Как должны чувствовать себя их дети, которые по факту являются просто результатом чьих-то эгоистичных желаний. Их, грубо говоря, пригласили в этот мир, дети сами не просились. Не должны ли двое взрослых людей в таком случае взять ответственность и за 20 лет скопить ребёнку на старт в жизни, хотя бы крохотную квартирку, а не просто покувыркались и расплодились и они молодцы, а дитё само там как-то в жизни барахтайся, они молодцы, они по....лись, и потом их максимум это лишнюю тарелку супа на стол ставить. Зачем? Зачем вы плодитесь, если не способны дать хорошую жизнь? И забудьте про манипулятивное «жизнь это подарок». Жизнь это ад, когда ты вынужден с 20 лет мотаться по съёмным углам, работать на ужасных работах, чтобы оплатить эту бесконечную аренду, еду, и базовые человеческие потребности. Такой человек к 30 годам уже выдохшийся, потерявший интерес ко всему, живой труп. Тогда как чья-то любимая доченька порхает по жизни, как бабочка, ведь ей мамочка/папочка к 20 годам квартиру подготовила и любимая доченька имеет возможность работать там, где нравится и на перспективу, а не там, где лишь бы платили, она налегке, у неё есть база. Просто любопытно: если 2 взрослых человека за 20 лет не смогли скопить на жилье своему ребёнку (которого они сами приняли решение родить!) живя в СВОЕЙ квартире, то КАК должна молодая, неопытная девушка за пару лет умудрится САМА заработать себе на квартиру, живя на съёме? А на съёме, потому что отношения с такими безответственными родителями невыносимы, какое уважение эти люди могут вызывать? Зачем вообще рожать было? Чтобы быть перед другими родственниками и соседями молодцом? То есть реализовать свои хотелки. А ребёнок как же? Вы его произвели в ад.! Ну и как жить таким, как я?
Солнышко, они не смогли накопить на лишнюю квартиру, потому что им надо было кормить и одевать тебя, сидеть с тобой на больничных, думать, как отвезти тебя на море. Им тоже небось никто не накопил. Вообще не могу себе представить такие претензии лет двадцать назад. Тебя тогда родили, в конце 90? Ты вообще в курсе, какое это время было? У некоторых моих одноклассников был один свитер на год, и тот от старшего брата. Это в Москве,кстати. Но ты сама, как детьми обзаведёшься, попробуй им накопи на хату, ты-то сможешь
Так она и сказала за чем рожали если денег нет🙂
Гость
[3067837985]
Гость
Автору должны были дать приданое. А там родители не дали ничего. Пусть подвигаются в свою комнату и молчат, а дочь устраивает жизнь с ними в квартире. Но при условии, что на зятя - ни слова.
Глупые незрелые барышни. Везде Вам родители должны. А Вы жизнь проживите. Не дай бог с хорошим мужем разведетесь, имея пару детей. Вот тогда и посмотрим, как Вы на квартиры детям копить будете. А если муж неработоспособным станет, или погибнет? Раздаете тут советы кому рожать можно, кому нельзя. Учиться надо было как следует, к 30-ти годам иметь хорошую работу и без напряга купить студию в провинции. А если на работе из себя ничего не представляешь, то это не вина родителей, а только Ваша
Гость
[875462151]
Гость
Глупые незрелые барышни. Везде Вам родители должны. А Вы жизнь проживите. Не дай бог с хорошим мужем разведетесь, имея пару детей. Вот тогда и посмотрим, как Вы на квартиры детям копить будете. А если муж неработоспособным станет, или погибнет? Раздаете тут советы кому рожать можно, кому нельзя. Учиться надо было как следует, к 30-ти годам иметь хорошую работу и без напряга купить студию в провинции. А если на работе из себя ничего не представляешь, то это не вина родителей, а только Ваша
Для этого берётся в мужья тоже не бомж, которого родили на улицу. У обоих супругов сдаются добрачные квартиры и с этого покупается общее большое жилье супругов. Добрачные не трогаются. В случае смерти мужа все равно от мужа наследство остаётся. От того, который сам не бомж. Если рожать от бездомных, то конечно, там ничего нет, и в случае смерти человека ничего и не будет.
Гость
[3067837985]
Гость
Можно. У меня родители ни разу не состоятельные. Не имеют никаких бизнесов. Но копят всю жизнь, начиная с начала трудовой деятельности, и жилья имеют много)) Родили одного ребёнка.
Жилье наследственное, надо думать? Вам просто повезло. А я вот знаю, что на Западе в 18 лет человек считается взрослым, и должен заботиться о себе сам. И никакого жилья родители не предоставляют. И живут всю жизнь в съёмных квартирах и не выдвигает родителям требования вроде ваших)
Гость
[875462151]
Гость
Жилье наследственное, надо думать? Вам просто повезло. А я вот знаю, что на Западе в 18 лет человек считается взрослым, и должен заботиться о себе сам. И никакого жилья родители не предоставляют. И живут всю жизнь в съёмных квартирах и не выдвигает родителям требования вроде ваших)
Что нам ваш Запад? Там норма родителей в дом престарелых сдать. И что теперь? На них будем равняться? Хотя это логично. Каков поп, таков и приход.
Гость
[1958474889]
крыса лабораторная
Кого заменять будут? Токарей нормальных нехватка, в провинции зарплата 60-70 у токаря, против 25-30 у юриста или менеджера, а специалистов нет. Программисты, которые делают сайты и приложения в ближайшие пять лет будут как раз замещаться) Медицина, химия, машиностроение и сельское хозяйство вечны.
Сейчас вонючие индийские айтишники за 10₽ делают то же, что наши за 100 и идут в своем засоаном Ганге купаться. Нет у РФии никакой ниши в современном мире для существования. задумайтесь об этом, собираясь трахаться без презика
Гость
[3067837985]
Гость
Потому что образование и знание языка - это необязательное условие для полноценной жизни человека. Смотрите пирамиду Маслоу. Первичные потребности -1) еда, вода, сон и 2) безопасность и защищенность (крыша над головой). И если еду, воду и сон молодой парень или девушка себе ещё могут обеспечить, то со вторым у абсолютного большинства проблемы на первых этапах жизни.
На "первых этапах" с родителями живут. От маргиналов только сбегают.
Гость
[3067837985]
Гость
Ну так у вас все правильно. Крестьянин взял бесприданницу замуж. Вместе пашут, как проклятые, всю жизнь, чтобы выжить. Всё - таки не каждый родитель считает своих детей достойными только судьбы нищего крестьянина.
О, дворянка нарисовалась!
Гость
[875462151]
Гость
На "первых этапах" с родителями живут. От маргиналов только сбегают.
Это вы так оправдываете свою несостоятельность дать ребёнку старт?
Гость
[3067837985]
Гость
Так в том-то и дело, что муж не вечен, так же как и семья нынче не вечна. Рассчитывать только на мужа- заранее провальный вариант. Тем более, если родители мужа умные и не дадут имущество сына пустить в совместнонажитое. А приданое от родителей и наследство мужа, в случае если он умер, позволит семье не склеить ласты.
А как же Вы после развода будете своих детей квартирами обеспечивать? Тоже возненавидят дети Вас?
Гость
[1958474889]
Неприкаянная
Маме пыталась донести свои мысли и что я чувствую, как мне тяжело на душе, и что просто я уже невыносимо заколебалась все тащить сама на себе.. Ее ответ был: «А кто тебе не давал замуж выйти?» Тоесть я, со сломанной психикой, неуверенная в себе от постоянных унижений и обзывательств, без копейки денег и какого-то жизненного опыта, должна бы лет в 20 в срочном порядке искать себе какого-то мужика? Тогда как девочки из нормальных семей имели возможность учиться нормально, без стресса, залюбленные родителями, а соответственно уверенные в себе, под защитой семьи, спокойно и вполне естественно привлекали в свою жизнь таких же мужчин, ведь абы кого она к себе не подпустит, она приучена что она принцесса, да и семья там за неё голову свернёт, всякие му да ки к таким тепличным доченькам и не сунуться... а вот я.... идеальная жертва. За спиной никого, уходить не куда, просто вбитая мне матерью в голову неуверенность в себе...
Вам лично ваше образование понадобилось? Лично мне совсем нет. В наше время на этом много не заработаешь. Пришлось осваивать другое и вкладывать деньги в другое. А из того образования деньги не вынешь обратно, даже если оно и платное.
Хреново учились, если на бюджет не смогли поступить на нормальное направление. Как говорится "сама виновата"
Гость
[875462151]
Гость
А как же Вы после развода будете своих детей квартирами обеспечивать? Тоже возненавидят дети Вас?
У вас разум есть вообще в плане размножения? Сколько можешь потянуть детей, столько и рожай. На одного ребёнка есть стартовая квартира от родителей. А второго можно рожать только если муж дарит ему свою. Вот и все. В ином случае не рожать.
Гость
[3067837985]
Гость
У вас разум есть вообще в плане размножения? Сколько можешь потянуть детей, столько и рожай. На одного ребёнка есть стартовая квартира от родителей. А второго можно рожать только если муж дарит ему свою. Вот и все. В ином случае не рожать.
А почему Вы родительскую кв-ру считаете априори своей? С одним из родителей может что-то случиться, второй найдёт себе пару, женится, и будет иметь на это право. Не все хотят доживать, многие хотят жить У меня зять так остался без наследства.
Гость
[875462151]
Гость
А почему Вы родительскую кв-ру считаете априори своей? С одним из родителей может что-то случиться, второй найдёт себе пару, женится, и будет иметь на это право. Не все хотят доживать, многие хотят жить У меня зять так остался без наследства.
Потому что у меня родители выдали стартовую квартиру мне. А у них своих ещё 2 хаты! Живут раздельно, в разных городах. Так что всем хватает при нормальном подходе к этому вопросу.
Гость
[3067837985]
Гость
И почему второму ребёнку муж должен свою подарить? Резонный ответ от мужа - а почему бы Вам СВОЮ не переписать на второго?
Гость
[875462151]
Гость
И почему второму ребёнку муж должен свою подарить? Резонный ответ от мужа - а почему бы Вам СВОЮ не переписать на второго?
Потому что я первого ребёнка обеспечиваю квартирой. Если муж хочет второго-значит он второго.
Гость
[3067837985]
Гость
Это вы так оправдываете свою несостоятельность дать ребёнку старт?
Старт я своей дочери дала - свободный английский и Универ. С работой все отлично. Могла бы купить кв-ру, но не считает нужным. Со мной удобнее, всегда помогу. Не у всех с родителями напряжённые отношения)
Гость
[875462151]
Гость
Старт я своей дочери дала - свободный английский и Универ. С работой все отлично. Могла бы купить кв-ру, но не считает нужным. Со мной удобнее, всегда помогу. Не у всех с родителями напряжённые отношения)
В ипотеку купить? Смешной старт для России.
Гость
[1848716760]
Гость
Солнышко, они не смогли накопить на лишнюю квартиру, потому что им надо было кормить и одевать тебя, сидеть с тобой на больничных, думать, как отвезти тебя на море. Им тоже небось никто не накопил. Вообще не могу себе представить такие претензии лет двадцать назад. Тебя тогда родили, в конце 90? Ты вообще в курсе, какое это время было? У некоторых моих одноклассников был один свитер на год, и тот от старшего брата. Это в Москве,кстати. Но ты сама, как детьми обзаведёшься, попробуй им накопи на хату, ты-то сможешь
С контрацепцией, как я понимаю, тоже проблемы были...
Гость
[4283859669]
Гость
Можно. У меня родители ни разу не состоятельные. Не имеют никаких бизнесов. Но копят всю жизнь, начиная с начала трудовой деятельности, и жилья имеют много)) Родили одного ребёнка.
Ни разу не состоятельные, но недвижимости много. Это как? Единственные дети, которые получили недвижку в наследство?
Гость
[875462151]
Гость
Ни разу не состоятельные, но недвижимости много. Это как? Единственные дети, которые получили недвижку в наследство?
Наследство маме ещё предстоит получить, квартиру и дачу, бабушка жива, это я даже не беру в расчет. Отцу не досталось ничего от своих. А так они вдвоём при СССР одно жилье от государства получили, второе маме бабушка отдала уже после развала, она его удачно разменяла в 90-е. Потом ещё одно купили на накопления недавно, будут сдавать.
Девочка, надо работать и не надеяться на родителей! Посмотри как живет молодежь в Америке и Англии, они сами уходят в 16 лет из дома и создают свои семьи. Если ты девочка написала эту статью, то главная ошибка не в том что родители тебе не купили квартиру, а в том что они не дали тебе хорошее образование и не научили работать, но научили потреблять! А раз такое дело, перестраивай свое сознание, пока молодая, учись, учись и учись, овладевай нужными знаниями и не допускай ошибок своих родителей! Удачи!
Гость
[875462151]
Гость
Девочка, надо работать и не надеяться на родителей! Посмотри как живет молодежь в Америке и Англии, они сами уходят в 16 лет из дома и создают свои семьи. Если ты девочка написала эту статью, то главная ошибка не в том что родители тебе не купили квартиру, а в том что они не дали тебе хорошее образование и не научили работать, но научили потреблять! А раз такое дело, перестраивай свое сознание, пока молодая, учись, учись и учись, овладевай нужными знаниями и не допускай ошибок своих родителей! Удачи!
"Посмотри как живёт молодёжь в Америке и Европе, они сами уходят из дома" платят 40 лет кредиты на учёбу, 30 лет кредиты на ипотеку, создают свои семьи и после всего этого, когда родителям нужна помощь, отправляют их в дом престарелых.
В Америки и Европе и жизнь по-другому идёт. Может там больше шансов у молодых для развития
Жанна
[1703309846]
Летка
Прикиньте, мы ребенка родили, завели на него счет в банке, несколько лет два раза месяц с двух зарплат этот счет пополняли. Когда ребенку 5 лет исполнилось, сумма на счету была такой как у нас обоих сумма на свадьбу. А еще через год всё рухнуло, и все деньги превратились в пыль. Вы просто злобное неблагодарное создание.
Мы точно также в молодости копили копейка к копейке, чтобы и детям было, и нам в старости от них не требовать. А так, как были военными, то деньги в недвижимость вкладывать не могли, постоянно переезжая. И как только осели прочно, как вдруг утром проснулись нищими. Кто-то решал поиграться в " революцию". Все деньги на книжке сгорели и страховки тоже. Но даже и в тех условиях, детям как могли, так и помогли: и образование получили приличное, и жилье своё есть, в которое они вложили намного больше нас. А могло ведь быть иначе...Несмотря ни на что, дети нам очень благодарны и за счастливое детство, и за образование, и за остальную помощь.
Жанна
[1703309846]
Гость
Такие детьми не обзаводятся.
Гость
[901819266]
Балбе стга
Гость
[1360083497]
ЗмейкА
А теперь другая история. Правдивая. Знаю точно на 100%! Жила была девочка. Родители не миллионеры, но и не бедные. Жили правда на сьеме и копили на свое жилье. При этом у этой девочки все самое лутшее. От еды и шмоток до морей и мобилок. У нее было заведено так : самая лутшая мобилка у нее, похуже у мамы, еще похуже у папы. Покупают мобилку покруче - ЕЙ. Маме переходит ее, а папе - мамина. И так постоянно, каждый год. И не только мобилка. Все самое лутшее у нее. Подруги трещат от зависти. Соревноваться трудно и они начинают "воспитывать" ее. Она послушная и дочь своих родиделей. Подруги "рисуются" перед ней как они "командуют" родителями а она нет. И она начинает им "подражать" начиная потребительское отношение к родителям, хотя ее и так обеспечали без ее "хочу" и вы мне " должны дать", "обязаны раз родили" А девочке уже 17. Пора и в жизни определяться. Папа с мамой говорили ей что бы не слушала подружек. Подружки ей говорят одно, а сами слушают родителей и не "выпендриваются". Но все бестолку. За это время ее папа немного "раскрутился", мама заняла приличную должность. Обзавелись двушкой в новострое. Мама "пробила" направление от предприятия госбюджет. Но ей об этом пока не говорили, хотели сделать сюрприз.Учись и радуйся жизни. Но девочка решила так : куда они денутся, раз родили. С подружками шли праздновать в кафе. Папа дал ей денег, он всегда давал ей деньги, он был противником что бы за нее платили парни. Она пришла в два часа ночи пяная. Мама начала говорить ей как они не спали, ждали ее прихода, волновались. Она сказала маме : - если тебе не нравится мое поведение, нужно было меня не родить, а сделать АБОРТ! Папа за такие слова сказанные маме в первый раз ударил ее по губам. Канал обеспечения "все включено" был закрыт полностью. Но у нее нарисовался мальчик. Из многодетной семьи, из села. Короче нищеброд который запал на "упакованную" невесту. Но оказалось что его мечту выбиться в люди лишили наследства и он подсказал ей как действовать.
луЧшая)))) а не луТшая
Гость
[1154642811]
Гость
Нынче, действительно, есть возможность обеспечить детей хоть каким-то жильем. Только вчера смотрела цены на жилье, есть варианты сейчас в регионах купить хоть гостинку под сумму материнского капитала и сдавать ее. Деньги на счёт ребёнка и улучшать эту гостинку, за 20 лет до однушки спокойно можно расшириться. Поскольку капитал теперь выдают на первого, считаю, что надо ввести уголовную ответственность за растрату денег не в интересах детей- обналичивание с покупкой сараев, не выделение доли на сумму материнского капитала, и так далее. У нас в стране много преступниц и преступников, которые воруют даже у своих детей.
Я с автором полностью согласна! Детей, которых любят, ценят и уважают, не бросают на произвол судьбы. Если не квартира, то про образование родители должны думать, чтобы получив это образование быть востребованы специалистом, а не рабом на низкооплачиваемой работе и заработать самостоятельно на жилье, а ещё родителям помогают. А, когда у человека нет ничего, ему очень трудно и помочь он не может ни родителям, ни себе, ни будущим детям! Поэтому старт для жизни человека, очень важен! "Что посеешь, то и пожнешь". Почитайте Пауло Коэльо "Алхимик".
Гость
[2470744783]
Нас в семье 7 детей. Все выросли. Никто не умер.Любили своих родителей и благодарны им за все.
Гость
[3211435848]
С такой логикой население страны должно быть максимум миллионов 30. Если у тебя всё заипись в жизни, то не у всех оно так. Может сразу с рождения стерилизовать всех детей, у кого у родителей квартиры нет?
Гость
[875462151]
Гость
С такой логикой население страны должно быть максимум миллионов 30. Если у тебя всё заипись в жизни, то не у всех оно так. Может сразу с рождения стерилизовать всех детей, у кого у родителей квартиры нет?
Зачем детей? А вот их родителям стоит об этом подумать.
Гость
[4283859669]
Гость
Зачем детей? А вот их родителям стоит об этом подумать.
Лучше себя. Чтобы не вносить ту ересь в массы, что вы тут пишите.
Лучше себя. Чтобы не вносить ту ересь в массы, что вы тут пишите.
Ересь пишут те, кто плодят бомжей.
Гость
[1156586437]
Гость
Правильно, девушке всегда готовили приданое. Родители вашибезответвенные. Выход - жить в их квартире и не снимать жилье. И примака туда же привести
Ага, готовили приданое,только в это приданое не входили квартиры, коттеджи, виллы. А по поводу примака,так это девушка выходит замуж, то есть муж берет ее в свою семью, а не она его. А в нынешние времена жилищные проблемы почему-то должны решить родители жены, а не мужа. А девушке, действительно, нужно умерить свой пыл и гонор и жить с родителями по уставу родителей до тех пор, пока не встанет на ноги. А она сама уверена не подарок.
Гость
[875462151]
Гость
Ага, готовили приданое,только в это приданое не входили квартиры, коттеджи, виллы. А по поводу примака,так это девушка выходит замуж, то есть муж берет ее в свою семью, а не она его. А в нынешние времена жилищные проблемы почему-то должны решить родители жены, а не мужа. А девушке, действительно, нужно умерить свой пыл и гонор и жить с родителями по уставу родителей до тех пор, пока не встанет на ноги. А она сама уверена не подарок.
Не так. Родители решают жилищные вопросы своего ребёнка, независимо от пола. Мальчик или девочка. Если не решили, то просто должны быть готовы к разному развитию событий- что ребёнок останется с ними до старости и без семьи, приведет жену/мужа к ним, или пойдёт примаком/нахлебницей, если повезёт. Вобщем, ждите любой сюрприз))
Гость
[1156586437]
Гость
Не так. Родители решают жилищные вопросы своего ребёнка, независимо от пола. Мальчик или девочка. Если не решили, то просто должны быть готовы к разному развитию событий- что ребёнок останется с ними до старости и без семьи, приведет жену/мужа к ним, или пойдёт примаком/нахлебницей, если повезёт. Вобщем, ждите любой сюрприз))
Ну точно, что раньше, что сейчас одни олигархи кругом. Раньше детей куча в семье и каждому по срубу
Гость
[3747420920]
Гость
Автору должны были дать приданое. А там родители не дали ничего. Пусть подвигаются в свою комнату и молчат, а дочь устраивает жизнь с ними в квартире. Но при условии, что на зятя - ни слова.
С какого зятя то еще в квартиру🤣 тогда к затю в квартиру пусть и идет) с приданным - одеялко подушка и набор посуды 🤣 тащюсь с вашей логики
Инесса
[1141351875]
Непонятно, автор- мужчина или женщина. Если девушка, то родители часто заботятся о приданом: девичий век короток. Если парень, то работай голубчик! Ни разу не встречала в наше время "живых трупов" в 30 лет. Разве что наркоманов. А я на заводе работаю, где жизнь не сахар. Хотя тут недавно один демагог писал, что на завод только по блату берут. Ага, на конвейер или на штамповку. Зачем жить на съемном жилье? Родился ведь автор где-то, есть отчий дом. А если детдомовский- хоть комнатушку, да получит. А потому что завистники, а автор махровый завистник, рвутся в Москву или другие мегаполисы, а квартиры там дорогие. Есть разные программы с жильем: "Земский доктор", "Сельский учитель" и т.д. Но учиться надо, а потом работать. Есть работы вахтовым способом, где временное жилье дают. Работай и копи на квартиру. Бери ипотеку. Вот только квартиры и зарплаты - не манна небесная, а в мегаполисах свои проблемы. Работать надо, а не обижаться на родителей и не гоняться за призрачной Синей птицей
Гость
[1156586437]
Гость
А по вашему, откуда у родителей взялась СВОЯ квартира? Уж не сами ли себе они её купили?
Мои тоже. Они вообще всю жизнь пили, пропили дом бабушки и деда, доставшийся им по наследству. После школы мать мне сказала, что денег на дорогу на поступление в институт не дадут и чтобы я шла и работала. Что, собственно говоря. я и сделала. Ни дочь не нужна была, ни внучка. Зато теперь говорит, что вот не думала я , что старость придет. Я ничего у них не просила и не требовала, как автор статьи. Первый раз сорвалась на крик в 40 лет, когда в очередной раз отец бил мать.Нет у меня такой злости на них и я им не заявляю и не спрашиваю зачем они рожали. Перевезли их с мужем, теперь вот помогаем. Осталась одна обида да горечь на душе. Было у нас в жизни по всякому с мужем, легко ничего не досталось и дочь нам тоже говорила, глядя на своих подруг, что мы с мужем неудачники, не можем зарабатывать, как другие...
Гость
[3590610032]
Мне кажется от того, что так все быстро менялось, родители не успели сориентироваться. Еще в1995 году квартиры давали. Дети растут очень быстро. Родители не поняли, что нужно приобретать детям метры. Что же делать автору? Взять уже ответственность за свою жизнь на себя. Автор поняла, что нужно дать старт детям? Значит нужно обеспечить и себя и своего ребенка или детей САМОЙ. Перестать рвать себе душу. Занять позицию наблюдателя. Ага! Родители не дали, но у меня сейчас есть я! И я себе любимой, хорошей, замечательной такой умничке помогу. Сделаю для себя все, что только можно! Научусь вкусно и экономно готовить, найду интересную работу, себе самой стану интересной, буду радоваться! Всего за 7 лет можно накопить на небольшую квартиру в регионе. Всего за 3 года на комнатку. А три года можно еще и с родителями пожить. А если автор требовать не будет, то может и родители подумают, чем могут помочь. А так только жизнь себе отравлять такими причитаниями. Они ничего не дадут и родителей не сподвигнут ни на что!
Инесса
[1141351875]
Гость
Я с автором полностью согласна! Детей, которых любят, ценят и уважают, не бросают на произвол судьбы. Если не квартира, то про образование родители должны думать, чтобы получив это образование быть востребованы специалистом, а не рабом на низкооплачиваемой работе и заработать самостоятельно на жилье, а ещё родителям помогают. А, когда у человека нет ничего, ему очень трудно и помочь он не может ни родителям, ни себе, ни будущим детям! Поэтому старт для жизни человека, очень важен! "Что посеешь, то и пожнешь". Почитайте Пауло Коэльо "Алхимик".
А еще лучше читать "Семеный кодекс РФ". Полезнее для жизни, чем фантазии зарубежного болтуна
Гость
[2944802220]
Не переживайте, всегда можно исправить ошибку родителей, если жизнь такая невыносимая.
Гость
[188750737]
Гость
Как можно понять что будет актуально через 5-10 лет? В 2000-, например, все учились на юристов - экономистов, которые сейчас никому не нужны в таком количестве. В итоге работают не по специальности.
ХОРОШИЕ экономисты и юристы ценятся во все временная.
Гость
[1156586437]
Гость
ХОРОШИЕ экономисты и юристы ценятся во все временная.
ХОРОШИХ ЭКОНОМИСТОВ НЕТ!
Гость
[1986725475]
Гость
Пусть зять приведет к себе А приданое невесте - это не квартира, а хорошее образование Почитай родителей своих и будет тебе благо на земле Так велит заповедь Божья И это сущая правда А времена всегда были тяжелые Ведь жизнь-это испытание Придите ко мне все нуждающие и труждающие и я успокою Вас Так велит Всевышний и это так Господь Вас не оставит МИРА ВАМ И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ!!!
Гость
[2176505516]
Гость
а что говорить родителям, которые дают старт своим детям, но те всё про(с)ирают? живи под родительской крышей пока не сможешь обзавестись своим жильём. как же я "люблю" этих истеричек (обоих полов), котрым все должны.
Родители могут оформить квартиру на себя, тогда дочь ее не потеряет.
Зачем? Зачем вы плодитесь, если не способны дать хорошую жизнь? И забудьте про манипулятивное «жизнь это подарок». Жизнь это ад, когда ты вынужден с 20 лет мотаться по съёмным углам, работать на ужасных работах, чтобы оплатить эту бесконечную аренду, еду, и базовые человеческие потребности. Такой человек к 30 годам уже выдохшийся, потерявший интерес ко всему, живой труп. Тогда как чья-то любимая доченька порхает по жизни, как бабочка, ведь ей мамочка/папочка к 20 годам квартиру подготовила и любимая доченька имеет возможность работать там, где нравится и на перспективу, а не там, где лишь бы платили, она налегке, у неё есть база.
Просто любопытно: если 2 взрослых человека за 20 лет не смогли скопить на жилье своему ребёнку (которого они сами приняли решение родить!) живя в СВОЕЙ квартире, то КАК должна молодая, неопытная девушка за пару лет умудрится САМА заработать себе на квартиру, живя на съёме? А на съёме, потому что отношения с такими безответственными родителями невыносимы, какое уважение эти люди могут вызывать? Зачем вообще рожать было? Чтобы быть перед другими родственниками и соседями молодцом? То есть реализовать свои хотелки. А ребёнок как же? Вы его произвели в ад.!
Ну и как жить таким, как я?