Как должны чувствовать себя их дети, которые по факту являются просто результатом чьих-то эгоистичных желаний. Их, грубо говоря, пригласили в этот мир, дети сами не просились. Не должны ли двое взрослых людей в таком случае взять ответственность и за 20 лет скопить ребёнку на старт в жизни, хотя бы крохотную квартирку, а не просто покувыркались и расплодились и они молодцы, а дитё само там как-то в жизни барахтайся, они молодцы, они по....лись, и потом их максимум это лишнюю тарелку супа на стол ставить. Зачем? Зачем вы плодитесь, если не способны дать хорошую жизнь? И забудьте про манипулятивное «жизнь это подарок». Жизнь это ад, когда ты вынужден с 20 лет мотаться по съёмным углам, работать на ужасных работах, чтобы оплатить эту бесконечную аренду, еду, и базовые человеческие потребности. Такой человек к 30 годам уже выдохшийся, потерявший интерес ко всему, живой труп. Тогда как чья-то любимая доченька порхает по жизни, как бабочка, ведь ей мамочка/папочка к 20 годам квартиру подготовила и любимая доченька имеет возможность работать там, где нравится и на перспективу, а не там, где лишь бы платили, она налегке, у неё есть база. Просто любопытно: если 2 взрослых человека за 20 лет не смогли скопить на жилье своему ребёнку (которого они сами приняли решение родить!) живя в СВОЕЙ квартире, то КАК должна молодая, неопытная девушка за пару лет умудрится САМА заработать себе на квартиру, живя на съёме? А на съёме, потому что отношения с такими безответственными родителями невыносимы, какое уважение эти люди могут вызывать? Зачем вообще рожать было? Чтобы быть перед другими родственниками и соседями молодцом? То есть реализовать свои хотелки. А ребёнок как же? Вы его произвели в ад.! Ну и как жить таким, как я?
Потому что у меня родители выдали стартовую квартиру мне. А у них своих ещё 2 хаты! Живут раздельно, в разных городах. Так что всем хватает при нормальном подходе к этому вопросу.
Где стартовая квартира-то? В Кукуево?
274712
[4109191981]
Сиреневая даль
Какие три квартиры?) А если у бабушек и дедушек ты - не единственная внучка? Семьи могут быть не единодетными. Есть дяди, тети, двоюродный братья и сестры и не мало. Вот тут рассчитывать на жилье бабушек вобще нет смысла. Там обычно есть любимые младшие внучата, которым уже все отписали заранее.
Это уж точно. Например, у меня у одной бабушки с дедом двое сыновей, один из них мой отец, у одного сына ребенок и у моего отца двое. Их квартиру отдали одному из сыновей, брату отца. Вопрос закрыт. Другая бабушка с дедушкой имели дочь, мою маму. Их квартиру отдали моему брату. Мои родители получили квартиру от завода, на свою семью. Я вышла замуж, выплачиваю ипотеку. Поскольку в родительскую квартиру, где я прописана, моего мужа никто не приглашал. Чтобы разменять на две, даже речи ни шло, несмотря на то, что квартиру получили на всю семью (сами родители и на двоих детей), к слову квартира четырехкомнатная. Квартиру родителей мужа, отдали его сестре. По факту нам с мужем жить негде, поэтому живем в ипотечной квартире, отдавая банку все, что зарабатываем, остается только на очень недорогую еду впритык. А Вы говорите старт! Высшее образование тоже сама получила без участия родителей, первый взнос также. Думаете, родители хотят помочь? Лучше им свободные средства на вклад в Банке положить)) зато, если не позвонишь день, сразу вопли, что не думаешь о родителях.
Гость
[1156586437]
274712
Это уж точно. Например, у меня у одной бабушки с дедом двое сыновей, один из них мой отец, у одного сына ребенок и у моего отца двое. Их квартиру отдали одному из сыновей, брату отца. Вопрос закрыт. Другая бабушка с дедушкой имели дочь, мою маму. Их квартиру отдали моему брату. Мои родители получили квартиру от завода, на свою семью. Я вышла замуж, выплачиваю ипотеку. Поскольку в родительскую квартиру, где я прописана, моего мужа никто не приглашал. Чтобы разменять на две, даже речи ни шло, несмотря на то, что квартиру получили на всю семью (сами родители и на двоих детей), к слову квартира четырехкомнатная. Квартиру родителей мужа, отдали его сестре. По факту нам с мужем жить негде, поэтому живем в ипотечной квартире, отдавая банку все, что зарабатываем, остается только на очень недорогую еду впритык. А Вы говорите старт! Высшее образование тоже сама получила без участия родителей, первый взнос также. Думаете, родители хотят помочь? Лучше им свободные средства на вклад в Банке положить)) зато, если не позвонишь день, сразу вопли, что не думаешь о родителях.
Меня всегда удивляет тот факт, что родители делят детей. Одному отдают полностью недвижимое имущество, а другому ничего. Как исключение может быть только тот случай, когда только один из детей в старости ухаживает за родителями, тогда это будет правильным, во всех других случаях я не понимаю такого предпочтения одного ребенка перед другим.
Гость
[858246379]
Очередной "Мне все должны" - убейся ап стену.
Гость
[875462151]
274712
Ну в моей родне есть несколько примеров, что допустим, детей двое. Одному ребёнку покупают или отдают сейчас, второму достается родительская, после их смерти целиком. Может это ваш вариант?
274712
[4109191981]
Гость
Ну в моей родне есть несколько примеров, что допустим, детей двое. Одному ребёнку покупают или отдают сейчас, второму достается родительская, после их смерти целиком. Может это ваш вариант?
Целиком точно не получится) есть еще дети брата претенденты, вроде казалось бы- им одну квартиру уже родители подарили, но оказалось этого недостаточно))
Гость
[875462151]
274712
Целиком точно не получится) есть еще дети брата претенденты, вроде казалось бы- им одну квартиру уже родители подарили, но оказалось этого недостаточно))
Почему не получится? В случае моей родни просто на второго ребёнка составляли завещание и все.
Гость
[4283859669]
Гость
Почему не получится? В случае моей родни просто на второго ребёнка составляли завещание и все.
И все помирали молодыми? Если дети - пенсионеры, инвалиды и пр - хоть наследство, хоть что - придется делиться.
Гость
[875462151]
Гость
И все помирали молодыми? Если дети - пенсионеры, инвалиды и пр - хоть наследство, хоть что - придется делиться.
В таком случае дарение при жизни.
274712
[4109191981]
Гость
Во-первых завещание родители не собираются писать. Во-вторых, дети брата с обязательной долей в наследстве.
274712
[4109191981]
Гость
В таком случае дарение при жизни.
Однажды поднялся вопрос о дарственной...вообще даже вспоминать не хочется)) 1. Что родителей при жизни, хотя им уже далеко за 80, хотят без квартиры, на улицу выкинуть. 2. Тогда другие родственники будут знать, что им не на что рассчитывать и их забудут и не будут им звонить, вот так))). К слову, они и так не звонят, уже много лет. И оплата коммунальных, покупка продуктов, лекарств, отвезти-привезти, все равно на мне. Я поздний ребенок, поэтому обязана помогать...)
а что говорить родителям, которые дают старт своим детям, но те всё про(с)ирают? живи под родительской крышей пока не сможешь обзавестись своим жильём. как же я "люблю" этих истеричек (обоих полов), котрым все должны.
А это уже другой вопрос.
Гость
[3680318882]
Гость
Абсолютно с Вами согласна! А есть еще мамаши, которые рожают для себя, а ребенок потом страдает , что у него нет отца
Еще бывает , что мамаши рожают, потому что поздно и нет обратного пути. Итог : мама не любят дитя. А дитя страдает , ищет и выпрашивает материнскую любовь. Мамы , папы , любите своих детей!!! А дети и так вас любят, причем безвозмездно.
Гость
[4283859669]
Гость
Еще бывает , что мамаши рожают, потому что поздно и нет обратного пути. Итог : мама не любят дитя. А дитя страдает , ищет и выпрашивает материнскую любовь. Мамы , папы , любите своих детей!!! А дети и так вас любят, причем безвозмездно.
Судя по этой теме - не безвозмездно, а за наличие или отсутствие хатки.
Гость
[1226175519]
Вот б..ть! Размножение это естественный процесс! И в племени Тумба Юмба и в Европе, где большенство живёт в съёмных квартирах и в России люди рожали и будут рожать детей. Если Вы такая обиженная на своих родителей, которые Вас жильем не обеспечили, то грош Вам цена. Моему младшему брату квартиру купили ему 38 уже ни одного дня не работал. Бухает, жрет, приготовленную мамой еду, которую он тоскает сумками от нее в свою квартиру и смотрит телевизор. Не женат и никогда не был. Короче никчёмный человек и некчемная жизнь. У меня четверо прекрасных детей. Есть свой дом, но расположен крайне неудачно используем как дачу и прекрасно снимаем квартиру в прекрасном районе, там где нам удобно. Никто не парится. Всем четверым купить жилье точно не получится. А вот прекрасное образование в виде первоначального взноса в их взрослую самостоятельную жизнь с превеликим удовольствием!
Гость
[1148053335]
Мне 40, есть муж и дочь. Я до сих пор плачу ипотеку за свою двушку, у меня никогда не было своей комнаты (мы с мужем живем в зале, а дочь в комнате отдельно). Когда я должна была ей заработать на квартиру? Хочет пусть зарабатывает сама, купает, снимает. Никакого мужика привести ей сюда не дам. Потому что это МОЯ квартира, и она далась мне не легко. Если считаешь, что родители за тебя родили пойди и умри, родители люди, а не прислуга, они не обязаны сдохнуть на работе что обеспечивать вот такого, как ты, никчемного ребенка- лося
Гость
[3843115565]
Автор, голову свою подлечите. Может тогда получится ответственность за свою жизнь на себя взять, а не до седых волос на родителей перекладывать.
Балда Ивановна
[2278112047]
Гость
Я знала одну семью, в которой 3-комнатную квартиру от дедушки и бабушки и дачу в нагрузку отдали старшей дочери, а младшей кагбэ (!) купили 2-комнатную квартиру пока она еще в школе училась. Чтобы получать доход, родители пустили туда квартирантов. А когда та вышла замуж, родители не стали гнать квартирантов, а великодушно позвали молодых жить к себе. Когда те осторожно намекнули, что неплохо бы переехать им в ту квартиру - что тут началось! Поднялся скандал, что младшая дочь паразитка и захребетница, замуж вышла за примака бесквартирного. А старшую почему-то не попрекнули, что у нее муж тоже примак. И дали ей гораздо больше дедова наследства без разговоров. Ну вот мне интересно, что за этим стоит?
Гость
[925099753]
Гость
Моя бабушка очень меня любила и откладывала каждый месяц от зарплаты на сберкнижку мне деньги, к моим 18 годам там должно было накопиться 3000 руб. Огромный деньги по меркам СССР. Но Союз рухнул и все пошло прахом. Бабушка умерла. В 1998 мне Сбербанк и правда выдал 3000 рублей. Сами понимаете, что это были за деньги - за хлебом сходить один раз. Вот и думайте, как в нашей стране на что-то скопить.
Это точно! У меня такая же ситуация. Мама накопила 9000 руб, и все рухнуло в один день.
Гость
[4112598330]
А что если копили все жизнь, а система отобрала. Родитель должен застрелиться?
Гость
[875462151]
Гость
А что если копили все жизнь, а система отобрала. Родитель должен застрелиться?
Нет, у меня также было. Деды положили на книжку при рождении 10000. В 90-х все рухнуло и из них осталось 200 рублей. Но мои родители умные, и из этого сделали вывод, что копить надо не в деньгах, а в активах. Например, в квартире, купленной под аренду и постоянно улучшать её с доплатой за деньги арендаторов. Если даже опять все рухнет, квартиры всегда имеют ценность. Её можно продать и перевести в наличные деньги, актуальные на момент продажи. Можно дальше сдавать родителям, а можно в ней жить самому ребёнку. Во взрослом возрасте ребёнка будет видно.
Гость
[875462151]
Балда Ивановна
Я знала одну семью, в которой 3-комнатную квартиру от дедушки и бабушки и дачу в нагрузку отдали старшей дочери, а младшей кагбэ (!) купили 2-комнатную квартиру пока она еще в школе училась. Чтобы получать доход, родители пустили туда квартирантов. А когда та вышла замуж, родители не стали гнать квартирантов, а великодушно позвали молодых жить к себе. Когда те осторожно намекнули, что неплохо бы переехать им в ту квартиру - что тут началось! Поднялся скандал, что младшая дочь паразитка и захребетница, замуж вышла за примака бесквартирного. А старшую почему-то не попрекнули, что у нее муж тоже примак. И дали ей гораздо больше дедова наследства без разговоров. Ну вот мне интересно, что за этим стоит?
В нашем случае, наоборот, тому, которому дали сейчас, дали меньше. А родительского больше второму ребенку, потому что неизвестно когда оно будет. Да и то уже получившие дети, точнее их безквартирные супруги, были недовольны в итоге таким разделом.
Мне 40, есть муж и дочь. Я до сих пор плачу ипотеку за свою двушку, у меня никогда не было своей комнаты (мы с мужем живем в зале, а дочь в комнате отдельно). Когда я должна была ей заработать на квартиру? Хочет пусть зарабатывает сама, купает, снимает. Никакого мужика привести ей сюда не дам. Потому что это МОЯ квартира, и она далась мне не легко. Если считаешь, что родители за тебя родили пойди и умри, родители люди, а не прислуга, они не обязаны сдохнуть на работе что обеспечивать вот такого, как ты, никчемного ребенка- лося
От осинки не родятся апельсинки! Сколько уже можно мечтать о "кчемных" детях, не умея даже самих себя обеспечить жильем до нормального возраста?
Гость
[4091470176]
Не надо вам жить. Самоубейтесь на зло своим родителям!
Гость
[27558371]
Потому я и не рожаю. Не уверена, что смогу дать ему все самое лучшее. Но вас уже родили, так что руки в ноги и пахать вместо маменьки с папенькой. Что поделать, раз они такие раздолбаи.
Гость
[3662313900]
Человек рождается по своему желанию. причем, он долго "стоит в очереди" и просит ВС дать ему еще один шанс исправить ошибки, очистить энергетику и поднять свои вибрации (без этого, подъем невозможен и дух будет пребывать среди низковибрационных сущностей, и света ему не видать, с дорогими ему духами не соединиться, т.к. его вибрации слишком низки. Т.е. негатива много делал или переживал в жизни), Родители - это инструмент, с поиощью которого вы опять попадаете в плотный мир, вам дают они тело, чтобы вы могли выполнить обещанное и свое предназначение. Иногда трудности - отработка негативной кармы, иногда они - проверка, иногда - знак того, что вы думаете и делаете что-то неправильно. Родители дают тело Духу, чтобы он мог действовать, по земным законам, они должны кормить, воспитывать, учить и обеспечивать безопасность - до 18 лет. Далее все, что делают родители - это их желание. надо брать ответственность на себя за свою жизнь. иначе, в следующея жизни будет больше проблем, гораздо больше. посмотри на детей-ДЦП, олигофренов, слепых, глухонемых... Эти люди рождаются такими не просто так. В их искореженных телах приходит Дух, нуждающийся в отработке своей кармы. причем он об этом сам просит. Долго просит Высшие Силы...
А я до этой темы, вообще и не знала, за что есть такое понятие как старт от родителей и что оно включает в себя. Хотя своих детей у меня нет и одна из причин это как раз таки материальный достаток. Тоже не понимаю, куда плодиться, если нет достаточно денег. На своих родителей я обижена по другим причинам, хотя материального тоже ничего не дали. И понимаю, что родили они меня просто так, по непонятным мне причинам, а я теперь *бись. Приданное-проблемы с психикой. Спасибо маме и папе)))А если присовокупить сюда еще и этот самый старт, то пзц картина получается безрадостная. Я эту обиду не пестую, но держу в уме и помню, что меня особо не любят и не ждут в родительском доме. Но жить мне теперь самой и решать свои проблемы тоже. И обвинять родителей уже бессмысленно.
Гость
[2463628886]
Мы с мужем до сих пор живём на съёме. Хотя уже второй ребенок скоро родится. Да, нам родители не дали старт в жизни в виде недвижимости. Муж 3й ребенок в семье, я первая, нам за 30ть уже. Родители думаю могли бы помочь, но не хотят. У моих 3 квартиры, к его родителей большой частный дом с участком и два авто, плюс свой бизнес. Планируем на маткапитал взять ипотеку, а пока я буду в декрете со вторым - родить 3го, чтобы получать пособие и жить на него: на пенсию выйду раньше, льготы будут. Если 5х родить, то на пенсию можно будет выйти ещё раньше, а потом всех детей к чертям выгнать из квартиры, после достижения 18 лет, как и наши родители с нами сделали!Пусть сами крутятся и зарабатывают, а то только и сидят на шее!
Гость
[664770714]
остается просто сдохнуть!!!!
Гость
[1007275244]
Гость
Правильно, девушке всегда готовили приданое. Родители вашибезответвенные. Выход - жить в их квартире и не снимать жилье. И примака туда же привести
Извините, но жена идет в дом К МУЖУ. Всегда. У всех народов. И никак не наоборот. А приданое - это утварь, элементы бытовой обстановки, постельные принадлежности. У очень богатых людей - часть бизнеса. Но жилье обеспечивала семья МУЖА.
Гость
[1007275244]
Гость
Автору должны были дать приданое. А там родители не дали ничего. Пусть подвигаются в свою комнату и молчат, а дочь устраивает жизнь с ними в квартире. Но при условии, что на зятя - ни слова.
Приданое дадут.... И пусть чешет в дом К МУЖУ. Так во все века было заведено. С какого ляду они должны "подвигаться"? Але, гараж!!! Да еще и выкуп семья жениха пусть подготовит за увод из семьи рабочих рук, в выращивание которых столько было вложено, а когда пришло время отдачи эти рабочие руки уходят в другую семью. Так что "до свидос" со своим приданым.
Гость
[875462151]
Гость
Извините, но жена идет в дом К МУЖУ. Всегда. У всех народов. И никак не наоборот. А приданое - это утварь, элементы бытовой обстановки, постельные принадлежности. У очень богатых людей - часть бизнеса. Но жилье обеспечивала семья МУЖА.
Если приданое в виде пастельных принадлежностей и утвари, тогда эта девушка крестьянин и шла к родителям мужа в избу, жила с ними, пахала в поле. Более достойная судьба у дворянок, у которых ликвидное богатое приданое.
Гость
[3391389009]
Гость
а что говорить родителям, которые дают старт своим детям, но те всё про(с)ирают? живи под родительской крышей пока не сможешь обзавестись своим жильём. как же я "люблю" этих истеричек (обоих полов), котрым все должны.
Присоединяюсь к вам
Гость
[3907019235]
Тут ещё надо учитывать что все сбережения советских граждан обнулились и многие остались ни с чем. Хотя, копили на будущее детям.
Гость
[915895110]
Гость
Есть такая Страховая компания, называется "ППФ Страхование жизни". У них есть программа, в которой родители накапливают деньги к совершеннолетию своего ребенка как раз для того чтобы дать старт в его жизни ( образование, квартира и т д)! Пользуйтесь, обращайтесь. В каждом городе есть представительство.
Покупали ребенку страховку в девяностых, взносы платили, думали к совершеннолетию получит приличную сумму, в итоге все развалилось,к сожалению так оно у " нас".
Гость
[915895110]
Гость
Меня всегда удивляет тот факт, что родители делят детей. Одному отдают полностью недвижимое имущество, а другому ничего. Как исключение может быть только тот случай, когда только один из детей в старости ухаживает за родителями, тогда это будет правильным, во всех других случаях я не понимаю такого предпочтения одного ребенка перед другим.
Да,это ужасно.И некоторые " делят" детей на любимчиков и просто детей с малых лет! Кому то все лучшее, а кому то по остаточному принципу.Такие не должны иметь больше одного ребенка.
Есть такие родители,которые души не чают в первенце и испытывают чувство вины,что еще кого то родили.Знаю такой же пример,в семье старшая дочь все время хвасталась,что ей автомобиль купила ее мама потому что она старшая среди четырех детей и деньгами ежемесячно помогала ее семье долгое время.И ей хватало наглости хвастаться этим учитывая,что отец ее умер когда ей было 12 лет,а братья ее еще были малолетние(3,1- возраст), сестре было-11, государство платило пенсию по потере кормильца на детей и мать их откладывала пенсию на счет в банке,по сути сумма на счете прирастала за счет младших, а получила деньги семья старшей дочери! А муж ее баб катал в этом авто. Младшая сестра на этой почве " тронулась" и всю жизнь не работает,а частенько вспоминает что у нее ничего нет.
Гость
[915895110]
Гость
Глупые незрелые барышни. Везде Вам родители должны. А Вы жизнь проживите. Не дай бог с хорошим мужем разведетесь, имея пару детей. Вот тогда и посмотрим, как Вы на квартиры детям копить будете. А если муж неработоспособным станет, или погибнет? Раздаете тут советы кому рожать можно, кому нельзя. Учиться надо было как следует, к 30-ти годам иметь хорошую работу и без напряга купить студию в провинции. А если на работе из себя ничего не представляешь, то это не вина родителей, а только Ваша
Студия в провинции может обернуться не прибылью от аренды недвижимости или последущей продажи,а наооборот требовать затрат на оплату коммунальных платежей( в некоторых провинциях они высокие). Сдать в аренду студию во многих провинциях можно невыгодно,надо знать где покупать.А если расчитывать продавать ее через много лет,то тоже неизвестно как сложится ситуация. Хотя ,если знать где,то может и повезет. Все зависит от экономики региона.
Гость
[1606402404]
Гость
Нынче, действительно, есть возможность обеспечить детей хоть каким-то жильем. Только вчера смотрела цены на жилье, есть варианты сейчас в регионах купить хоть гостинку под сумму материнского капитала и сдавать ее. Деньги на счёт ребёнка и улучшать эту гостинку, за 20 лет до однушки спокойно можно расшириться. Поскольку капитал теперь выдают на первого, считаю, что надо ввести уголовную ответственность за растрату денег не в интересах детей- обналичивание с покупкой сараев, не выделение доли на сумму материнского капитала, и так далее. У нас в стране много преступниц и преступников, которые воруют даже у своих детей.
У меня мать воровала алименты, которые исправно платил отец - военный, а после просрала по собственной беспечности НАШУ квартиру, которую НАМ оставил мой отец... Так я стал БОМЖЕМ . А теперь эта сука "хочет общаться", ***!!!!!
Балда Ивановна
[2278112047]
Гость
Да,это ужасно.И некоторые " делят" детей на любимчиков и просто детей с малых лет! Кому то все лучшее, а кому то по остаточному принципу.Такие не должны иметь больше одного ребенка.
Вот это самое страшное.
Гость
[2555868296]
Гость
История полная ***, потому что это перегиб в другую сторону. Никаких новых мобилок, дорогих платьиц и курортов детям давать не надо. Необходимо обеспечить социальную норму- обычная мобилка, тёплая одежда по сезону, не брендовая, обувь, школьные принадлежности, бюджетный компьютер для школы и где жить после вылета из гнезда. Все. Все что ребёнок хочет свыше - бренд, не бренд, айфон последний, с подругами гульнуть - все сама зарабатывай, подрабатывай, покупай. Меня именно так родители воспитывали. Никаких излишеств не было, но основу дали для дальнейшего развития. И я в 16 лет пошла зарабатывать на свои хотелки. В 20 все хотелки кончились и я уже зарабатывала и тратила с умом. С учётом вложений в будущее.
А я не понимаю,как в 16 ребенок может идти зарабатывать? Моей 17,она весь день учится в колледже,вечером делает уроки и смотрит Лунтика,уроки иногда до часу ночи делает,в пять утра встает ехать на учебу,в пять вечера приезжает,никуда не ходит,так каждый день
Гость
[1489407730]
Гость
У меня такая судьба, без слез не вспомнишь. Родители любили только младшую дочку. Ее баловали ,помощь была во всем. Я с мужем все наживали сами. Это было долго и тяжело. Вся жизнь на это ушла. Что самое странное,"любимица" эта ,получив еще и дом родительский при живой матери, не садилась с ней за один стол- в ее же доме.Требовала всю ее пенсию для себя. Ответной любви мать не дождалась.
Гость
[1478090656]
Ирина
Да не дай бог в детдоме жить. Оттуда выходят социально неадаптированные. Мало кто из детдомовцев добивается многого в жизни. И не всегда дают жильё им. Вы посмотрите "Мужское и женское".
А меня родная мать гнобила , просто изживала со свету каждый день , упрекая в том , что я вообще появилась на свет. Поэтому не знаю что страшнее - когда родные гнобят или чужие в детдоме ( не дай Бог узнать) , но первый вариант - тот ещё адище, поверьте. И добиться чего-то в жизни после таких унижений тоже очень и очень непросто . Оставшаяся жизнь идёт на проработку комплексов , чтобы хоть как- то более менее существовать в этом мире
Гость
[1313204719]
Гость
Автору должны были дать приданое. А там родители не дали ничего. Пусть подвигаются в свою комнату и молчат, а дочь устраивает жизнь с ними в квартире. Но при условии, что на зятя - ни слова.
А зять что?? Ни кола ни двора?? Можно подумать что она теленка за собой приведет! И совсем не страшно жить с родителями, которые будут рады во всем помогать!!! Не хотела бы я чтобы мои дети выросли такими! Кошмар!!! И невестку такую бы не хотела!!! Не все в этой жизни миллионеры! И еще! Самые дружные семьи-многодетные! А именно вот такие бесчувственные эгоисты растут в семье, где один ребенок, вечно всем недовольный!!!
Гость
[3555816096]
Автор, таким как Вы надо делать просто - подавать личный пример таким как Вы и Ваши родители: прибить никчемных родителей и сделать себе харакири. Не устраивает персональный ад - выход всегда есть. А массовое убийство детьми никчемных родителей и заставит людишек задумываться: "А может ну его нафиг рожать? Вырастет еще убьет", возможно это даже снизит количество обделенных ресурсом детей, а если нет, о хотя бы дети отомстят своим недородителям, и не будут мучаться сами, да и для остальных будет больше места. Видите, одни сплошные плюсы.
Гость
[875462151]
Гость
А зять что?? Ни кола ни двора?? Можно подумать что она теленка за собой приведет! И совсем не страшно жить с родителями, которые будут рады во всем помогать!!! Не хотела бы я чтобы мои дети выросли такими! Кошмар!!! И невестку такую бы не хотела!!! Не все в этой жизни миллионеры! И еще! Самые дружные семьи-многодетные! А именно вот такие бесчувственные эгоисты растут в семье, где один ребенок, вечно всем недовольный!!!
Мечты-мечты... Они дружные до дележки наследства. Потом глотки рвут друг другу за наследство. Так как голые и бос
Гость
[4060847749]
Гость
Зять сегодня есть, а завтра может убежать! Сейчас многие мужчины сначала покупают жилье затем женятся ,чтобы в случае развода не делить жилье.Даже если вместе жилье приобретают-делить его сложно.Так что в этом случае ставка на исключительно крепкий союз.
Гость
[4060847749]
Не отчаивайтесь пожалуйста.Если отчаяться,то точно сложнее жить.Верьте в лучшее и пытайтесь изменить положение.Если будете доброжелательны- найдете людей, которым вы понравитесь ,найдете свою нишу и заработаете себе сами все.
Гость
[826410376]
Как я
Гость
[3069908967]
Независимая девушка
Не всем повезло с умными родителями. Да и не у всех умных родителей есть разумные дети. Вы пошли неправильным путем и можете до старости идти этой дорожкой. 1) Остановитесь. 2) Подумайте, в какой прибыльной сфере ввюы хотели бы стать перевокласным специалистом. 3) Напишите цель и задачи на год 4) Снимите угол попроще 5) Зарабатывайте деньги на учебу 6) Учитесь, чтобы стать специалистом. Посвятите этому всё свое свободное время. 7) Найдите работу или подработку, где вы сможете стажироваться и развиваться, как специалист. 8) С опытом работы начнут расти доходы. 9) Купите себе квартиру, машину, дачу по желанию. 10) Заведете семью.
Девушке совсем непросто сделать карьеру без поддержки.
Зачем? Зачем вы плодитесь, если не способны дать хорошую жизнь? И забудьте про манипулятивное «жизнь это подарок». Жизнь это ад, когда ты вынужден с 20 лет мотаться по съёмным углам, работать на ужасных работах, чтобы оплатить эту бесконечную аренду, еду, и базовые человеческие потребности. Такой человек к 30 годам уже выдохшийся, потерявший интерес ко всему, живой труп. Тогда как чья-то любимая доченька порхает по жизни, как бабочка, ведь ей мамочка/папочка к 20 годам квартиру подготовила и любимая доченька имеет возможность работать там, где нравится и на перспективу, а не там, где лишь бы платили, она налегке, у неё есть база.
Просто любопытно: если 2 взрослых человека за 20 лет не смогли скопить на жилье своему ребёнку (которого они сами приняли решение родить!) живя в СВОЕЙ квартире, то КАК должна молодая, неопытная девушка за пару лет умудрится САМА заработать себе на квартиру, живя на съёме? А на съёме, потому что отношения с такими безответственными родителями невыносимы, какое уважение эти люди могут вызывать? Зачем вообще рожать было? Чтобы быть перед другими родственниками и соседями молодцом? То есть реализовать свои хотелки. А ребёнок как же? Вы его произвели в ад.!
Ну и как жить таким, как я?