Никогда не была в загранице
Мне уже 37,а я ни разу не была в загранице и не путешествовала. Развился комплекс на этот счет,особенно когда знакомые начинают делиться впечатлениями от поездок в ту или иную страну.Есть тут такие же лохушки как я?(( #путешествия
Галина
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут все такие лохушки как ты. Ну по крайней мере 95-99% это точно
якутёнок-пиполаз
ну а зачем тебе тут такие же лохушки?
клуб лохушек хочешь организовать?
клуб лохушек хочешь организовать?
якутёнок-пиполаз
а вообще, галина
вот я был за границей, много раз и скажу те по секрету - нех там делать
особенно тебе
вот я был за границей, много раз и скажу те по секрету - нех там делать
особенно тебе
Гость
та и нехер там делать.
а ты автор страдай от стандартного набора нищеброда:
- тачки или нет или ***
- телефон не айфон
- на ремонт хаты знакомые смотрят без придихания
- в загранице всего лишь раз в год или вообще никогда
... миллиард прочих пунктиков
а ты автор страдай от стандартного набора нищеброда:
- тачки или нет или ***
- телефон не айфон
- на ремонт хаты знакомые смотрят без придихания
- в загранице всего лишь раз в год или вообще никогда
... миллиард прочих пунктиков
Гость
Я первый раз поехала за границу в 43 года. За последующие 25 лет объехала 35 стран.
Гость
Мой вам совет, выкиньте телефон с инстаграмом и прочими новостями фотками и т.д и т.п. Это уже болезнь 21 века. Гнобишь себя из за того что у другого лучше... А у тебя квартира, семья цени это
Гость
Стремитесь к тому чтобы путешествовать
Гость
Автор, вы не одна, и я никогда не была заграницей. А так хочется на море!
Гость
Я лохушка, потому что мне до 30 так никто и не сделал предложение. Смотрю многим уже через пол года делают, дарят красивые цветы, кольца. А я встречаюсь по 3-5 лет и ничего. И цветы не дарят даже на 8е марта, говорят это устаревший празник. Я вообще как-будто бы не женщина. Мне ведь тоже хочется любви и заботы.
Автор
То что я жила в Венгрии с родителями когда была маленькая 5лет ,потом пару раз с братом в Польшу к его другу ездила так то было очень давно и не в счет. Сейчас только по нашим юга, Крым, Кавказ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в Москве Питере не была. По России только Приморский край объездила отдых или гости, дальше Благовещенска не выезжала. Но была в Китае, Японии, Корее, Вьетнаме, Тайланде. Жду когда закончится вся эта дурь с ковидом, хочу на Бали. Скажу, что Россия дорого как то. Лучше уж Азия, сервис лучше и доступнее
Гость
Я в Москве Питере не была. По России только Приморский край объездила отдых или гости, дальше Благовещенска не выезжала. Но была в Китае, Японии, Корее, Вьетнаме, Тайланде. Жду когда закончится вся эта дурь с ковидом, хочу на Бали. Скажу, что Россия дорого как то. Лучше уж Азия, сервис лучше и доступнее
Ну что ,круто! а вот у меня мечта это Тибет или Индия
Гость
Россия дорого но значительно интереснее, чем жареные пауки в Азии.
Гость
По России путешествовать впечатлений очень много останется. Потому как тут вся культура наша, нам очень понятная.
Гость
Я лохушка, потому что мне до 30 так никто и не сделал предложение. Смотрю многим уже через пол года делают, дарят красивые цветы, кольца. А я встречаюсь по 3-5 лет и ничего. И цветы не дарят даже на 8е марта, говорят это устаревший празник. Я вообще как-будто бы не женщина. Мне ведь тоже хочется любви и заботы.
А ты начни сама быть источником любви и заботы, просто так безусловно, и меньше зависти. А то все хочу да хочу. Вибрации неправильные излучаешь, никто тебя семьей не захочет.
Василий
Есть много таких людей. Если не было желания или настроения, тех же денег, то живите спокойно. Большинство зарубежных людей тоже никуда не ездит.
Гость
Только в приграничной суньке видела жареных жуков. Восточный колорит, культура очень интересно. На самовары и наряды кочевых народов я могу и в музей местный сходить. Съездили на базу отдыха у нас, оставили 7000 рублей просто за обед, бассейн и шезлонги. 2 недели во Вьетнаме с шезлонгами, морскими горками, оплатой обедов и ужинов обошлись, катерными прогулками, обедом на малонаселенном острове, барами и прогулками обошлись гораздо дешевле в перерасчёт на день. И отдых был очень разнообразный, мне интересна культура других стран, и поверьте тараканы это для диких туристов
Гость
это очень печально если вы за четыре десятка жизни так и не смогли выбраться заграницу...ведь картинки и передачи это одно, а увидеть это все вживую совсем другое..надеюсь вам все таки удастся куда то поехать
Автор
это очень печально если вы за четыре десятка жизни так и не смогли выбраться заграницу...ведь картинки и передачи это одно, а увидеть это все вживую совсем другое..надеюсь вам все таки удастся куда то поехать
Я была в загранице в детсве,5лет жила в венгрии, потом в 1998 и в 2000 в Польше и все на этом
Форум: Дружба
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Лучший друг?11 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов