Гость
Статьи
Мать забрала квартиру …

Мать забрала квартиру и выгнала в жизнь с 18 лет

Моя мать работает обычной медсестрой в больнице. С отцом разведены. Чтобы обеспечивать себя я съехала с 18 и начала заниматься вебкамом. Учусь на заочке. Живу на съеме. У матери личной жизни нет так как она весит 160 кг. На умоляние похудеть - она не реагирует. У нас есть однушка. Она приватизирована на троих (я, отец, мать). Отец хочет отписать мне часть. Я хочу подать на раздел имущества и добавить себе на квартиру. Надоело мыкаться по съёмным углам. Я правильно поступаю?
Опрос
Подавать на раздел?
Автор
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
Судя потому как автор ее описала,там здоровый конь,который ещё и автора может пережить.
Ха-ха, это точно))
Автор
Гость
Это разводка? Или вы во взрослом возрасте пишите такую чушь? Вы ещё ребёночек? Идите и живите вместе с матерью, что не так. Отец ей оставил часть по своему желанию, так что имейте уважение
Оставил он мне часть. А эту корову я никак выгнать не могу из своего дома. Пусть валит в свое село.
Золотая Рыбка
Автор
А я где останусь? Я отрекаюсь от такой безответственной мамшки. Потеря доверия там давно
Автор, поясните. Вас мама выгоняет из квартиры? Или вы сами не хотите с ней жить, так как не сходитесь характерами?
Гость
Гость
Правильно , ты девочка поступаешь. Если бы родители тебя кормили и обеспечивали, другое дело. Ты сама за себя бьешься. Пусть родители дадут тебе твое. Они что, на помойку тебя родили: Совесть надо иметь. Не голого, без штанов ребенка, в самостоятельную жизнь отправлять!
Тётку взрослую надо обеспечивать? Кому родители в 18 дарят жилье?
Гость
Гость
А мать куда? Реально? Назовите то место куда пойдет женщина с 1/3 денег от продажи однушки.
Вобщето разводка. Так родня не живописует своих.
Да, вряд ли дочь бы писала о жировых складках, молочнице и ТП. На мужчину больше похоже
Золотая Рыбка
Автор
Мама не инвалид
В свои 160 бегает как девочка
Очень хорошо, что не инвалид. Ещё бы 160 сбросила - отлично было бы.
Автор
Золотая Рыбка
Автор, поясните. Вас мама выгоняет из квартиры? Или вы сами не хотите с ней жить, так как не сходитесь характерами?
Сама не хочу с ней жизнь. Это нереально с таким человеком в одной комнате. Она громко пердит, срет так, что в туалет потом не зайти и воняет женскими выделениями.
Автор
Гость
Нормальные роли дарят
А ненормальные как у тебя плодятся в нищете
Автор
Гость
Да, вряд ли дочь бы писала о жировых складках, молочнице и ТП. На мужчину больше похоже
А почему бы и не написать на анонимном форуме? У вас тут что не тема, то разводка с ваших слов
Гость
Автор
Замечательный ответ 👏
Просто сейчас такая пропаганда идёт,родители ничего не должны,а дети всё должны родителям,а вот хрен!
Родители должны заслужить любовь детей. Мало родить,надо ещё и поднять на ноги ребенка.
Гость
Гость
В нормальных семьях,родители так и поступают. Хоть комнату в коммуналке да купят,или помогут купить. В семьях маргиналов,конечно не заведено помогать своим же детям.
Автор
Гость
Просто сейчас такая пропаганда идёт,родители ничего не должны,а дети всё должны родителям,а вот хрен!
Родители должны заслужить любовь детей. Мало родить,надо ещё и поднять на ноги ребенка.
Приятно находить единомышленников, всё-таки я не зря сюда написала)
Золотая Рыбка
Автор
Нормальные роли дарят
А ненормальные как у тебя плодятся в нищете
Дай бог, чтобы вы своим детишкам могли подарить по квартире каждому.
Золотая Рыбка
Автор
Сама не хочу с ней жизнь. Это нереально с таким человеком в одной комнате. Она громко пердит, срет так, что в туалет потом не зайти и воняет женскими выделениями.
Так , может, тогда не стоит её выгонять из квартиры? Или подселять к ней чужих людей?
Гость
Автор
На алименты не подаст. Ей будет день поднять жирную *** и бегать по инстанциям))))
Да даже если и побежит,инвалидность тяжело сейчас выбить. На первом круге ада,она уже выдохнется...
Автор
Золотая Рыбка
Дай бог, чтобы вы своим детишкам могли подарить по квартире каждому.
Вот сейчас я за это и борюсь!
Автор
Золотая Рыбка
Так , может, тогда не стоит её выгонять из квартиры? Или подселять к ней чужих людей?
Никто ее не выгоняет, честный раздел имущества
Автор
Гость
Да даже если и побежит,инвалидность тяжело сейчас выбить. На первом круге ада,она уже выдохнется...
Да, дело не лёгкое
Она на инвалидность не притендует
Гость
Автор
А честность, видимо, в том заключается, что бы всё было именно так, как хочешь ты, без учета желаний твоей матери? 😭
Золотая Рыбка
Автор
Так, может, она согласится выплатить вам вашу долю?
Гость
Автор
Да, дело не лёгкое
Она на инвалидность не притендует
Просто тут вас алиментам на мамашу стали запугивать,вот я и говорю,что их не так просто выбить. А без инвалидности,и маленькой пенсии,которая ниже прожиточного минимума,ни один суд не заставит вас платить алименты. Тем более пенсии сейчас все выше прожиточного минимума.
Так что действуйте.
За свое же бьетесь,а не чужое.
Гость
Гость
А честность, видимо, в том заключается, что бы всё было именно так, как хочешь ты, без учета желаний твоей матери? 😭
Так нас учат же сейчас жить по закону. По закону у автора 2/3 квартиры,она может ими распоряжаться,как захочет. Захочет продаст,захочет нет.
Гость
Автор
.Маме сколько лет? Ведь не старая , наверно , женщина? Я детей поддержала в покупке квартир, И только сейчас позволила себе, уйти на пенсию. Да , работала до последнего вздоха... А иначе, зачем я их родила? Теперь мне 56 лет почти. Дети женились и есть жилье. Теперь можно отдыхать и ждать внуков!
Гость
Гость
Так нас учат же сейчас жить по закону. По закону у автора 2/3 квартиры,она может ими распоряжаться,как захочет. Захочет продаст,захочет нет.
Угу, продать по закону с таким расчетом, что бы новый покупатель выгнал мать из квартиры по беспределу! 😂
Гость
Гость
Просто тут вас алиментам на мамашу стали запугивать,вот я и говорю,что их не так просто выбить. А без инвалидности,и маленькой пенсии,которая ниже прожиточного минимума,ни один суд не заставит вас платить алименты. Тем более пенсии сейчас все выше прожиточного минимума.
Так что действуйте.
За свое же бьетесь,а не чужое.
Вам тут уже пытались объяснить знающие люди, что это вот "своё" - не делится! Да и сами вы, которые советуют "давай, вперёд!"" это понимаете, только вслух сказать избегаете. Это 1-комнатная квартира, там жить может только кто-то один. Либо Там живёт её мать, потому что квартира тоже для неё - своё. Либо она продает эту квартиру бандитам, и те выгоняют мать из дому и живут там сами, или перепродают её ещё кому-то, кто тоже там жить будет один.
Гость
Гость
Угу, продать по закону с таким расчетом, что бы новый покупатель выгнал мать из квартиры по беспределу! 😂
Так это ж профилактика для мамо будет,вон автора она и избивала,и выживала всячески,пусть теперь сама в таком же положении побудет.
Будет сидеть тише воды,ниже травы никто ее не выгонит. Но конечно права покачать,как с автором у нее уже не получится. 😁
Гость
Гость
Вам тут уже пытались объяснить знающие люди, что это вот "своё" - не делится! Да и сами вы, которые советуют "давай, вперёд!"" это понимаете, только вслух сказать избегаете. Это 1-комнатная квартира, там жить может только кто-то один. Либо Там живёт её мать, потому что квартира тоже для неё - своё. Либо она продает эту квартиру бандитам, и те выгоняют мать из дому и живут там сами, или перепродают её ещё кому-то, кто тоже там жить будет один.
Это прекрасно делится,все по закону,а не по беспределу. Автор хочет продать свои доли,имеет право! Предложит сначала матери выкупить,откажется значит,продаст другому. То что в однухе может жить один человек,оставьте свои фантазии при себе.
Гость
Гость
Так это ж профилактика для мамо будет,вон автора она и избивала,и выживала всячески,пусть теперь сама в таком же положении побудет.
Будет сидеть тише воды,ниже травы никто ее не выгонит. Но конечно права покачать,как с автором у нее уже не получится. 😁
Вы всё же определитесь: это по закону? или всё же по беспределу?
Гость
Гость
Это прекрасно делится,все по закону,а не по беспределу. Автор хочет продать свои доли,имеет право! Предложит сначала матери выкупить,откажется значит,продаст другому. То что в однухе может жить один человек,оставьте свои фантазии при себе.
"Прекрасно делится" это всё только на бумаге! Вам тут говорили уже, что выделить в натуре долю в однушке невозможно. И у матери такие же точно права жить в этой квартире, как и у дочери или нового покупателя. И никуда она не уйдёт, а с чего вдруг она должна уходить?
Значит - война! И все вы прекрасно это понимаете, что это война, и что победитель забирает всё, потому что - смотри выше - ни
Училка биологии
Гость
Автор хочет взять свое имущество. Мать не желает и не дает ей это сделать, а обязана. Автор сособственница и имеет те же права что и мать, но по факту обделенная сторона.
Гость
Гость
Вы всё же определитесь: это по закону? или всё же по беспределу?
По закону! У автора есть 2/3 доли в квартире,может продать спокойно.
И желательно побыстрее.
Гость
Гость
"Прекрасно делится" это всё только на бумаге! Вам тут говорили уже, что выделить в натуре долю в однушке невозможно. И у матери такие же точно права жить в этой квартире, как и у дочери или нового покупателя. И никуда она не уйдёт, а с чего вдруг она должна уходить?
Значит - война! И все вы прекрасно это понимаете, что это война, и что победитель забирает всё, потому что - смотри выше - ни
Ну так пусть мамо и живёт с новыми покупателями,в чем проблема-то? И с чего это невозможно в однушке выделить доли? Если автор пишет,что у нее 2/3 доли от квартиры. Вы своим шоколадным глазом читаете тему?
Училка биологии
Гость
Нет, кв можно продать по решению суда и каждый возьмёт свою долю. Либо кто то выкупает долю другого сосовственника.
Гость
Училка биологии
Автор хочет взять свое имущество. Мать не желает и не дает ей это сделать, а обязана. Автор сособственница и имеет те же права что и мать, но по факту обделенная сторона.
Вот только что написал: "своё имущество" у автора - только на бумаге! Его невозможно никак "взять". От слова "совсем". И мать тут не причём совершенно! Вы тут с автором пытаетесь делить неделимую вещь.
Училка биологии
Гость
Вот только что написал: "своё имущество" у автора - только на бумаге! Его невозможно никак "взять". От слова "совсем". И мать тут не причём совершенно! Вы тут с автором пытаетесь делить неделимую вещь.
Написала выше. Суды решают такие дела.
Гость
Гость
Ну так пусть мамо и живёт с новыми покупателями,в чем проблема-то? И с чего это невозможно в однушке выделить доли? Если автор пишет,что у нее 2/3 доли от квартиры. Вы своим шоколадным глазом читаете тему?
Ну так и Автор пусть с мамой живёт! В чём проблема? 😂
Гость
Училка биологии
Нет, кв можно продать по решению суда и каждый возьмёт свою долю. Либо кто то выкупает долю другого сосовственника.
Серьёзно?
А пацаны-то и не знают.... 😂
Это на каком же основании суд обяжет эту квартиру продать??? 😳
Училка биологии
Гость
А зачем с ней жить, если можно не жить?
Гость
Гость
Автор не хочет,а вот новые покупатели, какие-нибудь приезжие из деревни,таким жить надо где-то,очень даже захотят 😁
Только мамашка уже не сможет права качать,как с автором. Быстро ее на место поставят. 😂
Гость
Училка биологии
А зачем с ней жить, если можно не жить?
Ну и какие тогда к маме у Автора могут быть претензии? 😳
Гость
Гость
Серьёзно?
А пацаны-то и не знают.... 😂
Это на каком же основании суд обяжет эту квартиру продать??? 😳
Не квартиру продать,а долю в квартире!
Человек имеет полное право распоряжаться своими долями. Предложит матери доли выкупить,если в течении месяца мамо не даст ответ,то автор спокойно может продать свои доли. И мать не на улице останется,а уедет обратно в деревню.
Гость
Училка биологии
Написала выше. Суды решают такие дела.
И как же они их решают? Обязуют квартиру продать? Вы это серьёзно? 😳
Гость
Гость
Ну и какие тогда к маме у Автора могут быть претензии? 😳
Никаких,только возможность жить с чужими людьми,которые ей предоставит автор,когда продаст доли другим людям. 😁
Гость
Гость
Не квартиру продать,а долю в квартире!
Человек имеет полное право распоряжаться своими долями. Предложит матери доли выкупить,если в течении месяца мамо не даст ответ,то автор спокойно может продать свои доли. И мать не на улице останется,а уедет обратно в деревню.
Да с чего вдруг мать должна из квартиры уезжать? Ну с какой стати-то?
Только потому, что дочке или новому покупателю этого хочется?
У мамы там - 1/3 доли, она такое же точно право жить там имеет, как и собственник 2/3, размер доли значения не имеет.
Гость
Гость
И как же они их решают? Обязуют квартиру продать? Вы это серьёзно? 😳
Доли спокойно можно продать,тем более у автора больше половины квартиры,покупатели найдутся,у них большая часть хаты будет,а значит прав больше.
Это автор не может с мамо тягаться в хамстве,а другие люди спокойно смогут)
Гость
Гость
Никаких,только возможность жить с чужими людьми,которые ей предоставит автор,когда продаст доли другим людям. 😁
Ага, вот прям очередь уже очередь выстроилась "чужих людей", желающих прикупить себе этот гемор в каком-то там Мухосаранске! 😂
Гость
Гость
Да с чего вдруг мать должна из квартиры уезжать? Ну с какой стати-то?
Только потому, что дочке или новому покупателю этого хочется?
У мамы там - 1/3 доли, она такое же точно право жить там имеет, как и собственник 2/3, размер доли значения не имеет.
Так и пусть живёт,если у нее это получится,кто против-то,а?
Может так же бить новых покупателей,как она била автора.
Или пердеть и вонять,если ее новые покупатели будут терпеть,то вперёд 😂
Гость
Гость
Доли спокойно можно продать,тем более у автора больше половины квартиры,покупатели найдутся,у них большая часть хаты будет,а значит прав больше.
Это автор не может с мамо тягаться в хамстве,а другие люди спокойно смогут)
Да с чего вдруг вы решили, что если доля больше, то и прав больше? Это же не участие в уставном капитале коммерческой структуры! Тут другой совершенно правовой режим.
Гость
Гость
Ага, вот прям очередь уже очередь выстроилась "чужих людей", желающих прикупить себе этот гемор в каком-то там Мухосаранске! 😂
Зря вы по себе людей судите 😁 это вы богатый человек,который не позарится на доли,потому что у вас есть крыша над головой. Сейчас же очень много людей,которые будут рады любому углу,даже долям в квартире. Главное,чтобы где - то жить. Ну или специальные люди покупают такие доли.
Сейчас даже в провинциальных городах цены на жилье не маленькие.
Гость
Гость
Автор написала,что их квартира стоит 2 млн.рублей,и это однуха,значит город точно не маленький. В провинциальных городках,столько трёшки стоят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова