Ну либо шпильки +15см, либо забить и радоваться. Маленькие женщины - они для любви) Ну и мужчину можно выбирать любого пола, моя высокая подруга отшивает многих мужиков по принципу "Я на каблуки встану и буду выше его на голову". Я свой рост приняла, мне в кайф быть маленькой. Ну и мужчинам всегда нравилось.
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Манекенщицы не привлекательны без красивого лица
Тебе русским языком сказали, что туда берут высоких и худых.
Гость
[9300147]
БАТЯ Владлены
Каблуки вам в помощь. Вполне реально добавить каблуками 10-12 см, плюс причёска высокая это еще 3-5 см роста. По итогу даже из полторашки можн стать среднего роста
Каблуки вам в помощь. Вполне реально добавить каблуками 10-12 см, плюс причёска высокая это еще 3-5 см роста. По итогу даже из полторашки можн стать среднего роста
ПОЛТОРАШКА МОЖЕТ СЕБЕ РОСТА ДОБАВИТЬ. А ДЫЛДА НЕ СМОЖЕТ УБАВИТЬ.
У ПОДРУГИ 1.85, ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ. НОГИ НЕ ОТРЕЖЕШЬ
Ну не идеальным, конечно, но вполне себе середнячок, жить можно, идеал 175 как по мне, более-менее 170-178, выше-это уже все широкое, глубокое и размер ноги 42:)
ДЛЯ ВАС ЭТО ИДЕЛ, А ДРУГИХ - НЕТ.
НЕ НАДО МЕРЯТЬ ВСЕХ ПО СЕБЕ
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Ну не идеальным, конечно, но вполне себе середнячок, жить можно, идеал 175 как по мне, более-менее 170-178, выше-это уже все широкое, глубокое и размер ноги 42:)
Да нет, отлично - это разница в росте 15 см, Ей 180 нужно было бы, Вам 177. Но жить-то можно, не красоты пары определяет ее счастье
ДА, НАМНОГО ЛУЧШЕ, КОГДА МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ ОДНОГО РОСТА. ОНА 1.85 И ОН 1.85
ШИКАРНО
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Я бы баб Вумана обоссал, бесполезные бездарные существа. Вечно ноют, просят че то, слабенькие такие - слабачки в выделениях 🤮🤮🤮
Верно. Бабы с Вумана со своими выдуманными проблемами - достали
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Об этом и речь, счастье не определяется соотношением роста, но чисто эстетически 15 см - идеал, имхо, высокие с высокими, средние со средними, низкие с низкими имхо
Для тебя, дурочка,идеал.
Свои идеалы другим не надо навязывать.
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
высокие с высокими - это к потомуству гулливеров :). да и не всех возбуждают девушки с ногами 42 размера.
Верно, батя.
Знаю семью одну. Мама 1.80, отец 1.90. Дочь - 1.88
Вот к чёму это ведёт. Всему нужен баланс.
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Стопа 42 размера? Это норма
Моя сеструха обувь не может себе найти, лапа 42-43
Слышал, что женщины, выше 1.85 скупаются в мужском отделе. Стандартная сетка 1.65-1.70 (Гугл в помощь)
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Рост не скроешь... Только на фото.
Автору темы есть что скрывать?
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Значит ты женщина с размерами ноги 42+ и ходишь в ластах, босиком или в мужской обувке, если у тебя такой размер, то какой должен быть у мужчины 52-60
Эта женщина наверное ростом 1.80
БАТЯ Владлены
[512982145]
Умница-Красавица
Ну либо шпильки +15см, либо забить и радоваться. Маленькие женщины - они для любви) Ну и мужчину можно выбирать любого пола, моя высокая подруга отшивает многих мужиков по принципу "Я на каблуки встану и буду выше его на голову". Я свой рост приняла, мне в кайф быть маленькой. Ну и мужчинам всегда нравилось.
Какие шпильки, если автор 1.67? Это средний рост.
Каблуки для здоровья плохи.
БАТЯ Владлены
[512982145]
Умница-Красавица
Модельные параметры идеал доя большинства, если Вы по рождению в меньшинстве, останется только принять это, найдется и на Вас любитель, а есть типаж, который нравится большинству, это как раз модели
Гость
[3907298955]
БАТЯ Владлены
Ага, идел. 1.75+10 см каблуки=1.85.
Плохо.
Ты-то куда, выперлась. Сиди уже. Да, моделям плохо жить, бедняги, весь мир их хочет. Завидует, плохо им. Бедненьким
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Модельные параметры идеал доя большинства, если Вы по рождению в меньшинстве, останется только принять это, найдется и на Вас любитель, а есть типаж, который нравится большинству, это как раз модели
Враньё. Вас всего 40%. Опросников много было.
Любителей высоких женщин немного, а любителей тощих вешалок - ещё меньше.
СПРОСИ У БОЛЬШиНСТВА ТОГДА, КАКОЙ У НИХ ИДЕЛ. ОН У ВСЕХ РАЗНЫЙ
ТВОЁ МНЕНИЕ - ЭТО ЛИШЬ ТВОЁ МНЕНИЕ.
Гость
[9300147]
Лисса - королева ливонская
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО В СПИСОК САМЫХ ЖЕЛАННЫХ ЖЕНЩИН ВХОДЯТ АКТРИСЫ (СРЕДНИЙ РОСТ ЧАЩЕ ВСЕГО).
что гуглить? опрос. как пример. фотки 20 актрис малоизвестных фото - лицо и фото - в полный рост в студии. без предметов рядом. выберут по росту? неа. по предпочтениям.
Гость
[1288117377]
Як же вони тут ненавидять українців, а ми все сидимо як на зло, бідний який, смотрю ми Раше вічно поперек горла стоїмо.
БАТЯ
[512982145]
Гость
что гуглить? опрос. как пример. фотки 20 актрис малоизвестных фото - лицо и фото - в полный рост в студии. без предметов рядом. выберут по росту? неа. по предпочтениям.
А о чём тебе говорил, дурочка
У каждому своё.
БАТЯ
[512982145]
Гость
Як же вони тут ненавидять українців, а ми все сидимо як на зло, бідний який, смотрю ми Раше вічно поперек горла стоїмо.
Деякій росіяни вважають себе вищими за інші національності.
ТА ЖЕНЩИНА УТВЕРЖДАЛА, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ЛЮБЯТ ВСЕ ЛЮБЯТ ВЫСОКИХ.
ВОТ ЕЙ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ И ПИШИ.
Гость
[9300147]
БАТЯ
А о чём тебе говорил, дурочка
У каждому своё.
ты пост прочитай внимательно. и тред.
Гость
[9300147]
ТА ЖЕНЩИНА УТВЕРЖДАЛА, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ЛЮБЯТ ВСЕ ЛЮБЯТ ВЫСОКИХ.
ВОТ ЕЙ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ И ПИШИ.
какая женшина ? батя\худышка? это шизофреник с украины
Гость
[9300147]
БАТЯ
Деякій росіяни вважають себе вищими за інші національності.
зачем вам независимость - каклы? если вы снова здесь на подсосе)))
Гость
[1375615061]
ВИДНО, ТЫ БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ.
ЛЕЧИСЬ
Ты обоссаная и болезная
Гость
[1375615061]
БАТЯ Владлены
Там не про это, че мне твой русский
Гость
[1288117377]
Началось .... а люди заходя думают что тут только про рост, да уж.