И как вспомню, сколько таких симпатичных (и тем более успешных), по всему миру, добавить ещё красивых инстадив с шикарной фигурой - хочется просто провалиться, потому что осознаю, что они тоже несчастны. Тоже не могут найти себе покоя. Особенно бесит то, что сейчас говорят все: "Ты молодая ещё, у тебя все впереди, ты ещё молоденькая, мужа себе найдешь, только надо успеть до тридцати, после тридцати уже никому не будешь нужна". Надоело то, что все говорят, что после тридцати лет женщина выходит в тираж и никому не нужна. Господи, да кому нужны молодые девушки, скажите вы мне, кому? В чем заключается такой ценный дар девичьей молодости, в чем? Я не знаю, что мне делать, у меня ощущение, что время проходит сквозь меня, как вода сквозь пальцы - ни насыщенной жизни, ни хорошего будущего. Уже давно не читаю все эти мотивирующие книги про бизнес, карьеру и построения отношений с людьми, потому что очень жёстко столкнулась с суровой реальностью, бесполезно все это. Но что - то заставляет меня каждый день учиться, ходить в универ, и искать, искать работу, терпеть отказы, разочаровываться, но продолжать искать. Что это, я не могу понять? Может просто время такое? Говорят, каждый человек переживает такой сложный период при переходе в двадцатилетний возраст (мне будет 20 лет в октябре).