Не получается снять напряжение, ничем
Вот уже полгода. Чувствую внутри все сжалось как пружина. Отдушины нет. Постоянно в состоянии боевой готовности. Мышцы все сжаты. Спины, шеи. Радости ни в чем не нахожу как раньше например. Пробовала антидепрессанты, после них еще хуже, помогают на короткий срок. Алкоголь даже начала принимать, тоже на время. Есть ли еще какие-нибудь способы или психологические приемы, чтобы расслабиться?
НА
41 ответ
Последний —
Перейти
Миранда
Секс массаж
Гость
Избавиться от причины и сразу станет легко.Например: нелюбиый мужик,отвратная работа.
Гость
А вы что до сих пор с такой проблемой не были у врача? Кажется такое именуется мышечной скованностью. Вероятно это от нервов. Антидепресанты вы сама себе назначили или все же доктора что-то комментировали на сей счет? Начните с магнет б6, и например с успокоительного на травах, спорта или йоги - это немного расслабит. Сходите к невропатологу
Гость
Физическу нагрузку и растяжку после не пробовали? Хотя бы просто потанцевать под ритмичную музыку.
НА
Да нет вроде причин. Хотя вру. Вот уже полгода боюсь заболеть. У меня бзик на почве здоровья. Это еще до вируса было. Всегда искала у себя симптомы каких нибудь ужасных заболеваний. Пока не обследовалась полностью не успокаивалась. Вот теперь вирус этот.
НА
А вы что до сих пор с такой проблемой не были у врача? Кажется такое именуется мышечной скованностью. Вероятно это от нервов. Антидепресанты вы сама себе назначили или все же доктора что-то комментировали на сей счет? Начните с магнет б6, и например с успокоительного на травах, спорта или йоги - это немного расслабит. Сходите к невропатологу
Даже в больнице лежала. Там и начала принмать антидепрессанты. В неврологии.
Гость
Да нет вроде причин. Хотя вру. Вот уже полгода боюсь заболеть. У меня бзик на почве здоровья. Это еще до вируса было. Всегда искала у себя симптомы каких нибудь ужасных заболеваний. Пока не обследовалась полностью не успокаивалась. Вот теперь вирус этот.
Тогда понятно. Ипохондрия дело дрянь. Ну автор, начните с простого, как вам здесь люди пишут и к психологу
Гость
а давление какое? Спортом занимаетесь? пойдите пройдите с палками несколько километров.
Гость
Так а на каких основаниях вам выписали антидепрессанты? На почве вот этих ваших жалоб на скованность в мышцах? И страха заболеть? Или все де есть более веские причины?
Может Амитриптилин выписали, он повышает уровень серотонина в крови, и через это уменьшает фибромиалгические боли(психосоматика) и спазмы мышц.
Гость
автор попробуйте медитации александра иваницкого, есть на ютубе
НА
Так а на каких основаниях вам выписали антидепрессанты? На почве вот этих ваших жалоб на скованность в мышцах? И страха заболеть? Или все де есть более веские причины?
У меня был очень сильный спазм мышц спины. Даже ходить не могла. Зажало нерв. Вообщем положили в неврологию. Там капельницы и уколы делали, таблетки назначили. Помогло на какое-то время. Сейчас опять напряжение во всем теле.
Гость
У меня был очень сильный спазм мышц спины. Даже ходить не могла. Зажало нерв. Вообщем положили в неврологию. Там капельницы и уколы делали, таблетки назначили. Помогло на какое-то время. Сейчас опять напряжение во всем теле.
А, так видимо не долечили. И нужно копать в этом направлении. Еще можно сходить к остеопату. Помогите себе, не бездействуйте
Гость
Спортом раньше занималась. Теперь из дома боюсь выйти лишний раз. Спорт забросила совсем. Давление вроде норма
Спорт можно и дома по 30-40 мин, включаете на ютубе заводную тренеровочку и вперед! Спорт это очень важно, не забивайте, прям черещ не могу. А какивы живете не выходя из дома? Свяжитесь с психологом онлайн, это вадно
Гость
Сходите к эндокринологу, сдайте все анализы на гормоны. Пропейте ашваганду(500 мг в день минимум), займитесь силовыми упражнениями. Измените диету, перейдите на короткое время на диету хищника, или если не хотите то Кето, весь смысл в исключении аллергенов из овощей и фруктов, которые кормят плохие бактерии, вызывающие депрессию и много чего ещё, правда это не доказано и доказательства - куча анекдотов из англоязычного интернета, можете поискать как потреблять все нужные витамины на диете хищника.
Витамин Д обязательно 5тыс в день дозировка, просите в аптеке, прогулки на свежем воздухе за городом. Исключите любой источник бисфенола А из окружения и других вредных соединений пластика. Уберите в комнате, сделайте ремонт, составьте расписание дел на неделю.
Если не поможет через 2 месяца такого образа жизни - идите к психологу или к хорошему психиатру, который работает с зависимостями, они обычно больше всех знают о таких состояниях. Ну это конечно если нет гормональных проблем, там назначат вам лечение, но помните, что всегда есть способ без инъекций гормонов, правда для женщин я вам не сообщу что надо делать - сам не знаю, в ру интернете не верьте ничему, только англоязычные и переводные, основанные на реальных научных исследованиях, видео.
Я не эксперт, просто совет из того, что я успел изучить по теме.
Витамин Д обязательно 5тыс в день дозировка, просите в аптеке, прогулки на свежем воздухе за городом. Исключите любой источник бисфенола А из окружения и других вредных соединений пластика. Уберите в комнате, сделайте ремонт, составьте расписание дел на неделю.
Если не поможет через 2 месяца такого образа жизни - идите к психологу или к хорошему психиатру, который работает с зависимостями, они обычно больше всех знают о таких состояниях. Ну это конечно если нет гормональных проблем, там назначат вам лечение, но помните, что всегда есть способ без инъекций гормонов, правда для женщин я вам не сообщу что надо делать - сам не знаю, в ру интернете не верьте ничему, только англоязычные и переводные, основанные на реальных научных исследованиях, видео.
Гость
Спорт можно и дома по 30-40 мин, включаете на ютубе заводную тренеровочку и вперед! Спорт это очень важно, не забивайте, прям черещ не могу. А какивы живете не выходя из дома? Свяжитесь с психологом онлайн, это вадно
Витамины пьете? Здоровое питание и побольше воды! Конечно если никуда не выходить, всего бояться и не двигаться и не такое схватит. Автор начинайте жить! Вы у себя такая одна
Василий
Ничего внутри у вас не сжимается. Это так вы представляете себе. Поменьше думайте об этом. попробуйте жить как все: работа, дом, кино, танцы, экскурсии, знакомства в сети.
Гость
Может, у вас от одиночества? я чувствую что-то похожее, моя причина - одиночество.
Гость
Массаж
Растяжка
Плавание
Отпуск без телефона
Завести собаку
Первое, что пришло в голову, и что помогает лично мне
Всякие там медитации и жизнь по лунному календарю не пробовала, Но кому-то помогает)))
Растяжка
Плавание
Отпуск без телефона
Завести собаку
Всякие там медитации и жизнь по лунному календарю не пробовала, Но кому-то помогает)))
НА
Ничего внутри у вас не сжимается. Это так вы представляете себе. Поменьше думайте об этом. попробуйте жить как все: работа, дом, кино, танцы, экскурсии, знакомства в сети.
Еще как сжимается. Это психика. Я тоже раньше не верила во все это. Комок в горле стоит и все тут. Спазмы в спине. И в груди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НА
Сходите к эндокринологу, сдайте все анализы на гормоны. Пропейте ашваганду(500 мг в день минимум), займитесь силовыми упражнениями. Измените диету, перейдите на короткое время на диету хищника, или если не хотите то Кето, весь смысл в исключении аллергенов из овощей и фруктов, которые кормят плохие бактерии, вызывающие депрессию и много чего ещё, правда это не доказано и доказательства - куча анекдотов из англоязычного интернета, можете поискать как потреблять все нужные витамины на диете хищника.
А что это за диета хищника? Можете подробнее описать, пожалуйста? Вам знакомо мое состояние?
НА
Витамины пьете? Здоровое питание и побольше воды! Конечно если никуда не выходить, всего бояться и не двигаться и не такое схватит. Автор начинайте жить! Вы у себя такая одна
Витамины стараюсь яблоки больше кушать, овощи, фрукты. В естественном виде. Воды правда мало пью. И спорт забросила. Сил нет начинать.
НА
Массаж
Растяжка
Плавание
Отпуск без телефона
Завести собаку
Растяжка
Плавание
Отпуск без телефона
Завести собаку
Все ничего. Но..Собаку не могу, у меня кот любимый)). Отпуск не поможет, я не расслабляюсь. Плавание это в бассейн надо, а там опять буду боятся подхватить заразу эту. Растяжка и массаж если только остается))
Гость
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы бесплатно 8903 7505554ватсап
Гость
Это диета, состоящая только из продуктов животного происхождения. Кто-то вообще срезает её просто до говядины. Вся суть у ничтожении патогенной флоры кишечника, которая образуется из-за овощей, фруктов и злаков. Только она опасна и лучше, конечно, очень хорошо по ней почитать чтобы понимать, что делаешь.
Николай
"Не получается снять напряжение, ничем"
Попробуйте заземлиться ;)
Попробуйте заземлиться ;)
НА
Это диета, состоящая только из продуктов животного происхождения. Кто-то вообще срезает её просто до говядины. Вся суть у ничтожении патогенной флоры кишечника, которая образуется из-за овощей, фруктов и злаков. Только она опасна и лучше, конечно, очень хорошо по ней почитать чтобы понимать, что делаешь.
Как странно, а врачи хором призывают отказаться от мяса и перейти на овощи. Дело в том, что мясо сейчас все напичкано антибиотиками, гормонами роста, влагоудерживающими препаратами. Страшно брать если честно. Было бы экологически чистое. Но откуда его взять
Мисис Бусинка
Может Амитриптилин выписали, он повышает уровень серотонина в крови, и через это уменьшает фибромиалгические боли(психосоматика) и спазмы мышц.
Здравствуйте! С ужасом прочла, что амитриптилин снимают с производства так как он оказался опасен для здоровья. Как прокомментируете? А мне только он помогает. Я в шоке просто. А чем его заменить. Он именно этим и подходит мне, что очень хорошо снимает и расслабляет спазмы. Что делать?!
Гость
Автор, все тоже самое как у вас ( Удалось избавиться?
Гость
Помогает бег , природа, походы психологу , а еще работа которая заключается в умственном труде ) просто , чтоб не думать о своих зажимах и они ухолят.
Форум: Дружба
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема