек, где была голова? А кто скажет, что .лядь это натура, на всю жизнь - не со всеми. 7 лет организм бы не выдержал. Изменения настолько, что прям от такой порядочности смешно
Форум: Дружба
Всего: 481 149 тем
Новые темы за 3 дня: 333 темы
- Как легко заводить друзей?2 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня18 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа