Гость
Статьи
Вопрос к феминисткам - …

Вопрос к феминисткам - каких прав вам не хватает?

Всем привет!) во избежании возможных вопросов: я девушка. И вопрос к феминисткам - каких прав вам, живущим в славянских и европейских странах девушкам не хватает? Феминизм - борьба за равноправие с мужчинами. Какая статья конституции ущемляет ваши права? Где-то написано, к примеру: "каждый мужчина, проживающий на территории РФ обязан получить основное общее образование. Женщинам оно запрещено"? Почему-то все якобы феминистки говорят о стереотипах, которые приняты в обществе (женщина должна рожать, готовить, сидеть дома). Но во-первых: сейчас все меньше людей, которые так считают. Во-вторых: вас никто не заставляет так поступать. Вы можете рожать детей, можете не рожать, можете работать, можете не работать, можете голосовать, можете жить абсолютно независимо от мужчины - какие проблемы?) чего вы хотите ещё добиться?) чтобы люди, которые разделяют эти стереотипы, перестали их разделять? Это невозможно. Всегда будут люди, придерживающиеся той или иной системы, включая патриархат. На государственном уровне в РФ патриархата нет, а в семьях решение об этом принимают супруги, желательно до замужества. Моё мнение - женщины в правах абсолютно не угнетаются. Будет интересно узнать ваше мнение)
Гость
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Тупое бабье тут только ты. А мы - умные женщины. Иди нах петух
какашками кидается "умная" натащка ))) А она страной руководит хочет!
При тебе все *** будут ходить строем ))) Уже начал тренировать шаг )))

"Я умная и красивая" Мартышка ))

Феминистка, ты уже пошла работать в шахту? Или только в депутаты хочешь? Бабье, предел ваших талантов - в борделях по всему миру ноги раздвигать за 20 долларов.

Кстати, уже сколько лет идет пропаганда всяких феминизмов, защит прав и так далее. Но пусть каждая тупая дырка задаст себе вопрос - стала ее жизнь лучше или хуже? И пусть себе тайно ответит ))) И я знаю ответ ))) Отчего же так? Может эти вопросы чуть сложнее? Может неплохо бы историю чуток знать? Эй, натащка, ты когда последний раз умную книжку читала? Давно, давно ))))
Гость
Гость
Равноправие это разные права, ту пица
Равные права? А обязанности хотите оставить неравные? Вау, да тут сборище блистательных умов ))))
А где вы видели в раше равные права в отношении детей? Я не видел. А где права отцов на мат капитал? Не вижу.
Валерия
Гость
Простая задача для феминизированной мадамы. Наступил такой феминизм, о котором мечтали все полоумные. У меня в пожарном расчете 13 человек, при норме не менее 12. 6 из них женщины. Все поровну. 3 из них беременные. У одной месячные и она помирает. Еще одна недавно развелась и мало того, что кидается на коллег, так ей еще и не с кем ребенка оставить, из сада забирать в 18 часов. Одна работоспособная.В 17. 40 тревога, расчет должен прибыть к месту тушения. Пожар сложности 2, выезд автолестницы и не менее двух автомобилей. Итого у меня отсутствуют 5 бойцов. Из 13. Потому, что беременных не отправить тушить, та которая с месячными еще сама в пламя провалится, а разведенной истеричке надо ребенка забрать, ибо труд матери охраняется законом.
То есть из бригады работают всего 8. А люди горят, опасность обрушения и рядом бензоколонка. Людей не хватает. Создается угроза всем. Сечете?
Или прикажете брюхатых баб гнать тушить, а мамашку не отпустить за ребенком?
Вы, женщина, в своем уме ?
У меня то и силы что бы оттереть кухню хватает и ума, что бы не набирать бабий балласт туда, где идет борьба за жизнь людей и сохранность имущества. А вам видимо сказать нечего.
Не 8 работать будут, а 9, так как при равных обязанностях отцов и матерей забирать ребёнка из садика будет папа. Конечно, всё можно довести до абсурда, как вы и привели пример. Но многие женщины просто хотят уравнять пенсионный возраст, идти в армию и другие профессии (пусть там какой-то ценз оставят, но снимут ограничение по полу), уравнять наказания. Что в этом плохого? И да - параллельно уравнять обязанности по отношению к детям (декрет, больничные, совместная опека). А что в этом плохого?
Гость
Гость
какашками кидается "умная" натащка ))) А она страной руководит хочет!
При тебе все *** будут ходить строем ))) Уже начал тренировать шаг )))

"Я умная и красивая" Мартышка ))

Феминистка, ты уже пошла работать в шахту? Или только в депутаты хочешь? Бабье, предел ваших талантов - в борделях по всему миру ноги раздвигать за 20 долларов.

Кстати, уже сколько лет идет пропаганда всяких феминизмов, защит прав и так далее. Но пусть каждая тупая дырка задаст себе вопрос - стала ее жизнь лучше или хуже? И пусть себе тайно ответит ))) И я знаю ответ ))) Отчего же так? Может эти вопросы чуть сложнее? Может неплохо бы историю чуток знать? Эй, натащка, ты когда последний раз умную книжку читала? Давно, давно ))))
Натащка, которую имеет ашотик здесь тоже только ты, петух, и не важно как тебя зовут в реале. Ты абсолютно не разбираешься ни в экономике, ни в политике, но при этом тщетно пытаешься высереть свое мнение
Гость
Валерия
Не 8 работать будут, а 9, так как при равных обязанностях отцов и матерей забирать ребёнка из садика будет папа. Конечно, всё можно довести до абсурда, как вы и привели пример. Но многие женщины просто хотят уравнять пенсионный возраст, идти в армию и другие профессии (пусть там какой-то ценз оставят, но снимут ограничение по полу), уравнять наказания. Что в этом плохого? И да - параллельно уравнять обязанности по отношению к детям (декрет, больничные, совместная опека). А что в этом плохого?
Женщина в армии очень хорошо. Я тоже за. Военврачи, операторы, наводчицы, связисты, водители, сестры милосердия, штабные. Не более. Ибо когда во время боевых действий женщину-вояку разрывает на куски, на глазах всего взвода, а тем паче не до конца, и она даже не орет, а по звериному воет, то простите, это сильно деморализует солдат. Намного сильнее, чем когда вот такая несуразица случается с мужчиной. Я серьезно. Сужу по Боснии.
Не кивайте на Израиль, то карманная страна Америки и войны там кнопочные. И бравые девушки с автоматами на улицах Хайфы это по большому счету фарс.
А так да, согласен, дисциплина, физподготовка и умение обращаться с оружием, не повредила бы современным жирушечкам.
..
А кто-то говорил уже про секс тут?
Гость
Гость
Натащка, которую имеет ашотик здесь тоже только ты, петух, и не важно как тебя зовут в реале. Ты абсолютно не разбираешься ни в экономике, ни в политике, но при этом тщетно пытаешься высереть свое мнение
О, очередная шимпанзе нам сейчас все расскажет про экономику и политику )) )Ну давай, начинай! Я запасся попкорном )))
..
Гость
Не трогай петухов! Не трогай птиц
Муж
Гость
Прозрачных зарплат. Чтобы было установлено что денщинв с такими-то навыками, образованием, опытом работы, на такой-то должности, получает столько же, сколько мужчина.
Может, я Вас разочарую, но такого для мужчин тоже нет, и гендер работника здесь ни при чём.
Рина
Валерия
Опека? А может сразу и кардинально, смертная казнь за развод?! Вот тогда начнут семьёй дорожить, детей любить и нормы Стахановские на работе выдавать.
Гость
Гость
Женщина в армии очень хорошо. Я тоже за. Военврачи, операторы, наводчицы, связисты, водители, сестры милосердия, штабные. Не более. Ибо когда во время боевых действий женщину-вояку разрывает на куски, на глазах всего взвода, а тем паче не до конца, и она даже не орет, а по звериному воет, то простите, это сильно деморализует солдат. Намного сильнее, чем когда вот такая несуразица случается с мужчиной. Я серьезно. Сужу по Боснии.
Не кивайте на Израиль, то карманная страна Америки и войны там кнопочные. И бравые девушки с автоматами на улицах Хайфы это по большому счету фарс.
А так да, согласен, дисциплина, физподготовка и умение обращаться с оружием, не повредила бы современным жирушечкам.
Да, может мужчина и лучше на войне, но почему-то как раз 2 самых больших издевательства над мужчинами связаны как раз с армией и семьей - принудительная армия и алименты.

Лично я ра.шку презираю глубоко. Я от армии бегал и хорошо запомнил "заботу родины", а сейчас от алиментов бегаю - недавно получил исп лист - украли ползарплаты, сразу уволился. И это я тоже хорошо запомнил. Пакую чемоданы, жду открытия границ , чтобы послать родину на х.

Я думаю, скоро натащкам придется несладко, когда кончается жрачка - с ней кончаются и юридические споры. В принципе, российским бабам - поделом.
Рина
Гость
Да, может мужчина и лучше на войне, но почему-то как раз 2 самых больших издевательства над мужчинами связаны как раз с армией и семьей - принудительная армия и алименты.

Лично я ра.шку презираю глубоко. Я от армии бегал и хорошо запомнил "заботу родины", а сейчас от алиментов бегаю - недавно получил исп лист - украли ползарплаты, сразу уволился. И это я тоже хорошо запомнил. Пакую чемоданы, жду открытия границ , чтобы послать родину на х.

Я думаю, скоро натащкам придется несладко, когда кончается жрачка - с ней кончаются и юридические споры. В принципе, российским бабам - поделом.
А что на языке рашки пишешь, дура?
Гость
Рина
А что на языке рашки пишешь, дура?
Hey you, stinky piece of shit, no problem - I can write on better language. So, monkey, did you find sugar daddy or still selling your precious hole for 20 bucks?
Гость
Гость
С чего вы взяли что шахтерами не хотят работать?
В некоторых городах это единственная хорошо оплачиваемая работа плюс на пенсию раньше.
Если хотят, то не от хорошей жизни, я это имею в виду. Работа страшно тяжёлая, вредная, опасная.
То, что это единственный вариант заработка в неком городе, - проблема, которую феминизм не решит.
Рина
Гость
Hey you, stinky piece of shit, no problem - I can write on better language. So, monkey, did you find sugar daddy or still selling your precious hole for 20 bucks?
Я всегда знала, что подобные жертвы аборта...относятся к любителям фекалий.)
Ты выпер-дыш кровавый, мамочке своей выскажи, что её папа твой юзал возле мусорного бака и платил за это ей по 20 бакинских. 😂😂😂
На большее ты не способен, спидозный огрызок.)
Гость
Гость
Лично мне не хватает:
1) Законов о домашнем насилии
2)отсутствия репродуктивного давление( не рожала не баба и т.д)
3)сексуальной свободы ( секс только после свадьбы, иначе шaлава; мифы о девственности; и если у тебя было больше 2х партнёров, то ты изношенная; девушки подвергаются травли о количестве половых партнёров, в то время, пока для парней это гордость)
4)отсутствия харассмента(«тебя просто по жoпе хлопнули, что такого?»)
5)безопасности в общественных местах( например, когда ты ночью идёшь по улице одна, а за тобой идёт какой-то мужик, становится очень страшно; Мы живем в мире, где женщины боятся заходить в лифт. И это не считается чем то странным. т.е. мы не заходим в лифт с мужчинами. Мы держим ключи в руке, чтобы если что ударить и т.д. Разве нормально такое существование?)
Пока девочки вечером ходят с ключами в руках, пока шарахаются от мужского пола, не смейте говорить, что феминизм не нужен.
Что конкретно может феминизм сделать с пунктом 5?

Принять соответствующие законы, согласно которым изнасилование считается преступлением, причем тяжким, - это сделано столетия назад.

Что еще можно сделать? Искоренить преступность, в том числе конкретно на сексуальной почве? Это (пока?) утопия.
Муж
Гость
Что конкретно может феминизм сделать с пунктом 5?

Принять соответствующие законы, согласно которым изнасилование считается преступлением, причем тяжким, - это сделано столетия назад.

Что еще можно сделать? Искоренить преступность, в том числе конкретно на сексуальной почве? Это (пока?) утопия.
Есть такая тема, называется "тревожная кнопка". В Киеве стоит 400 гривен в месяц. Нажимаешь кнопку в приложении на смартфоне, через пять минут у Вам наряд охраны, нашедший Вас по GPS.
Ну а феминизм, конечно, для пользования тревожной кнопкой не обязателен.
Гость
Рина
Я всегда знала, что подобные жертвы аборта...относятся к любителям фекалий.)
Ты выпер-дыш кровавый, мамочке своей выскажи, что её папа твой юзал возле мусорного бака и платил за это ей по 20 бакинских. 😂😂😂
На большее ты не способен, спидозный огрызок.)
плохо переводила , помойка 20 долларовая. Что, смердячая натащка, твой личный феминизм не складыватеся ) Даже 20 долларов за тебя не платят ? Это жизнь ))))
Гость
Гость
Лично мне не хватает:
1) Законов о домашнем насилии
2)отсутствия репродуктивного давление( не рожала не баба и т.д)
3)сексуальной свободы ( секс только после свадьбы, иначе шaлава; мифы о девственности; и если у тебя было больше 2х партнёров, то ты изношенная; девушки подвергаются травли о количестве половых партнёров, в то время, пока для парней это гордость)
4)отсутствия харассмента(«тебя просто по жoпе хлопнули, что такого?»)
5)безопасности в общественных местах( например, когда ты ночью идёшь по улице одна, а за тобой идёт какой-то мужик, становится очень страшно; Мы живем в мире, где женщины боятся заходить в лифт. И это не считается чем то странным. т.е. мы не заходим в лифт с мужчинами. Мы держим ключи в руке, чтобы если что ударить и т.д. Разве нормально такое существование?)
Пока девочки вечером ходят с ключами в руках, пока шарахаются от мужского пола, не смейте говорить, что феминизм не нужен.
Ну понятно, ты хочешь быть ш//л//ю//х//ой и не хочешь шоб тебе это говорили.
Рина
Гость
плохо переводила , помойка 20 долларовая. Что, смердячая натащка, твой личный феминизм не складыватеся ) Даже 20 долларов за тебя не платят ? Это жизнь ))))
Хорошо перевела, раз ты на Великий и Могучий, перескачила су-чка. 😁
У меня все хорошо в жизни, в отличии от тебя, помойка...)
Гость
Гость

Могу вас понять. Служба не для всех. А вот по поводу алиментов - вас никто не вынуждал игнорировать меры предохранения. Прекрасно зная, на что способна баба, вы пренебрегли собственной безопасностью.
Гость
Рина
Запрет на вынашивание, без согласия обоих родителей, сразу уберёт многие пункты.
Достаточно, только этой меры😁
кстати да
Гость
Гость
Отказ мужчины использовать презерватив без намерения завести ребенка приравнять к изнасилованию - решит проблему
Шо значит отказ? Если баба сама разрешила без презерватива, то это уже не изнасилование. Предохранение - прерогатива женщины. Если он занималась сексом без предохзранения - то пусть сама себя за изнасилование и сажает.
Гость
Гость
Бинго! В госклиниках. А ежели так заикрилась, то в контрацепционный лагерь.
Прекрасная идея. Ввести статью за незаконную беременность. Со сроком как за изнасилование.
Гость
Гость
По поводу определения места жительства с отцами, отпусков, квоты времени с ребенком больничных и прочего я только ЗА. Точно так же я ЗА юридический аборт для мужчин.
Сексуальные домогательства на рабочем месте не допустимы, согласен.
Семейное насилие не допустимо.
Ага и семейным насилием считать попытки жены ограничить проведение времени с друзьями, типа: "где ты был до ночи?", и вымогательство чужой зарплаты и вообще любую попытку бабы морально давить и пытаться заставить мужа делать то, что он не хочет. Вот предъявил запись подобного - бабу на год из дома с судебным запретом подходить к семье. Щетаю будет прекрасно.
Гость
Гость
По поводу запрещенных профессий.
Ну к примеру пожарные. Вот вы, дама 60-70 кг сможете за 1 минуту обнаружить и вытащить из помещения тело, равное по весу вашему? Иликилограмм на 20 больше? Сможете удержать брандсбойт под напором? Сможете войти в горящее помещение в защитном костюме? Преступника сможете преследовать и обезвредить в людном месте, не производя выстрелы? Штурмовать здание, освобождая заложников? Перевозить пассажиров и грузы на паромах, самолетах, баржах, в условиях отсутствия видимости и штормов? Это с учетом того, что половина баб в свои красные дни становятся просто невменяемые. А у вас 300 человек на борту? Или угробив транспорт и груз с пассажирами потом будете рыдать в суде, ссылаясь на месячные, беременность и малолетних детей?
Если хотя бы четверть женщин сможет, то поаплодирую вам стоя и сниму шляпу. Если нет, то пилите ногти и ваяйте прочий "бизнес", перекладывайте бумажки. И не лезьте туда, где не всякий мужчина сможет.
Вы глупости говорите.

Во-первых, особое поведение женщин в КД - в большинстве случаев миф. У всех, независимо от пола, есть свои "критические дни"; сильные люди отличаются тем, что умеют с ними справляться.

Вот это и есть ключевой вопрос: кто такие сильные люди? А это те, кто может на отлично сдать все тесты при приеме на определенную службу, показать определенные нормативы, доказать психологическую устойчивость в стрессе.

Именно так набирают агентов в спецслужбы, где нужны и женщины, и мужчины: важно, что ты умеешь, а не какого ты пола.

И конечно, те карикатурные женщины, которых вы описали (рыдают вместо принятия решений), и сами в спецназ не пойдут, и не возьмет их никто туда.
Валерия
Гость
Шо значит отказ? Если баба сама разрешила без презерватива, то это уже не изнасилование. Предохранение - прерогатива женщины. Если он занималась сексом без предохзранения - то пусть сама себя за изнасилование и сажает.
Кто не хочет ребёнка, тот и предохраняется. Женщина не предохранялась? Теперь вкладывается в ребёнка. Мужчина не предохраняется? Теперь вкладывается в ребёнка. Или так: если женщина идёт на аборт по желанию мужчины, то этому мужчине вырезают один орган. Чтобы одинаково на здоровье сказывалось решение нерожать. А то женщина и умереть может, а мужчина только бумажку подписал. Нет, так не пойдёт. А не хочешь параллельно и себе операцию, плати алики за секс без презерватива, значит хотел ребёнка.
Гость
Гость
Вы глупости говорите.

Во-первых, особое поведение женщин в КД - в большинстве случаев миф. У всех, независимо от пола, есть свои "критические дни"; сильные люди отличаются тем, что умеют с ними справляться.

Вот это и есть ключевой вопрос: кто такие сильные люди? А это те, кто может на отлично сдать все тесты при приеме на определенную службу, показать определенные нормативы, доказать психологическую устойчивость в стрессе.

Именно так набирают агентов в спецслужбы, где нужны и женщины, и мужчины: важно, что ты умеешь, а не какого ты пола.

И конечно, те карикатурные женщины, которых вы описали (рыдают вместо принятия решений), и сами в спецназ не пойдут, и не возьмет их никто туда.
В спецслужбах работают хорошо подготовленные и прошаренные женщины. И без моральных принципов. Так же как и мужчины.))Можно так сказать, что через какое то время их деформация профессиональная становится очень видна. Ну это видно так знающему данную структуру человеку.
Речь идет о чисто физическом труде и скорости принятия решения в экстренной ситуации, не терпящей отлагательств. Это нарушение конструкций в результате чп, затопление, и прочей форсмажор. Никогда, ну поверьте мне, никогда не будет женщина равна мужчине по силе.
Даже при оперативных разработках (делюсь секретами), "живца"-женщину-оперативницу, да будь она КМС по дзюдо, никогда не отпускают без грамотно спланированного прикрытия. Не смотрите боевики и детективы.
Гость
Все это понятно, но полоумные фемки начинают говорить о квотах и тогда работодателю придется брать на спецназовские должность ПМСных истеричек. К чему это приведет прекрасно показывает передовой европейский опыт, когда на заявление о групповом изнасиловании приезжает группа женщин-спецназовцев и в итоге "присоединяются к празнику".
Гость
Вот когда фэмки начнут на деле, а не визгом и хамством доказывать, что они равны мужчинам, справятся со своим ПМС, перестанут беременеть в ответственный момент, уложат подготовленного мужика один на один, починят технику, поднимут тяжести, ну или хотя бы в 26 килограммовом "лифчике" пробегут марш-бросок, тогда и будем говорить о равенстве. Пока только взятки вымогают наравне)))
Гость
Не ну по хорошем у то после отмены неравенства в присуждении сроков за одинаковые преступления, феминизм надо признать преступной организацией типа *** и всех фемок упечь на пожизненное, и там использовать как бесплатных суррогаток для желающих. Думаю будет справедливо.
Гость
Корабельная крыса
Тоже самое говорят холостому мужчине.
Мужик, нах ты взял такой ник, типа ты крыса по жизни?
Гость
Гость
Не ну по хорошем у то после отмены неравенства в присуждении сроков за одинаковые преступления, феминизм надо признать преступной организацией типа *** и всех фемок упечь на пожизненное, и там использовать как бесплатных суррогаток для желающих. Думаю будет справедливо.
Да, фемок в сша и так стреляют периодически.
Гость
Валерия
Кто не хочет ребёнка, тот и предохраняется. Женщина не предохранялась? Теперь вкладывается в ребёнка. Мужчина не предохраняется? Теперь вкладывается в ребёнка. Или так: если женщина идёт на аборт по желанию мужчины, то этому мужчине вырезают один орган. Чтобы одинаково на здоровье сказывалось решение нерожать. А то женщина и умереть может, а мужчина только бумажку подписал. Нет, так не пойдёт. А не хочешь параллельно и себе операцию, плати алики за секс без презерватива, значит хотел ребёнка.
***, ну и как получается стричь бабло ? Уж чего только не придумают. Кухарка, в этой жизни есть определенные законы. Вся карательная машина пытается алиментщиков нагнуть уже много лет и не может, а ты курица, лучше всех знаешь как правильно )) И я сам лично сопротивляюсь алиментам всеми силами.
Гость
イリーナ 雪女
Сообщение было удалено
Подстилка лижи феминисткам ) И дырку помадою обведенную закрой - она только на куни и годится.
Гость
Гость
Да, фемок в сша и так стреляют периодически.
Ну так надо это узаконить.
Валерия
Гость
***, ну и как получается стричь бабло ? Уж чего только не придумают. Кухарка, в этой жизни есть определенные законы. Вся карательная машина пытается алиментщиков нагнуть уже много лет и не может, а ты курица, лучше всех знаешь как правильно )) И я сам лично сопротивляюсь алиментам всеми силами.
Вообще-то у меня долгий и единственный брак, два сына и обожающий их отец. Я понимаю, что тебя, конечно, воспитала твоя семья: кобель-отец и кухарка-мать, и ты других ролей в семье не знаешь. Но прикинь, не все жёны кухарки. Я работаю на физически сложной работе, куда мужчины рееееедко суются (восстанавливаю детей с дцп). Так что про кухарку мимо. И мне очень жаль, что такие гены, как у тебя, к кому-то перешли. Понятно, что современные мужчинки снова хотят загнать жён в угол и терроризировать их. Но уже не получится. Женщины оказались не таким уж и слабым полом, если смогли практически полностью вылезти из многовекового абъюза. Да, вам, недомужчинки, только на женском форуме и остаётся ядом брызгать.
14
На бумаге патриархата нет, а на практике есть.
На руководящих постах женщин ощутимое меньшинство, тогда как их природные организаторские способности превалируют над мужскими.
Как следствие, вредные для женщин стереотипы (насчёт деторождения и прочего) поддерживаются на государственном уровне (от воспитания до рекламы). Даже в уголовном законодательстве остаются пережитки патриархата - гендерные ляпы (без учёта половых особенностей жертв и преступников).
Гость
14
На руководящих постах женщин ощутимое меньшинство, тогда как их природные организаторские способности превалируют над мужскими.
Как следствие, вредные для женщин стереотипы (насчёт деторождения и прочего) поддерживаются на государственном уровне (от воспитания до рекламы). Даже в уголовном законодательстве остаются пережитки патриархата - гендерные ляпы (без учёта половых особенностей жертв и преступников).
Организаторских способностей у женщин минимум. Рожать женщины все равно обязаны, ибо альтернативы нет. Необходимо законодательно ввести уголовную ответственность за нерождение детей.
Гость
14
Да? А как вам то, что по УК РФ женщинам не дают пожизненное заключение? Справедливо?)
Гость
Валерия
Вообще-то у меня долгий и единственный брак, два сына и обожающий их отец. Я понимаю, что тебя, конечно, воспитала твоя семья: кобель-отец и кухарка-мать, и ты других ролей в семье не знаешь. Но прикинь, не все жёны кухарки. Я работаю на физически сложной работе, куда мужчины рееееедко суются (восстанавливаю детей с дцп). Так что про кухарку мимо. И мне очень жаль, что такие гены, как у тебя, к кому-то перешли. Понятно, что современные мужчинки снова хотят загнать жён в угол и терроризировать их. Но уже не получится. Женщины оказались не таким уж и слабым полом, если смогли практически полностью вылезти из многовекового абъюза. Да, вам, недомужчинки, только на женском форуме и остаётся ядом брызгать.
Наивная, вы не вылезли из абьюза, а вам запудрили мозги феминизмами.
Каждая дура вроде тебя считает себя умной. И это не лечится. Есть интервью аарона руссо. Ему рокфеллер прямо сказал - мы создали феминизм чтобы вырвать баб из семьи- для увеличения в 2 раза поступления налогов + вырвать детей из семьи, чтобы без родителей промывать подрастающему поколению мозги с помощью СМИ и гос учреждений.
Валерия
Гость
Наивная, вы не вылезли из абьюза, а вам запудрили мозги феминизмами.
Каждая дура вроде тебя считает себя умной. И это не лечится. Есть интервью аарона руссо. Ему рокфеллер прямо сказал - мы создали феминизм чтобы вырвать баб из семьи- для увеличения в 2 раза поступления налогов + вырвать детей из семьи, чтобы без родителей промывать подрастающему поколению мозги с помощью СМИ и гос учреждений.
А ты реально считаешь, что женщины раньше были счастливы? Да, дети росли в полной семье. Но мужчина там гулял, бить жену было чуть ли не обязательно, в некоторые времена было нормально и убить, не давали учиться, развиваться, заставляли на ненавистной кухне батрачить, да детей каждый год рожать. До 40 лет если женщина и доживала, то выглядела на 80. Ну на.фи.г такую семью. Сейчас хоть выбор есть: замуж не обязательно, ребёнка самой можно воспитать, не обязательно всю жизнь пресмыкаться перед диванным барином.
14
Гость
Организаторских способностей у женщин минимум. Рожать женщины все равно обязаны, ибо альтернативы нет. Необходимо законодательно ввести уголовную ответственность за нерождение детей.
Это Ваше личное сексистское мнение, основанное на стереотипах (патриархальный пережиток), которому нет даже логического подтверждения.
Я же опираюсь на научные данные. Фактор женских гормонов положительно действует на организаторские способности индивидуумов. Это связано с тысячелетним опытом самок, организовывать быт разновозрастных непослушных детёнышей, чтобы они были накормлены, одеты, не разбежались по лесу и не погибли из-за своих глупых действий. Управление обществом в принципе аналогично.

Но это не все таланты, которыми женский пол превосходят мужской.
У дев от рождения заложен более высокий интеллект, который после дефлорации глушится активизацией спящей функции размножения в минусовую сторону (ниже мужского). Женщина деградирует, превращаясь в гумус для вынашивания потомства. Это тоже медицинский факт. И это не говоря о смертельной опасности родовых пыток при получении травм, несовместимых с жизнью.
Поэтому вменение другим в обязанность, рисковать жизнью, портить здоровье, морально становясь отбросами, перенаправьте СЕБЕ.

Кстати, насильственное лишение каких-либо органов - это вообще фашистский садизм. Себе что-нибудь отрежьте для начала. С такими домостроевскими идеями Вы уподобляетесь отцу Орлеанской девы, который в судебном порядке пытался лишить её непорочности. А ведь она через год, благодаря именно своей геномной чистоте, смогла спасти Францию, чего до неё не могли сотни мужчин. Было бы лучше сделать из этой талантливой девы родильную кошёлку?
Пусть бездари размножаются по доброй воле, таких полно.
Вот наказание самок за аборты при ненасильственной форме беременности – вполне резонно. А для самцов бездетный налог давно полезно восстановить и сделать побольше.

Что касается Вашего замечания об отсутствии альтернативы, то оно несостоятельно.
Альтернатива есть, да ещё какая – Любовь: та, которая с большой буквы – безусловная, а не гормональная похоть (которой подменяют светлое понятие оскотинившиеся особи обоих полов).
14
Гость
Да? А как вам то, что по УК РФ женщинам не дают пожизненное заключение? Справедливо?)
Не справедливо. О чём и речь была в моём сообщении 239.
УК не только у нас, а во всём мире скудоумный, где много всякой ахинеи прописано. Ничего удивительного – законы тысячелетиями составляли лица мужского пола.

Вот, например, разве справедливо, что за изнасилование не кастрируют? Насильники - это даже не мужчины, а скот, который позорит свой пол.

А разве справедливо понижать «возраст согласия» лиц женского пола с 18 до 16 лет (при подростковом состоянии мозга с неналаженными нейронными связями). Это, по сути, развращение детей, результаты которого сами мужчины потом и расхлёбывают в виде массового явления меркантильных по-таску-шек, не способных на Любовь. Срезать бутоны роз, а потом сетовать, что они не расцвели и не заблагоухали – это тоже мужской маразм логики.

Люди должны начинать половую жизнь (обоих полов) при окончательно сформированном мозге, дающем способность на высокие чувства к противоположному полу - примерно с 30-и лет. Сей вывод основан на научном открытии американского института по изучению мозга.
Гость
Гость
За избиение просто женщины будет суд, за избиение жены дают штраф. Домашнее насилие декриминализовано.
Декриминализировали толькоиперые побои. Не надо гнать фемпургу.
Гость
14
Не справедливо. О чём и речь была в моём сообщении 239.
УК не только у нас, а во всём мире скудоумный, где много всякой ахинеи прописано. Ничего удивительного – законы тысячелетиями составляли лица мужского пола.

Вот, например, разве справедливо, что за изнасилование не кастрируют? Насильники - это даже не мужчины, а скот, который позорит свой пол.

А разве справедливо понижать «возраст согласия» лиц женского пола с 18 до 16 лет (при подростковом состоянии мозга с неналаженными нейронными связями). Это, по сути, развращение детей, результаты которого сами мужчины потом и расхлёбывают в виде массового явления меркантильных по-таску-шек, не способных на Любовь. Срезать бутоны роз, а потом сетовать, что они не расцвели и не заблагоухали – это тоже мужской маразм логики.

Люди должны начинать половую жизнь (обоих полов) при окончательно сформированном мозге, дающем способность на высокие чувства к противоположному полу - примерно с 30-и лет. Сей вывод основан на научном открытии американского института по изучению мозга.
Точно, надо законодательно запретить бабам секс до 30 лет. А так как они будут пытаться массово этот запрет нарушать, то надо это оформить хирургически. Это будет так феминистично, что у меня аж скулы сводит.
Г751683ость
Гость
Ты за свой стручок ответь, а бабе итак с приплодом лет 20 возиться, она ответит за свою дурость.
Г751683ость
Гость
В спецслужбах работают хорошо подготовленные и прошаренные женщины. И без моральных принципов. Так же как и мужчины.))Можно так сказать, что через какое то время их деформация профессиональная становится очень видна. Ну это видно так знающему данную структуру человеку.
Речь идет о чисто физическом труде и скорости принятия решения в экстренной ситуации, не терпящей отлагательств. Это нарушение конструкций в результате чп, затопление, и прочей форсмажор. Никогда, ну поверьте мне, никогда не будет женщина равна мужчине по силе.
Даже при оперативных разработках (делюсь секретами), "живца"-женщину-оперативницу, да будь она КМС по дзюдо, никогда не отпускают без грамотно спланированного прикрытия. Не смотрите боевики и детективы.
Так ведь и мужчин не отпускают, почему вы об этом культурно умолчали?
Г751683ость
Гость
Посмотрим как ты закукарекаешь, когда состаришься, и твои дети и жены начнут от тебя бегать, вот тогда и вспомнишь об определенных жизненных законах.
Гость
14
Это Ваше личное сексистское мнение, основанное на стереотипах (патриархальный пережиток), которому нет даже логического подтверждения.
Я же опираюсь на научные данные. Фактор женских гормонов положительно действует на организаторские способности индивидуумов. Это связано с тысячелетним опытом самок, организовывать быт разновозрастных непослушных детёнышей, чтобы они были накормлены, одеты, не разбежались по лесу и не погибли из-за своих глупых действий. Управление обществом в принципе аналогично.

Но это не все таланты, которыми женский пол превосходят мужской.
У дев от рождения заложен более высокий интеллект, который после дефлорации глушится активизацией спящей функции размножения в минусовую сторону (ниже мужского). Женщина деградирует, превращаясь в гумус для вынашивания потомства. Это тоже медицинский факт. И это не говоря о смертельной опасности родовых пыток при получении травм, несовместимых с жизнью.
Поэтому вменение другим в обязанность, рисковать жизнью, портить здоровье, морально становясь отбросами, перенаправьте СЕБЕ.

Кстати, насильственное лишение каких-либо органов - это вообще фашистский садизм. Себе что-нибудь отрежьте для начала. С такими домостроевскими идеями Вы уподобляетесь отцу Орлеанской девы, который в судебном порядке пытался лишить её непорочности. А ведь она через год, благодаря именно своей геномной чистоте, смогла спасти Францию, чего до неё не могли сотни мужчин. Было бы лучше сделать из этой талантливой девы родильную кошёлку?
Пусть бездари размножаются по доброй воле, таких полно.
Вот наказание самок за аборты при ненасильственной форме беременности – вполне резонно. А для самцов бездетный налог давно полезно восстановить и сделать побольше.

Что касается Вашего замечания об отсутствии альтернативы, то оно несостоятельно.
Альтернатива есть, да ещё какая – Любовь: та, которая с большой буквы – безусловная, а не гормональная похоть (которой подменяют светлое понятие оскотинившиеся особи обоих полов).
Очередной феммаразм от отчередно окодЭмии фем наук от очередного ***-фемениста?