Вечно кажется что фотографируют. Псих болезнь?
Я уже писал по этой теме, то если кто то даже по телефону говорит и камера в мою сторону значит фоткают. И так ежедневно и я за это переживаю . Даже бывает диалоги себе выдумываю якобы обо мне. В общем на работе меня за дурачка считают и не только, так как я реально странный из за своих псих наклонностей. И вот когда парень которого я знаю, мы с ним вместе на работе выпадали он вроде как говорил по телефону и камера была направлена на меня и будто бы говорили мою профессию, ну кем я работаю а потом когда я подошел поближе я увидел что он будто бы хотел спрятать от меня телефон и просто положил его в карман видя как я пялюсь, и вот я слышал о нем от других людей что он отморозок в каком то роде и вот я себя накрутил будто бы он меня сфоткал и теперь что то будет делать и тд. Думаете как обычно бред и я себе это накрутил как обычно?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже если кто-то вас сфоткал, в чем трагедия?
Гость
Ты что, известная личность или у тебя много денег? Какой смысл за тобой следить? В чем выгода?
Гость
У тебя явно гуси улетели. Фоткают его. Кому ты нафиг нужен😀😀😀
Гость
Паранойя. К психиатру, это лечится.
Гость
Если это мешает жить - обратитесь к врачу
Илонушка7
НЕ думаю что это прям болезнь, скорее мания какая-то.)
но меня больше волнует вопрос ЧТО мужчина делает на ЖЕНСКОМ форуме.
уходите прочь!
уходите прочь!
Илонушка7
НЕ думаю что это прям болезнь, скорее мания какая-то.)
уходите прочь!
уходите прочь!
Гость
Он пойдёт к старой бабке и нашлет на вас порчу)))))
Скорее всего он просто *** и дрочит на ваши фото)))
У меня так было со старой коллегой. По всем моим соцсетям ползала, по друзьям. Бедняжка. Ревновала. Может и у вас так?)
Скорее всего он просто *** и дрочит на ваши фото)))
У меня так было со старой коллегой. По всем моим соцсетям ползала, по друзьям. Бедняжка. Ревновала. Может и у вас так?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В общем вот ситуация. Только ответьте, я вам прошу. К делу. Веду я себя странно, я думаю он много раз слышал чтобы я говорил чтобы меня никто не подставлял и тд и довольно громко и много раз и вдруг ему еще и наоборот послышалось, в общем продолжу. И я еще и веду себя как ненормальный и я так понял единожды на работе он так и подумал что я подозреваю что он меня фотографирует, ведь попросил показать чем он там в телефоне занимается, ну он показал, а вчера он сел и вроде гудки шли и он говорил по телефону, а я стоял и камеру как будто бы специально на меня направил и потом же когда я подошел к нему он видимо понял что я заподозрил, завершил беседу по телефону, я глянул в телефон а там вроде был темный экран и он его моментально спрятал, просто туда на долю секунды глянув. Экран темный то был, может потому что яркость плохая? Или может он нажал кнопку боковую чтобы он погас и я не заметил? Как думаете? Что все же я себе надумал что он меня сфотографировал?
Гость
В общем вот ситуация. Только ответьте, я вам прошу. К делу. Веду я себя странно, я думаю он много раз слышал чтобы я говорил чтобы меня никто не подставлял и тд и довольно громко и много раз и вдруг ему еще и наоборот послышалось, в общем продолжу. И я еще и веду себя как ненормальный и я так понял единожды на работе он так и подумал что я подозреваю что он меня фотографирует, ведь попросил показать чем он там в телефоне занимается, ну он показал, а вчера он сел и вроде гудки шли и он говорил по телефону, а я стоял и камеру как будто бы специально на меня направил и потом же когда я подошел к нему он видимо понял что я заподозрил, завершил беседу по телефону, я глянул в телефон а там вроде был темный экран и он его моментально спрятал, просто туда на долю секунды глянув. Экран темный то был, может потому что яркость плохая? Или может он нажал кнопку боковую чтобы он погас и я не заметил? Как думаете? Что все же я себе надумал что он меня сфотографировал?
Скорее всего вы надумали
Гость
Автор забейте. Вот мои коллеги ломанули мне телефон и 2 года следят. Вообще ощущение, что прогой перехватывают мой трафик и в группу с такими же сливают. Но это все наказуемо. А следы они свои оставить так то должны... Я на новое место устроилась, а им все не успокоиться. Читают, что я и где пишу. Я как-бы тоже хренью страдаю, но доказать больно охото их вину. Тайное всегда становится явным.
Форум: Дружба
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?11 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?11 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема