Есть такие заболевания которые проявляются с возрастом. Например, у моей дочери начались проблемы в 10 лет. Мне прикажете её убить? Денег ни у кого не прошу, но такая позиция как у вас просто бесит. Вы родите одного хоть абсолютно здорового коих 5% от населения от силы потом рассуждайте.
Да , от этого никто не застрахован. Но посмотрите сами - фонды помогают в основном людям очень бедным , они всегда такими бедными были? Скорей всего да , потому что вряд ли ребенок выкачал все ресурсы , могу предположить , что кто-то погорел , еще что-то случилось , но это прям комбо из разряда невероятного. Так что скорей всего такие люди изначально рожали в бедность , контрацепция , не? На УЗИ сейчас говорят про возможные риски развития заболеваний , аборты же никто не отменял ? Зачем рожать заведомо больного ребенка? Зачем вообще рожать ребенка в нищету ? Для чего? Меня крайне сильно бесит эта сострадательность - родили в коробку, ребенок с ДЦП живет себе живет, даже жевать многие не могут самостоятельно, каково ему ? Раньше все решала эволюция , никто не нянчился с такими детьми - они просто умирали, а сейчас все плачуться , говорят о якобы почти полноценной жизни и счастливых детей, это ужасно.