Почти 30, ни копейки
Почти 30, я ничего не умею, одежды нет, радости тоже. Есть проблемы со здоровьем из-за которых не могу работать. А сейчас ещё запустила сильно фигуру - не могу смотреть не себя в зеркало. Хочется умереть, друзей тоже нет
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Ктопв 666
Клавиши давить научилась
Гость
"Хочется умереть, друзей тоже нет"
В смысле?А без их помощи ты умереть не можешь, что ли?
В смысле?А без их помощи ты умереть не можешь, что ли?
Гость
Умриииииииии, ведьма
Автор, мне помогает двигаться вперед моя цель. Без цели нет смысла жить. Я живу по такому принципу, поддержки у меня тоже нет
ни финансовой, ни моральной.
ни финансовой, ни моральной.
Гость
Ищите себе друзей среди инвалидов, но вы же хотите наверное здоровых, богатых и успешных?
Гость
Начните с фигуры, это только в ваших руках.
Гость
Автор, у меня жизнь такая же как у вас и тоже 30 лет, но цели ,которые ставлю мне помогают гордо шагать по жизни, не опуская руки. И именно цели делают меня очень счастливой. Без цели жизнь это не жизнь, а всего лишь мелкое существование. И я тоже раньше в юности жила без каких либо целей.Все времч думала о замужестве. А потом однажды "проснулась", а просто захотела делать свою жизнь прекрасной,настолько что переживать ,что я не замужем. Да,в личной жизни ничего не изменилось, я все одна.. но зато стала реально чувствовать себя лцчше,я впервые осознала,что жизнь у меня только начинается ,а до этого было лишь жалким существованием. Найдите цель в жизни ,занимайтесь тем,что нравится, не тратьте свою молодость на переживания. Делайте свою жизнь классной, за вас это никто сделает
Гость
на мужское и женское пиши звони там м поможет гардон
18
лечитесь и ищите работу! Исходя из заголовка,то ваше проблема, что нет денег ищите работу!
Гость
Автор, у меня жизнь такая же как у вас и тоже 30 лет, но цели ,которые ставлю мне помогают гордо шагать по жизни, не опуская руки. И именно цели делают меня очень счастливой. Без цели жизнь это не жизнь, а всего лишь мелкое существование. И я тоже раньше в юности жила без каких либо целей.Все времч думала о замужестве. А потом однажды "проснулась", а просто захотела делать свою жизнь прекрасной,настолько что переживать ,что я не замужем. Да,в личной жизни ничего не изменилось, я все одна.. но зато стала реально чувствовать себя лцчше,я впервые осознала,что жизнь у меня только начинается ,а до этого было лишь жалким существованием. Найдите цель в жизни ,занимайтесь тем,что нравится, не тратьте свою молодость на переживания. Делайте свою жизнь классной, за вас это никто сделает
На данный момент цель - выжить. Именно состояние диктует образ жизни а не наоборот , и как бы мое желание не было велико мои желания разбиваются о скалы реальности. На вумане очень жестокие бабенки, которые привыкли только осуждать при этом сами не от великого счастья здесь сидят, но в моем случае jus
T do it не работает , к сожалению
Гость
Понимаете у вас не было стоп рычага в виде физической неспособности. Это уже успех и хорошие исходные данные, но ваша история прекрасная, я за вас искренне рада
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
На данный момент цель - выжить. Именно состояние диктует образ жизни а не наоборот , и как бы мое желание не было велико мои желания разбиваются о скалы реальности. На вумане очень жестокие бабенки, которые привыкли только осуждать при этом сами не от великого счастья здесь сидят, но в моем случае jus
Ну не все понимают, почему поводом умирать является отсутствие друзей и одежды. Подробностей в теме никаких нет, общие трагичные фразы. Вес это вообще величина переменная. Сегодня тощая завтра толстая и наоборот. Вам советуют худеть и искать работу, вы пишете что злые неудачливые бабёнки. Что тогда нужно делать? Жалеть?
Гость
Автор вы конретно расскажите что у вас случилось?
Гость
Ну не все понимают, почему поводом умирать является отсутствие друзей и одежды. Подробностей в теме никаких нет, общие трагичные фразы. Вес это вообще величина переменная. Сегодня тощая завтра толстая и наоборот. Вам советуют худеть и искать работу, вы пишете что злые неудачливые бабёнки. Что тогда нужно делать? Жалеть?
Это вы связали конечно это не причина
Василий
Выходите замуж, репродуктивная система ещё должна работать.
Поли80
Автор! Фигура - это уж точно в ваших руках! Следите за питанием, научитесь готовить правльные нежирные блюда. Делайте гимнастику, в инете дофига комплексов
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов