Как перестроиться на возраст 33+???
Как адаптироваться к тому, что тебе уже не 18? Не просто цифры в паспорте, а с позиции пары-тройки навсегда прилипших возрастных кг, изменившейся фигуры, а главное своему лицу, которое теперь очень редко радует отражением в зеркале само по себе ((. Теперь имеет большое значение что и когда ела на ночь, когда легла спать, и т д - все на лице отражается! Я не говорю про здоровье со всякой хронью даже... При том средств на бесконечные салоны индустрии красоты не имеется как и ранее... И как теперь одеваться? Одно слишком старит, другое слишком легкомысленно, колени уже не те и пр - выхожу пустая с магазинов. Посоветуйте как вы пережили этот кризис? У кого он раньше начался или позже, не суть. Как изменили себе имидж к новой себе?
Аффтор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем смотреть в паспорт и зацикливаться на возрасте?Будьте вне его.Покупайте что нравится,что лично вам поднимает настроение,идёт.Отражению в зеркале язык покажите,пусть не портит вам настроение.Внутри вы же знаете,что не такая.Тело-это лишь временная одёжка и не стоит из-за этого горевать,если на нём появляются морщинки и складочки.
Гостьо
Ну так заниматься надо собой. Я вот не смогла смириться с отеками, пришлось отказаться от соли, потом от крахмала, начать телесные практики из разных культур. Сейчас так много бесплатных источников информации! Пользуйтесь ими.
Аффтор
Ну так заниматься надо собой. Я вот не смогла смириться с отеками, пришлось отказаться от соли, потом от крахмала, начать телесные практики из разных культур. Сейчас так много бесплатных источников информации! Пользуйтесь ими.
Вообще не солите ничего или просто ограничиваете? А с крахмалом что не так? Вы по картошку?
Гость
Такие Кризисы у женщин начинаются с рождением детей
Сканди
Похудейте, не ешьте пищу которая провоцирует отеки: солёное, простые углеводы, цельное молоко.
Носите что нравится.
33 это еще молодой возраст, питание спорт активность по жизни и нечего себя в старухи записывать
Носите что нравится.
33 это еще молодой возраст, питание спорт активность по жизни и нечего себя в старухи записывать
Гость
Хватит тут мозг промывать.
Мы без вас разберемся что нам делать
Мы без вас разберемся что нам делать
Гость
Может еще кал на экспертизу возьмете и будете советы раздавать??
А если я захочу быть жирной.
Что будет с твоей распиаренной "любовью"??
А если я захочу быть жирной.
Что будет с твоей распиаренной "любовью"??
Гость
Или только на условиях идеальности собираешьсч жениться, всем нос утереть?
Так я могу и сбить все твои планы.
И да, 100% никаких фото не будет
Это мое решение
Так я могу и сбить все твои планы.
И да, 100% никаких фото не будет
Это мое решение
Аффтор
Похудейте, не ешьте пищу которая провоцирует отеки: солёное, простые углеводы, цельное молоко.
Носите что нравится.
Носите что нравится.
В том и дело, что это не те кг, которые легко корректируются ограничениями в питании... Уже и фитнес хороший нужен, и массажи, метаболизм разгонять
Гость
Негавижу кукловодов.
Иди овец паси смоих
Мной ты рулить не будешь никогда
Понял?
Все пока
Иди овец паси смоих
Мной ты рулить не будешь никогда
Понял?
Все пока
Гость
И да,' сам значит жирный
Сам и худей и сам на себе женись
Сам и худей и сам на себе женись
Гест
Пора переходить на здоровый образ жизни - питание, тренировки, режим сна.
Гест
Феминистки бодипозитивщицы уже с 20 лет с налипшими кг и отёчной мордой)
Гость
В какую сторону дверь в качалке открывается не знаешь даже
Раз в год не считается
Раз в год не считается
Гость
У тебя задница форму дивана приняла- безвылазно на бабском форуме
Еще и пишем от 10 человек сразу.
Еще и пишем от 10 человек сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не нужно переоценивать свои иртеллекиуальные способности
И недооценивать чужие😝
Вы мне испортили настроение
Удачи
И недооценивать чужие😝
Вы мне испортили настроение
Удачи
Гость
Еще никто и звать никак, уже свои условия надиктовывает.
Давайте до свидания ка.
Давайте до свидания ка.
Гость
Жирдяем был, 10 лет назад. А у тебя походу нет силы воли себя исправлять - только сливаешь свою злобу на других на анонимном форуме.
Ненавиду когда в мою жизнь лезут с непрошенными советами.
Не родился еще тот срветчик, который мне будет надиктовывать, как, где и с кем мне жить.
Что жрать и носить.
Понятно?
Спасибо за понимание
Не родился еще тот срветчик, который мне будет надиктовывать, как, где и с кем мне жить.
Что жрать и носить.
Понятно?
Спасибо за понимание
Гость
У тебя Гелик есть?
Тогда ты нищеброд.
Раго тебе жениться .
Тогда ты нищеброд.
Раго тебе жениться .
Гость
Я напримео буду иак изнурять себя только ради мужика с Геликом
Авторша вон за оленем замужем и рада
Авторша вон за оленем замужем и рада
Гость
Не умеешь уважать чужие границы, сиди молчи
Гостьо
Гость
Во дела. Оказывается еще в 33 надо было перестроится, а мне то и не сообщили. Если у вас автор лицо не фонтан и лишние кг, то это не столько из-за возраста, сколько из-за неправильного образа жизни. Я понимаю возраст 60 лет, но 33? Ну обернитесь простыней, медленно ползите на кладбище, чтоб паники не создавать. Что еще в таком "почтенном" возрасте посоветовать
Сканди
В том и дело, что это не те кг, которые легко корректируются ограничениями в питании... Уже и фитнес хороший нужен, и массажи, метаболизм разгонять
Я диетолог по образованию и не понимаю какие " не те кг" и почему они не корректируется питанием.
Я худела с малого веса до очень малого, все корректируется питанием, но коррекция питания это не всегда ограничение.
Хороший фитнес в спорт зале.
Самомассаж попы и бёдер можно делать самой с медом с солью в душе.
У вас просто упадок сил, нужны новые цели и успех.
Я худела с малого веса до очень малого, все корректируется питанием, но коррекция питания это не всегда ограничение.
Аффтор
Во дела. Оказывается еще в 33 надо было перестроится, а мне то и не сообщили. Если у вас автор лицо не фонтан и лишние кг, то это не столько из-за возраста, сколько из-за неправильного образа жизни. Я понимаю возраст 60 лет, но 33? Ну обернитесь простыней, медленно ползите на кладбище, чтоб паники не создавать. Что еще в таком "почтенном" возрасте посоветовать
Мне с вас жаль, что только на такое болезненное ультрирование способны... Как и с тех, кто вульгарно и бесвкусно молодится в любом из своих десятилетий
Аффтор
Я диетолог по образованию и не понимаю какие " не те кг" и почему они не корректируется питанием.
Вы не читаете, что я пишу, а пишите, что вам есть сказать. В этом ничего нового.
Гость
Прохожу подобный этап, что-то стало получаться. Вспомните,
как вы создавали свой стиль в подростково-юношеском возрасте. Так вот, нужно элементарно снова много читать, смотреть, мерить, а не по привычке выбирать фасон и т.п.
Также не нужно думать о возрасте ДО того, как что-то примерили, если только вещь не очевидно подростковая. Надели - тогда смотрим, нормально или не соответствует желаемому. И выбираем свой РЕАЛЬНЫЙ размер!
как вы создавали свой стиль в подростково-юношеском возрасте. Так вот, нужно элементарно снова много читать, смотреть, мерить, а не по привычке выбирать фасон и т.п.
Также не нужно думать о возрасте ДО того, как что-то примерили, если только вещь не очевидно подростковая. Надели - тогда смотрим, нормально или не соответствует желаемому. И выбираем свой РЕАЛЬНЫЙ размер!
гость
Мне 27. Помню раньше носила часто мини , теперь уже не идёт, прилипло 4 кг и не уходят. На фитнес хожу если что, за питанием стараюсь следить, есть больше белков. Теперь ношу длину миди. На бёдрах появились ушки, раньше даже при большем весе их не было.
Гость
В 33 я осознала, что стану запущенной и несчастной теткой, если не поменяю полностью свое отношение к себе. Перешла окончательно на чистое питание, 2-3 силовых в неделю и 2-3 кардио (раньше тож занималась и было пп, но с большими перерывами на пищевые срывы и лень).
Скинула все лишние кг, тело стало еще более упругим, чем в 20 лет без спорта. Теперь в 40-42 р-рах выбор одежды огромен, без ограничений из-за отплывшей фигуры, многие стильные вещи сидят отлично, как и задумывали дизайнеры на моделей.
Подписалась на стилистов в инсте, появилась насмотренность, поняла, что и как мне подходит, гораздо меньше времени трачу на шоппинг. Если у тебя отличная фигура и вкус, то делать покупки одежды легко и радостно.))
Еще я прошла курс макияжа для себя, научилась идеально краситься, сменила содержимое косметички, духи на более статусные.
У меня нет никакого кризиса, лишь мотивация быть красивой, стильной, стройной и сияющей, чтобы достойно выглядеть, а не жалкой, опустившей руки теткой.
Скинула все лишние кг, тело стало еще более упругим, чем в 20 лет без спорта. Теперь в 40-42 р-рах выбор одежды огромен, без ограничений из-за отплывшей фигуры, многие стильные вещи сидят отлично, как и задумывали дизайнеры на моделей.
Подписалась на стилистов в инсте, появилась насмотренность, поняла, что и как мне подходит, гораздо меньше времени трачу на шоппинг. Если у тебя отличная фигура и вкус, то делать покупки одежды легко и радостно.))
Еще я прошла курс макияжа для себя, научилась идеально краситься, сменила содержимое косметички, духи на более статусные.
У меня нет никакого кризиса, лишь мотивация быть красивой, стильной, стройной и сияющей, чтобы достойно выглядеть, а не жалкой, опустившей руки теткой.
Гость
Мне 38, косметикой почти не пользуюсь, по косметологам не хожу, ношу джинсы и куртки, как всегда, мужчинами не интересуюсь. Замужем была и все там видела. Ем что хочу, размер какой был М такой и остался, в спортзалы не хожу. только ходьба на природе в любую погоду. Довольна жизнью, это прекрасный возраст, ничего никому не надо доказывать, на чужое мнение наплевать. В 33 у меня уже был такой же взгляд на жизнь, а последний раз из-за внешности я переживала лет в 20.
Форум: Я и общество
Всего: 144 143 темы
Новые темы за неделю: 387 тем
- Девушки почему у вас коллективный разум?41 ответ
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?117 ответов
- Допустимы ли вымышленные истории в интернете3 ответа
- Какой у вас любимый месяц лета?19 ответов
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад55 ответов
- Что бы вы выбрали, если была возможность22 ответа
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся8 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов