Мне даже интересно сколько это троица будет за мной бегать даже в нейтральные темы)
ФИО
[2479840750]
Реморка- зэк вот уже давно бегает, года 2, но в полку прибыло- карланша толстоватая казашка Владлена и ее верный спутник Худышка он же Батя, он же туппой хохол, который не может сосчитать людей у себя в треде) лол)
Гость
[254705776]
Да ну, претенциозное, пафосное. Если только Диана Огурцова, тогда ещё более менее.
БАТЯ
[512982145]
ФИО
Мне даже интересно сколько это троица будет за мной бегать даже в нейтральные темы)
Ты никому не интересна. Просто глаза мозолишь
БАТЯ
[512982145]
ФИО
Реморка- зэк вот уже давно бегает, года 2, но в полку прибыло- карланша толстоватая казашка Владлена и ее верный спутник Худышка он же Батя, он же туппой хохол, который не может сосчитать людей у себя в треде) лол)
Дурочка ФИО, ты писала, что у низких короткие ноги. Ты даже не знаешь, что такое диспропорция и пропорциональное телосложение.
О чём ещё говорить 🤷
ФИО
[2479840750]
БАТЯ
Ты никому не интересна. Просто глаза мозолишь
Да, я вижу как я вам не интересна- в каждую тему, где я оставила хоть одно сообщение прибежали и долго обсуждали - мне не жалко, пусть хо ть что-то в вашей жизни убогой будет интересное.
ФИО
[2479840750]
БАТЯ
Дурочка ФИО, ты писала, что у низких короткие ноги. Ты даже не знаешь, что такое диспропорция и пропорциональное телосложение.
О чём ещё говорить 🤷
Отъебись и толстой коротконогой казашке скажи тоже, чтоб отъебалась
1.67 это карлан? отличный рост, лучше чём мужской 1.78
оскорблять человека из-за роста, последнее дело стыдно должно быть.
ФИО у вас IQ 10 не позорьтесь
БАТЯ
[512982145]
Владлена
ФИО закомплексованная дылда.
Такие только ростом и хвалятся. Для дылды 1.80 всё карлики
ФИО
[2479840750]
Владлена
Понятно, так ты и Батя все-таки одно лицо, как я и думала. Отвали от меня хохол)) Ты мне не интересен.
БАТЯ
[512982145]
ФИО
Понятно, так ты и Батя все-таки одно лицо, как я и думала. Отвали от меня хохол)) Ты мне не интересен.
Идиотина, ты следи за своей писаниной.
Бабы ниже 1.75 карлики, работаешь моделью (враньё)