Горжусь собой
Диана
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гордыня это грех. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.По поводу- сама и сама- накопила -враньё.Папочка постарался.Деточка, учись, и никого не учи!
Трольче деКабана
Поздравляю! Надеюсь оттуда ты назад не вернёшься чтобы не портить нам достижения, которыми мы гордимся.
Диана
Гордыня это грех. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.По поводу- сама и сама- накопила -враньё.Папочка постарался.Деточка, учись, и никого не учи!
Насчет гордыни согласна. Но это скорее радость, чем гордыня. Насчет папки вы неправы. А учить я никого и не учила, поделилась своей радостью и задала вопрос.
Зависть - тоже смертный грех. Меньше зависти и будет Вам счастье.
Гость
Ой, б ля ть, а просто порадоваться за человека слабо? У тех кто всю жизнь сидит в жо пе куча отмазок, чтобы обесценить чужой успех, потому что у других получилось, а у тебя нет, а не получилось потому что засочить рукава и пахать, как те кто достиг успеха амбиции не позволяют. Ведь это ж надо жертвовать, отказывать себе во всем, не, я лучше диван буду проперживать и обсирать всех вокруг.
О, поздравляю, автор! Очень за вас рада. Мои достижения такие - в тяжелый момент не сломалась, не сдалась, не опустила руки. Решила проблемы, заработала денег, продаю квартиру - моя цель!
Сегодня зашла ставка Фора "Барселоны" по всем ударам в мачте -4,5. (То есть она должна была нанести минимум на 5 ударов больше Валенсии, чтоб ставка зашла) Итог 14-9, ровно 5 ударов, филигранная работа!
Молодец, умничка, учись хорошо!
А я сейчас печеньку съела вкусную. Даже две. Завидуйте.
А я сейчас печеньку съела вкусную. Даже две. Завидуйте.
Гость
Да. Туапсинский район. Шепси. Чудесное место. Купили тут квартиру . Но- НЕ гордимся., а просто живем и наслаждаемся природой, горами и прекрасным моречком! Кстати, тут шакалы воют по ночам- но это тоже природа... После жизни в Москве счастье жить тут. А какая-то Англия- да ну её, бывали мы и в более продвинутых странах.
Да. Туапсинский район. Шепси. Чудесное место. Купили тут квартиру . Но- НЕ гордимся., а просто живем и наслаждаемся природой, горами и прекрасным моречком! Кстати, тут шакалы воют по ночам- но это тоже природа... После жизни в Москве счастье жить тут. А какая-то Англия- да ну её, бывали мы и в более продвинутых странах.
Как Вам Кубанское "гостеприимство"?
Гость
О-хо-хо! Это отдельная тема.Грубоват, вороват,хамоват, самоуверен...Армяне- после Спитакского землетрясения сюда приехали, размножились и считают, что Кубань это их Родина! Безработица. Таксовать- единственный способ заработать.Ну и отдыхающие- тоже денежки. А пенсионерам- нормально!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мисс Пэннис
Я сама покрасила мужу яйца к пасхе!
Гость
Это замечательно, автор. А по какой специальности магистратура и что конкретно вам это даст?
Анастасий
Да. Паспорт в 14 лет сама пошла оформлять и сама получила.
Гость
Сосу лучше всех,все м.говорят у меня королевский от.сос.
Гость
Главное достижение идти своей дорогой по жизни, чтобы другие не говорили. Иногда это очень тяжело.
Анна
Ох,Автор,не туда вы попали радостями делится конечно 😄 Тут же либо ядом плеснут, либо найдут к чему ещё придраться !
Ну от себя скажу :вы молодец! поставила себя на ваше место, действительно очень круто! Не останавливайтесь на достигнутом :дальше - больше !
На ваш вопрос отвечу так: Я тоже сама поступила на бесплатное обучение в столицу России и начала тут зарабатывать (мне 17) . Отца нет, Мама бухгалтер. Помогаю как могу :)
Пусть и не супер достижение ,но думаю достойно уважения.
А, ну ещё я благотворительностью занимаюсь. Анонимно.
Ну от себя скажу :вы молодец! поставила себя на ваше место, действительно очень круто! Не останавливайтесь на достигнутом :дальше - больше !
На ваш вопрос отвечу так: Я тоже сама поступила на бесплатное обучение в столицу России и начала тут зарабатывать (мне 17) . Отца нет, Мама бухгалтер. Помогаю как могу :)
Гость
Автор, вы серьёзно не понимаете?) большинство людей, сидящих здесь, как и в реальности, жили, живут, и будут жить в говне, с мыслью о том, что все так живут, а чего-то добиваются лишь а. Из богатых семей б. Проституки-содержанки. А они не такие, поэтому их участь всю жизнь жить на 30 тысяч, работать на скучной работе, платить ипотеку 30 лет.
Проблема таких людей в том, что они не видят возможностей, которые есть вокруг них, соответственно, когда другой, такой же как они, чего-то добивается, это же нужно признать, что все возможно, но у них не хватило мотивации, трудолюбие, мозгов, чтобы что-то в своей жизни изменить. Поэтому облить испражнениями проще, нежели спросить как вы это сделали и что для этого нужно. Мои одноклассники до сих пор уверены, после встречи выпускников, что я ничего не представляю из себя без богатого мужа. Хотя мой муж зарабатывает чуть больше меня, процентов на 30%, и до встречи с ним у меня уже была хорошая должность, высокий доход, и своя недвижимость. Но первое, что я услышала когда пришла на встречу: хорошо тебе, нашла богатого. Я даже спорить не стала и рассказывать ничего про свою карьеру итд)
Проблема таких людей в том, что они не видят возможностей, которые есть вокруг них, соответственно, когда другой, такой же как они, чего-то добивается, это же нужно признать, что все возможно, но у них не хватило мотивации, трудолюбие, мозгов, чтобы что-то в своей жизни изменить. Поэтому облить испражнениями проще, нежели спросить как вы это сделали и что для этого нужно. Мои одноклассники до сих пор уверены, после встречи выпускников, что я ничего не представляю из себя без богатого мужа. Хотя мой муж зарабатывает чуть больше меня, процентов на 30%, и до встречи с ним у меня уже была хорошая должность, высокий доход, и своя недвижимость. Но первое, что я услышала когда пришла на встречу: хорошо тебе, нашла богатого. Я даже спорить не стала и рассказывать ничего про свою карьеру итд)
Гость
Поздравляю вас, автор!
Я горжусь тем, что при очень сложном старте, наладила свою жизнь, не без помощи конечно, но все равно. Это не касается денег.
Я горжусь тем, что при очень сложном старте, наладила свою жизнь, не без помощи конечно, но все равно. Это не касается денег.
жопа обезьяны
Ты большая молодец!продолжай в том же духе,покоряй новые вершины,не останавливайся!
О-хо-хо! Это отдельная тема.Грубоват, вороват,хамоват, самоуверен...Армяне- после Спитакского землетрясения сюда приехали, размножились и считают, что Кубань это их Родина! Безработица. Таксовать- единственный способ заработать.Ну и отдыхающие- тоже денежки. А пенсионерам- нормально!!!!
На сайте "Otzov.ru" было шикарное описание Кубанистана в целом и Хренодара в частности. Всё по косточкам разобрано и сочно раскрашено. Потом этот сайт исчез. Видимо по решению РосКомПозора.
Терпения и Успехов Вам на новом месте. Мир Вашему дому.
Терпения и Успехов Вам на новом месте. Мир Вашему дому.
Гость
Так мочкануть автора сначала, а потом начать самой хвастаться и перетягивать одеяло на себя. Потрясающе.
Гость
У меня нет достижений, потому что мне нечего было достигать. Я не ставила перед собой особых целей.
Поступление, учеба, замужество, карьера... как-то всё складывалось само собой. Получится - хорошо. Не получится - ничего страшного, из кожи лезть не стану. Я не амбициозная, никакой работы не гнушаюсь.
Поступление, учеба, замужество, карьера... как-то всё складывалось само собой. Получится - хорошо. Не получится - ничего страшного, из кожи лезть не стану. Я не амбициозная, никакой работы не гнушаюсь.
Гость
Ох,Автор,не туда вы попали радостями делится конечно 😄 Тут же либо ядом плеснут, либо найдут к чему ещё придраться !
имя не свети и будет анонимно
Гость
Молодец автор!!! Так держать!! А я сейчас с утра встала. За окном солнышко, птички поют, тепло. Съела длинный толстый банан и два крупный киви. Хе-хе))). Прям как член и два яйца)))
В моё время ещё за границей не учились. Жил в нищей семье,в деревне. После школы поступил в вуз в обл,центре. Помощи от родителей не было совсем,общагу не дали,пришлось самозахватить полуброшеный дом без отопления. Голодал,мерз,но учёбу не бросил. После окоечания,с молодой женой отправились по распределению ,работать в небольшой,промышленно развитый городок. Начали работать,параллельно создал бизнес. В 40 лет уже накопил столько денег и недвиги,что,решил бросить работать.
Ива
Мололец, Автор! Гордиться собой тоже надо уметь ))).
Я, живя в чужой стране 2 года (и выучив язык с нуля), пошла наравне с аборигенами делать абитур. После поступила в университет. В 99-ом году мало кто из выходцев из СНГ проделывал такие штуки. Сейчас горжусь той смелой девочкой. А тогда гнобила ее за "плохие" оценки, усложняла ее жизнь.
Я, живя в чужой стране 2 года (и выучив язык с нуля), пошла наравне с аборигенами делать абитур. После поступила в университет. В 99-ом году мало кто из выходцев из СНГ проделывал такие штуки. Сейчас горжусь той смелой девочкой. А тогда гнобила ее за "плохие" оценки, усложняла ее жизнь.
Гость
А я переехала в Канаду 4 года назад и создала свой бизнес с нуля. Открыла филиалы в 4-х странах, достигла оборота миллион долларов в месяц, цель - миллиард долларов в месяц и международная сеть. Не потому что деньги нужны, просто интересно.
Гость
Насчет гордыни согласна. Но это скорее радость, чем гордыня. Насчет папки вы неправы. А учить я никого и не учила, поделилась своей радостью и задала вопрос.
А я не завидую, я жизнь прожила- мне пюлювать на твою Англию. Моя Родина это Россия, и мое образование это МГУ!!!
Форум: Психология
Всего: 211 288 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?42 ответа
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?42 ответа
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у вас есть достижения в жизни, которыми вы гордитесь