У меня знакомая такая же, даже удивительно, не она ли пишет . В молодости отшила всех хороших,но скучных парней. Зажигала с агрессивными мачо, работающими непонятно где. После вуза все стали жениться, рожать детей, она все скакала от одного мутного типа к другому, всех мутных типов объединяло что-то похожее , ее типаж видимо- настырные , агрессивные, умеющие красиво петь в уши о любви, но по жизни нули. Осуждала всех "кур", которые вышли замуж в 20-23 и родили детей. Сейчас ей под сороковник, живет с одним из мутных типов, работает на трех работах. Мутный тип иногда таксует, чаще нет. Еле еле она родила в 34, выжили за счет помощи ее матери, которая уже совсем без здоровья. В три года отдала в садик и опять вкалывать. А мальчишки, которых она отшила, стали порядочными людьми, мужьями, на стабильных работах. Не все олигархи,но у всех хватает денег на пожить сытно, купить квартиру и машину.
Тут себя винить уже бесполезно. Просто нужно смириться, что не хватило ума удачно выйти замуж
Конечно, я знаю, что сама все пр***ла, что я виновата и бестолковая. Что сейчас никому не нужна. Даже это тело на диване особо мной не интересуется. Меня гложет не столько зависть, сколько злость на себя. А самое смешное, что самый преданный на тот момент мой поклонник (четыре года скромно добивался, точнее, все ходил ходил ко мне, гулять звал, помогал, кормил, а я отшила) стал мегауспешным, открыл свою фирму, которая процветает все больше, купил огромный дом, родил двоих детей, которые ходят на всевозможные кружки и постоянно ездят в путешествия.
Скажите, как перестать ругать себя (а я уже за последние 10 лет себе что только не наговорила в душе), иначе ду*ка мне обеспечена. Как принять, что я все потеряла? Мне 39, надежды нет ни на что, уж хотелось бы просто спокойно принять, что я ду*а