Гость
Статьи
Вопрос к феминисткам - …

Вопрос к феминисткам - каких прав вам не хватает?

Всем привет!) во избежании возможных вопросов: я девушка. И вопрос к феминисткам - каких прав вам, живущим в славянских и европейских странах девушкам не хватает? Феминизм - борьба за равноправие с мужчинами. Какая статья конституции ущемляет ваши права? Где-то написано, к примеру: "каждый мужчина, проживающий на территории РФ обязан получить основное общее образование. Женщинам оно запрещено"? Почему-то все якобы феминистки говорят о стереотипах, которые приняты в обществе (женщина должна рожать, готовить, сидеть дома). Но во-первых: сейчас все меньше людей, которые так считают. Во-вторых: вас никто не заставляет так поступать. Вы можете рожать детей, можете не рожать, можете работать, можете не работать, можете голосовать, можете жить абсолютно независимо от мужчины - какие проблемы?) чего вы хотите ещё добиться?) чтобы люди, которые разделяют эти стереотипы, перестали их разделять? Это невозможно. Всегда будут люди, придерживающиеся той или иной системы, включая патриархат. На государственном уровне в РФ патриархата нет, а в семьях решение об этом принимают супруги, желательно до замужества. Моё мнение - женщины в правах абсолютно не угнетаются. Будет интересно узнать ваше мнение)
Гость
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Породистая инди
Мне просто хочется чтобы *** от меня отстало, не диктовало как "надо" одеваться для_них, разговаривать_с_ними, что я обязана хотеть секса с ними.
Я не хочу никаких общих дел с мужлом. Просто отстаньте.
Гость
Лично мне не хватает:
1) Законов о домашнем насилии
2)отсутствия репродуктивного давление( не рожала не баба и т.д)
3)сексуальной свободы ( секс только после свадьбы, иначе шaлава; мифы о девственности; и если у тебя было больше 2х партнёров, то ты изношенная; девушки подвергаются травли о количестве половых партнёров, в то время, пока для парней это гордость)
4)отсутствия харассмента(«тебя просто по жoпе хлопнули, что такого?»)
5)безопасности в общественных местах( например, когда ты ночью идёшь по улице одна, а за тобой идёт какой-то мужик, становится очень страшно; Мы живем в мире, где женщины боятся заходить в лифт. И это не считается чем то странным. т.е. мы не заходим в лифт с мужчинами. Мы держим ключи в руке, чтобы если что ударить и т.д. Разве нормально такое существование?)
Пока девочки вечером ходят с ключами в руках, пока шарахаются от мужского пола, не смейте говорить, что феминизм не нужен.
Гость
На законодательном уровне с правами все нормально. Но вот ситуация - приходишь устраиваться на работу. Замужем? Да. Дети есть? Нет. Ага, значит уйдет в декрет. Досвидос. Следующий.
Или... Дети есть? Да. Возраст? 5 лет. Ага, будут бесконечные больничные. Досвидос. Следующий. У мужиков такие проблемы есть?
Гость
Гость
В РФ есть статья за избиение. И то, что мужчин, которые избили женщин, по этой статье не наказывают - вина недобросовестных сотрудников полиции и системы в целом. Почему вы думаете, что если этот закон примут, то он будет работать? При учёте, что ни конституция, ни кодексы толком не работают))
Не говорите мне про систему и недобросовестных сотрудников. Уж я прекрасно знаю эту систему. Дамочки, которые терпят кухонных бойцов думают, что наряд полиции, выезжающий по адресу это так, пугала в форме. Приехали, хулигана испугали, заяву приняли и в мусорное ведро кинули. Нет! Заявы прекрасно принемаются. Только потом вот такая "потерпевшая" валяется в слезах и орет "Ой, не губите кормильца, да как же детям без отца то! Не было избиения". Что изволите делать ? Каждый материал купируется ( ставится на электронный контроль) это для тех, кто не в теме. За него идет отчет. И если отчета нет, то получал по шапке дознаватель, возбуждающий дело. Карточная система, статистика. Не нами придумано.
Потому и так неохотно берут заявления от битых баб. Они сами потом не хотят разборок, ибо муж после "обезьянника" пришел с цветами, сводил детей в парк, а ее отйоб как следует. И все довольны.
Кто из женщин реально хочет прервать такие отношения, те своего добиваются. Прекращают. Но это единицы. Остальные терпят. Но это их проблема.
Гость
Гость
На законодательном уровне с правами все нормально. Но вот ситуация - приходишь устраиваться на работу. Замужем? Да. Дети есть? Нет. Ага, значит уйдет в декрет. Досвидос. Следующий.
Или... Дети есть? Да. Возраст? 5 лет. Ага, будут бесконечные больничные. Досвидос. Следующий. У мужиков такие проблемы есть?
У мужиков проблемы такие:
- служил? нет? до свидания.
- москвич? Мы вам перезвоним.
- возраст? 40? перезвоним.
- вы прекрасный электрик? сварщик? штукатур? плиточник? диплом есть? нет? до свидания.
- с улицы пришли? объявление не актуально уже. до свидания!
Рина
Гость
Не говорите мне про систему и недобросовестных сотрудников. Уж я прекрасно знаю эту систему. Дамочки, которые терпят кухонных бойцов думают, что наряд полиции, выезжающий по адресу это так, пугала в форме. Приехали, хулигана испугали, заяву приняли и в мусорное ведро кинули. Нет! Заявы прекрасно принемаются. Только потом вот такая "потерпевшая" валяется в слезах и орет "Ой, не губите кормильца, да как же детям без отца то! Не было избиения". Что изволите делать ? Каждый материал купируется ( ставится на электронный контроль) это для тех, кто не в теме. За него идет отчет. И если отчета нет, то получал по шапке дознаватель, возбуждающий дело. Карточная система, статистика. Не нами придумано.
Потому и так неохотно берут заявления от битых баб. Они сами потом не хотят разборок, ибо муж после "обезьянника" пришел с цветами, сводил детей в парк, а ее отйоб как следует. И все довольны.
Кто из женщин реально хочет прервать такие отношения, те своего добиваются. Прекращают. Но это единицы. Остальные терпят. Но это их проблема.
Ид, иот, кам - не понять...
Гость
Гость
Лично мне не хватает:
1) Законов о домашнем насилии
2)отсутствия репродуктивного давление( не рожала не баба и т.д)
3)сексуальной свободы ( секс только после свадьбы, иначе шaлава; мифы о девственности; и если у тебя было больше 2х партнёров, то ты изношенная; девушки подвергаются травли о количестве половых партнёров, в то время, пока для парней это гордость)
4)отсутствия харассмента(«тебя просто по жoпе хлопнули, что такого?»)
5)безопасности в общественных местах( например, когда ты ночью идёшь по улице одна, а за тобой идёт какой-то мужик, становится очень страшно; Мы живем в мире, где женщины боятся заходить в лифт. И это не считается чем то странным. т.е. мы не заходим в лифт с мужчинами. Мы держим ключи в руке, чтобы если что ударить и т.д. Разве нормально такое существование?)
Пока девочки вечером ходят с ключами в руках, пока шарахаются от мужского пола, не смейте говорить, что феминизм не нужен.
На мужчин думаете не давят? Почему девушки нет? голубой? Почему не женат? Почему не катаешь свою леди на курорты? Почему тачка за 500 тыров, а не за 5 лямов? Ты не в тренде! Квартира в ипотеку? А самому заработать? Уууу нищерод...Почему на отпускные поехал на охоту ( рыбалку, джиппинг ) с пацанами, надо бабе и детям купить новое шмотье.
То же самое, только в другом ключе.
Породистая инди
Гость
На мужчин думаете не давят? Почему девушки нет? голубой? Почему не женат? Почему не катаешь свою леди на курорты? Почему тачка за 500 тыров, а не за 5 лямов? Ты не в тренде! Квартира в ипотеку? А самому заработать? Уууу нищерод...Почему на отпускные поехал на охоту ( рыбалку, джиппинг ) с пацанами, надо бабе и детям купить новое шмотье.
То же самое, только в другом ключе.
У вас же у всех поголовно несметные богатства и квартиры, которые женщина хочет отобрать при разводе, только поэтому и взамушш за вас выходят.
Гость
Гость
Есть разница между домашним насилием и избиением незнакомца. Незнакомца на улице - да, бить нельзя, а жену и детей можно за 5000 штрафа из общего(!) бюджета. Закон будет работать, если он будет. Будут какие-то способы воздействия. Сейчас их нет! Женщина приходит вся в синяках, над ней смеются и говорят: "Бьет - значит любит". И это в полиции. А если попадется добросовестный, то выпишет штраф мужу. Из общего бюджета. Тому самому мужу, к которому она вечером придет домой. Он, наверное, будет очень счастлив.
Полиция штраф не выписывает. Только суд. Полиция сейчас не разбирает домашние побои. От слова совсем. Идете в суд с обвинительным актом о побоях и всеми справками. Подтягиваете свидетелей. И в процессе рассмотрения просите назначить суд не штраф, а назначить реальный срок. Что маловероятно по первой, но поверьте, действенно.
Гость
Я бы:
- Убрала список запрещенных профессий
- Ввела квоту на депутатство от партий, т. к. неважно м или ж представляет программу, при этом оставила бы полную свободу на депутатство вне партии
- Начала бы подготовку нашей армейской системы к женской службе
- Ввела бы понятие охранного ордера для жертв семейного насилия и сталкерства, а также разработала систему защиты таких жертв
- Среди судей пропагандировала бы оставление детей родителям обоих полов. И ввела бы обязательное определение места жительства ребенка судом. Сейчас иски подает очень малое кол-во мужчин. Суд в 60% случаев мужские иски удовлетворяет. Но количественно их слишком мало.
- Ввела бы обязательный декретный отпуск и обязательное распределение больничных на ребенка для мужчин
- Ввела бы право на оплаченную государством няню/сиделку для семей с детьми- инвалидами и лежачими родителями
- Алименты на детей должны учитывать не только содержание ребенка, но и оплату няни. Т. к. родитель, остающийся с ребенком, должен иметь возможность отдыха или дополнительного заработка.
- Помимо алиментов я бы ввела обязательное квотирование времени на ребенка. То есть ушедший из семьи родитель обязан заниматься его воспитанием, помимо содержания.
- Ввела бы штрафы и занесение в личное дело за сексуальные домогательства. Если это делает иностранец - немедленное выдворение. При этом в законе четко прописать что такое домогательство, во избежание злоупотреблений.
- В госсекторе жестко контролировала бы зп сотрудников м и ж, дабы они были на одном уровне.
- Ввела бы большие штрафы за сексистскую рекламу

Вот мои феминистические лозунги. Есть возражения?
Рина
Гость
Я бы:
- Ввела квоту на депутатство от партий, т. к. неважно м или ж представляет программу, при этом оставила бы полную свободу на депутатство вне партии
- Ввела бы понятие охранного ордера для жертв семейного насилия и сталкерства, а также разработала систему защиты таких жертв
- Среди судей пропагандировала бы оставление детей родителям обоих полов. И ввела бы обязательное определение места жительства ребенка судом. Сейчас иски подает очень малое кол-во мужчин. Суд в 60% случаев мужские иски удовлетворяет. Но количественно их слишком мало.
- Ввела бы обязательный декретный отпуск и обязательное распределение больничных на ребенка для мужчин
- Ввела бы право на оплаченную государством няню/сиделку для семей с детьми- инвалидами и лежачими родителями
- Алименты на детей должны учитывать не только содержание ребенка, но и оплату няни. Т. к. родитель, остающийся с ребенком, должен иметь возможность отдыха или дополнительного заработка.
- Помимо алиментов я бы ввела обязательное квотирование времени на ребенка. То есть ушедший из семьи родитель обязан заниматься его воспитанием, помимо содержания.
- Ввела бы штрафы и занесение в личное дело за сексуальные домогательства. Если это делает иностранец - немедленное выдворение. При этом в законе четко прописать что такое домогательство, во избежание злоупотреблений.
- В госсекторе жестко контролировала бы зп сотрудников м и ж, дабы они были на одном уровне.

Запрет на вынашивание, без согласия обоих родителей, сразу уберёт многие пункты.
Достаточно, только этой меры😁
Гость
Alina
Вам не кажется, что проблема феминизма существует только на этом форуме? ))
Ну серьезно, кого как прям задвигают и унижают в реальной жизни?
Как это проявляется? Мы женщины спокойно себе живем, работаем, делаем что хотим. В чем эта глобальная проблема за права?
Понимаю раньше женщины боролись и благодаря им мы сейчас работаем и делаем что хотим.
Но сейчас то что не устраивает так?)
Ты современных рэперов слушаешь, в мужские паблики заглядываешь, в курсе что молодежь на порнухе воспитывают? Нас позиционируют как дырку в мясе, если не отстаивать свои права их отберут у нас.
Гость
Породистая инди
Мне просто хочется чтобы *** от меня отстало, не диктовало как "надо" одеваться для_них, разговаривать_с_ними, что я обязана хотеть секса с ними.
Я не хочу никаких общих дел с мужлом. Просто отстаньте.
Вынь рыло из супу мужла для начала.
Гость
Гость
Мужыкам работать приходицо. Это существенеый минус.
Гость
Рина
Запрет на вынашивание, без согласия обоих родителей, сразу уберёт многие пункты.
Достаточно, только этой меры😁
Отказ мужчины использовать презерватив без намерения завести ребенка приравнять к изнасилованию - решит проблему
Гость
Гость
Я бы:

Это дажы не феминизъм, а саморазвитость.
Гость
Гость
Ты современных рэперов слушаешь, в мужские паблики заглядываешь, в курсе что молодежь на порнухе воспитывают? Нас позиционируют как дырку в мясе, если не отстаивать свои права их отберут у нас.
Вас никто и никак не позиционирует. *** права дало, и если захотело забрало.
Гость
Гость
А кто заставляет современную девушку ложиться под стариков с баблом? Таскаться по рэперам-наркоманам? Прыгать полуголой на сцене и выставлять в инсте сиськи и спать со всеми подряд в сомнительных клубах за стакан коктейля или дозу химии? Никто. А рэперы и прочий шлак это сами знаете для чего и откуда ноги растут.
Рина
Гость
Отказ мужчины использовать презерватив без намерения завести ребенка приравнять к изнасилованию - решит проблему
А давайте только эко?!
Вот так по чесноку будет!
Гость
Гость
Я скорее антифеминистка.Очень бы хотела родить пять детей и заниматься домом.Но благодаря устройству современного общества,я обязана ходить на эту долбаную работу,а единственный ребёнок скинут на бабушку,ибо на него нет ни времени,ни сил.Еще теперь все водить обязаны,я не хочу садиться за руль,но меня заклевали,что я обязана получить права и водить машину.Блин,почему я не могу варить дома щи и спокойно растить детей!??завидую арабским женщинам чёрной завистью
Так езжай в Пакистан и рожай до одури. Тебе и в раше этим никто не мешает заниматься. Главное в интернет не заходи, это прерогатива феминисток
Гость
Рина
А давайте только эко?!
Бинго! В госклиниках. А ежели так заикрилась, то в контрацепционный лагерь.
Гость
Гость
Я бы:

По поводу запрещенных профессий.
Ну к примеру пожарные. Вот вы, дама 60-70 кг сможете за 1 минуту обнаружить и вытащить из помещения тело, равное по весу вашему? Иликилограмм на 20 больше? Сможете удержать брандсбойт под напором? Сможете войти в горящее помещение в защитном костюме? Преступника сможете преследовать и обезвредить в людном месте, не производя выстрелы? Штурмовать здание, освобождая заложников? Перевозить пассажиров и грузы на паромах, самолетах, баржах, в условиях отсутствия видимости и штормов? Это с учетом того, что половина баб в свои красные дни становятся просто невменяемые. А у вас 300 человек на борту? Или угробив транспорт и груз с пассажирами потом будете рыдать в суде, ссылаясь на месячные, беременность и малолетних детей?
Если хотя бы четверть женщин сможет, то поаплодирую вам стоя и сниму шляпу. Если нет, то пилите ногти и ваяйте прочий "бизнес", перекладывайте бумажки. И не лезьте туда, где не всякий мужчина сможет.
Гость
Рина
А давайте только эко?!
Без проблем, с обязательной заморозкой спермы и последующей вазектомией
Гость
По поводу определения места жительства с отцами, отпусков, квоты времени с ребенком больничных и прочего я только ЗА. Точно так же я ЗА юридический аборт для мужчин.
Сексуальные домогательства на рабочем месте не допустимы, согласен.
Семейное насилие не допустимо.
Рина
Гость
Я за строгость закона!
И его исполнение)
Гость
Гость
Я бы:

А слабо квоты для бабья в ИТ индустрии ввести )) Представляю компании плюющиеся от необходимости найма тупого бабья.

Охранный ордер - это когда мужчину из Его жилья выгоняют. Ну ну. А еще домашнее насилие - такая классная штука - проверить невозможно. Ударила моча в бошку сучке - к ашоту муж не отпустил - насилие - выгнать мужа из его дома!

Увеличение размера алиментов? Вы сейчас то 10 млн мужчин нагнуть не можете. Ну ну. А чего мужчина сам не может решать как детей содержать и своими деньгами распоряжаться? Нужна отмена алиментов и совместная опека.

Квотирование времени? А, говень дальше, помимо воровства денег, решила принуждать мужчин к чему-то? Мента в каждую семью поставить? Кухарка знает как распоряжаться властью? А такие слова как "права человека" - не слышала?
Рина
Гость
Без проблем, с обязательной заморозкой спермы и последующей вазектомией
Ну тогда и яйцеклетки можно сохранить и трубы перевязать.
Будем честными☺️
Гость
Гость
Мужчину в лагерь, тк он вазектомию не сделал
Рина
Гость
Мужчину в лагерь, тк он вазектомию не сделал
И вас тоже в лагерь, если вы не чикнули трубы.)
Гость
Гость
По поводу запрещенных профессий.
Ну к примеру пожарные. Вот вы, дама 60-70 кг сможете за 1 минуту обнаружить и вытащить из помещения тело, равное по весу вашему? Иликилограмм на 20 больше? Сможете удержать брандсбойт под напором? Сможете войти в горящее помещение в защитном костюме? Преступника сможете преследовать и обезвредить в людном месте, не производя выстрелы? Штурмовать здание, освобождая заложников? Перевозить пассажиров и грузы на паромах, самолетах, баржах, в условиях отсутствия видимости и штормов? Это с учетом того, что половина баб в свои красные дни становятся просто невменяемые. А у вас 300 человек на борту? Или угробив транспорт и груз с пассажирами потом будете рыдать в суде, ссылаясь на месячные, беременность и малолетних детей?
Если хотя бы четверть женщин сможет, то поаплодирую вам стоя и сниму шляпу. Если нет, то пилите ногти и ваяйте прочий "бизнес", перекладывайте бумажки. И не лезьте туда, где не всякий мужчина сможет.
Есть рослые здоровые девки, посильнее мелкорослых мужиков. Кроме этого, китайцы, вьетнамцы и японцы мелкие. Там у них и мужики есть метр пятьдесят. И ничего, не сгорели. Даже воевали успешно. Да и у нас, во время вов все тыловые профессии, включая пожарных и шахтеров женщины выполняли. Можно ввести фильтр по росту-весу, если в профессии это принципиально. Хотя опять же, глядя на японцев, сомневаюсь, что это важно
Гость
Гость
А слабо квоты для бабья в ИТ индустрии ввести )) Представляю компании плюющиеся от необходимости найма тупого бабья.

Охранный ордер - это когда мужчину из Его жилья выгоняют. Ну ну. А еще домашнее насилие - такая классная штука - проверить невозможно. Ударила моча в бошку сучке - к ашоту муж не отпустил - насилие - выгнать мужа из его дома!

Увеличение размера алиментов? Вы сейчас то 10 млн мужчин нагнуть не можете. Ну ну. А чего мужчина сам не может решать как детей содержать и своими деньгами распоряжаться? Нужна отмена алиментов и совместная опека.

Квотирование времени? А, говень дальше, помимо воровства денег, решила принуждать мужчин к чему-то? Мента в каждую семью поставить? Кухарка знает как распоряжаться властью? А такие слова как "права человека" - не слышала?
*** тут только ты, и кастрюли драить - твоя прерогатива.
Гость
Лично я хочу, чтобы у М и Ж были одинаковые сексуальные права, а не она-порванка, он-молодец.
Гость
Гость
Есть рослые здоровые девки, посильнее мелкорослых мужиков. Кроме этого, китайцы, вьетнамцы и японцы мелкие. Там у них и мужики есть метр пятьдесят. И ничего, не сгорели. Даже воевали успешно. Да и у нас, во время вов все тыловые профессии, включая пожарных и шахтеров женщины выполняли. Можно ввести фильтр по росту-весу, если в профессии это принципиально. Хотя опять же, глядя на японцев, сомневаюсь, что это важно
Так что то не видно рослых и здоровых в ОМОНе и в расчетах. Здоровые и рослые на подиумах без трусов ходят.
Вы ради прикола перетащите расслабленное тело своего парня или папы из одной комнаты к лифту?
Женщины и сами не рвутся на тяжелые работы. Мужчины кстати тоже))
Гость
Гость
*** тут только ты, и кастрюли драить - твоя прерогатива.
Кухарка знает как управлять страной )) Тут вон от гопника из питерской подворотни 20 лет радуемся жизни, а еще *** с рецептами "мужчин заставить все все все" будет законы штамповать ))) Сборище тупого бабья.

Алименты - это современное рабство. Должна быть совместная опека 50% времени и 50% расходов. Сейчас бабье массово злоупотребляет законом. Как и с отжимом недвиги у мужчин - тоже массовое явление.

Ваши советы - это когда преступники хотят писать законы. Причем вы не только подлые, но еще и очень тупые. Вы думаете, что всякие охранные ордера и жилищные алименты - вам халява отломится, а в реальности вы с голой Ж (а вы все нищенки) больше в жизни не затащите мужчину в ЗАГС.
Гость
Гость
*** и жырушенька одного росту/весу будут сильно отличацо в физическом плане, саморазвитая. Достаточно отменить женские нормативы.
Гость
Гость
Лично я хочу, чтобы у М и Ж были одинаковые сексуальные права, а не она-порванка, он-молодец.
Гость
Феминистический сброд, быдланши, а давайте отменим мат капитал! Это какой сексизм! Почему баба баблом распоряжается, а отец только на алименты попадает?

А сколько залетов против воли мужчины и рожаний "для себя" - почему мужчина не может отказаться от ребенка и алиментов? Где юр аборт, где феминистические равные права?

А давайте сделаем недвижимость неприкосновенной - а то сколько нищенок ворует у мужчин имущество.

А давайте введем уголовную ответственность за манипуляции детьми и препятствие общению с отцом - ведь это ущемляет права детей!

И опять же, пора натащкам в армии пожить в казармах, пожрать перловку, мести плац и прос.рать год жизни.
Гость
Не понимаю, чем не довольны современные женщины. Недвижимость могут иметь, могут занимать госдолжности без разрешения опекунов, получать образование, выбирать профессию и страну, место проживания. Имеют право на развод, вступление в брак, имеют право голосовать и быть избранными, детей оставляют женщинам, совместное делится пополам, алиментныые обязанности к их услугам. Чего еще надо? Надо, что бы вас за зад не хватали на рабочем месте? Не ведите себя как б...ди. Надо, что бы вас мужья не колотили? Не выходите за ибланов, а коли вышли, так бегите. Тяжелых работ хотите? С таджиками в бытовках в 2 смены спать? На задымленном перекрестке движение регулировать? Оперировать по 12 часов на ногах, задыхаясь в маске? Без маникюрчика и макияжика? Работать на износ? Не врите. Не хотите.
У вас такие серьезные профессии как врач, полицейский, учитель, военный вызывает кривую усмешку. Мало денехххх...оклад у них голимый. И вы пойдете за копейки на такой труд?! Ой, лицемерки))) Вот то ли дело футболеры, депутаты, банкиры! статусно. И плевать вам, что с вами обращаются как со скотом, а равных таким мужикам среди вас ничтожно мало.
Так что еще раз, для местных взбесившихся домохозяек. Пилите ногти, щипите письки, перекладывайте бумажки, втирайте клиентам страховую дичь и поддерживайте кухню в рабочем состоянии, не разводите тараканов.
Феминизму у вас хоть отбавляй, нечего жаловаться.
Гость
Гость
*** и жырушенька одного росту/весу будут сильно отличацо в физическом плане, саморазвитая. Достаточно отменить женские нормативы.
А еще достаточно выставить на ринг среднестатистических мужика и женщину.
Гость
Гость
А еще достаточно выставить на ринг среднестатистических мужика и женщину.
Это не очень спортивно и уныло.
Гость
Гость
Не понимаю, чем не довольны современные женщины. Недвижимость могут иметь, могут занимать госдолжности без разрешения опекунов, получать образование, выбирать профессию и страну, место проживания. Имеют право на развод, вступление в брак, имеют право голосовать и быть избранными, детей оставляют женщинам, совместное делится пополам, алиментныые обязанности к их услугам. Чего еще надо? Надо, что бы вас за зад не хватали на рабочем месте? Не ведите себя как б...ди. Надо, что бы вас мужья не колотили? Не выходите за ибланов, а коли вышли, так бегите. Тяжелых работ хотите? С таджиками в бытовках в 2 смены спать? На задымленном перекрестке движение регулировать? Оперировать по 12 часов на ногах, задыхаясь в маске? Без маникюрчика и макияжика? Работать на износ? Не врите. Не хотите.
У вас такие серьезные профессии как врач, полицейский, учитель, военный вызывает кривую усмешку. Мало денехххх...оклад у них голимый. И вы пойдете за копейки на такой труд?! Ой, лицемерки))) Вот то ли дело футболеры, депутаты, банкиры! статусно. И плевать вам, что с вами обращаются как со скотом, а равных таким мужикам среди вас ничтожно мало.
Так что еще раз, для местных взбесившихся домохозяек. Пилите ногти, щипите письки, перекладывайте бумажки, втирайте клиентам страховую дичь и поддерживайте кухню в рабочем состоянии, не разводите тараканов.
Феминизму у вас хоть отбавляй, нечего жаловаться.
Иди сам кухню драй, ни на что больше ты не способен. Интеллекта не хватает. Сила есть - ума не надо. Вот на кухне сила и нужна
Гость
Гость
Это не очень спортивно и уныло.
Паааадаааждите! Речь идет о феминизме. То есть это охрененское равноправное равноправие. Вот одна дама утверждала, что запросто может пойти на опасную и тяжелую работу. Так давайте же уравняем М и Ж. На ринге. На беговой дорожке. В биатлоне и футболе. Пусть не спортивно, зато феминизировано. Равноправно значит во всем.
Гость
Гость
Кухарка знает как управлять страной )) Тут вон от гопника из питерской подворотни 20 лет радуемся жизни, а еще *** с рецептами "мужчин заставить все все все" будет законы штамповать ))) Сборище тупого бабья.

Алименты - это современное рабство. Должна быть совместная опека 50% времени и 50% расходов. Сейчас бабье массово злоупотребляет законом. Как и с отжимом недвиги у мужчин - тоже массовое явление.

Ваши советы - это когда преступники хотят писать законы. Причем вы не только подлые, но еще и очень тупые. Вы думаете, что всякие охранные ордера и жилищные алименты - вам халява отломится, а в реальности вы с голой Ж (а вы все нищенки) больше в жизни не затащите мужчину в ЗАГС.
Тупое бабье тут только ты. А мы - умные женщины. Иди нах петух
Гость
Гость
Паааадаааждите! Речь идет о феминизме. То есть это охрененское равноправное равноправие. Вот одна дама утверждала, что запросто может пойти на опасную и тяжелую работу. Так давайте же уравняем М и Ж. На ринге. На беговой дорожке. В биатлоне и футболе. Пусть не спортивно, зато феминизировано. Равноправно значит во всем.
Равноправие это разные права, ту пица
Гость
Гость
РАВНЫЕ
Гость
Гость
Тупое бабье тут только ты. А мы - умные женщины. Иди нах петух
Ты дажы не бабье. Ты жырушенька.
Гость
Гость
Прав без обязанностей не бывает.
Гость
Гость
Иди сам кухню драй, ни на что больше ты не способен. Интеллекта не хватает. Сила есть - ума не надо. Вот на кухне сила и нужна
Простая задача для феминизированной мадамы. Наступил такой феминизм, о котором мечтали все полоумные. У меня в пожарном расчете 13 человек, при норме не менее 12. 6 из них женщины. Все поровну. 3 из них беременные. У одной месячные и она помирает. Еще одна недавно развелась и мало того, что кидается на коллег, так ей еще и не с кем ребенка оставить, из сада забирать в 18 часов. Одна работоспособная.В 17. 40 тревога, расчет должен прибыть к месту тушения. Пожар сложности 2, выезд автолестницы и не менее двух автомобилей. Итого у меня отсутствуют 5 бойцов. Из 13. Потому, что беременных не отправить тушить, та которая с месячными еще сама в пламя провалится, а разведенной истеричке надо ребенка забрать, ибо труд матери охраняется законом.
То есть из бригады работают всего 8. А люди горят, опасность обрушения и рядом бензоколонка. Людей не хватает. Создается угроза всем. Сечете?
Или прикажете брюхатых баб гнать тушить, а мамашку не отпустить за ребенком?
Вы, женщина, в своем уме ?
У меня то и силы что бы оттереть кухню хватает и ума, что бы не набирать бабий балласт туда, где идет борьба за жизнь людей и сохранность имущества. А вам видимо сказать нечего.
Гость
Гость
Шта?! )))
Гость
Гость
РАВНЫЕ
О! простите, не заметил))) ну в таком случае М имеет полное равное право бить Ж лицо хотя бы в спорте. Можно в крайнем случае на улице. Они РАВНЫ)))