Почти 30, ни копейки
Почти 30, я ничего не умею, одежды нет, радости тоже. Есть проблемы со здоровьем из-за которых не могу работать. А сейчас ещё запустила сильно фигуру - не могу смотреть не себя в зеркало. Хочется умереть, друзей тоже нет
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Ктопв 666
Клавиши давить научилась
Гость
"Хочется умереть, друзей тоже нет"
В смысле?А без их помощи ты умереть не можешь, что ли?
В смысле?А без их помощи ты умереть не можешь, что ли?
Гость
Умриииииииии, ведьма
Автор, мне помогает двигаться вперед моя цель. Без цели нет смысла жить. Я живу по такому принципу, поддержки у меня тоже нет
ни финансовой, ни моральной.
ни финансовой, ни моральной.
Гость
Ищите себе друзей среди инвалидов, но вы же хотите наверное здоровых, богатых и успешных?
Гость
Начните с фигуры, это только в ваших руках.
Гость
Автор, у меня жизнь такая же как у вас и тоже 30 лет, но цели ,которые ставлю мне помогают гордо шагать по жизни, не опуская руки. И именно цели делают меня очень счастливой. Без цели жизнь это не жизнь, а всего лишь мелкое существование. И я тоже раньше в юности жила без каких либо целей.Все времч думала о замужестве. А потом однажды "проснулась", а просто захотела делать свою жизнь прекрасной,настолько что переживать ,что я не замужем. Да,в личной жизни ничего не изменилось, я все одна.. но зато стала реально чувствовать себя лцчше,я впервые осознала,что жизнь у меня только начинается ,а до этого было лишь жалким существованием. Найдите цель в жизни ,занимайтесь тем,что нравится, не тратьте свою молодость на переживания. Делайте свою жизнь классной, за вас это никто сделает
Гость
на мужское и женское пиши звони там м поможет гардон
18
лечитесь и ищите работу! Исходя из заголовка,то ваше проблема, что нет денег ищите работу!
Гость
Автор, у меня жизнь такая же как у вас и тоже 30 лет, но цели ,которые ставлю мне помогают гордо шагать по жизни, не опуская руки. И именно цели делают меня очень счастливой. Без цели жизнь это не жизнь, а всего лишь мелкое существование. И я тоже раньше в юности жила без каких либо целей.Все времч думала о замужестве. А потом однажды "проснулась", а просто захотела делать свою жизнь прекрасной,настолько что переживать ,что я не замужем. Да,в личной жизни ничего не изменилось, я все одна.. но зато стала реально чувствовать себя лцчше,я впервые осознала,что жизнь у меня только начинается ,а до этого было лишь жалким существованием. Найдите цель в жизни ,занимайтесь тем,что нравится, не тратьте свою молодость на переживания. Делайте свою жизнь классной, за вас это никто сделает
На данный момент цель - выжить. Именно состояние диктует образ жизни а не наоборот , и как бы мое желание не было велико мои желания разбиваются о скалы реальности. На вумане очень жестокие бабенки, которые привыкли только осуждать при этом сами не от великого счастья здесь сидят, но в моем случае jus
T do it не работает , к сожалению
Гость
Понимаете у вас не было стоп рычага в виде физической неспособности. Это уже успех и хорошие исходные данные, но ваша история прекрасная, я за вас искренне рада
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На данный момент цель - выжить. Именно состояние диктует образ жизни а не наоборот , и как бы мое желание не было велико мои желания разбиваются о скалы реальности. На вумане очень жестокие бабенки, которые привыкли только осуждать при этом сами не от великого счастья здесь сидят, но в моем случае jus
Ну не все понимают, почему поводом умирать является отсутствие друзей и одежды. Подробностей в теме никаких нет, общие трагичные фразы. Вес это вообще величина переменная. Сегодня тощая завтра толстая и наоборот. Вам советуют худеть и искать работу, вы пишете что злые неудачливые бабёнки. Что тогда нужно делать? Жалеть?
Гость
Автор вы конретно расскажите что у вас случилось?
Гость
Ну не все понимают, почему поводом умирать является отсутствие друзей и одежды. Подробностей в теме никаких нет, общие трагичные фразы. Вес это вообще величина переменная. Сегодня тощая завтра толстая и наоборот. Вам советуют худеть и искать работу, вы пишете что злые неудачливые бабёнки. Что тогда нужно делать? Жалеть?
Это вы связали конечно это не причина
Василий
Выходите замуж, репродуктивная система ещё должна работать.
Поли80
Автор! Фигура - это уж точно в ваших руках! Следите за питанием, научитесь готовить правльные нежирные блюда. Делайте гимнастику, в инете дофига комплексов
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?21 ответ