Мода во всем винить родителей
Автор
785 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего хорошего у этой девочки не предвидится, если она с малолетства воспринимает как норму жизнь по чужим углам.
Гость
Знаю я таких людей. Это как правило дети пьющих и/или многодетных родителей. В детстве их все жалеют и в их судьбе все участвуют. Они и вырастают с мировоззрением - им все должны.
Им же плохо, у них денег нет.
Им же плохо, у них денег нет.
Воздушная
Гость
Что я буду или не буду делать для этой девочки не твое дело. По поводу тогочто девочка не жалуется, так правильно делает. Своими жалобами лна себе н как ге поможет, а навредить запросто.
Это не исключает того, что у нее в дальнейшем не будет обид и претензий к матери, если мать и дальше не будет принимать участия в ее жизни... Осознание личности и поведения родителей приходит позднее, а в данном возрасте девочке просто приходится выживать в сложившихся условиях...
Воздушная
Это не исключает того, что у нее в дальнейшем не будет обид и претензий к матери, если мать и дальше не будет принимать участия в ее жизни... Осознание личности и поведения родителей приходит позднее, а в данном возрасте девочке просто приходится выживать в сложившихся условиях...
Может обиды и будут, но она точно не будет сидеть сиднем на *опе ровно ничего не делая и виня в своих неудачах родителей. Она точно будет жить полноценной жизнью.
Гость
Я что-то запуталась... Это один и тот же неполноценный (в том числе, сморю, и умственно) нытик или их тут уже табун?))
у вас уже просто деменция, старость, циферки с буковками путаете... Я удивляюсь, как такой полноценный автор, вырастил такого умственно неполноценного обиженного сына-нытика....может нужно было не в ж... целовать, а что-то другое делать? чувствую, не видать вам внуков от сына...да и зачем вам от неполноценного сына неполноценные внуки...
Воздушная
у вас уже просто деменция, старость, циферки с буковками путаете... Я удивляюсь, как такой полноценный автор, вырастил такого умственно неполноценного обиженного сына-нытика....может нужно было не в ж... целовать, а что-то другое делать? чувствую, не видать вам внуков от сына...да и зачем вам от неполноценного сына неполноценные внуки...
А чем неполоценность сына автора?
Гость
нет, мы уже поняли, какой смысл вы вкладываете в понятие героизма, никогда не жалуйся и терпи любое *** со стороны своей мамочки, и тогда для всех ты будешь считаться очень-очень хорошей девочкой, особенно для таких же подруг твоей мамочки...
Автор
Может. И даже сказала, что именно. Только вот дело в том, что делать что-то другое надо было не только мне, но и самому сыну. Ибо никакое воспитание не имеет смысла без САМОвоспитания. В школьной аудитории всегда учителя слушает целый класс. Но одному это на пользу идет, а другому во вред. А учитель-то один и тот же.
Автор
Мне кажется, пора нам покидать эту тему, предоставив обиженкам возможность спокойно доперемыть нам кости, спрогнозировать все наши грядущие беды и т.д.)) Мы им все равно ничего не объясним, они в любом случае везде увидят лишь ***. А мне есть чем заняться более полезным и приятным, чем по сто раз объяснять одно и то же неполноценным)) С уважением к Вам и пожеланием успехов Вашим детям и Вашей подопечной откланиваюсь ;-)
Гость
Может. И даже сказала, что именно. Только вот дело в том, что делать что-то другое надо было не только мне, но и самому сыну. Ибо никакое воспитание не имеет смысла без САМОвоспитания. В школьной аудитории всегда учителя слушает целый класс. Но одному это на пользу идет, а другому во вред. А учитель-то один и тот же.
ну что ж, придется тогда просто смириться с неполноценностью сына...нужно было другого сына рожать, хорошего...видать плохо старались...
Гость
Мне кажется, пора нам покидать эту тему, предоставив обиженкам возможность спокойно доперемыть нам кости, спрогнозировать все наши грядущие беды и т.д.)) Мы им все равно ничего не объясним, они в любом случае везде увидят лишь ***. А мне есть чем заняться более полезным и приятным, чем по сто раз объяснять одно и то же неполноценным)) С уважением к Вам и пожеланием успехов Вашим детям и Вашей подопечной откланиваюсь ;-)
Все правильно, автор, ничего не объясните, учитель из вас никудышный, раз собственному сыну не смогли объяснить, а нам и подавно... Пора сворачивать эту портянку...Привет обиженному сыну-нытику передавайте!!!
Автор
ну что ж, придется тогда просто смириться с неполноценностью сына...нужно было другого сына рожать, хорошего...видать плохо старались...
Он от тебя отличается хотя бы тем, что нашел в себе силы с 18 лет перейти на самообеспечение и жить отдельно. Уже за это его можно больше уважать, чем тебя. А для чего я тему развернула - не твое собачье дело.
Гость
Он от тебя отличается хотя бы тем, что нашел в себе силы с 18 лет перейти на самообеспечение и жить отдельно. Уже за это его можно больше уважать, чем тебя. А для чего я тему развернула - не твое собачье дело.
Ну хрен редьки не намного слаще, суть то его осталась прежней, полноценности то не прибавилось, был просто обиженный нытик, а стал отдельной проживающий обиженный нытик...Сплошное разочарование...
Автор
Ну хрен редьки не намного слаще, суть то его осталась прежней, полноценности то не прибавилось, был просто обиженный нытик, а стал отдельной проживающий обиженный нытик...Сплошное разочарование...
Я смотрю, ты меня отпускать не хочешь?)) А придется) все, теперь точно ухожу. Смотри, в соплях не утони))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Читая тему забавно понаблюдать как две хамовитые хабалки пытаются убедить всех, что родители по определению не способны причинять вред детям и вызывать у них труднопреодолимые психологические увечья своим неправильным поведением и воспитанием. И что все психологи, изобретающие модные термины – это шарлатаны и обманщики, и только они две знают, как все обстоит на самом деле. И еще автор видимо желая показать свою эрудицию, а точнее псевдоэрудицию, в самом начале темы зачем-то приплела Фрейда, тем самым лишний раз демонстрируя свое незнание вопроса.
Гость
Читая тему забавно понаблюдать как две хамовитые хабалки пытаются убедить всех, что родители по определению не способны причинять вред детям и вызывать у них труднопреодолимые психологические увечья своим неправильным поведением и воспитанием. И что все психологи, изобретающие модные термины – это шарлатаны и обманщики, и только они две знают, как все обстоит на самом деле. И еще автор видимо желая показать свою эрудицию, а точнее псевдоэрудицию, в самом начале темы зачем-то приплела Фрейда, тем самым лишний раз демонстрируя свое незнание вопроса.
На счёт психологических увечей согласна.
Там такие п.у., что просто зашибись😬
Там такие п.у., что просто зашибись😬
Гость
Да кого вы слушаете?) Эта воздушная налила ей два-три раза тарелку супа, сейчас будет сидеть нахваливать себя, приумножая свои заслуги, и любуясь со стороны какой красивой она выходит на форуме) ей своими то некогда заниматься, круглосуточно на форуме сидит) как говорится: "мели, Емеля, твоя неделя") Языком только помогать умеет.
Гость
Так вот, к самовоспитанию тоже нужно приучать, разговаривать, обьяснять. Это ответственность родителя.
Гость
Сначала самоустраниться из своей же темы, порощаться, поделать всех благ, а потом вернуться и поогрызаться - лучше не придумаешь) ну чему вы можете научить своих детей, если у вас к самой себе даже уважения нет?)
Гость
Я смотрю, ты меня отпускать не хочешь?)) А придется) все, теперь точно ухожу. Смотри, в соплях не утони))
Чё к чему?) Кто ж вас держит?) Это вас все не отпускает оценка оппонента, нужно вернуться, оправдаться, и унизить обидчика) слишком близко к сердцу принимаете, значит, не так все гладко, как хотели всем показать.
Гость
Воздушная, вы мне напоминаете другую обитательницу форума, которая здесь, буквально, живёт, и является "спецом" (и подсир@лой) во всех темах - Натка - такая же умудренная житейским опытом, неграмотная Дунька (у вас и ошибки грамматические одинаковые - мужичЕк, девчЕнка), но других поучить - святое дело) главное - быстро и помногу комментировать)
НикГость
Сейчас обиженки на Вас набросятся.
Гость
да ну??? давеча вы тут предыдущим ораторам активно поддакивали в их травле травмированных нытиков, а тут согласны про псих.увечья? быстро переобулись, молодец...
Эти психологические увечья у нытиков ими самими придуманные.
Как у ипохондриков, которые постоянно ищут в себе несуществующие болезни, дающие им моральное право паразитировать
Как у ипохондриков, которые постоянно ищут в себе несуществующие болезни, дающие им моральное право паразитировать
Гость
Эти психологические увечья у нытиков ими самими придуманные.
Очередной трындеж диванных аналитиков с бохатым жизненным опытом...психушки тоже переполнены сплошь здоровыми людьми с придуманными болезнями....ладно, поверю вам наслово, ваше образование уровня кулинарного техникума не вызывает сомнений.....
Гость
Очередной трындеж диванных аналитиков с бохатым жизненным опытом...психушки тоже переполнены сплошь здоровыми людьми с придуманными болезнями....ладно, поверю вам наслово, ваше образование уровня кулинарного техникума не вызывает сомнений.....
Вы верно подметили: некоторым нытикам не мешало бы подлечится в психушке, может там им бы мозги вправили и жизнь наладилась
Натка
Когда я писал что у меня все есть я прекрасно помнил один из своих ранних ответов. Что ничего нет, относилось к более раннему возрасту и было более актуально тогда. Вы не знаете сколько мне лет, но выступаете в роли ясновидящей. Найти хорошую работу сейчас для меня уже невозможно, сами понимаете почему. Отдельную квартиру? Зачем? К тому же я не могу оставить старого больного отца. Ни в чьей помощи или жалости, я еще раз повторяю, не нуждаюсь
Как то странно вы выражаетесь, говоря - у меня ничего нет, подразумевая то что было в прошлом. Либо это было либо это есть - в школе ведь не зря учат - настоящее прошедшее и будущее время. Вы заврались я бы так сказала.
Натка
Воздушная, вы мне напоминаете другую обитательницу форума, которая здесь, буквально, живёт, и является "спецом" (и подсир@лой) во всех темах - Натка - такая же умудренная житейским опытом, неграмотная Дунька (у вас и ошибки грамматические одинаковые - мужичЕк, девчЕнка), но других поучить - святое дело) главное - быстро и помногу комментировать)
Вас наверное не учили что обсуждать человека за его спиной это есть невоспитанность? Или вас улица воспитала? Ну тогда звиняйте, пожалуй, я сделаю на это скидку, учту, что вы невоспитанное чучело с улицы. Кстати насчёт ашибок вы бы за своими следили а то ведь я тоже могу массу их у вас найти. Так что ашипки у меня искать не стоит. Лучше займитесь своим воспитанием если на это способны конечно же. Впрочем для детей улицы я сделаю скидку
Натка
Гость
Сообщение было удалено
гавкаешь здесь ты..поэтому уймись пока не получила пинка, сявка. На сем прощаюсь. Хабалки с улицы мне не интересны.
Воздушная
Вот и нытики угомонились, как только поняли что их тут не жалеть будут, а пинать так у всех сразу же наладилась жизнь и ныть перехотелось.
Вот что пендель животворящий творит🧐☝️
Гость
Вот и нытики угомонились, как только поняли что их тут не жалеть будут, а пинать так у всех сразу же наладилась жизнь и ныть перехотелось.
Тебе уже неоднократно советовали, находясь в гостях вести себя более вежливо и корректно, а не раздавать здесь всем налево и направо свои «пендели» и оплеухи. Или, раз уж на то пошло, хотя бы не выпячивать принадлежность к своему государству, неважно какому, чтобы не дразнить людей и не выглядеть в их глазах диким папуасом и необузданной обезьяной.
Гость
Вас наверное не учили что обсуждать человека за его спиной это есть невоспитанность? Или вас улица воспитала? Ну тогда звиняйте, пожалуй, я сделаю на это скидку, учту, что вы невоспитанное чучело с улицы. Кстати насчёт ашибок вы бы за своими следили а то ведь я тоже могу массу их у вас найти. Так что ашипки у меня искать не стоит. Лучше займитесь своим воспитанием если на это способны конечно же. Впрочем для детей улицы я сделаю скидку
Так я тебе и в глаза говорила, что ты ума недалёкого) и, причем, не раз) забыла?) *** мелкая)
Гость
Тебе уже неоднократно советовали, находясь в гостях вести себя более вежливо и корректно, а не раздавать здесь всем налево и направо свои «пендели» и оплеухи. Или, раз уж на то пошло, хотя бы не выпячивать принадлежность к своему государству, неважно какому, чтобы не дразнить людей и не выглядеть в их глазах диким папуасом и необузданной обезьяной.
А кому-то прилетели виртуальные пендели и оплеухи?) Они ведь обе потому и тявкают, что на безопасном расстоянии) А может это одна дурында и есть, на двух аккаунтах сидит)
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Весьма аргументированная беседа, а главное такая содержательное. Видно мама тебе в детстае не научила тому, что слова тобою сказанные о других людях говорят красноречивее о тебе чем о них.
Воздушная
Я тут настолько же в гостях как и ты. А что кассается принадлежности моей к моей стране, так мне не чего стесняться, более того как любому патриоту есть чем гордиться. Это твоя проблема сугкбо личная, что твоя фашисткая душонка нетерпима к людям других стран и национальности.
Гость
Весьма аргументированная беседа, а главное такая содержательное. Видно мама тебе в детстае не научила тому, что слова тобою сказанные о других людях говорят красноречивее о тебе чем о них.
Так ты свой вывод, в первую очередь, к себе применяй) сразу станет ясно чему тебя мама учила/не учила) сечешь?)
Следующая тема
Предыдущая тема
А я сейчас наблюдаю, какими родителями становятся те, кого я знала детьми из неблагополучных (и благополучных тоже) семей. И таки да, от осинки...
Так что, ребят, обвиняя родителей, не мешает тут же задуматься - а сам-то я не токс?